Равноправие полов в боксе, наглядный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ochkarikone
4.11.2013 - 16:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Simpson747 @ 4.11.2013 - 15:44)
Цитата (KairatT @ 4.11.2013 - 14:54)
Цитата (Simpson747 @ 4.11.2013 - 08:13)
Цитата (sedan @ 4.11.2013 - 02:04)
Из обоих боксеры как из говна пуля, удары наотмашь, стойки нет, и это СОЛДАТ!
Клоуны блеать

Ога, блеать, во все армиях мира всех солдат обязательно обучают боксу, причем все должны иметь не меньше 1 разряда, а к дембелю МСМК. faceoff.gif

ЗЫ. Ну и так, предвещая комментарии по поводу всяких там рукопашек и т.п. - бокс он конечно полезен и боксер способен нехило насовать в табло куче гопников, но один удачный удар по яйцам в уличной драке и даже великий Майк Тайсон будет валяться и скулить. Так и в реальной боевой обстановке - главное ебнуть первым и желательно исподтишка, а победителей не судят. Рэмбы и ниндзя они в кино нужны, а не в реальной жизни. Так что непонятно кто здесь клоун.

Откуда у Вас такая незыблемая вера в волшебный удар в пах а яицам?
Вы часто били? это не так просто ударить точно и неожидано. а инстинкты мужика прикрывают это место молниеносно!
Я думаю говорят больше о ударе чем его били в реальной жизни!

Я образно выразился про удар по яйцам. Можно и бутылкой в голову кинуть, вообще великий случай никто не отменял.

А постом хотел сказать, что не все в армии боксеры и рукопашники, потому что как ни крути огнестрельное оружие рулит. И чтобы вступить в рукопашку боец должен проебать все свое оружие. И даже если он и вступит в рукопашную, то вряд ли она будет протекать по правилам бокса. Это скорее всего будет удар сзади, скорее всего один.

тут затрагивается речь не о том, что они должны быть боксёрами или рукопашниками и как они будут себя вести в бою, а о том, что солдат ПОЛЮБОМУ должен быть обучен приёмам самообороны. От этого зависит его жизнь и жизни его товарищей. Даже если солдат будет весь обвешан оружием, без физической подготовки он ничто. А единоборства разрабатывают и укрепляют все группы мышц, попутно закрепляют приёмы на уровне рефлексов.

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 4.11.2013 - 16:15

[^]
MausMike
4.11.2013 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Люти @ 4.11.2013 - 17:04)
Ну это было предсказуемо, примерно так же, как супертяжа поставить против легкого веса. Я сомневаюсь, что там было взвешивание хоть какое-то, а то что шансы изначально не равны... ну я хз, я бы не стала затевать спарринг с кем-то, кто изначально сильнее меня.

Я как-то раз в баскетбо играла с командой на 3 года старше нас, примерно те же эмоции были, да и по раскладу сил почти то же самое.

Как ни странно, но с более легким и быстрым соперником работать тяжелее, при всех равных (уровень подготовки, пол) чем с более тяжелым, но медленным, супертяж и наилегчайший это, конечно, перебор, я имею ввиду +/- пару весовых категорий.

[^]
TiTaNuShKA
4.11.2013 - 16:17
3

Приколист

Цитата (chacotera @ 4.11.2013 - 15:41)
Цитата (TimG @ 4.11.2013 - 11:29)
Sirvara
а какой был вариант? поддаться и упасть от ее первого удара? предложите модель действий мужчины. как бы вы поступили на его месте? :)

Я думаю, что если бы я была РУССКИМ Мужчиной - бы объяснила, что баб принципиально не бью и отказалась бы от поединка. (В моих глазах Русские джентельмены). А тех кто попытался бы только обвинить меня в трусости верткела-бы на своём органе который бы у мкня был-бы если бы я была мужчиной.
Но это американец и у них другое воспитание.

Сама как-то раз была в подобной ситуации:
Изучала контактныцй бой. Был спаринг. На мне была защитная каска, а у моей компаньёрши по спанингу - небыло. Заментила я это уже после начала боя. Я сделала несколько защит от её ударов, но не сделала ни одного удара. Потом дала жест прекратить бой и потребывала чтобы ей тоже надели каску. И только когда мы стали на равных уровнях защиты я стала бить по полному. В итоге спаринг я проиграла, но не чуть не жалею.

И хоть это чуть чуть другая ситуация и обе мы женщины, но всёже мне почему-то и в голову не пришло бить ту которая в тот момент была уязвимее меня.

Все правильно сказала но забыла что дело происходит в армии. Сейчас ее не научат так завтра она такая смелая на талибов пойдет в рукопашную (на войне всякое бывает) и те уж не будут так вежливы (это война детка). Мужик не только победил но и дал ей урок как солдату что завтра возможно выйдет на поле боя и возможно этот урок ей жизнь спасет. Я уверен что за рингом и на гражданке он бы ни при каких обстоятельствах не поднял бы руку на женщину.

Это сообщение отредактировал TiTaNuShKA - 4.11.2013 - 16:18

[^]
Evzhenich
4.11.2013 - 16:38
-1

Ярила

тока в одной теме запостил, в этой тоже самое будет актуальным deg.gif

Равноправие полов в боксе

[^]
Kolbasian
4.11.2013 - 16:51
4

Балагур

это все-равно что биться с чемпионом/легендой.
Выиграешь - ты сразу знаменит и опупецки крут. Проиграешь - всегда можно сказать - ну он же чемпион и легенда. Ему все проигрывают.

Тут только наоборот.
Выиграет мужик у бабы - ему чести ноль. Проиграет - запазорит себя.

[^]
vorog
4.11.2013 - 16:51
1

Ярила

не каждому мужику так повезет..при всех отхуярить крепкую телу и ротешить свое маленькое мужское самолюбие)))))

баба просто не боец...хотя видно дури хватает....вдвойне приятней понтовитую сучку...и со всей силы(ибо в шлеме)....

думаю пора вводить такой аттракцион..будет востребован, особенно на западе, где мужиков чмырят)))

[^]
armi15
4.11.2013 - 16:53
2

Приколист

ужас.... не женское это дело - драться.... тем более с мужиком....
что у них там такое произошло, что она решила на ринг с ним выйти... это просто копец...
blink.gif

[^]
Невидимый
4.11.2013 - 17:03
0

Ярила

Evzhenich
Цитата
тока в одной теме запостил, в этой тоже самое будет актуальным

Не ленитесь просматривать всю ветку. Вы уже третий в этой теме с данной картинкой.

[^]
PeredoZZ
4.11.2013 - 17:05
2

Весельчак

ыыыыы) прикольный ролик

[^]
laotzy
4.11.2013 - 17:06
8

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 3.11.2013 - 18:48)
Клоунада какая-то. Зачем лезть драться, если не умеешь?

Она, со своими отравленными феминизмом мозгами, думала, что умеет драться. Ошиблась. Нет, ну как для тётки, она руками машет, но это ж не в голливудском фильме, где какая-нибудь амазонка укладывает мужиков штабелями. А тем более, что мужик-то ей попался реальный. Я вот только вчера таки пришёл к выводу: все бабы дуры, даже те, которые умные. А эта "участница регаты" просто дурная дура. cranky.gif

[^]
chacotera
4.11.2013 - 17:21
-2

Ярила

Цитата (MausMike @ 4.11.2013 - 13:59)
chacotera
Как по мне шлем только мешает, особой защиты от сильного удара он не даст, но может ограничить видимость+ощущение еще то, когда вся голова сдавлена кроме маленького участка лица, которое выглядит как помидор.

В шлеме не так легко вырубить или сломать нос. Так что самое то.

[^]
ОлегШеридан
4.11.2013 - 17:22
1

Ярила

"я груша для битья, а не посудомойка"
А вообще, не нравиться мне на это смотреть. Зачем это было нужно? В спорте не просто так мужчины и женщины вместе не участвуют, хоть она и солдат (чего я кстати тоже не понимаю и никогда не приму).

[^]
chacotera
4.11.2013 - 17:26
1

Ярила

Цитата (MausMike @ 4.11.2013 - 14:11)
Как ни странно, но с более легким и быстрым соперником работать тяжелее, при всех равных (уровень подготовки, пол) чем с более тяжелым, но медленным, супертяж и наилегчайший это, конечно, перебор, я имею ввиду +/- пару весовых категорий.

Ты раскажи об этой идее тем кто встречался на ринге с НИМ:

Равноправие полов в боксе

[^]
ponoy
4.11.2013 - 17:30
0

Весельчак

Ляпота!!!

[^]
MausMike
4.11.2013 - 17:31
2

Ярила

Цитата (chacotera @ 4.11.2013 - 18:26)
Цитата (MausMike @ 4.11.2013 - 14:11)

Хороший кстати пример, бой Валуев-Руиз рекомендую пересмотреть, Коле отдали победу ни-за-что, а маленький (по меркам хэвивейта) Руиз как раз продемонстрировал отличный бокс, вырубить он бы не смог, но по очкам выиграл. ИМХО.

[^]
qpokyc
4.11.2013 - 17:42
1

Юморист

Американская мечта , дать женьшене по щам и что бы тебя за это не упекли в тюрьму... хотя и за шлепок по жопе сажают

[^]
водомоторник
4.11.2013 - 17:46
2

дважды баянист!

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2013 - 02:44)
Цитата
и, женщинам последнее время, очень хочется равноправия - а равноправие - оно однобоко......

такое впечатление, что эту мысль сами мужчины и развивают cool.gif
всем хочется нормального мужчину под боком. который и поддержит, и поможет, с которым детей заводить не страшно и т.д.

феминистки тебе мстительно минусят.)
Ты женщина? Вот ей и оставайся. А феминизм, это от лукавого.

Добавлено в 17:51
Цитата (armi15 @ 4.11.2013 - 17:53)
ужас.... не женское это дело - драться.... тем более с мужиком....
что у них там такое произошло, что она решила на ринг с ним выйти... это просто копец...
blink.gif

Он сказал, что её блинчики говно. Сковородку у неё отняли. Сказали что морпехи такие тёрки трут на ринге.
Наверное надо было дать ей сковороду, а его разуть, чтоб мог лягаться.

[^]
Фельдмаршал
4.11.2013 - 18:08
7

Весельчак

Цитата (chacotera @ 4.11.2013 - 15:41)
Цитата (TimG @ 4.11.2013 - 11:29)
Sirvara
а какой был вариант? поддаться и упасть от ее первого удара? предложите модель действий мужчины. как бы вы поступили на его месте? :)

Я думаю, что если бы я была РУССКИМ Мужчиной - бы объяснила, что баб принципиально не бью и отказалась бы от поединка. (В моих глазах Русские джентельмены). А тех кто попытался бы только обвинить меня в трусости верткела-бы на своём органе который бы у мкня был-бы если бы я была мужчиной.
Но это американец и у них другое воспитание.

Не сработает! Дипломатия в такой ситуации будет воспринята этой бабехой как слабость, и она в будущем будет ещё больше выё... Так уж устроены женщины! Или вы думаете, что было бы примерно так: "Уважаемая, среднестатистический мужчина, особенно морпех, намного сильнее Вас, и Ваши шансы победить его на ринге ничтожно мало. Так что предлагаю мирно решить это недопонимание и больше не поднимать этого вопроса." Не смешите! Баба судя по всему вздорная и зачморила бы такого джентльмена, пока он бы ей просто так, вне ринга, не вмазал бы! Так что всё правильно мужик сделал bravo.gif

P.S. Она даже руку не пожала! То есть её мнение поменялось с "Я любого уделаю" на "Тут все козлы, бьющие баб".

Это сообщение отредактировал Фельдмаршал - 4.11.2013 - 18:12

[^]
MausMike
4.11.2013 - 18:16
1

Ярила

То что она не пожала руку можно списать на состояние гроги, выхватила она не мало, думалку могло отключить.

[^]
ParboiL
4.11.2013 - 18:17
3

Ярила

Цитата (Sirvara @ 4.11.2013 - 13:06)
"Это жестокий мир, детка, тебе в нем не место" подумал он, самодовольно постукивая перчаткой о перчатку.

Мужчины, дорогие, я эту дурищу кое-как могу понять - бог мозгами обидел, мужчины, наверняка, подсмеивались, а мадам, очевидно, гордая, воспитывалась в обществе женщин эмансипированных, американских. Вылезла она туда, с определением "дурында" на лбу. А как упала, так на лбу досветилось - "слабая дурында", без тестостерона в бицепсах.
Вы скажите - он туда зачем полез? С какой целью этот крутой, сильный, умный, уважаемый в обществе америкэн мачо мэн взошел за эти канаты?
Научить? И чему он её научил? Бояться, знать свое место?
Вам, милые мужчины, так сильно нужны запуганные, знающие свое место женщины? Вы чтоле нас так боитесь? Так зашугали вас сонмы истерящих, машущих кулаками, требующих равноправия ТП?
Это же насколько вас женщины задолбали, что вы так радуетесь, когда хоть одной из нас морду в кровь на ринге честно изгваздали.
Девочки, ну берегите вы мальчиков, пожалуйста! А то чтоже они на нас такие злющие-то? Скоро с битами будут по вечерам выходить - женщин пиздить.

Он ей сделал добро, наглядно показав чего она стоит. Каждому человеку нужно знать рамки своих возможностей. Если ума нет, то вот как на этом видео, опыт набирается через тумаки shum_lol.gif

[^]
Суровов
4.11.2013 - 18:39
1

Весельчак

А чем публика не довольна осталась?
Получай сука равноправие и по ебалу заодно. Это в кино Памела Андерсон мужиков 2х метровых валит, а вриале всё оказалось печально.

[^]
фыфрь
4.11.2013 - 19:01
6

Юморист

Не устаю каждый раз повторять. Даже с моим не очень крупным телосложением, ни одна женщина мне не соперник. Они не для этого в природе существуют. Их надо любить, ебать, и оберегать.
А эта тенденция, с тем что женщины добились равноправия и теперь пытаются выдавать вот такие номера, я надеюсь скоро закончится. Сейчас она приобретает страшную форму, бабы пытаются лезть в драку с мужиками. На ринге, на улице, дома.

[^]
Таканохана
4.11.2013 - 19:07
0

Йокодзуна

Цитата

Припоминаю его бой с пуэрториканским пузанчиком рост которого даже до 160 недотягивал. Потно и муторно выиграл по очкам. А Р. Чагаев вообще передает сабжу большой привет

[^]
Сантехxxник
4.11.2013 - 19:13
0

Я из Германии прибыть!

совсем ебнулись!

[^]
следитель
4.11.2013 - 19:14
2

А я вас вижу !

Она не показала не единого шанса на победу.....Зачем спрашивается полезла ?
Кстати, у нее явно избыточный вес и когда против нее выставили соперника такого же веса, это уже предсказуемый финал: он 70 кг (допустим) мышц, а она-то тоже 70 кг ,но с большой примесью жирка. Мне было неприятно смотреть на это избиение, но дамочку при этом не жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58954
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх