Равноправие полов в боксе, наглядный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kretsu
4.11.2013 - 12:12
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sirvara @ 4.11.2013 - 12:06)
"Это жестокий мир, детка, тебе в нем не место" подумал он, самодовольно постукивая перчаткой о перчатку.

Мужчины, дорогие, я эту дурищу кое-как могу понять - бог мозгами обидел, мужчины, наверняка, подсмеивались, а мадам, очевидно, гордая, воспитывалась в обществе женщин эмансипированных, американских. Вылезла она туда, с определением "дурында" на лбу. А как упала, так на лбу досветилось - "слабая дурында", без тестостерона в бицепсах.
Вы скажите - он туда зачем полез? С какой целью этот крутой, сильный, умный, уважаемый в обществе америкэн мачо мэн взошел за эти канаты?
Научить? И чему он её научил? Бояться, знать свое место?
Вам, милые мужчины, так сильно нужны запуганные, знающие свое место женщины? Вы чтоле нас так боитесь? Так зашугали вас сонмы истерящих, машущих кулаками, требующих равноправия ТП?
Это же насколько вас женщины задолбали, что вы так радуетесь, когда хоть одной из нас морду в кровь на ринге честно изгваздали.
Девочки, ну берегите вы мальчиков, пожалуйста! А то чтоже они на нас такие злющие-то? Скоро с битами будут по вечерам выходить - женщин пиздить.

потому что еслиб он не вышел, его назвали шовинисткой свиньей и скандал был бы на всю америку, мол не уважают они там в своей армии коллег-женщин.

[^]
london1945
4.11.2013 - 12:12
-6

Шутник

А дома ждет тюрьма за избиение женщины.

[^]
bort49
4.11.2013 - 12:15
-5

Балагур

Считаю себя здоровой особью мужского пола. Баб пиздить не могу. Ни на ринге ни где либо еще.

[^]
potvora
4.11.2013 - 12:21
5

Шутник

мне интересно вот что, вот они там все по контракту. Отобьет он ей печень или зубы - страховка ж хер покроет "ранение" не во время боевых событий.
А так - да, видео понравилось, не любитель бабоизбиения, но как говориться "взялся за гуж не говори что не дюж"

[^]
Ochkarikone
4.11.2013 - 12:27
4

Ярила

Цитата (Asteris @ 3.11.2013 - 21:16)
Как то хуй знает предысторию,но видит же,что она вообще ноль,нахуй так жестко работать?
Можно было ржачное что нибудь замутить,по жопе нашлепать,но...
ИМХО мужик мудак.

Вы вообще в курсе, что за подобное публичное унижение, каковое Вы описали, этого мужика в лучшем случае просто бы засудили на нехилое количество бабла.
У этих пиндосов всё не как у людей, посмотрел не так, это кому-то не понравилось - в суд. А тут видимо правда баба решила, что она всё и всех может, и что замахать мужика своей массы это как два пальца. Больше чем уверен, что инициатором этого боя был явно не мужик, либо его взяла наслабо именно эта баба, мол ты зассышь выйти против женщины на ринг.

Больше поражает не то, что её мужик так жёстко отлупил, а то, что она вообще на ринг полезла не имея никаких бойцовских навыков. На видео видно, что она вообще драться не умеет, если бы она была боксёром и дала бы нормальный отпор, но проиграла из-за веса или хужшей подготовки я бы понял.
Но вот так, с голой жопой на ежа, как говориться...

Это сообщение отредактировал Ochkarikone - 4.11.2013 - 12:33

[^]
vaskaska
4.11.2013 - 12:32
9

Шутник

Не понимаю толпу. За что мужика освистали? why.gif
Вроде по делу всё.

[^]
Стентор
4.11.2013 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Нефертум @ 3.11.2013 - 18:04)
Обычно боксеры без маек дерутся - если вы понимаете о чем я. :)))
Она думала он ее не будет бить потому что она женсЧино, ололо, не тут-то было, феминизм, такой феминизм. хD

Не ебут, может и бить не станут! shum_lol.gif

[^]
shirik
4.11.2013 - 12:37
6

Ярила

Цитата (Derax @ 3.11.2013 - 17:45)

даже руку не пожала gigi.gif

он же - мудак, на женщину руку поднял...

я недавно плевался по поводу проекта закона о равенстве женщин в предпринимательстве Украины. Один из пунктов: давать женщинам-предпринимателям кредиты на льготных условиях.
вот такие, блять, равенства.

[^]
Nehhrim
4.11.2013 - 12:39
15

Nevermore

Цитата (Sirvara @ 4.11.2013 - 13:06)
"Это жестокий мир, детка, тебе в нем не место" подумал он, самодовольно постукивая перчаткой о перчатку.

Мужчины, дорогие, я эту дурищу кое-как могу понять - бог мозгами обидел, мужчины, наверняка, подсмеивались, а мадам, очевидно, гордая, воспитывалась в обществе женщин эмансипированных, американских. Вылезла она туда, с определением "дурында" на лбу. А как упала, так на лбу досветилось - "слабая дурында", без тестостерона в бицепсах.
Вы скажите - он туда зачем полез? С какой целью этот крутой, сильный, умный, уважаемый в обществе америкэн мачо мэн взошел за эти канаты?
Вам, милые мужчины, так сильно нужны запуганные, знающие свое место женщины? Вы чтоле нас так боитесь? Так зашугали вас сонмы истерящих, машущих кулаками, требующих равноправия ТП?
Это же насколько вас женщины задолбали, что вы так радуетесь, когда хоть одной из нас морду в кровь на ринге честно изгваздали.
Девочки, ну берегите вы мальчиков, пожалуйста! А то чтоже они на нас такие злющие-то? Скоро с битами будут по вечерам выходить - женщин пиздить.

Девушка, дорогая, это не уличная потасовка, где истеричная дамочка накинулась на быдловатого мачо-мэна. Это, мать его ети, боксёрский ринг! Это спорт!
Стоящие друг против друга на ринге - не враги, а соперники. А после окончания боя - уже бывшие соперники.
Вы гляньте достойный боксёрский матч или бой М1(и женский в т.ч.). Там зачастую весь ринг кровью залит, а лица бойцов к финалу похожи на фарш, через мясорубку пропущенный. И ничего. Жмут руки после боя, зачастую обнимаются и поддерживают друг друга под руки.
Если вышел на ринг - будь готов бить в полную силу, и получать в полную силу тоже будь готов. И при этом абсолютно не важно какого ты пола: мужского, женского или среднего.

[^]
Just13RUS
4.11.2013 - 12:41
6

Юрист-аферист

Цитата
Вы скажите - он туда зачем полез? С какой целью этот крутой, сильный, умный, уважаемый в обществе америкэн мачо мэн взошел за эти канаты?Научить? И чему он её научил? Бояться, знать свое место?

Есть мнение, что один такой пример образумит как минимум, всех женщин-морпехов данного подразделения с феминистическими настроениями. А, возможно, и за его пределами - зависит от огласки.

Ценой чести, достоинства и части здоровья одной женщины было сохранено таковое у остальных.
Мужчины все же по своей природе агрессивны и не терпят конкуренции. Поэтому и пошел. А также, ИМХО, потому, что этот феминизм уже всех достал. Одно наглядное подтверждение тому, что Эм и Жо разные мы сейчас увидели.

Если честно, не знаю даже, как бы я отреагировал, если бы мне прилюдно бросили такой вызов - "Выстегну за милую душу, трус".

[^]
John25
4.11.2013 - 12:41
5

Весельчак

Положение у мужика не завидное.
Быть побитым женщиной - стрёмно, бить женщину - стрёмно, но побитым быть стремнее, учитывая что она добровольно вышла на ринг. Толпа загудела чёта на него, а что надо было поддаться? И эта курица вообще на что рассчитывала? Короче херня какая-то.

[^]
Konymale
4.11.2013 - 12:42
3

Юморист

Цитата (мыслитель @ 3.11.2013 - 19:13)
Цитата (ByReLom @ 3.11.2013 - 23:11)
Мизулину надо туда!

эта пациентка-то какое отношение имеет к данной теме? faceoff.gif

Тада будут в одном видео и мизулина и пиздюлина lol.gif

[^]
Мазур
4.11.2013 - 12:45
2

Шутник

Давно я так не ржал

[^]
tigora2010
4.11.2013 - 12:50
1

ПТН ПНХ

Всё праильно! А на кой она еще годится: борщ готовить- не умеет, не ебабельна внешне, еще и трындит про феминизм !

[^]
vs3455
4.11.2013 - 12:52
2

Юморист

может она званием постарше,вот мужик и оторвался по полной :)

[^]
plachu
4.11.2013 - 12:55
-2

Шутник

Чувак теперь всю жизнь детям и внукам будет рассказывать каким крутым бойцом в горячей точке он был.

[^]
Foreverhohol
4.11.2013 - 12:55
5

Хохмач

Блин еще старушка Тэтчер писала что гребанном феменизму не место в армии.
А то они там в Америке решили протолкнуть женщин в армию что бы они на равне с мужчинами воевали, как итог уменьшили массу наступательных гранат, так как женщины не могли откинуть их на безопасное расстояние и порезали физ. подготовку так как женщины не справлялись с нормативами которые были разработаны для мужчин.

Надеюсь они в их спецназ не решать тоже закинуть, а то на тесте будет не 100 отжиманий а 30, ибо скажут в спецназе больше платят женщины тоже должны там служить а не только одни мужики.

[^]
BabySkil
4.11.2013 - 12:56
5

Весельчак

Ну все логично: заявила о своей безграничной мощи = нашелся противник = получила звезды. Вот только не согласен с тем что это баба, курица скорее ибо мозгов нет и умеет только бежать вперед без защиты. Ей бы правильно было отказаться еще на 2й минуте ролика, но гордыня великая сила, а чем закончилось все видно)

[^]
melanholic7
4.11.2013 - 13:00
2

Гость

Цитата (Sirvara @ 4.11.2013 - 13:06)

уважаемая,если вам нравится когда вам еб*т мозг - наслаждайтесь. Большинству же,когда им катают по мозгам не важно с какой причиной - это не нравится. Сочувствую мужикам,что попалась такая,которая по ушам едит постоянно про свою крутость,про равноправие и прочее..ппф. Хорошо хоть это закончилось,полагаю.

Добавлено в 13:05
Цитата (John25 @ 4.11.2013 - 13:41)
Положение у мужика не завидное.
Быть побитым женщиной - стрёмно, бить женщину - стрёмно, но побитым быть стремнее, учитывая что она добровольно вышла на ринг. Толпа загудела чёта на него, а что надо было поддаться? И эта курица вообще на что рассчитывала? Короче херня какая-то.

толпа или в шутку чисто по-мужски загудела,ну как в стиле,по-дружески крикнуть другу Лоооох)
либо что бой был скучный)
ибо точно не мужику,птому что все вокруг улыбаются и просто,и ему) так что к нему у них нет негатива

[^]
dobrik
4.11.2013 - 13:11
1

Ярила

Совсем там епанулись со своим феминизмом. М - отдельно, Ж - отдельно. Хотя женские (МЕЖДУ ЖЕНЩИНАМИ) единоборства тоже красивы. Вот, к примеру, Катя Вандарьева с Беларуси

Равноправие полов в боксе

[^]
Blacker
4.11.2013 - 13:11
9

Юморист

Она ОБИДЕЛАСЬ! gigi.gif lol.gif

[^]
fishercool
4.11.2013 - 13:14
2

Даааааа а как раньше все было хорошо, женщина сидела дома воспитывала детей,варила и жарила. Мужик работал приносил еду, а сейчас что !? Бабы работают даже за самую низкую зарплату. На работе бардак, дома бардак и все не довольны idea.gif

[^]
Cross41
4.11.2013 - 13:16
17

Весельчак

Блин!
Чота тут упустили коментаторы один очень важный момент - мужика жалко реально )
Я смотрел - ему ж пипец неловко )
Он сам думал что от неё огребет по полной, вот и накрутил себя. И встретил хорошо.
Дальше он уже растерялся. Обычная тетка, гоношистая, с которой не знаешь чо делать. Сильно бить - некомильфо, пропускать тоже нельзя. Все свистят, гудят...

Бля... Мне жалко мужика. Не хотел бы я оказаться на его месте.
Выхватишь - "Фууу, бабе продул", нарежешь - "Фууу, бабский боец"...

Вот он и щелкал ей слегонца, и с ленцой типа "блин, не твоё это, иди отсюда уже".
В общем, очень непростая ситуация и нуевонахуй в такой оказаться.

Это сообщение отредактировал Cross41 - 4.11.2013 - 13:17

[^]
Foreverhohol
4.11.2013 - 13:17
10

Хохмач

Я вот не пойму этого западного движения что бы пропихнуть женщину в мир мужчин во всем.
У всех нас есть свои слабые и сильные стороны, например редкий мужчина сможет делать повторяющуюся кропотливую работу.
Есть допустим производство высокомощных дросселей, провод толщиной где то в 5 мм. нужно равномерно намотать вокруг цилиндра что бы по нем не пошло трещин, нужно постоянно с натягом наматывать плавно, такую работу могуть делать только женщины поэтому их и набирают на производство таких штук и прочее.
НО нет там на западе берут утку которая отлично плавает и говорят ей лезь по дереву как обезьяна, мол у нас тут равноправие, какой хер надо утке лезть на дерево если она отлично плавает?

[^]
TimG
4.11.2013 - 13:29
3

Циник

Sirvara
а какой был вариант? поддаться и упасть от ее первого удара? предложите модель действий мужчины. как бы вы поступили на его месте? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58954
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх