Избили торговца спайсом, Тесак делом занялся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сантехxxник
25.08.2013 - 19:15
0
Статус: Offline

Я из Германии прибыть!

Цитата
ну ты то наверное колумбийцев гоняешь?

Не ёрничай! Пабло Эскобара именно он прижал!

[^]
belashgrisha
25.08.2013 - 19:24
1

Гость

марцинкевич конечно урод редкостный

[^]
garex
25.08.2013 - 19:34
1

Ярила

Даа... А меня огорчает вся эта "купленность" и "гнилость" системы.

Хочу, чтобы также купленных силовиков/чиновников опускали -- вот где будет шоу.

[^]
firs83
25.08.2013 - 19:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (wertylo @ 25.08.2013 - 01:30)
двоякое какое-то чувство после просмотра данного ролика осталось. согласен с тем, что пиздошить надо этих ублюдков, но тут как-то всё не то. надо было накурить дебила вместо балончиков с краской. kosyak.gif и эта фраза активиста "Я не имею ненависти к узбекским наркоторговцам, таджикским наркоторговцам". Т.е. он их деятельность одобряет и у него какие-то свои личностные критерии отбора сего контингента?

Да ни какой он ни татарин, два слова связать не может, говорит с ужасным акцентом. Узбек натуральный а претворяется татарином, потому что понимает что татары, они тоже для нас русские, и пиздить не так сильно будут.

[^]
zeNkeR84
25.08.2013 - 19:45
0

Шутник

Спасибо вам пацаны! Если не мы, то никто нас не спасёт!

[^]
KSWK
25.08.2013 - 19:51
0

Ярила

Цитата (barmaley2005 @ 25.08.2013 - 01:32)
я не испытываю вражды к наркоторговцам "какой то там национальности", то есть он нормально к ним относится ? сам сказал что у него только личная неприязнь. Такой бред несет, нам нужен ЗАКОН для этих сраных спайсов, а не это быдло гопло, которое может толпой напасть, унизить, оскорбить, покрасить, обосцать.
Если будет закон, то уже будет решатся уж куда более цивилизованно, вот я был понятым когда взяли чела с 1кг чистого гера, все было культурно, его не били, не унижали, не угрожали, и потом был на суде его и впаяли ему 25лет.
Вот это ПРАВО СУДИЕ, а ЭТО БЫДЛО.

Ха-ха... за 1кг "чистого" героина этим активистам, и вполне может быть, их семьям ноги с руками местами поменяют на раз-два. 1 грамм героина это 20 доз "не чистого", 1 доза 300 - 450 рублей. В Азии оптовая цена за 1кг. будет от 5-10К USD.
Лучше бы мусаров и чинуш продажных так пинали и краской пшикали, толку было бы больше.
Хотя, как говорится, каждому своё... калибр у них не тот, ну хоть так и на том спасибо.

[^]
eJay
25.08.2013 - 19:56
0

Ярила

А мораль проста: не покупай у чурок )

[^]
letniy
25.08.2013 - 20:14
1

Юморист

Цитата (firs83 @ 25.08.2013 - 20:36)
двоякое какое-то чувство после просмотра данного ролика осталось. согласен с тем, что пиздошить надо этих ублюдков, но тут как-то всё не то. надо было  накурить дебила вместо балончиков с краской. kosyak.gif  и эта фраза активиста "Я не имею ненависти к узбекским наркоторговцам, таджикским наркоторговцам". Т.е. он их  деятельность одобряет и у него какие-то свои личностные критерии отбора сего контингента?

Да ни какой он ни татарин, два слова связать не может, говорит с ужасным акцентом. Узбек натуральный а претворяется татарином, потому что понимает что татары, они тоже для нас русские, и пиздить не так сильно будут.

))) Я тож сначала не вкурил, сам татарин и видел даже в самых глубоких татаро-башкирских деревушках как местное население общается, в-общем с этим экземпляром рядом не стояли. Так то ребята молодцы, но очень много накопленного негатива слили на одном засранце. В идеале было бы и его проучить, но наказывать надо крупных барыг, думаю у пациков такие силы есть (ну или это вопрос времени).
Удачи вам в вашем нелегком противостоянии!!!

[^]
GAShPROM
25.08.2013 - 20:31
0

Мечты срываются...

Любопытно:
почему сейчас борцы с наркотой борются только со спайсами? А как же героиновые барыги? а амфетамин? Это дань моде что ли? то есть , то что на слуху с тем бороться и будем?

[^]
mys
25.08.2013 - 20:33
0

Ярила

Цитата (OxFord1988 @ 25.08.2013 - 18:04)
Видео смотреть очень тяжело. Борцов за идею в этом стаде нет. Какие-то школьники, гопота, даже чурка там есть, который два слова внятно сказать не может. Видно, что люди получают удовольствие от унижений другого человека. Вроде даже мочой торговца облили.
Давно известно, что Тесак- никакой не герой. Всё что он делает- он делает только ради бабла. Где то читал, чтобы пойти вместе с Тесаком ловить очередного педофила, нужно около 2 тысяч заплатить. На этом он и зарабатывает. Ну ещё и на спортивном питании и всяких пирамидах.
Недавно смотрел видео борца за идею. Сильно отличается от фарса, показанного Тесаком. Парень (автор) поймал торговца спайсом в метро, пару раз вломил, пакет спайса выкинул, деньги его выкинул и сдал ментам. Потом ещё одного и ещё и ещё, никаких ненужных действий при этом. Вот это активист, на мой взгляд.

Это не активист - это конкурент )) А про безработного марцинкевича и его подвиги все подробно написано:

В 2005 году создал организацию «Формат 18», объединяющую скинхедов. В цифре 18 зашифровано имя Adolf Hitler: А — это первая буква латинского алфавита, Н — восьмая. Участники организации избивали азиатов-гастарбайтеров и бомжей, фиксировали это на плёнку и распространяли записи через интернет. Также Марцинкевич снимал комедийные постановочные ролики, которые пропагандировали ненависть к неграм и антифашистам. Журнал «Русский репортёр»

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

[^]
Shturman666
25.08.2013 - 20:40
2

Шутник

Правильно сделали. Когда у властей нет желания что-либо делать - это должен делать народ.

[^]
Prospero13
25.08.2013 - 20:51
2

Ярила

Цитата (GAShPROM @ 25.08.2013 - 21:31)
Любопытно:
почему сейчас борцы с наркотой борются только со спайсами? А как же героиновые барыги? а амфетамин? Это дань моде что ли? то есть , то что на слуху с тем бороться и будем?

Спайс, в России, вроде как не противозаконно продавать. Не попадает он под статью. Вроде собирались закон принять против любого спайса. Поэтому и меры воздействия такие. Заберут барыгу, проведут экспертизу, а там запрещенных веществ нет, и он снова продает стоит.

Госнаркоконтроль уже много лет пытается объявить "спайсы" вне закона в России, но сделать это практически невозможно, поскольку в стране, по признанию главы антинаркотического ведомства Виктора Иванова, раз в неделю появляется новый синтетический наркотик, который предприимчивые торговцы камуфлируют под курительные смеси, соли для ванн, средства для похудения, косметику для бани и даже корм для рыб.

"Синтез - он неограничен", - констатировал Иванов минувшей зимой. Между тем на обновление "черного списка" в стране уходит, как правило, больше года: сперва новинку "обкатывают" на лабораторных мышах, затем следуют консультации с 26-ю ведомствами, и лишь потом запрет должно одобрить правительство, отмечала "Вечерняя Москва".

Россию же в сейчас накрыло настоящее "наркотическое цунами", а основными покупателями "дизайнерского зелья" являются подростки, подчеркивал тогда же Иванов. В этой связи ФСКН хочет получить право приостанавливать гражданский оборот химических веществ, если есть подозрение, что вещество является наркотиком, "на период бюрократических процедур".

"Дизайнерскими" наркотиками называют вещества, полученные путем незначительного изменения структуры уже известного наркотического средства. Такое вещество сохраняет наркотические свойства, но при этом не является запрещенным, пока правоохранительные органы не вносят поправки в закон.

Тесак в этот раз порадовал. Пиар-пиаром, а барыгу наказал. Вот бы на поток взял.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 25.08.2013 - 20:59

[^]
Chupakabras
25.08.2013 - 20:56
1

Балагур

Меня коробят методы, но если государству похуй, то пусть хоть так. Правда ситуацию это не исправит. Те кто реально имеют с этого бабло по городу с пакетиками не ходят.

И вот ещё что, я спайсом не торгую, но повстречаться с ними в узком переулке не хочу. На широком проспекте тоже.

Слышал, что Тесак это кличка какого-то известного скина. Если это он, то я рад, что в его команде есть мусульманин. Хотя бы по расовому признаку теперь не пиздят. А что касается "занялся делом", то уверен, что с его авторитетом в этой среде он мог бы реально отчистить от наркоты целый административный округ. Я бы искренне благодарил его не смотря на прошлое.

[^]
PilatV
25.08.2013 - 21:04
4

Ярила

Вот тут тоже не плохо получилось "отнаркофиляить":

От себя добавлю словами вот этого мужчины:

Это сообщение отредактировал PilatV - 25.08.2013 - 21:08

[^]
Strangerman
25.08.2013 - 21:10
2

Приколист

Цитата (Монро @ 25.08.2013 - 00:57)

Активиста зовут Максим "Тесак" Марцинкевич(насчет фамилии говорит что польская....но мы то с вами знаем))

Фамилия чисто беларуская. Даже шляхетская.Был такой Вінцэнт Дунін-Марцінкевіч- классик беларуской литературы и театра.
http://be.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%96%...%B2%D1%96%D1%87

[^]
Стасоныч
25.08.2013 - 21:10
-3

Шутник

чета вымораживает этот полупокер с ирокезом,олень какой та чесслово

[^]
Нагнетатель
25.08.2013 - 21:12
1

Хохмач

А что так мало-то накормили? Надо было что бы все сожрал

[^]
Slon2000
25.08.2013 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Восток @ 25.08.2013 - 00:29)
Мало. Любой барыга должен бояться того что ему в любой момент могут ноги переломать.

Не испугаются к сожалению...Одного избили,а 30 еще работают...Не так с этим бороться надо,ИМХО...Есть к примеру книжка- Сны Золотые-исповеди наркоманов.Вот надо бы еще с 5-7 класса уже в школьную программу ввести.И принимать у деток по-ней экзамены...Вот тогда я считаю,что толку будет!Да некоторым взрослым её почитать не мешало бы...

[^]
Нагнетатель
25.08.2013 - 21:21
0

Хохмач

Цитата (Slon2000 @ 25.08.2013 - 21:14)
Цитата (Восток @ 25.08.2013 - 00:29)
Мало. Любой барыга должен бояться того что ему в любой момент могут ноги переломать.

Не испугаются к сожалению...Одного избили,а 30 еще работают...

Тесак потихоньку начал из "ковра" пыль выбивать, дойдет и до этого края, еще немного осталось...

[^]
desantURA
25.08.2013 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Монро @ 25.08.2013 - 01:57)
и эта фраза активиста "Я не имею ненависти к узбекским наркоторговцам, таджикским наркоторговцам". Т.е. он их  деятельность одобряет и у него какие-то свои личностные критерии отбора сего контингента?

Активиста зовут Максим "Тесак" Марцинкевич(насчет фамилии говорит что польская....но мы то с вами знаем))
товарищ колоритный и в принципе делает и говорит адекватные вещи(по большей части) фраза про "не имею ничего против узбекских,таджикских наркоторговцев" идет от того что Тесака в свое время закрыли по 282 на 3 вроде-бы года, за то что он и другие правые ребята сняли постановочной ролик "казнь таджикского наркоторговца" в ролике ребята повесили манекен называя его таджикским наркоторговцем и этот эпизод стал главенствующим доказательством наличия состава преступления по 282 (другие доказательства это кинутая "зига" на каком-то политическом съезде,заяву накатал,кстати, Алешка Навальный-Лесповальный, а так же признание самого Тесака на допросах в том что он националист)
поэтому что бы опять не закрыли он довольно часто подчёркивает что в принципе он не имеет ничего против узбекских и таджикских наркоторговцев, просто волей случая эти национальности безумно часто попадаются в роли торговцев дрянью.

ага польская польская lol.gif как и Якубович Абрамович gigi.gif

[^]
BASOID
25.08.2013 - 21:41
0

Юморист

напомнил...

Избили торговца спайсом

[^]
VIDOCQ
25.08.2013 - 21:44
3

Весельчак

Сам татарин, но будь я там в тот момент так же подошел бы и уебал, но не рукой а кирпичом! А потому что у меня растет сын! И реально боюсь что пропаганда дойдет и до его ушей! Я боюсь страну в которой я живу!

[^]
lexap40
25.08.2013 - 21:59
1

Приколист

мой собакер порвал одного )))))))
теперь не сможет ходить и продавать ))))(торговец солью)
ножка повреждена )))8 метров от детской площадке всё было (((

[^]
TRIGGER6464
25.08.2013 - 22:00
1

Шутник

Цитата (VIDOCQ @ 25.08.2013 - 22:44)
Сам татарин, но будь я там в тот момент так же подошел бы и уебал, но не рукой а кирпичом! А потому что у меня растет сын! И реально боюсь что пропаганда дойдет и до его ушей! Я боюсь страну в которой я живу!

Ты боишься страну, в которой живешь, и при этом кинул бы кирпич в человека? (т.е. потенциально можешь его убить). и сесть в тюрьму. Государство тебя не оправдает, твой сын останется без отца на долгие годы, если не навсегда...Ты долбоеб, вот твой диагноз

[^]
Desmond
25.08.2013 - 22:08
1

Балагур

Блять я поражаюсь с защитников! Скоро дойдёт до абсурда, вас будут драть в очко чурко-пидоро-барыги, а вы будете отгонять от них своих защитников, чтобы те не обижади их! УДАЧИ ВАМ ДРУЗЬЯ!
Лично мне похер кто такой Тесак и чем он занимался раньше (видел тока пару видео с педофилами), но могу сказать смело, не стыдясь, что его гражданская активность гораздо выше моей. Ни одно упыря в своей жизни не поймал, нечем гордится(
ПЫСЫ Бесит до одури, что моему подрастающему сыну придётся вообще рассказывать про такие вещи как наркота, бухло, педофилоф и другую херню (кто предупреждён, тот вооружён). Когда я был маленьким ещё в СССР, такой херни не было!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52966
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх