Избили торговца спайсом, Тесак делом занялся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fin1999
25.08.2013 - 16:40
1
Статус: Offline

Весельчак

Тесак формирует гражданское общество неравнодушных людей. И это прекрасно!

[^]
ezekyl
25.08.2013 - 16:45
0

Юморист

я - против наркоты, легкой или тяжелой, хоть какой. я - за наказание наркоторговцам и наркоманам.

но

прежде чем выражать ваше несомненно ценное мнение, погуглите что такое спайс, а потом что такое (например) героин.

я помогу

http://ru.wikipedia.org/wiki/Spice_(%EA%F3...F1%EC%E5%F1%FC)

http://lurkmore.to/Героин

а уже потом подумайте, почему ребята побили именно торговца спайсом.

[^]
Сулла
25.08.2013 - 16:49
0

Балагур

Цитата (wertylo @ 25.08.2013 - 01:30)
и эта фраза активиста "Я не имею ненависти к узбекским наркоторговцам, таджикским наркоторговцам". Т.е. он их деятельность одобряет и у него какие-то свои личностные критерии отбора сего контингента?

нет, это было сказано Тесаком дабы не приписали ему по дури разжигание национальной ненависти и обвинение в нацизме, за что он уже сидел. Так же есть такая штука, ирония называется, ага.

[^]
RedHood
25.08.2013 - 16:52
3

Шутник

У меня вопрос кобщественности: когда он начнет пиздить распространителей вино-водочной продукции? Хотя бы оптовых, от водки у нас гораздо больше людей дохнет... Или проворовавшихся политиков?
Все жду..., но видать не судьба

[^]
TRIGGER6464
6

Шутник

Кто употребляет - сами долбоебы. Кто продает - тоже. Мне срать что на тех что на других. Но когда толпа щемит одного, унижает, бьет - не говорите мне, что им это не доставляет удовольствие. Кто сильнее - тот и прав. Это и есть закон жизни. Все люди - животные (и я в том числе естественно). Каждый удовлетворяет свою потребность в самоутверждении и прочие потребности как может. Такие толпы сжигали тех,кто просто неудачно родился. Сжигали, убивали, вешали в свое время и по расовому признаку, и потому, что родились не такими, как все. Рыжих жгли к примеру. Сейчас им не угодны педофилы, наркоторговцы, алкаши. Казалось бы карают мудаков. Но те же самые люди с удовольствием карали бы всех, кто им не удел. Тесак бы пидарасов так же щемил. Раньше он вообще был скином. Скины толпами могут невинного беззащитного таджика до смерти отпинать. А время изменится - и кто то захочет так же щемить по любому другому признаку. Вот вы живете, у вас есть свои предпочтенья, которые никоим образом не мешают остальным. Ну к примеру вы любите носить длинные волосы будучи мужиком. И представьте, кто-то посчитает нужным вас убить только за это. Pussy Riot те же - посадили ни за что. Каков вывод из того, что я сказал? А вывод прост. Пока нет доказательств того, что есть хорошо и что есть плохо - не существует ни того, ни другого. И всё решает лишь сила. Люди могут творить любую хуйню, какую только захотят. Если сильнее их нет, то они будут творить её и дальше. В этом и есть весь человек, не больше и не меньше

[^]
Alex0053
1

Ярила

Хорошо, но - МАЛО...

[^]
OxFord1988
25.08.2013 - 17:04
4

Шутник

Видео смотреть очень тяжело. Борцов за идею в этом стаде нет. Какие-то школьники, гопота, даже чурка там есть, который два слова внятно сказать не может. Видно, что люди получают удовольствие от унижений другого человека. Вроде даже мочой торговца облили.
Давно известно, что Тесак- никакой не герой. Всё что он делает- он делает только ради бабла. Где то читал, чтобы пойти вместе с Тесаком ловить очередного педофила, нужно около 2 тысяч заплатить. На этом он и зарабатывает. Ну ещё и на спортивном питании и всяких пирамидах.
Недавно смотрел видео борца за идею. Сильно отличается от фарса, показанного Тесаком. Парень (автор) поймал торговца спайсом в метро, пару раз вломил, пакет спайса выкинул, деньги его выкинул и сдал ментам. Потом ещё одного и ещё и ещё, никаких ненужных действий при этом. Вот это активист, на мой взгляд.

[^]
chezaro
25.08.2013 - 17:12
2

Ярила

Цитата
Тесак формирует гражданское общество неравнодушных людей. И это прекрасно!

Тесак прежде всего бизнесмен, эксперт в области НАЕБизнеса, срочно беги, положи ему 500 рублей на счет.

[^]
ХоЛоДеЦ
25.08.2013 - 17:15
0

Весельчак

Цитата (Winstonick @ 25.08.2013 - 00:40)
Вот только вся соль в том, что среди них действительно попадаются, такие себе, завербованные наркоторговцы. Завербовать просто, достаточно просто достать какой-то компромат на человека, пригрозить расправой или еще что и заставить торговать всякой хуйней. Эти поучения тесака — это как бегать по земному шарику и ножкой топтать муравьев, всех не перетопчишь... Единственный выход — это реформа всей системы МВД, то-есть борьба с коррупцией. Если менты их грызть будут — то действительно их станет в разы меньше. Еще один нюанс, как говориться: Есть спрос — будет предложение. Так вот, чтобы не было спроса — нужно ведение ЗОЖ сделать гораздо доступней, чем, к примеру приобретение банки яги, пива, пачки сигарет. Нужно строить спорткомплексы, тренажерные залы, финансируемые государством. А так, вся забота государства о здоровом народе проявляется только в виде повышения цен на табак и алкоголь, а еще штрафы за курение в общественных местах, остановках и т.д...

Была у нас уже реформа милиция в полицию, много она помогла?

[^]
Белослав
25.08.2013 - 17:18
-2

Гость

Друзья, напоминаю, прорекламировать кошерный протеин или вашу гускость на ЯПе можно, исходя из следующего прайса - SSылка

[^]
picio
25.08.2013 - 17:40
1

. . . .

поймайте, и сделайте тоже самое с торговцем героина или кокаина. Что-то ловят беспомощную дешевку... Думается, что за продавца "хмурым" - голову открутят всем "бойцам", включая этого здоровяка.

[^]
Сантехxxник
25.08.2013 - 17:42
1

Я из Германии прибыть!

Цитата
Пишут- "не люблю тесака...туда-сюда", обижает бедных спайсоторговцев и педофилов". Люди, вы кто, латентные педофилы и наркоторговцы? Как за это можно не "любить". Сами чего сделали????

Они политкорректные - им это претит...

[^]
RozarioAgro
25.08.2013 - 17:53
3

Шутник

Кто проникся жалостью к этому больному на всю башку и сердце татарину-узбеку, просто представьте, что он втюхивал спайс вашему ребенку, или близкому другу. Все еще жалко или тоже захотелось разок-другой пиздануть?

[^]
readygo
25.08.2013 - 18:04
1

Ярила

Цитата (RozarioAgro @ 25.08.2013 - 18:53)
Кто проникся жалостью к этому больному на всю башку и сердце татарину-узбеку, просто представьте, что он втюхивал спайс вашему ребенку, или близкому другу. Все еще жалко или тоже захотелось разок-другой пиздануть?

смешная фраза
"он втюхивал"...

кому чего он втюхивал? все те кто покупают это дрянь САМИ ТОГО ЖЕЛАЮТ

и те кто покупает сами идиоты и таких людей не жалко, а если мой ребенок будет употреблять после всех моих нравоучений... это ну никак не вина торговца.

А близкие друзья у меня с головой, и к наркоте любого вида относятся отрицательно. В т.ч. мы практические не употребляем алкоголь. Чего и вам желаем.

На мой взгляд, те молодчики на видео что беспределят и сам тесачок, хуже во много раз и опаснее для общества своим примером нежели какойто там торговец дрянью.

Это сообщение отредактировал readygo - 25.08.2013 - 18:06

[^]
TRIGGER6464
25.08.2013 - 18:04
6

Шутник

значит мойребенок долбоеб и мой друг долбоеб. Хочешь проведу логическую цепочку? Нет потребителя => нет продавца (спрос рождает предложение). Нет товара => нет потребителя => нет продавца. Нет хим. сырья => нет товара => нет потребителя => нет продавца. Если цепочку продолжать дальше, то в результате нужно будет измываться над горсткой ученых-химиков и уже их красить в серебряную краску. А если мониторить наркотрафик, то окажется, что на видео кучка людей занимаются долбоебизмом во главе с Тесаком - защемили одного из сотен курьеров, на место которого придет другой, если не он сам ;) И не нужно говорить, что "хотя бы от одного наркоторговца мы избавили мир. Мы хоть что-то сделали". Это сравнимо с тем, как пытаться вычерпнуть воду с почти до верху затопленного корабля, используя ковшик. Вроде как добро, но бесполезно.

Это сообщение отредактировал TRIGGER6464 - 25.08.2013 - 18:05

[^]
gravedigga
25.08.2013 - 18:10
1

Весельчак

Тесак красава, экстремизм не совсем верный путь конечно, но его идеи в целом правильные по своей сути. Удачи братиш.

[^]
Банщик
25.08.2013 - 18:21
3

Ярила

Кто тебе втюхивает? Ты сам идешь ищешь и покупаешь. Чушь несете здесь...

[^]
fest3
25.08.2013 - 18:22
-2

Шутник

радует что в обществе все больше не равнодушных людей, и они начинают делать то, что должна делать власть. (власть кругом продажна к сожалению),
как против наркоторговли так и против этнического засилия.

только малолетки все портят, они же еще дети, нужно быть серьезнее.. а так из за этого местами все выглядит очень глупо.
и да, главное что бы потом закон оказался на нашей стороне! dont.gif

[^]
L1ghtman
25.08.2013 - 18:32
1

Шутник

Цитата (TRIGGER6464 @ 25.08.2013 - 19:04)

значит мойребенок долбоеб и мой друг долбоеб. Хочешь проведу логическую цепочку? Нет потребителя => нет продавца (спрос рождает предложение). Нет товара => нет потребителя => нет продавца. Нет хим. сырья => нет товара => нет потребителя => нет продавца. Если цепочку продолжать дальше, то в результате нужно будет измываться над горсткой ученых-химиков и уже их красить в серебряную краску. А если мониторить наркотрафик, то окажется, что на видео кучка людей занимаются долбоебизмом во главе с Тесаком - защемили одного из сотен курьеров, на место которого придет другой, если не он сам ;) И не нужно говорить, что "хотя бы от одного наркоторговца мы избавили мир. Мы хоть что-то сделали". Это сравнимо с тем, как пытаться вычерпнуть воду с почти до верху затопленного корабля, используя ковшик. Вроде как добро, но бесполезно.

правильно сказал, нет потребителя и не будет товара!!! Кстати не фиговая отмазка что бы распространять, типо против наркоты, а сам изготавливаешь её !

[^]
Ogonek1
25.08.2013 - 18:40
0

Ярила

Товарищи, все те, кто говорит про крыши барыг. Обратите внимание, когда тесак начал барыг бомбить? Аккуратно после слов Путина на Селигере, где он открытым текстом сказал, что поддерживает такие жесткие и радикальные методы. То есть, сам Путин дал зеленый свет тесаку, а потому все крыши идут лесом, Путин самая лучшая крыша.

[^]
hunter2000
25.08.2013 - 18:46
1

Ярила

Какой хуй он татарин? Рахматулло ебаный,ниразу не татарское имя...

[^]
grandgreed
25.08.2013 - 18:47
0

Приколист

Снова безобиную гниду прижали... А слабо циган так погонять ?

[^]
mrsmile
25.08.2013 - 18:48
-1

Ярила

Цитата (barmaley2005 @ 25.08.2013 - 00:32)
я не испытываю вражды к наркоторговцам "какой то там национальности", то есть он нормально к ним относится ? сам сказал что у него только личная неприязнь. Такой бред несет, нам нужен ЗАКОН для этих сраных спайсов, а не это быдло гопло, которое может толпой напасть, унизить, оскорбить, покрасить, обосцать.
Если будет закон, то уже будет решатся уж куда более цивилизованно, вот я был понятым когда взяли чела с 1кг чистого гера, все было культурно, его не били, не унижали, не угрожали, и потом был на суде его и впаяли ему 25лет.
Вот это ПРАВО СУДИЕ, а ЭТО БЫДЛО.

вот поэтому правосудия и не боятся, а это быдло он и его дружки за 5км обходить будут
унизили и правильно сделали, а прикинь, он твоему ребенку наркоту продал бы, что бы ты делал?

[^]
simva
25.08.2013 - 19:02
1

Дилетант широкого профиля

Жаль, что так ласково!
А вот против наркторговцев я дохера чего имею! И похер, какой они национальности!
ЗЫ: против узбеков и татар я НИЧЕГО не имею.

[^]
fin1999
25.08.2013 - 19:03
-3

Весельчак

Цитата (picio @ 25.08.2013 - 18:40)
поймайте, и сделайте тоже самое с торговцем героина или кокаина. Что-то ловят беспомощную дешевку... Думается, что за продавца "хмурым" - голову открутят всем "бойцам", включая этого здоровяка.

вы то кого поймали?

Добавлено в 19:06
Цитата (grandgreed @ 25.08.2013 - 19:47)
Снова безобиную гниду прижали... А слабо циган так погонять ?

ну ты то наверное колумбийцев гоняешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52979
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх