Пешеход навалял водителю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amaks83
20.08.2013 - 21:27
2
Статус: Offline

Хохмач

Вот читаю коменты и умиляюсь))
Да дед, но дед то на служебном авто (номера военные) значит носит погоны.
Вывод если по пенсионному сроку не уволили, то по факту не ДЕД а Военнослужащий (хотя может сейчас водители у них с гражданки, утверждать не буду)
Но наезд на пешехода на переходе, то это не дед это водитель.
Опиздюлился за дело.

[^]
zberushca
20.08.2013 - 21:27
0

Юморист

Учить хамов ! moderator.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
540
20.08.2013 - 21:28
-8

Юморист

Он ему в отцы годится, нельзя поднимать руку на старшее поколение. Незачот

[^]
Приклад
20.08.2013 - 21:34
1

Ярила

Когда некоторые представители этого поколения хотели срать нам всем на голову и на правила и законы... Ну их нахуй, В БУБЕН!
Дедок как видно какой то чин из МО (ну не ЧИН может, а так, чинарик) и ему закон не писан...так ему думалось...

[^]
xputnyk
20.08.2013 - 21:38
1

Шутник

саечка за неосторожность, чтобы не втыкал.

[^]
Amaks83
20.08.2013 - 21:41
1

Хохмач

Цитата (540 @ 20.08.2013 - 22:28)
Он ему в отцы годится, нельзя поднимать руку на старшее поколение. Незачот

нарой видос про золотую ниву, там тоже низачот?? где этот отЭц бля давить начал(((

[^]
RASSEL58
20.08.2013 - 21:53
1

Шутник

Красавчик.....

[^]
AlexBFP
20.08.2013 - 22:06
1

"че, самый умный?"

"Как говорит наш дорогой шеф" - "пока народ пиздить не начинаешь - мозги не включаются и булки не шевелятся!" - ВОЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД. МОЖЕТЕ ЦИТИРОВАТЬ. )))

[^]
xerxix
20.08.2013 - 22:12
1

Хохмач

Цитата (Zingelgoffe @ 20.08.2013 - 13:19)
Пешеход навалял не столько водителю сколько дедушке. Дедушка конечно не прав, он старый и ему все равно, но с дедушкой можно было и помягче. А то посмотри какой воин. Да и дедушка вышел только после того как ему фары расколотить попытались. А так вроде и не агрессивный был.

ты , дебил , будешь идти с коляской , и на тебя будет такой " дедушка ехать , Мне все дозволено" по другому заговоришь ! dont.gif

[^]
goodhoopoe
20.08.2013 - 22:15
-1

Ярила

ебанулись чтоле. смотреть на то, что дед. если такой на меня и мою девушку наехал бы, точно так же получил бы. ибо ахуевшим быть не стоит. сегодня чуть не наехал, а завтра чью-то жену с ребенком ахуевшее быдло задавит. и вылезть он вылез явно не против пинка по куску железа разговаривать.

[^]
5000
20.08.2013 - 22:42
1

Ярила

хули стариков, баб и детей мы только быть можем!! хочешь наказать- вызывай ГАИ! имбицыла кусок!

[^]
DOLBIK2
20.08.2013 - 22:43
1

Юморист

Я несколько раз посмотрел видео, еслиб дед не стронул машину, то эти молодые люди попали бы под микроавтобус, который и не думал тормозить!!! А так он им не дал пройти на два метра вперёд - под колёса маршрутки, на которой реально ехал водятел и не видел, что дед пропускает пешеходов. Я в своё время работал на будке ГАЗ-вахта (мосэнерго), так если видел пешеходов, двигаясь в правом ряду, то видя в зеркале опережающего меня долбоёба в левом заднем зеркале, либо не пропускал пешехода вообще(чтоб он не попал под колёса долбоёба, объезжающего меня слева(номера как правило там 177, 199, 99, 77). Либо включал левый поворот, чтоб чмо сзади- слева очковало лететь как ссука списаный! (хуле- подмосковные, летние, пешеходные переходы, когда москва на дачи летит с вылуплеными чичами по пятницам)

А для минусаторов подъясню- если я на своей будке в правом ряду пропущу пешехода на переходе, то чмо, которое едет в левом ряду не видя нихуя за моей будкой насадит того пешехода как куклу нарядную-свадебную на свой бампер.

Это сообщение отредактировал DOLBIK2 - 20.08.2013 - 22:51

[^]
DAS1970
20.08.2013 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Poliwer @ 20.08.2013 - 12:26)
Злоба у людей накапливается. Повсеместно конфликты по пустякам раздувают.
Редко встретишь счастливых веселых людей. Кругом только негатив. К чему бы это?

А поезжайте в Архангельскую область в город Няндома или Вельск, или Каргополь. Там все ездят, соблюдая ПДД, независимо от крутости авто. По городу по хорошей дороге 60 км/ч и ни километра больше. По трассе 90 и ни километра больше. Пешеходов и велосипедистов уважают. Ни одного гаишника или камеры не заметил. Недавно там презжал и был приятно удивлен, что даже на перекрестке замешкался (Няндома) и все подождали и пропустили меня. Видят, что не местный, заблудился малость. Бывает. Спасибо.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 20.08.2013 - 22:53

[^]
LULZE
20.08.2013 - 22:48
0

Зануда.

Бля двоякое чувство.Как уже и писали.Но всё равно напишу.Дедок то не маленький (рост,вес).Хуй бы так молодой рыпнулся если бы там был такой ж молодой.Получил бы ебалом о капот думаю.

Деда и жалко..но и пропускать надо..

Это сообщение отредактировал LULZE - 20.08.2013 - 22:49

[^]
DOLBIK2
20.08.2013 - 22:54
1

Юморист

Цитата (LULZE @ 20.08.2013 - 23:48)
Бля двоякое чувство.Как уже и писали.Но всё равно напишу.Дедок то не маленький (рост,вес).Хуй бы так молодой рыпнулся если бы там был такой ж молодой.Получил бы ебалом о капот думаю.

Деда и жалко..но и пропускать надо..

Вернись на пару сообщений назад- почитай, что я аргументирую в пользу деда.

Дед реально видел в правое зеркало, что микроавтобус их задавит!!! Сигналить- не вариант- побегут вперёд и по-любому под колёса микроавтобуса!!! Он сделал правилно и спас им жизнь ценой своего лица, а может и здоровья.
А ещё белый шевроле даже не остановился, видя, что дед пропускае пешеходов, а за ним и микроавтобус пошёл напролом. Так что дед как раз понял ситуацию и судя по всему он очень опытный водитель.

А этот "орёль" ударил деда.. и деду было очень обидно - спас им жизнь, а за это в лицо получил...

Это сообщение отредактировал DOLBIK2 - 20.08.2013 - 23:10

[^]
Цикута
20.08.2013 - 23:22
3

Хохмач

Очень жалко выглядит дед после удара по голове рукой молодого парня. Сцена режет глаз и вызывает чувство отторжения.
Что смогла разглядеть на видео: проходя мимо капота машины, парень ударил рукой (не кулаком) по капоту. Машина прыгнула вперед. Парень лягнул бампер и направился к водителю, на ходу снимая сумку и передавая ее девушке, водитель уже выходил из машины. Девушка явно пытается успокоить водителя, словно именно он источник опасности (нам не слышно, что не позволяет оценить темперамент и уровень борзости участников). Машут руками, но парень явно не пытается ударить. Затем водитель толкает его в грудь и продолжает наступать. Парень удерживает руки водителя, разворачивает его и потом ударяет. Всё.
Первое физическое активное действие - со стороны парня - удар по капоту.
В личной стычке водитель наиболее агрессивная сторона.

По окончании стычки водитель вызывает инстинктивное чувство жалости, но он явно "рвался в бой", парень поначалу лишь сдерживал его. А коли рвешься в бой, не жди, что визави начнет считать твои года-твое богатство. Так что именно водитель и выглядит неумным и злобным.

ЗЫ: грешна, доводилось и мне подобным образом выражать свое возмущение действиями водителей, ударяя по железу, ну не материться же на всю улицу. Он-то "в домике", а мне пройти негде - зебра перегорожена. В общем - в подобных ситуациях. Так что поступок парня лично мне хорошо понятен.

И еще: удар бампером по ногам - жестковатый ответ за хлопок по капоту. ИМХО.

Это сообщение отредактировал Цикута - 20.08.2013 - 23:40

[^]
falseocean
20.08.2013 - 23:23
0

Несу чушь в массы...

Блин, на самом деле дед мог просто смотреть в другую сторону....я недавно тоже так чуть женщину и дедушку не сбил, если бы не коллега на пассажирском сиденье который закричал вовремя!!Я пропускал сильный поток с правой стороны, машина стояла на зебре только задними колесами, т.е. по сути пешеходам меня нужно было обходить сзади...но эти поперлись спереди. Я начал трогаться все еще глядя в право ибо был уверен что машин спереди нет, а про пешеходов даже не подумал(((В общем неоднозначное видео....

[^]
Цикута
20.08.2013 - 23:25
1

Хохмач

Цитата (DOLBIK2 @ 20.08.2013 - 23:54)
Дед реально видел в правое зеркало, что микроавтобус их задавит!!! Сигналить- не вариант- побегут вперёд и по-любому под колёса микроавтобуса!!! Он сделал правилно и спас им жизнь ценой своего лица, а может и здоровья.

Несколько раз чуть ли не покадрово просматривала видео. Обратила внимание и на микроавтобус. Каждый, имеющий глаза, может увидеть, что автобус тормозил и не представлял явной угрозы. Проехал через зебру после того, как понял, что у пешеходов еще есть чем заняться до окончания перехода.

Почему комментаторы не дают себе труда рассмотреть видео, особенно спорные моменты, прежде чем выносить вердикт? И не только в этой теме, повсеместно так. Или объективность - это слишком скучно, срача маловато будет? Таки да, если приписывать, передергивать и выдумывать, оправдать можно кого угодно, равно как и обвинять того, чей профиль, цвет волос или транспортное средство не понравились. Детский сад: все должно быть так, как я хочу, а не так как есть.

Это сообщение отредактировал Цикута - 20.08.2013 - 23:35

[^]
vangoga
20.08.2013 - 23:29
0

vangoga

Попой на копот надо было плюхнуться оставить вмятину!

[^]
ЗлойПрапор
20.08.2013 - 23:30
1

Ветеран Ледового попоища

Оба не правы.

[^]
DOLBIK2
20.08.2013 - 23:40
0

Юморист

Цитата (Цикута @ 21.08.2013 - 00:25)
Цитата (DOLBIK2 @ 20.08.2013 - 23:54)

Несколько раз чуть ли не покадрово просматривала видео. Обратила внимание и на микроавтобус. Каждый, имеющий глаза, может увидеть, что автобус тормозил и не представлял явной угрозы. Проехал через зебру после того, как понял, что у пешеходов еще есть чем заняться до окончания перехода.

Почему комментаторы не дают себе труда рассмотреть видео, особенно спорные моменты, прежде чем выносить вердикт? И не только в этой теме, повсеместно так. Или объективность - это слишком скучно, срача маловато будет? Таки да, если приписывать, передергивать и выдумывать, оправдать можно кого угодно, равно как и обвинять того, чей профиль, цвет волос или транспортное средство не понравились. Детский сад: все должно быть так, как я хочу, а не так как есть.

Так микроавтобус бы так и попёр бы, еслиб "ИМ" нечем бвло заняться, а витоге молодые люди, как куклы на его бампере.
А ещё дед видел белый шевроле до автобуса... который просто пролетел справа... а оценить в зеркало скорость не так и просто. Я настаиваю, что дед-прав! Я бы наверное так же сделал, чтоб спасти жизнь пешеходов.

Цикута, почитай чуть выше мои заметки-водителя грузовика.

Это сообщение отредактировал DOLBIK2 - 20.08.2013 - 23:45

[^]
ТэКа
21.08.2013 - 00:10
-1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Это не дедушка. Есть такая категория ох*евших. Название им - начальник. Для него закон - собственное мнение, остальные - быдло.

[^]
megapusenok
21.08.2013 - 00:25
0

Шутник

Кто-нибудь прокомментирует с юридической точки зрения кому чего грозит за этот инцидент? Деду, за то, что он наехал на пешехода (как видно из видео, скорее всего "типа" случайно) или молодому юноше за нанесение телесных повреждений... И вообще из-за чего разговор? Кто-нибудь написал заявление в полицию?

[^]
dxnich
21.08.2013 - 00:46
0

Балагур

Цитата (Zingelgoffe @ 20.08.2013 - 11:19)
Пешеход навалял не столько водителю сколько дедушке. Дедушка конечно не прав, он старый и ему все равно, но с дедушкой можно было и помягче. А то посмотри какой воин. Да и дедушка вышел только после того как ему фары расколотить попытались. А так вроде и не агрессивный был.

Добрый дедушка остановился посреди пешеходного перехода и дёрнулся на пешеходов ровно в тот момент, когда они проходили перед ним.

Злые пешеходы попытались расколотить фары и помять бампер доброго дедушки своими телами, белым днём и посреди перехода, суки.

Пешеход не навалял, а врезал долбоёбу. Один раз. И возраст долбоёба не имеет значения, не надо мешать всё в кучу. Не та ситуация и не те обстоятельства, чтобы давить на уважение к возрасту.

[^]
ПРИМа25
21.08.2013 - 00:53
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (DOLBIK2 @ 21.08.2013 - 07:40)

А ещё дед видел белый шевроле до автобуса... который просто пролетел справа... а оценить в зеркало скорость не так и просто. Я настаиваю, что дед-прав! Я бы наверное так же сделал, чтоб спасти жизнь пешеходов.

Цикута, почитай чуть выше мои заметки-водителя грузовика.

Ты отражение в глазах чтоли рассмотрел? Так уверенно говоришь?

"Я видел что он видел что они не видели..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55924
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх