Юра, прости...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FruitCake
19.07.2013 - 14:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nv50 @ 19.07.2013 - 13:58)
Цитата (BETEP0K @ 19.07.2013 - 14:49)
Провокаторов развелось, так и норовят масла подлить в огонь. Пытаются вставить клин между двумя народами, которые всю жизнь бок о бок жили. Стоит напомнить, что даже Казань Грозный брал с союзными отрядами Татар Чуваш и Мордвы.

Ага, зато в 1391г. новгородцы взяли Казань без всяких там мордорско-чювашских "союзничков". Дык Тохташмыша тогда "стонущая под игом" Москва приютила, а потом она же сотни лет втирала всем, как её ханы "угнетали" типа, ага..."История КПСС" не на пустом месте возникла, до этого уже дооолго привыкли лапшу на уши вешать moderator.gif

и Чингиз хан не дошёл до Хорватии завоевав полмира, брехня всё это, сказки КПСС

[^]
BETEP0K
19.07.2013 - 14:18
3

Ярила

Цитата (ВечныйЖид @ 19.07.2013 - 14:15)
Цитата
Татары вон из Самары!

А давайте товарища ёбнем шпалой за разжигание!.. moderator.gif

"Забей", уважаемый, это засланный казачок. Вспомним анек про Неуловимого Джо, типа - поймать немогут? Нет, нахуй он никому ненужен.

[^]
FruitCake
19.07.2013 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Агневушка @ 19.07.2013 - 14:05)
Цитата (BETEP0K @ 19.07.2013 - 14:09)
Это решают в семье. Как будет записан ребенок. Какой национальности.

При чем здесь национальность? Речь идет о религии. Какую веру будут исповедовать дети в смешанных семьях,где один православный,а другой мусульманин. Мой брат русский,женился на татарке,они больше пяти лет договориться не могут,какую веру будут исповедовать их будущие дети.

два дебила это сила

[^]
traxex
19.07.2013 - 14:35
-3

#shadow

Цитата
Скорее не татары, а жители татарстана, почти половина из которых русские  , не путайте жопу с розой.

да, я ничего и не путаю :) по закону, если вы уважаемый читали этот закон, то татарстан - это республика, которая насильно была введена в 20 годы 20-го же столетия. а до этого это было нечно государства. под условиями, которыми вошла республика значился один (важный факт) - уплата налогов и налогооблажение граждан. то, что сейчас там живут русские и не платят налоги, это не значит, что там 50% (не татары). :)
и вы умело перевели вопрос в совершенно другую сторону, умолчав, что не только в казани русские живут, а и по всей республике, но и татары живут по всей россии, не так ли? :)
но возвращаясь к тебе, многоуважаемый, то про улицу и черных, которые держат рынок в вашем городе - это вещри абсолютно разные. почему?
вы, как и мы, сами допустили то, на что сейчас сетуете...мол, чурки все "захватили" и "держат". а улицу переименовывать, по-моему, во власти градоначальника, а он похоже, прислушался к др. людям. от этого др. людей (иной веры) - это возмутило. через несколько дней они даже и не вспомнят, о чем речь-то вообще шла..., но сам факт того, что тут такое(!) сделали..надо бы крикнуть на весь мир, да не тут-то было...в республике хоть и 50% русских, только живут они по законам ислама, есть часть христиан, но в основе - нет. поэтому, эти русские уже не христиане и им далеко наплевать, что и где переименовывают...собственно говоря, если бы я жил там и был вашей веры, то и делал бы соответственно...
так что отвечая на ваш выпад в мою сторону, сударь, могу нежно вам ответить: жопу с розой сравнивают тогда, когда уже пытались одно в другое впихнуть. лично я таким фетишизмом не страдаю. а вы?

[^]
freeman571
19.07.2013 - 14:38
2

Ярила

У меня впечатление как будто кто то хочет поссорить всех на религиозной и других почвах... Создается впечатление что есть кто то кто очень хорошо по имеет на вражде всех и вся. Так вот остановку переименовали - зря, но татары вообще огорчили... У меня очень много друзей татар, но они городские, и только с родней может зайдут когда в мечеть... пьют, курят и ругаются матом :) Но они очень адекватны в вопросах истории, и они бы точно были против такого переименования, ведь это НАША ОБЩАЯ ИСТОРИЯ!!!

Это сообщение отредактировал freeman571 - 19.07.2013 - 14:40

[^]
Сидороff
19.07.2013 - 14:39
-1

Бухарь-собеседник

Всё идёт по плану.

Юра, прости...

[^]
Gnustb
19.07.2013 - 14:42
-3

Хохмач

пустили козлов в огород, а они еще и права качать начали....
гнать всех чертей нужно.

[^]
nehochuha
19.07.2013 - 14:47
0

Хохмач

Цитата

Правильно!!!Пример-Оренбург.Угол улицДзержинского-Брестской.Построили церков.Самую большую в оренбургской области.По утрам от звона такой шум стоит,хоть уши затыкай.Сколько жаловались местные жители(православные) но (воз)звон и ныне там.А ведь если покопаться поглубже в историю Русские начали заселять территорию оренбургкой области с 1700 годов прошлого века.И там жили 99%-башкиры,казахи,татары,хазары,киргизы.Одно время Оренбург был столицей киргизской асср.И что же напрашивается вывод-русские понаехали понастроили свои церкви со своими колокольнями.Так что ли?Неправильно вы рассуждаете господа ЯПовцы......Да забыл.остановка называлась-парк павшим воинам афганистана.теперь-церковь.Чем воины помешали??????

Оренбург построили русские, казаки как русскую крепость. То что его ебнутые большевики сделали столицей Киргизской АССР еще ничего не значит . Мракобесие не поддерживаю не с той и не с другой стороны. Исламизация общества или (в меньшей мере возможно) его христианизация приведет к разростаниям конфликтов.

[^]
Tahmanoff
19.07.2013 - 14:48
0

Хохмач

что творится?? обидно прям реально!!

[^]
BrigaDoom
19.07.2013 - 14:56
3

Шутник

У нас (в Украине) тоже больных хватает. Переименовали сквер им. Баумана в скверПамяти жертв голодомора и поставили какую-то вырвиглазную хуйню типа абстракция. Не, Бауман был ещё тот кадр, но Голодомор?! "Любимая, пошли по голодомору погуляем, развеемся?" dead.gif faceoff.gif

[^]
Nemo2013
19.07.2013 - 14:57
-2

Ярила

Ну что, самарцы, утретесь?

[^]
Ivdy
19.07.2013 - 14:58
0

Шутник

Переименовать главу Самары в чуркобесового пидора. Всё настроение испортил, сука. Такого ну никак не ожидал.

[^]
Oldpchol
19.07.2013 - 15:05
8

социалист

Палехче братухи-борцухи!
Самара- Казань- Ульяновск- Чебоксары- Саранск. Да вся Средняя Волга состоит из смешения Мордвы, Татар, Чувашей, Русских... Там всё нормально и мирно! Люди не смотрят друг-другу в паспорта и на степень смуглости. Всем насрать на вероисповедание оппонента. А вот власть- та да! Следует новомодному тренду и, в очередной раз, насрав на конституцию, виляет жопкой перед представителями религии. Не переходите на красный свет, и на ненависть к корневым нациям нашей Родины пожалуйста!
От Вас только этого и ждут. Ваше внимание и негатив должны быть размазаны на десятках незначительных, но громких событиях, чтобы не замечать главного- Проект "Путин" жидко обосрался! У страны дефецитный бюджет, дичайшая коррупция, рождаемость (титульных наций, а не "граждан роисси") практически нулевая, ну и дохуя всего-другого...

[^]
Тузек
19.07.2013 - 15:05
2

Шутник

Цитата

Цитата (SuperFinger @ 19.07.2013 - 10:47)
Это пиздец граждане....
Долго ещё терпеть собираемся?

Блин, у меня руки уже к топору тянутся.

Член себе отруби, чтоб мудаков не плодить, беда эта не татар, а мудаков из администрации и горстки фанатиков, выше я все написал.

Всё правильно пишешь. Нехуй Татар трогать, не они в этом виноваты а администрация. У меня жена татарка я русский и чё мне блять разводится чтоли. Админы закройте тему развели тут ненужный говносрач.

Это сообщение отредактировал Тузек - 19.07.2013 - 15:10

[^]
ВечныйЖид
19.07.2013 - 15:07
5

Принципиальный засранчег

Oldpchol
Золотые слова! Поддержу! agree.gif
В Сенгилеевском районе, где наша деревня родная, там вообще полная мешанина - русские, татары, чуваши, мордва двух видов (мокша и эрзя)... И ведь не ссорятся. Потому что делить им нечего!

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 19.07.2013 - 15:09

[^]
traxex
19.07.2013 - 15:08
-4

#shadow

вот я бы посмотрел, если бы через 300 лет, когда татары и монголы резали и глумились над русскими, сказали, что все мы дохуя брятья:) не помните вы своей истории...а вот русских ненавидят во всех странах....

я вот тоже не понимаю националистов, сам таковым не являясь... и друзья у меня из разных стран, и даже разной веры. мы не задаемся вопросом по вере, по смыслу жизни. мы просто живем вместе и помогаем друг другу в сложных жизненных ситуациях. но ведь в семье не без урода. реально правы те, кто думают о сталкновениях религии и народности... это факт!
и прежде всего начальники, которые "у руля" стоят. вроде бы ничего страшного не случилось. ну, переименовали..и чего такого? люди переживают не за Юру Гагарина, не за улицу, которую переименовали, а за то, что далее будет следущий шаг, а какой он будет - никто не знает. Вот именно этой вседозволенности и боятся люди. А вдруг завтра возьмет и решит дума татарстана изгнать всех русских, нац.идея...(утрирую), и что тогда?
лживый порок то, который ведет вас к собственной цели, минуя утрату и боль ближних своих...

[^]
fin4
19.07.2013 - 15:09
0

линкор Нева

глава администрации Самары доигрался в толерастию.
песдец. faceoff.gif

[^]
nv50
19.07.2013 - 15:10
0

Юморист

Цитата (FruitCake @ 19.07.2013 - 15:18)
и Чингиз хан не дошёл до Хорватии завоевав полмира, брехня всё это, сказки КПСС

А что, Чингисхан дошёл до Хорватии? gigi.gif brake.gif
Сколько ты классов окончил? Если много, то, наверняка, двоешник dont.gif
Хотяяяяя, в расее этот мутный период затемняли изо всех сил.
Нехером там было хвастать. С Ивана Калиты (1328) ни о каком "иге" и речи быть не могло. Симбиоз, а затем и дружба взасос. У вас там элементарнейшие вещи, вроде КТО против КОГО стоял в Куликовской битве и ЗАЧЕМ, освещаются ХОТЬ СЕЙЧАС НАКОНЕЦ-ТО или так же, как при КПСС? rulez.gif
P.S. Подсказка: Чингисхан дошел только до Волги tongue.gif

Это сообщение отредактировал nv50 - 19.07.2013 - 15:11

[^]
ВечныйЖид
19.07.2013 - 15:10
1

Принципиальный засранчег

traxex
И, насколько я помню, когда иго было, там больше монголы рулили... Не?

[^]
Maxoid
19.07.2013 - 15:12
1

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

в парандже в космосе не холодно но ни хера не видно

[^]
traxex
19.07.2013 - 15:16
-3

#shadow

Цитата (ВечныйЖид @ 19.07.2013 - 23:10)
traxex
И, насколько я помню, когда иго было, там больше монголы рулили... Не?

татаро-монгольское. в разные периоды (опять-таки истор.факт), монголы были и правда во главе...но не без помощи татар.
я не хочу, чтобы вы понимали меня неправильно. история - это история, и от неё никудат не денешься...
но все-таки, даже сейчас, через столько лет, все регионы росси облагаются налогом, а вот татарстан - нет :) как-то не совсем справедливо))))

[^]
Oldpchol
19.07.2013 - 15:21
1

социалист

Цитата (traxex @ 19.07.2013 - 15:08)
вот я бы посмотрел, если бы через 300 лет, когда татары и монголы резали и глумились над русскими

Это ж надо быть таким долбоёбом!!! татары и монголы....
не было нихуя ничего такого! Открой в тырнете любую карту датированную примерно 17-18 веком. Там всю территорию нашей страны (и много больше) занимает государство "Тартар". Монголы тоже не при чём. Было войсковое или светское, хрен его знает, звание (статус), "Могул"- типа повелителя- завоевателя- вседержателя...
Так что.... просто не пиши глупостей. Ты смешон

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 19.07.2013 - 15:22

[^]
evil213
19.07.2013 - 15:28
2

Ярила

вот я бы посмотрел, если бы через 300 лет, когда татары и монголы резали и глумились над русскими, сказали, что все мы дохуя брятья:) не помните вы своей истории...а вот русских ненавидят во всех странах....

я вот тоже не понимаю националистов, сам таковым не являясь... и друзья у меня из разных стран, и даже разной веры. мы не задаемся вопросом по вере, по смыслу жизни. мы просто живем вместе и помогаем друг другу в сложных жизненных ситуациях. но ведь в семье не без урода. реально правы те, кто думают о сталкновениях религии и народности... это факт!
и прежде всего начальники, которые "у руля" стоят. вроде бы ничего страшного не случилось. ну, переименовали..и чего такого? люди переживают не за Юру Гагарина, не за улицу, которую переименовали, а за то, что далее будет следущий шаг, а какой он будет - никто не знает. Вот именно этой вседозволенности и боятся люди. А вдруг завтра возьмет и решит дума татарстана изгнать всех русских, нац.идея...(утрирую), и что тогда?
лживый порок то, который ведет вас к собственной цели, минуя утрату и боль ближних своих...

да да да а когда ушкуйники (самые чистокровные русские) нижегородцев в рабство брали (предварительно вырезав половину) это заебца правда?

у всех народов можно говна найти если покопаться, но стоит ли? смысл какой, разосраться и разделиться на радость соседям?????

[^]
traxex
19.07.2013 - 15:31
-1

#shadow

Цитата (Oldpchol @ 19.07.2013 - 23:21)
вот я бы посмотрел, если бы через 300 лет, когда татары и монголы резали и глумились над русскими

Это ж надо быть таким долбоёбом!!! татары и монголы....
не было нихуя ничего такого! Открой в тырнете любую карту датированную примерно 17-18 веком. Там всю территорию нашей страны (и много больше) занимает государство "Тартар". Монголы тоже не при чём. Было войсковое или светское, хрен его знает, звание (статус), "Могул"- типа повелителя- завоевателя- вседержателя...
Так что.... просто не пиши глупостей. Ты смешон

а я вот с вам в корне не согласен. вы "обучались" в тырнете, а я в библиотЭках книжками увлекался. и вот там, опять-таки разные историки, по разному пишут, но склоняются к единому мнению о татаро-монгольском господстве. так что не надо смеяться в сторону человека, если даже карты смотрите в тырнете, а пади в раскопках не учавствовали и научные труды не читали падавно...
люди всегда и все времена переписывали историю так, как им хотелось, и как эпоха того хотела в тот или иной промежуток времени. а исторические факты вашими словами, подкрепленными истчник паутины, не совсем точны. советую, все-таки обратиться к первоисточникам, а не историкам, которые хотят что-то в жизни доказать...

[^]
traxex
19.07.2013 - 15:33
-1

#shadow

Цитата (evil213 @ 19.07.2013 - 23:28)

да да да а когда ушкуйники (самые чистокровные русские) нижегородцев в рабство брали (предварительно вырезав половину) это заебца правда?

у всех народов можно говна найти если покопаться, но стоит ли? смысл какой, разосраться и разделиться на радость соседям?????

нет. не стоит. и не призываю никогда к резне и ссорам...
но историю помнить надо, хотя бы потому, чтоб ошибок не совершать в будущем...

Это сообщение отредактировал traxex - 19.07.2013 - 15:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46201
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх