Врач избил пациента после операции, Федеральный центр ССХ г.Пермь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olyashka
4.07.2013 - 10:43 [ показать ]
-13
Фторотан
4.07.2013 - 10:45
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Olyashka @ 4.07.2013 - 14:43)
Цитата (comp78 @ 4.07.2013 - 11:32)
Новый поворот в деле. http://gryaznulka.livejournal.com/3182304.html
Бывший главный реаниматолог пермского Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, примерный семьянин и член партии ЕР, сообщил, что опознал в пациенте… насильника своей 10-и летней дочери. Врач, убивший больного, которого он и спас, сообщил, что откровения педофила вывели его из себя.
- Это был обычный день, — вспоминает Андрей Вотяков. — Как только больной поступил в операционную, то сразу опознал в нем бывшего сотрудника милиции, который ранее проходил по делу об изнасилование моей несовершеннолетней дочери в качестве соучастника преступления. Судья дал ему условный срок, а из органов он уволился за две недели до преступления. Этот негодяй спешно уехал из Перми вместе с семьей, опасаясь заслуженной мести мести.

- Руководствуясь принципом «Не навреди» и клятвой врача, я выполнил свой долг и спас жизнь больному. Тогда я и не думал об убийстве — прошло слишком много времени, да и я был в служебном положении. Но тут действие наркоза стало ослабевать и насильник пришел в себя. Он тоже узнал меня.

- И тут он начинает оскорблять мерзкими словами мою дочку, рассказывая как он ее насиловал. И тут меня, можно сказать, переклинило. И я решился восстановить справедливость, тем более, что свою работу я уже фактически выполнил. На глазах у коллег я свершил правосудие.

Думаю, многие пересмотрят свое мнение.

и всё равно ты мразь! ибо лишать жизни у тебя нет никакого права! для этого есть правоохранительные оораны блеать! moderator.gif moderator.gif

Только правоохранительные органы могут лишать жизни?)))))))) и насиловать еще.

[^]
MIXON1977
0

Ярила

У мужика по любому были галюны - сам 3 раза за последние два года был под анестезией. Так вот, во второй раз при отходняке мне виделась работа и косяк моих подчиненных. Хирург говорит такого давно не слышал. Вывели меня из этого состояния разговором - спросили как зовут, где я и почему я на них ору. Отпустило резко. Хирург, ассистент и анестезиолог люди с юмором оказались, пока бинтовали и тд все цитировали меня да ржали.

НУ А ЭТОГО ГАНДОНА ПОВЕСИТЬ dead.gif БИЛ СПЕЦИАЛЬНО В ОБЛАСТЬ СЕРДЦА ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, А С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО У ПАЦИЕНТА ПРИ ОПЕРАЦИИ ВСКРЫВАЛАСЬ ГРУДНАЯ КЛЕТКА (И ВРАЧ ЭТО ЗНАЕТ) ЭТО УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО!!!!!!!!!!!!

[^]
ЯПнахуит
1

Приколист

Пиздец, какой-то адЪ.
Ультра-жестокость, попрание всех и ЛЮБЫХ основ, сюрреализм и цинизм на грани и за гранью садизма - это не "South Park", это РЕАЛЬНАЯ шиза нашего современного общества.
Жарение яичницы на Вечном Огне, жопой на плечах памятнику Солдату, теперь уже умышленное убийство больного в реанимации - это все из одной оперы, страшной и беспощадной, что дальше то???

P.S. А если убитый действительно мент-насильник, то это тоже прекрасно "вписывается" в нашу поганую реальность и дополняет вышесказанное((

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 4.07.2013 - 10:53

[^]
comp78
4.07.2013 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Olyashka @ 4.07.2013 - 10:43)

и всё равно ты мразь! ибо лишать жизни у тебя нет никакого права! для этого есть правоохранительные оораны блеать! moderator.gif moderator.gif

Вот когда окажешься в ситуации этого врача-тогда и будешь рассуждать.

[^]
FCanalyst
4.07.2013 - 10:49
0

Шутник

Не понимаю таких врачей. Они учатся по 10 лет для чего? А клятва Гиппократа на что? Пустые слова? + Пациент после операции + анестезия - вообще сам не свой человек. Может ляпнуть что угодно. Да какая разница, что он там вообще скажет. Врач на то и врач, чтобы помогать. Оскорбдения можно и мимо ушей пропустить. В карму зачтется.

[^]
ArtemIS
4.07.2013 - 10:50
0

Ярила

Правоохранительные органы у нас могут жизни лишать? Еще скажи, что по приговору суда.

[^]
shpulya
4.07.2013 - 10:51
0

Ярила

убийство при оттягчающих обстоятельствах

[^]
Olyashka
4.07.2013 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Фторотан @ 4.07.2013 - 11:45)
Цитата (Olyashka @ 4.07.2013 - 14:43)
Бывший главный реаниматолог пермского Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии, примерный семьянин и член партии ЕР, сообщил, что опознал в пациенте… насильника своей 10-и летней дочери. Врач, убивший больного, которого он и спас, сообщил, что откровения педофила вывели его из себя.
- Это был обычный день, — вспоминает Андрей Вотяков. — Как только больной поступил в операционную, то сразу опознал в нем бывшего сотрудника милиции, который ранее проходил по делу об изнасилование моей несовершеннолетней дочери в качестве соучастника преступления. Судья дал ему условный срок, а из органов он уволился за две недели до преступления. Этот негодяй спешно уехал из Перми вместе с семьей, опасаясь заслуженной мести мести.

- Руководствуясь принципом «Не навреди» и клятвой врача, я выполнил свой долг и спас жизнь больному. Тогда я и не думал об убийстве — прошло слишком много времени, да и я был в служебном положении. Но тут действие наркоза стало ослабевать и насильник пришел в себя. Он тоже узнал меня.

- И тут он начинает оскорблять мерзкими словами мою дочку, рассказывая как он ее насиловал. И тут меня, можно сказать, переклинило. И я решился восстановить справедливость, тем более, что свою работу я уже фактически выполнил. На глазах у коллег я свершил правосудие.

Только правоохранительные органы могут лишать жизни?)))))))) и насиловать еще.

понял, исправлюсь. имела ввиду- не лишать жизни, а решать, чем отплатится за совершённое преступление.

[^]
Olyashka
4.07.2013 - 10:52
0

Ярила

Цитата (comp78 @ 4.07.2013 - 11:48)

и всё равно ты мразь! ибо лишать жизни у тебя нет никакого права! для этого есть правоохранительные оораны блеать! moderator.gif  moderator.gif

Вот когда окажешься в ситуации этого врача-тогда и будешь рассуждать.

спасибо за доброе пожелание. cry.gif

[^]
Prohogiy
4.07.2013 - 10:54
0

Ярила

Ну это легко проверить.

[^]
Davlad
4.07.2013 - 10:54
2

Ярила

del
дочитал комменты, все написанное стер. ХЗ, сложная ситуация, если правда.

Это сообщение отредактировал Davlad - 4.07.2013 - 10:56

[^]
MIXON1977
4.07.2013 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Hedgehog24 @ 4.07.2013 - 11:40)
Цитата (Witaly @ 3.07.2013 - 16:04)
Очевидно врачу только после операции стало известно что пациент, которому только что сделали операцию, банкрот. И обещанных денег он не получит...

И я о том же, наверное однофамилец богача - перепутали. Жадные, блеать, айболиты!!!!

В этих федеральных центрах ВСЕ БЕСПЛАТНО вплоть до проезда туда и обратно. Федеральная программа Здоровое сердце (вроде так). Мой отец в прошлом году оперировался в таком же центре в Челябинске

[^]
ArtemIS
4.07.2013 - 10:59
1

Ярила

Цитата (comp78 @ 4.07.2013 - 10:32)

Насколько это достоверная информация?

[^]
Баллин
4.07.2013 - 11:00
0

Юморист

Цитата (DOLBIK2 @ 3.07.2013 - 18:04)
Анестезиолог видать не знал, что после наркоза полдня ещё штырит и человек всякую уйню может сказать.....
http://www.youtube.com/watch?v=xF57nTpjR6E

Вполоть до того, что пациент сам в драку может полезть.

[^]
inhabitant
-1

Ярила

та херня какая то, разве не видно что он пристегнут за руки и ноги это заключенный и вряд ли ему делали операцию видать закосить решил вот лепила и пожурил шалунишку

[^]
Nehhrim
3

Nevermore

Цитата (Olyashka @ 4.07.2013 - 11:41)
блин, вот гадина, лупил прям в сердце.....я не знаю, какой надо быть законченной сволочью, чтобы так истязаться над больным человеком...
а то, как он смог, зная что камера-возможно эта ситуация его так выбесила, что тогда он ну просто не смог себя сдержать....
я даже не знаю, как можно казнить эту мразь....

Да вам бы лишь бы казнить=) У вас на клавиатуре, наверное, две дополнительных красных кнопочки находится: "казнить" и "помиловать".
В каждом, блеять, сколь-либо резонансном видео выложенном на ЯПе, находится больше десятка таких клавиатурных линчевателей, что не юзверь - то судья Дредд.
"Охотники на ведьм", блин, как бабки базарные, ей богу.
hololopik,
Цитата
Что-то новость все больше на один из сюжетов "Пусть говорят" похожа становится.

во-во! 5+ agree.gif . А я всё думал, что же мне всё это напоминает. lol.gif

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 4.07.2013 - 11:05

[^]
Vic1996
0

Ярила

Современный Российский врач. один из многих. сколько их, медиков, уже показывали, что избивают беззащитных, отказывают в помощи, глумятся над пациентами и покойниками? А потом крики о плохом отношении и низкой з.п. Конечно не все такие, далеко не все, но становится их всё больше и больше.

[^]
MIXON1977
4.07.2013 - 11:01
0

Ярила

НУ ТОГДА ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ОСОБЕННО ТО, ЧТО НЕ ВО ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ ПОМОГ ЕМУ, А КОГДА ОН БЫЛ В СОЗНАНИИ.

[^]
hololopik
4.07.2013 - 11:01
0

Балагур

Что-то новость все больше на один из сюжетов "Пусть говорят" похожа становится.

[^]
Akl
4.07.2013 - 11:05
0

Атипичный лентяй

comp78
Спасибо за ссыль. Если бы еще не только с жж.

Но все равно мнение, высказанное пяток страниц раньше не меняется - похоже на умышленное убийство.
poke.gif

[^]
MIXON1977
4.07.2013 - 11:05
3

Ярила

Цитата (Olyashka @ 4.07.2013 - 11:43)

и всё равно ты мразь! ибо лишать жизни у тебя нет никакого права! какое наказание решает суд блеать! moderator.gif moderator.gif

СУД, БЛЯДЬ, УЖЕ РЕШИЛ - УСЛОВКА ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ. МУЖИК ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ЕЛИ ЭТО ТАК. ТАКИМ МРАЗЯМ ТОЛЬКО СМЕРТЬ

[^]
KOPEHb
4.07.2013 - 11:10
0

Весельчак

как-то на подставу смахивает! Не удивлюсь, что чел, которого уволили, чем-то главврачу насолил. Главврач же какого-нибудь дебила, телосложением похожего на этого чела переодел в хиркостюм и снял в декорациях.

[^]
Evgeniy84
4.07.2013 - 11:13
0

Шутник

Какая разница после несёт он чушь после анестезии или нет , пациент после операции , лежит и связан , а этот пидор его бьёт и бьёт в сердце . Это ниже любых рамок морали , сокамерникам бы показать это видео , хотя интернет у них есть , прочухают что к чему и пизда докторишке

[^]
Jujaro
4.07.2013 - 11:16
0

Насяльника

бля это же просто ебаный пиздец какой-то. Других слов нет.
Отец лежал в реанимации с сердцем....мама после операции. Оба после наркоза жестили. В первом случае медсестра попросила даже принести простыню синего цвета, потому что под отходняком мой отец очень ругался на простыни белого цвета и требовал именно синих. С мамой вообще очень мягко обращались....
ПРосто не по наслышке сталкиваюсь с этой системой, такого "лекаря" нужно показательно расстрелять. Человек под "отходняком", привязан(!!!!!!) а этот пидараз в самые слабые места бьет. Слов нет, я опять начал терять веру в добро, коли даже люди таких профессий могут себе позволить подобное!!!!
Выполнил он свой долг, ага. Помог а потом убил. Да лучше бы тогда сразу просто с дозировкой наркоза ошибся и делу конец. Герой млять.

Это сообщение отредактировал Jujaro - 4.07.2013 - 11:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78519
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх