Гостей из южных республик унизили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks194
2.07.2013 - 16:15
-1
Статус: Offline

Приколист

Аплодирую стоя!

[^]
Evgenosss
2.07.2013 - 16:21
0

Балагур

С чурками - только так. По-хорошему они не понимают и считают это проявлением слабости.

[^]
Jugo
2.07.2013 - 16:25
3

антипаразитист

Цитата (Martirosyan @ 2.07.2013 - 15:06)
Цитата (alex2i @ 2.07.2013 - 15:01)
Цитата (Martirosyan @ 2.07.2013 - 14:38)
ну да в общем, ведь не важно,что и как, главное,что черноволосых надо бить и не важно за что,главное бить....ведь они звери

Меня с детства учили, что это не так, что все люди братья и т д, но весь жизненный опыт подводил планомерно именно к такому заключению.

согласен, не возможно всем быть "братьям",но это ведь не значит,что надо уподобляться тем "зверям"? Увы, мне не понятна логика, когда говорят "Они - звери" и к тому же добавляют "априори чурка не прав"....извините, может я не прав, но я не вижу между двумя разницы в "зверстве"

К тебе/вам в Ереван приедет такое дополнительное быдло, к тому же иноземное, к тому же исламское, ведущее в гостях хуже, чем у себя дома...
Тебе/вам потом интеллигентно объяснять им, как вести себя? И они конечно поймут "культурный язык" и извинятся?!
Кажется, что вы начали забывать об иноземной угрозе и многие из вас теперь сами ведут себя как иноземная угроза... Но вместо того чтобы разбираться со своими деликвентами, вы их же (и не ваших тоже) выгораживаете, даже когда они не правы не у себя на родине. А не у себя они не правы вдвойне-втройне! И нечего об этом забывать, а то совершенно правильно напомнят!

Это сообщение отредактировал Jugo - 2.07.2013 - 16:29

[^]
NoPain
2.07.2013 - 16:26
4

Старый ворчун

Цитата (Dmitriy73 @ 2.07.2013 - 17:05)
живу на Кавказе...
... а там национальностей нет...

Да неужели? Серьезно?

[^]
наемник
2.07.2013 - 16:33
0

Шутник

У меня аж слеза от радости покатилась, вот оно. Господи неужели наше терпение лопнуло

[^]
msworks
2.07.2013 - 16:39
0

Балагур

Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, убили негpа, убили...
Ай-я-я-я-я-яй ни за что ни пpо что...суки замочили...
©Барабанщик

недомочили, правда

Это сообщение отредактировал msworks - 2.07.2013 - 16:41

[^]
scaliar
2.07.2013 - 16:39
0

Весельчак

Цитата (pyroman @ 2.07.2013 - 16:55)
Цитата (scaliar @ 2.07.2013 - 13:54)
Цитата (pyroman @ 2.07.2013 - 13:24)
В последние дни вижу видосы как гоняют азиатов. Комментарии на тему того, что наконец-то, так держать....просто в изобилии. Согласен с вами, тоже не люблю всю эту шваль, которая понаехала. Но давайте реально смотреть на вещи. Не азиаты притесняют нас, славян, а гребанные овцеебы, сраный кавказ. Так когда начнем их мочить?! Вот боюсь, что никогда, либо оооочень нескоро. Ибо: а) их финансирует правительство; б) у них больше влияния с государстве; с) диаспоры очень сильные.
Как вывод - все эти видео хороши, но они не решают проблемы, а только демонстрируют насколько сейчас напряжены отношения между религиозными слоями общества.

Дружище, нужно ебать всю эту шваль, вне зависимости от того кто их сюда привез.

Я к примеру перестал ходить покупать что-то в палатках где торгуют чурбаны и знаешь что тебе скажу - очень сложно стало найти у меня на районе магазов где русские продавцы продают молоко и овощи. Только чурбаны торгующие ягой, пивом - отравляющие молодое поколение.

Поэтому твой вопрос про реально смотреть на вещи вторичен - поздно уже смотреть. Нужно доставать вилы.

Ты покупаешь там, где торгуют русские. Но владельцы - чурки. Если ты начнешь их всех пиздить, тебя и твою семью начнур резать. И знаешь в чем проблема? В том, что государство не вступится за тебя. Тут проблема более глобальная. Хотя я за то, что бы пиздить, только как-то грамматно надо это делать. Да и начинать не с азиатов надо, они меньшее зло. Если что, то вся черновая работа в стране на них

Я с тобой категорически согласен, не вижу разницы между твоей и моей позицией.

Значит надо брать выше, гнать не только самих узкоглазых и остальных черных - а и тех кто им пособничает? Тогда мы переходим на другой уровень где требуется тотальная чистка власти. И что? Вот сейчас быдут выборы в Москве, замечательные кандидаты толкают замечательные речи и только ленивый не понимает что победит самовыдвиженец СС.

Поэтому я пока занимаюсь тем что может сделать отдельновзятый человек. Я объявил им личнй бойкот и все. Если каждый начнет так делать - они сами съебнут отсюда как сраные тараканы из квартиры после обработки дихлофосом

[^]
Martirosyan
2.07.2013 - 16:46
0

Весельчак

Цитата (Jugo @ 2.07.2013 - 17:25)
ну да в общем, ведь не важно,что и как, главное,что черноволосых надо бить и не важно за что,главное бить....ведь они звери

Меня с детства учили, что это не так, что все люди братья и т д, но весь жизненный опыт подводил планомерно именно к такому заключению.

согласен, не возможно всем быть "братьям",но это ведь не значит,что надо уподобляться тем "зверям"? Увы, мне не понятна логика, когда говорят "Они - звери" и к тому же добавляют "априори чурка не прав"....извините, может я не прав, но я не вижу между двумя разницы в "зверстве"

К тебе/вам в Ереван приедет такое дополнительное быдло, к тому же иноземное, к тому же исламское, ведущее в гостях хуже, чем у себя дома...
Тебе/вам потом интеллигентно объяснять им, как вести себя? И они конечно поймут "культурный язык" и извинятся?!
Кажется, что вы начали забывать об иноземной угрозе и многие из вас теперь сами ведут себя как иноземная угроза... Но вместо того чтобы разбираться со своими деликвентами, вы их же (и не ваших тоже) выгораживаете, даже когда они не правы не у себя на родине. А не у себя они не правы вдвойне-втройне! И нечего об этом забывать, а то совершенно правильно напомнят!

я согласен с тем,что нужно бить того,кто не понимает,что он в гостях, того,кто приходит в гости со своими правилами и пытается навязать другим, я согласен,что нужно гонять с улиц танцующих лезгинок, стреляющих на свадьбах пихать в попу их же оружие, но я не согласен,что нужно бить человека,потому что у него черные волосы,я не согласен называть чуркой того, кто не похож на тебя, я не согласен,что не русский человек априори не прав. Загораживать своих есть у всех практически за границей родины, тоже самое есть у русских в других странах и это было всегда и будет всегда, увы. Но это не значит,что я с Вами должны это принимать, но не принимать не значит идти и тупо бить всех.

[^]
Udagan
2.07.2013 - 16:46
0

Хохмач

Эх аж слезы наворачиваются , когда кто то не проходит мимо

[^]
evilrussian
2.07.2013 - 17:00
4

Приколист

Я сам кавказец, но видео радует. Выблядков, которые на старика лезут, да и еще с палкой, ставить на место надо жестко! Похуй, кто они, какой национальности, веры, и т.д. Если все граждане будут так сплочаться против выблядков любых мастей, то станет гораздо спокойнее жить.

[^]
volson
2.07.2013 - 17:03
0

Ярила

Ну, что добавить?... "Спасибо деду за победу!" slava.gif
...и парню с волыной за взаимоподдержку... agree.gif

[^]
Shamanskiy
2.07.2013 - 17:07
0

Трололо

давайте пиздить черножопых гнид всей страной, ведь мы тут хозяева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
dimak3
2.07.2013 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Martirosyan @ 2.07.2013 - 17:46)
..., но я не согласен,что нужно бить человека,потому что у него черные волосы,я не согласен называть чуркой того, кто не похож на тебя, я не согласен,что не русский человек априори не прав. Загораживать своих есть у всех практически за границей родины, тоже самое есть у русских в других странах и это было всегда и будет всегда, увы. Но это не значит,что я с Вами должны это принимать, но не принимать не значит идти и тупо бить всех.

в Москве они себя декретировали так что любой чёрный начинает вызывать аллергию у любого человека. И уверен, что больше 95% среди них, так же негативно относятся к простым русским

[^]
sweennyy
2.07.2013 - 17:13
0

Весельчак

Это правило действует всегда: если кто-то один вышел и впрягся - сразу впрягутся и другие. Так происходит всегда. Самое главное - вот этот первый человек.
Если не впрягся никто - все будут стоять и смотреть с видом "а моя хата с краю! ничего не знаю!"

Не бойтесь ничего, когда видите такую картинку, вступайтесь за своих! Вы и заметить не успеете, как за вами на помощь земляку подтянется целая толпа!

[^]
perfectojb
2.07.2013 - 17:13
1

Шутник

родной Красноярск, горжусь тобой

[^]
NoPain
2.07.2013 - 17:19
4

Старый ворчун

Цитата (Shamanskiy @ 2.07.2013 - 18:07)
давайте пиздить черножопых гнид всей страной, ведь мы тут хозяева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начинай. Хрена ты тут пишешь а не "пиздишь черножопых гнид"? Хрена ты тут воздух сотрясаешь, факинговый воин интернета?

[^]
котss
2.07.2013 - 17:20
0

Хохмач

Правильно сделал!!! Вообще их всех гнать надо!

[^]
werta81
2.07.2013 - 17:29
0

Шутник

ну на конец то.

[^]
tattoo13
2.07.2013 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Martirosyan @ 2.07.2013 - 20:46)

я согласен с тем,что нужно бить того,кто не понимает,что он в гостях, того,кто приходит в гости со своими правилами и пытается навязать другим, я согласен,что нужно гонять с улиц танцующих лезгинок, стреляющих на свадьбах пихать в попу их же оружие, но я не согласен,что нужно бить человека,потому что у него черные волосы,я не согласен называть чуркой того, кто не похож на тебя, я не согласен,что не русский человек априори не прав. Загораживать своих есть у всех практически за границей родины, тоже самое есть у русских в других странах и это было всегда и будет всегда, увы. Но это не значит,что я с Вами должны это принимать, но не принимать не значит идти и тупо бить всех.

вот ребята вы спорите, видите одну проблему но не замечаете ее убегая прочь в дебри эмоций.....Вам человек говорит о том что стоит разводить понятия чурка и иностранный гражданин, Вы у тех кто в Хабаровске живет спросите кого они чурками называют грузин, чеченов или китайцев?
Вы даже выслушать не хотите человека который не мусульманен, не танцует лезгинку, а просто ходит с густо поросшей щетиной и вечно загоревший, христианин ..... и не хочет чтобы его и его детей считали чурками, говорит о том что везде говна много, мы это сами знаем, но в аспекте темы непременно минусим....
всем добра

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 2.07.2013 - 17:33

[^]
eJay
2.07.2013 - 17:42
0

Ярила

Дедушек обижать нельзя!

[^]
olegon211
2.07.2013 - 17:47
2

Шутник

пошёл оформлять справки на травмат,очень полезная вещь

[^]
abso1ut
2.07.2013 - 17:48
0

Шутник

давно пора начать зверей на место ставить

[^]
aLEXUSt
2.07.2013 - 17:51
1

Юморист

ВАЛЕРА ТВОЙ ВЫХОД

[^]
hondamihal
2.07.2013 - 17:58
1

Ярила

спасибо деду за победу !!!

[^]
Martirosyan
2.07.2013 - 18:00
-1

Весельчак

Цитата (tattoo13 @ 2.07.2013 - 18:31)
Цитата (Martirosyan @ 2.07.2013 - 20:46)

вот ребята вы спорите, видите одну проблему но не замечаете ее убегая прочь в дебри эмоций.....Вам человек говорит о том что стоит разводить понятия чурка и иностранный гражданин, Вы у тех кто в Хабаровске живет спросите кого они чурками называют грузин, чеченов или китайцев?
Вы даже выслушать не хотите человека который не мусульманен, не танцует лезгинку, а просто ходит с густо поросшей щетиной и вечно загоревший, христианин ..... и не хочет чтобы его и его детей считали чурками, говорит о том что везде говна много, мы это сами знаем, но в аспекте темы непременно минусим....
всем добра

Спасибо,Вы меня поняли, все лишь в том,чтобы не было "априори",потому что подобное мышление может не сейчас, но года спустя сделают наших детей врагами друг другу и это уже будет передаваться генным образом, потому что когда стороны будут видеть,что бьют не потому что гость почувствовал свободу и стреляет на улице и его надо спустить на земли (как сказали выше "самым жестким способом"),а бьют,потому что он черноволосый, то тогда в первую очередь будут виноваты не они,а мы с Вами. Еще раз повторю Вашу мысль: каки есть много,никто не отрицает,кака увеличивается у некоторых,когда они чувствуют свободу,свободу действий и таких надо лицом пнуть в гавно.

P.S. для справки: я не живу в России и никогда не жил, я живу в Ереване и дай Бог,чтобы никогда жизнь никого из нас никогда не заставила оставить свою Родину и уехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71969
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх