В Краснодаре поймали врага народа, эпическое видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neoriz
29.03.2013 - 11:34
1
Статус: Offline

Юморист

ебааааааааать, хочу себе такую наклейку, где взять, поглядел теперь загорелось проверить местных=)

[^]
Дрын
29.03.2013 - 11:34
0

сказки в полночь

Народ не обманешь!

[^]
PAB78
29.03.2013 - 11:37
1

born and raised

Замучил Путин нас статьями!
Пошёл бы лучше на татами!
И кто—нибудь бы, полный сил,
Его в борьбе там победил!

[^]
Akitavod
29.03.2013 - 11:39
0

Шутник

На самом деле жалко этих людей, они всю жизнь прожили в России, а это далеко не рай, и сейчас, получая свою пенсию, которой хватает что бы еле-еле просуществовать до следующей, они всё ещё верят, что Путин для них всё делает. Всю их жизнь они могли получать новости только из телевизора и радио, о том что многие новости от них умалчивают и перевирают они догадываются, но стараются об этом не думать, никто не любит чувствовать себя обманутым.
Часто перед выборами я слышал от некоторых людей мнение, что "Путин не ангел, но кроме него голосовать не за кого", но они не задумываются почему так, в России есть немало замечательных людей, которые могут работать лучше и более результативно чем Путин, но часто дорога им закрыта, под видом усиления вертикали власти у нас ввели прямое назначение губернаторов, а чтобы о человеке узнали и он мог пробиться, часто надо идти с самого низа, начинать на своём предприятии, потом балотироваться в мэры, потом в губернаторы, и народ будет о тебе узнавать по твоим делам, а сейчас одна партия захватила всё, и если ты не в системе, то шансов у тебя 0.

[^]
makc78rus
29.03.2013 - 11:40
1

Приколист

Цитата (vvpimedved @ 29.03.2013 - 00:03)
хули минусовать про дет сады, спрашивал , нет такого как раньше было, очереди нет. раньше как не спросишь писец очередь. сейчас вроде нет. ну сам давно уже не хожу в садик.
Может кто и владеет ситуацией лучше .

Да пиздец блядь! Я в садик записывал сына ещё до его зачатия . Места занимал блядь,за год до зачатия!
Спасибо Вова! alik.gif

[^]
dezinfektor
29.03.2013 - 11:45
-6

Шутник

Цитата (DVlott @ 29.03.2013 - 14:23)
какие дебилы - господи прости.... пенсионеры должны нянчить внуков блять и кататься по миру - смотреть на то как живут в других странах - я думаю если этих людей собрать и вывести в ту же Францию или США и показать им как должны жить люди на пенсии - они Путина сами задушат

Да-да расскажи им об этом.

...Seventy-five percent of Americans nearing retirement age in 2010 had less than $30,000 in their retirement accounts.
...Almost half of middle-class workers, 49 percent, will be poor or near poor in retirement, living on a food budget of about $5 a day.

http://www.nytimes.com/2012/07/22/opinion/...ment.html?_r=1&

Добавлено в 11:47
Цитата (BIMATEK @ 29.03.2013 - 14:24)
Цитата (dezinfektor @ 29.03.2013 - 11:00)
А ты получается такой невъебенный Дартаньян, анонимно обосрал весь город в интернетах. А выйти на улицу и сказать толпе, что они говно, очко играет?

Придёт время, и выйду, не ссы. Всё говно однажды смоют по Кубани в Азовское море. Всех зомби-путиноидов, всю мразоту тупую. Россия - такая страна, что со временем зарастает дерьмом, как зарастает ракушками затонувшее судно. Судно это затонуло временно и рано или поздно придёт время поднимать его из ила и чистить-чистить-чистить.

Как выйдешь, камеру взять не забудь.

[^]
kotys
29.03.2013 - 11:48
0

созерцатель

Мне страшно!!!! это посланцы Амбреллы! Милла,где ты?

В Краснодаре поймали врага народа

[^]
dezinfektor
29.03.2013 - 11:50
-7

Шутник

Цитата (Advoff @ 29.03.2013 - 14:31)
Блять, блять, блять.... выколите мне глаза.... Квартплата больше половины пенсии, а они все - Пуууу... Аж капилляры полопались в глазах.
За мешок риса готовы в жопу целовать всех воров.
Ну зачем я это увидел. Пост - зла, блин))) faceoff.gif

Цитата
Блять, блять, блять.... выколите мне глаза....  Квартплата больше половины пенсии, а они все - Пуууу... Аж капилляры полопались в глазах.

Расходы на квартплату не могут быть больше 22% от доходов пенсионера, если она выше разницу оплачивает государство. Так что иди школоте басни рассказывай.

[^]
smsj
29.03.2013 - 11:51
3

Ярила

Чет метеорит не туда сбросили походу...

[^]
Erbe
29.03.2013 - 11:52
0

Весельчак

Простите мне мою политическую безграмотность, а где в Краснодаре такой цирк собирается? то есть, я конечно хотел сказать- где офис "Яблока" находится?

зы: дедушка с бабушкой хоть и смотрят телевизор, но очень осторожно к нему относятся,- мне не лень, когда приезжаю к ним, постараться объяснить, что на самом деле в стране происходит. и им это нравится,- обычно к моему приезду готов целый список вопросов. спорим друг с другом, как же без этого? однако и результат есть: не раз наблюдал как бабуля отчитывает соседок за их восхваления Вовчику.

говорить, что телевизор из наших предков делает зомби легко.
только, сначала, если не хотите чтобы они ими становились, попробуйте встречаться и разговаривать со своими родителями по-чаще.

[^]
Jeners
29.03.2013 - 11:54
0

Зомби

Ржал в голос.. =)

[^]
xchex
29.03.2013 - 11:55
2

Юморист

Одно в голову пришло: Ёб твою ж путина мать!

[^]
kaifboy
29.03.2013 - 11:55
1

Ярила

во как...уже страну никто не разворовывал, про советскую власть забыли...зомбоящик и правда, работает...

[^]
dezinfektor
29.03.2013 - 11:56
-2

Шутник

Цитата
На самом деле жалко этих людей, они всю жизнь прожили в России, а это далеко не рай, и сейчас, получая свою пенсию, которой хватает что бы еле-еле просуществовать до следующей, они всё ещё верят, что Путин для них всё делает

Потому что до Путина они получали пенсию на которую жить вообще было нельзя и раз в три месяца.

Цитата
Всю их жизнь они могли получать новости только из телевизора и радио, о том что многие новости от них умалчивают и перевирают они догадываются, но стараются об этом не думать, никто не любит чувствовать себя обманутым.

Пример новостей, которые умалчивают или перевирают приведешь?

Цитата
в России есть немало замечательных людей, которые могут работать лучше и более результативно чем Путин

Откуда можно знать как они могут работать на посту главы государства. Человек может быть охуенным инженером, но иметь полное отсутствие государственного мышления.

Цитата
часто надо идти с самого низа, начинать на своём предприятии, потом балотироваться в мэры, потом в губернаторы, и народ будет о тебе узнавать по твоим делам, а сейчас одна партия захватила всё, и если ты не в системе, то шансов у тебя 0.

То есть ты уже создал партию, сделал программу сам попытался и делаешь такой вывод? Или тебе об этом в бложиках поведали?

[^]
Neudachnik
29.03.2013 - 11:58
1

Шутник

Адово стадо, их уже не переубедить, что с ними сделал зомбоящик faceoff.gif

[^]
BIMATEK
29.03.2013 - 12:00
4

люблю аdблокплюс

Цитата (dezinfektor @ 29.03.2013 - 11:45)
Как выйдешь, камеру взять не забудь.

Выйдут миллионы, увидишь на ютубах. Ещё всё впереди, национальный и политический вопрос ещё никто не отменял. Почитай для интереса историю возникновения грузино-абхазского конфликта. Там тоже всё начиналось с безобидных митингов, а закончилось бомбардировками внутри страны. Не выдержали стороны политической несправедливости, так то абхазцы и грузины - они погорячее русских будут, потому всё быстро и произошло. А у русских в крови соплежуйство и терпение издевательств до последнего. Но это "последнее" рано или поздно наступит и побегут с русской земли с горящими жопами продажные наёмные менеджеры-путиноиды, на кипр и в лондон, туда откуда пришли. И чурок ручных своих с собой заберут.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 29.03.2013 - 12:01

[^]
Falana
29.03.2013 - 12:00
1

Весельчак

Машино чем ты купило ? государство тебе дало!
Блять я хочу жить в другом государстве и кататься на шевроле камаро а не на ТАЗИКЕ!

[^]
FedFed
29.03.2013 - 12:01
0

Домосед

ахуеть. десять лет назад эти люди рвали глотки за новых "коммунистов". теперь за путина. по моему нужно психиатрическое обследование проводить повально. а то как новости глянешь, у кого от наркоты, у кого от бухла, у кого от старости крыша уехала. и таких все больше...

[^]
Stenley
29.03.2013 - 12:05
3

Ярила

dezinfektor тебя вот в этом посте заждались gigi.gif Отпишись народ переживает gigi.gif

[^]
kindakaa
29.03.2013 - 12:06
2
Статус: Online

Шутник

Просится новый тег "убирайтесь в свою чикагу" bravo.gif

[^]
electrician
29.03.2013 - 12:07
1

Весельчак

Цитата (unrotten @ 29.03.2013 - 11:18)
Не стареют душой ветераны!

при чём здесь ветераны? их в живых нет уже ни кого!

[^]
dezinfektor
29.03.2013 - 12:08
-2

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 29.03.2013 - 15:00)
Выйдут миллионы, увидишь на ютубах. Ещё всё впереди, национальный и политический вопрос ещё никто не отменял. Почитай для интереса историю возникновения грузино-абхазского конфликта. Там тоже всё начиналось с безобидных митингов, а закончилось бомбардировками внутри страны. Не выдержали стороны политической несправедливости, так то абхазцы и грузины - они погорячее русских будут, потому всё быстро и произошло. А у русских в крови соплежуйство и терпение издевательств до последнего. Но это "последнее" рано или поздно наступит и побегут с русской земли с горящими жопами продажные наёмные менеджеры-путиноиды, на кипр и в лондон, туда откуда пришли и чурок ручных своих с собой заберут.

Цитата
Выйдут миллионы, увидишь на ютубах. Ещё всё впереди, национальный и политический вопрос ещё никто не отменял.

Я эту хуйню уже 10 лет слышу. Каждый день в интернет вылазит херова туча ванг и нострадамусов с очередными предсказаниями. Ты не первый.

Цитата
Почитай для интереса историю возникновения грузино-абхазского конфликта.

Не надо сравнивать хер с пальцем.

Цитата
Там тоже всё начиналось с безобидных митингов, а закончилось бомбардировками внутри страны.

И кто кого у нас бомбить будет? lol.gif

Цитата
А у русских в крови соплежуйство и терпение издевательств до последнего.

А ты не русский?

Цитата
Но это "последнее" рано или поздно наступит и побегут с русской земли с горящими жопами продажные наёмные менеджеры-путиноиды, на кипр и в лондон, туда откуда пришли и чурок ручных своих с собой заберут.

Оно не наступило когда страну дважды кинули на бабло в 1992 и 1998, оно не наступило когда зарплаты и пособия не платили годами, не наступило когда подавляющая часть населения выживала выискивая банальное пропитание. Так с какого хера сейчас обросшее жирком население ломанется устраивать бунты. Из тебя не только Ванга херовая, у тебя способности к аналитическому мышлению нулевые. Ничего кроме личных пожеланий без привязки к объективной реальности.

[^]
sTurm
29.03.2013 - 12:09
2

Gott mit uns

Зомбилэнд

[^]
Bowie
29.03.2013 - 12:14
0

Балагур

Сначала думал фейк, ну или шутка какая. А они на полном серьезе жгут.
А яблоко еще живо ? o_O

Цитата
ахуеть. десять лет назад эти люди рвали глотки за новых "коммунистов". теперь за путина. по моему нужно психиатрическое обследование проводить повально. а то как новости глянешь, у кого от наркоты, у кого от бухла, у кого от старости крыша уехала. и таких все больше...

я даже немного удивлен, что Пу не хаят.
они ж при комуняках жили, 90ые пережили, странные люди...

[^]
stos36
29.03.2013 - 12:14
0

Шутник

я чота неффкурил...это чо такое? зомбиРоссия?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61505
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх