Быдло-ученики издеваются над учителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
indusenok
31.01.2013 - 07:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bobah741 @ 30.01.2013 - 08:16)
В армию их надо, пусть над сержантом так "пошутят"

к нам в Сибирь

[^]
Vitaminka163
31.01.2013 - 13:15
0

Приколист

Цитата (leifan @ 30.01.2013 - 15:04)
У нас в Эстонии на эту тему уже даже президент высказался.

а у нас в россии всем на это похуй

[^]
deRiF
31.01.2013 - 14:19
0

Балагур

Вот она толерастия, ювенальная юстиция и иже с ними..
И что он может сделать? Подать в суд? Долго и неэффективно,тем более, что с приходом ювеналки за косой взгляд сам ученик вперед на тебя в суд подаст. Чего там говорить, когда и на своих родителей уже подают?

Я сам в школе как то поджег парту с торца зажигалкой дорогой, на которую копил и коей понтовался. За черное пятно диаметром жалкий сантиметр я сидел всю большую перемену (20 или 30 минут, уже не помню, давно пре-давно дело было) в его каморке метр на два с зарешеченым окном и смотрел как на улице весна сияет солнцем, а пацаны играют в квадрат.. Зажигалка перекочевала к преподу, а БОНУСОМ я уже дома получил от родителей смачных пиздюлей!
И даже сидя в каморке я прекрасно осознавал, что это было заслуженно!

А друг мой будучи застигнутым за обоссыванием стены в сортире в школе был заставлен мыть ВЕСЬ сортир часа 2 и тоже ничего не возразил!

И противоположный случай:
По выпуску со школы как то махом все повзрослели, по крайней мере самый задира из класса уже через год встретив меня на улице общался весьма вежливо. Поболтали на славу и так все. НО.. Я пошел в колледж, там с треть группы были теми еще долбоебами с детством в жопе. И курсе на третьем был препод приходящий, из академии дедушка. И вот народ его донимал, кидался всяким говном, матерился и пил пиво на парах, а мы своей компашкой (4 чел) уважительно к нему обращались. После занятий оставшись, дабы задать пару вопросов он предложил нам... Мол "Парни, будете бутеры, мне жена сделала с собой?", ну и помог с тех. заданием.

Так что в целом, если ты сам к людям относишься уважительно, то и по жизни легче будет. Не будут так подлить, будут тоже уважать!

А вся эта толерастия и ювеналка - ЗЛО!
В случае с заглавным видосом я бы предпочел прописать заводиле в нос. Кровавые сопли моментально б отрезвили всю ржущую толпу!

А пока ребенок безнаказан, пока родители не могут, а зачастую даже не хотят воздействовать на чадо, всячески ему потакая, такая херня и будет.

[^]
Мухряк
31.01.2013 - 15:16
0

Приколист

дети - жестокие создания, а подростки вдвойне! сам когда то в школе учился ,и были поступки за которые сейчас бы попросил прощения у учителей...но так издеваться над взрослым человеком - это ПИпиздец!!! заводиле бахнуть и все будет спокойно. ибо второй персонаж - шакаленок...а остальные тупо - стадо

Это сообщение отредактировал Мухряк - 31.01.2013 - 15:17

[^]
Djinni
31.01.2013 - 16:39
0

Приколист

Цитата (пиЖамка @ 30.01.2013 - 04:37)
Цитата (CyberMe @ 30.01.2013 - 03:27)
Видео было снято в так называемом 13-м классе, где учатся мальчики с проблемами в воспитании.

ну вот зачем к проблемным подросткам ставить такого "мягкого" преподавателя?

Директор - "молодец", конечно. Критикует! а кто набирал учителей, у которых "совершенно отсутствуют методы воздействия, единственный — это разговор”.

Это Европа детка! Там учителям больше чем разговор и нельзя ни в коем случае!

[^]
Tokapb
31.01.2013 - 17:46
0

Хохмач

обезьяны ваще с гор))

[^]
Chiefman
31.01.2013 - 18:29
0

Ярила

Трусливые скоты...Могут тявкать только стаей...Стоит их важаку указать его место (где-то в районе параши) как остальные сами затопчут своего бывшего вожака... Куда катится мир...раньше такого быдла было гораздо меньше...

[^]
146
31.01.2013 - 19:22
0

Юморист

Если кому интересно,продолжение истории :

Учитель, который подвергся издевательствам школьников, рассказал о своих выводах после инцидента.

Школьники, которые на уроке математики издевались над своим преподавателем и снимали это на видео, попросили прощения и пообещали, что такое больше не повторится. Директор школы Тыстамаа, где все произошло, признал, что ситуацию нужно было заметить раньше и организовать все так, чтобы в данном классе всегда был педагог, занимающийся трудными подростками.

Мальчики уверяют, что на других уроках таких инцидентов не происходило, и вообще на уроке помимо учителя всегда присутствует классный руководитель либо даже директор, пишет Eesti Päevaleht.

В этот раз учитель математики Айвар Лухаорг был один. Однако он пытался позвать на помощь, что он делал и ранее, но ни директора, ни классного руководителя не оказалось в школе. Когда педагог заметил, что один из мальчиков снимает все на камеру, Лухаорг попытался сохранять спокойствие, потому что, по его словам, если бы он обратил на это внимание или стал запрещать снимать, было бы только хуже.

Учитель не хотел забирать у мальчика телефон и старался не терять самообладание, потому что именно этого ученики и добивались.

”На данный момент я все обдумал и успокоился, должен преодолеть это и извлечь из ситуации урок”, — признался педагог, который 20 лет преподает математику. Обычно он обучает гимназистов, с которыми у него серьезных проблем не возникало, но в этом году он взял на себя и злополучный 13 класс.

Если раньше в классах с трудными подростками было преподавать проще, то в случае с данным классом Лухаорг заметил уже осенью, что коллектив сложный.

”Я понял, что учиться они не хотят, да и в данном классе этого делать не удавалось”, — сказал он задумчиво.

”Еще задолго до случая я понял, что мне не подходит преподавание в этом классе, и что я не всегда справляюсь. Я бы не хотел вообще преподавать в этом классе, но иначе у меня не будет полной нагрузки”, — посетовал педагог.

Однако он надеется, что сможет наладить отношения с мальчиками из 13 класса, которые, возможно, после этого захотят учиться и затем суметь сдать экзамен для окончания основной школы.

Директор школы Тоомас Митт пояснил, что в 13 классе дети учатся по индивидуальному плану, и для облегчения работы учителя, например, на уроках математики и музыки класс поделен на две части. На уроке, где произошел инцидент, было пятеро учеников. И, по словам директора, классного руководителя или спецпедагога на уроке не было по недосмотру дирекции. Он не отрицает, что обычным учителям с классами сложных подростков справиться непросто.

Источник http://rus.delfi.ee/daily/estonia/uchitel-...a.d?id=65611296

и два

Полиция: не распространяйте видео из школы Тыстамаа и не устраивайте в интернете самосуд

Департамент полиции и погранохраны призывает людей не распространять в интернете видеоролик, в котором ученики школы Тыстамаа издеваются над учителем, обмениваться фотографиями, а также не создавать тематические обсуждения.

”Мы понимаем, что этот случай задевает наше чувство справедливости, но распространение видео и фото приносит сторонам еще больше страданий”, — отмечает департамент в своем призыве.

Полиция просит всех людей, которые становится очевидцем подобных происшествий обращаться напрямую в полицию, поскольку самосуд в веб-среде — это не выход.

Недавно в интернете было распространено видео, в котором ученики издеваются над преподавателем. С 29 по 30 января полиция собирала информацию относительно инцидента в Средней школе Тыстамаа. Полиция также заслушала молодых людей, которые были засняты на видео.

По данному происшествию было начато производство по делу о проступке на основании 262 статьи пенитенциарного кодекса, которая предусматривает нарушение общественного порядка.

Этим делом занимается сотрудник молодежной полиции из констебельского отдела Аудру Анни Туульмяги. По ее словам, сейчас выясняются детали происшествия. Также необходимо собрать доказательства и заслушать других людей. В связи с этим, по данному делу нельзя разглашать информацию.

Источник http://rus.delfi.ee/daily/estonia/policiya...d.d?id=65611966

[^]
vitya02112003
31.01.2013 - 19:52
0

Ярила

кстати из таких мусора хорошие получаются) так что общая тенденция ясна)

[^]
FedorDK
31.01.2013 - 22:57
0

Ярила

Цитата (ИзСибири @ 30.01.2013 - 03:20)
Цитата (Berrouz @ 30.01.2013 - 04:12)
Цитата
Дал бы пару раз по ебалу заводиле - все сразу и присмирели бы.

Не ударил бы, это же Европа, а там с насилием над детьми строго, даже если ситуация таким образом представлена как на видео. Преподу остается терпеть, других вариантов нет

Да хрена - Европа?
У нас то же самое творится.
Точно так же малолетки измываются, и точно так же учителя ничего не могут противопоставить.
Честно, мне их искренне жаль - в наше школьное время всё-таки были комсомольская, пионерская организации, которые хоть и не всегда, но имели воздействие, да и характеристика, выдаваемая при выпуске из школы, весьма сильно могла повлиять на дальнейшую жизнь. И вообще - понятие "учитель" было веско, даже у хулиганья обычно даже мысли не было унизить словом или делом, берега всё-таки видели.
А сейчас вообще никаких ограничителей не осталось.
Учителя один на один с малолетними негодяями.

Тут не пионерская организация и даже не комсомольская тон задавали. От родителей это. В 90-х тупорылые мамы и папы выросли на романтике уголовной и прочих прелестях, типа покажи себя сильным. Правда силы у 9 из 10 особо нет, так, задристы с походкой несу 2 арбуза и прочие их тёлки пивные крашеные. Поэтому единственный метод показать "силу" у их отпрысков - докопаться до учителя или дохлика какого. Вот они и нападают на тех кто отпор дать не может. В наше время если даже учитель неправ - чадо про это узнает последним, даже если родители с учителем обсудят проблемную ситуацию. Т.е. есть ты, ты дитё, а есть взрослые и ты даже на ты их назвать не имеешь право. И насколько мне известно так было всегда за исключением последних постперестроечных лет.

з.ы. Так что в идеале надо в учителя Феде Е., Коле В. и прочим подобным дядям идти - втёр ученику, пришёл папа пальцы гнуть - и ему втёр. Тогда всё окажется на своих местах. :)

[^]
koshelev
1.02.2013 - 12:01
0

Ярила

жаль что такие ебланы не служат в нашей армии)))

[^]
HeOTIIyCKaET
1.02.2013 - 21:56
0

Шутник

Цитата (Skyranner @ 30.01.2013 - 07:01)
Пиздец товарищи... К сожалению и у нас так же((( А мы в свое время (родился я в 1986 году) в старших классах максимум что позволяли себе так это ворваться на урок в костюме бэтмена (препод кстати тоже угарал от этой выходки). Прикалывались, подшучивали над преподами (можно даже сказать подъебывали). НО! Делали это как-то по доброму, без вот такой вот херни, и то, только с теми кто это позволял, но когда они нам просто говорили: "Все ребя, хватит. Побесились и закончили." То мы спокойно садились и дальше продолжали надгрызать гранит науки. А ведь это были, как сейчас модно говорить, "Лихие 90-ые"

Незнаю что у вас был там за детский сад ромашка когда учился я примерно в это же время у нас издевались над некоторыми учителями практически так же. Физрук вообще неоднократно выхватывал люлей и это не школа для дебилов а школа русской духовной культуры...Всё зависит от учителя ведь были бабуси которых боялась вся школа а ведь они никого не били!!Но умели подобрать очень весомые слова и громкость голоса. А этот мужик на видео тюфяк могбы прикрикнуть на них йобнуть указкой по столу или что то в этом роде...неужели учителя в институтах не изучают психологию детей тем более трудных.

[^]
nikolife
1.02.2013 - 22:40
0

Приколист

В нос головой бы как уебал. И похуй что потом было бы.

[^]
KАЙН
2.02.2013 - 11:11
-1

Хохмач

стерилизовать родителей и это говно

[^]
СаняСибирь
2.02.2013 - 13:12
0

Ярила

Бедный учитель, размазня

[^]
HaMpi
5.02.2013 - 07:50
0

Приколист

ну что сказать.Я пожалуй одним словом. Мразь.

[^]
tambov
6.02.2013 - 01:30
0

Весельчак

с моим физруком такое не прокатило бы deg.gif

[^]
KingOfICQ
8.02.2013 - 11:06
0

Ярила

на лице написано дядька толковый и умный..
а эти дегенераты не понимают, как им повезло с учителем... Вломить бы каждому с вертухи по щам.. хррр тьфу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43262
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх