Ночная драка в Новосибирске, 19 Ноября. Ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ventel161
20.11.2012 - 10:47
0
Статус: Offline

Приколист

смотрел без звука, а с чего взяли что это кавказцы? полиция не приехала скороя не приехала...а автор видео хуле на балконе забился и снимал эту всю возьню,вместо того что бы с лопатой или еще чем то по тяжелее выйти, да хуй сним может быть и получили бы пиздюлей, но судя по видео дрались два жильца дома а остальные в сторонке стояли.

Короче все это только треп!
Ни кто из нас не вышел сам!
Как так, великий русский мы народ!
Но только что то поменялось
Ведь может это воспитание, уже не то!
А может сами мы боимся,так как
с бутылкой дружим мы и с наркотой!
Дрыщями стали мы наверно!
За 20 лет свободной жизни
Мы в дерьмократии живем
И думаем лиш об одном
Меня не тронули и славо богу!
А кто воляется в крови
ведь может так и ему и надо
Он же наверника алкаш и забулдыга
........
ЗЫ: так можно бесконечно

[^]
DuMaC
20.11.2012 - 10:59
0

Хохмач

Даже если бы милиция приехала во время и эту стайку догнала,чтобы этим парням было?Да ничего!

У нас слишком мягкие,уебанские законы и еще более уебанское их исполнение.И пока эту власть не поменяем,само ничего не изменится.

Очень надеюсь,что хотя бы малая часть жильцов,получившие по рогам,сделает правильные выводы из произошедшего,перестанет надеяться на наши "доблестные"правоохранительные органы и обзаведется к примеру охотничьим ружьем ну или хотя бы травматом.

[^]
Emmetoya
20.11.2012 - 11:30
2

заводной апельсин

У нас полиция по вызову приезжает примерно через 20 минут.
Раньше, пока сам не вырвал с корнем лавку, выходил сам гонять уродов. Джентельменский набор - бита с веревкой на рукоятке, чтобы не слетела, газовый балончик. Применять не приходилось, моя небритая морда и демонстрация дополнительных аксессуаров делали всю работу. Хотя однажды бухая тусовка ретировалась, а одна особо гадливая пизда лет 18ти в щи полные стала залупаться. Очень хотелось ее привести в чувство и сдать наряду.

С другой стороны понимаешь, что использовать биту будет неадекватно и можно будет уже самому попасть на крючок правосудия..

В общем, сплил лавку, гоптусы пропали. Зато появился сосед-алкаш с синими друзьями, чувствую скоро придется наведаться в гости..

[^]
Хлепссс
20.11.2012 - 12:27
1

Хохмач

поддерживаю коменты по поводу того , что необходимо давать отпор коллективно.
видимо настало время гражданки из-за этих мразей с нетем разрезом глаз, цветом кожи, и поголовно безмозглых и не желающих учиться moderator.gif ...
Покупайте травматы, балончики и.т.д и применяйте в таких случаях без разбора(т.к если такая ситуация произошла, то судя по всему тупая макака врубила заднюю и позвала стаю обезьян,не пробовав даже уригулировать конфликт словесно) moderator.gif
Пустили в страну, дали работу.... они и на шею рады сесть.
Я считаю, что необходимо вводить закон для всех приезжих, по улице больше 2-ух человек запрещалось ходить вместе, если же нарушается, то в бобик и на 15 суток. moderator.gif
Можете минусить, довели Осло..бы moderator.gif

Это сообщение отредактировал Хлепссс - 20.11.2012 - 12:34

[^]
CJ777Sniper
20.11.2012 - 13:38
1

Балагур

Цитата (Хлепссс @ 20.11.2012 - 11:27)
Я считаю, что необходимо вводить закон для всех приезжих, по улице больше 2-ух человек запрещалось ходить вместе, если же нарушается, то в бобик и на 15 суток. moderator.gif
Можете минусить, довели Осло..бы moderator.gif

поддерживаю, и к тому, настоятельно требую зеков обременять тяжелой работой... ШОБ БЛЯДЬ ПОЛЬЗУ НЕСЛИ НАРОДУ И МАЗОЛЯМИ, КРОВЬЮ И ПОТОМ смывали свои проступки... а всез черножопых муслимов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА УРАНОВЫЕ РУДНИКИ!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
rebmemeR
20.11.2012 - 14:13
0

Шутник

Цитата (Dragvay @ 19.11.2012 - 11:04)
можете минусить, но был бы огнестрел...

Я с удовольствием тебя минусанул бы, но у меня -212!))
Скажи, вот был бы огнестрел у тебя, и что? Готов взять ответственность за пальбу в городе? Отсидеть, столкнуться с хачами на зоне?! Ребята, главное, что отвественность нести нам, а не властям. Безусловно, это очередной сюжет для Андрюши Малахова, кричащие русские женщины, мольбы, угрозы... всё в стиле "Пусть говорят". Я вот жду, когда запустят программу "Пусть молчат", там бы вообще ничего не говорили, а показывали на протяжении эфира только пикчи и видеоролики с убийствами гопоты в подъездах, чиновников в кабинетах, животных похожих на людей... а в конце шёл бы список магазинов с прокатом оружия, типа, АК на час.

[^]
Гыгыч
20.11.2012 - 16:26
0

Шутник

Цитата (Гыгыч @ 19.11.2012 - 13:17)
А кто сказал, что это кавказцы???? И речь вся русская без акцента!!!

А что минусим? кто-то может объяснить, почему все считают что это кавказцы?

На мой вопрос так никто и не ответил...

Отвечу сам, я уверен, что не кавказцы потому что , кавказцы когда месят, они кидаются все, сколько есть, и не один не будет стоять в сторонке, даже когда месят одного, во-вторых не думаю что кавказцы носят такие пёстрые пуховики - им наоборот нравится тёмная одежда и обувь. В третьих в стане нападающих была девушка, которая шла впереди под руку с каким то перцем когда замес закончился - у кавказцев девушки, женщины ходят сзади толпы и под руку в компании и в общественных местах ходить не принято, а когда начинается драка, женщины уходят по дальше или их отводят. В четвёртых - акцент где???

В подтверждение того что это азеры, говорит только первоисточник(который я нашёл). - это В КОНТАКТЕ. Сомневаться в нём или нет дело каждого!!! Товарищи, славяне!! Нам русским часто свойственно реагировать по хамски на любое обращение, даже самое невинное и безобидное!! Может в нём первопричина замеса, как большинство драк вокруг нас. НАС НЕ ЛЮБЯТ ЗА ХАМСТВО И МАТ!!! Мы не знаем кто здесь прав а кто виноват, конкретно в этой ситуации мы видим лишь концовку, но почему то большинство встало на сторону тех, кто оказался на земле.

ПС: Я против насилия в подобной форме, сам русский

[^]
Дрын
20.11.2012 - 17:45
1

сказки в полночь

Цитата (Латышев @ 19.11.2012 - 12:47)
Разжигания пост?
Вас намеренно провоцируют на то, что бы вы как можно громче брызгали слюной в сторону горцев, а те в ответ будут брызгать слюной в вашу сторону. Пройдет время и вы будете смотреть друг на друга как на врагов.

Знаете почему в СССР была дружба народов, а потому что пиздили всех кто попадался по руку.
А знаете почему сейчас дружбы народов нет? Потому что мы требуем что бы пиздили только горцев. Хотя если говорить честно в некоторых ситуациях я бы встал именно на их сторону.
Так вот, бить надо за дело, а не за цвет кожи и происхождение.

Пусть мой коммент будет красной тряпкой для квасных патриотов, которые устали от какого то засилья. Пусть они обминусят мой коммент, чем пойдут в спортзал или в секцию единоборств. Их минусы еще один показатель того что лучше обсуждать ужасы нашей жизни в уютненьком интернетике, чем заняться спортом и иметь возможность дать отпор в случае чего.

Я подчеркну - Это не они сильнее нас, это мы на сегодняшний день - слабые!

Проблема в зеркале, а не в прохожих © Миша Маваши

[^]
badmax
20.11.2012 - 17:46
3

Шутник

Цитата (vontolla @ 19.11.2012 - 12:07)
Цитата (VadikoV @ 19.11.2012 - 10:59)
Там один позвонил стадо тут как тут...а нашим ребятам хрен кто поможет, даже милиция...

да боятся все... потому как отмахаешься и сядешь.
сто процентов сядешь...

в июне этого года отмахались от азеров, меня ножем пырнули, но отмахались, еще и машину им разбили, не сел ни кто...вообще ни каких последствий, и друзья русские, приехали в течении 15 минут, пока мы вдвоем от восьмерых отбивались, еще и проходящие мимо парни русские вмешались, и это не на Урале, а в подмосковном Жуковском, к чему сообщение то, НЕ ХЕР ССАТЬ!!!!, пиздят русского-славянина, подойди и помоги ему, потом разбираться будешь, кто прав...

[^]
Razgulnov
20.11.2012 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 20.11.2012 - 05:58)
Цитата (chester16ru @ 19.11.2012 - 18:30)
Больше убивает другое.
Ладно у пострадавших с собой ничего небыло, типо мантажки или чего либо. Так бля чего народ очкует, который из окна наблюдает за неравной схваткой?
Дома столько всего, что можно там всех поубивать! Хапнул швабру, деревяшку, молоток в конец и ты там половину черножОпых уделаешь! Ну как минимум жестко шугнешь, если нет, то ебнишь.
Да даже просто выдти к ним, что бы сровнять количество, они сразу убегут! Черножепые без численного перевеса в драки не лезут, очкуют уроды.
А вообще проверно, что бита + камелоты, это примерно 1 к трем в поединке.

Наверное меня сейчас заминусят, но я выскажусь:
С чего такая уверенность, что там бьют не за дело? А тут ты на подхвате с газовым ключом выскочил и всех к аллаху ихнему отправил smile.gif Тут лишь обрывок съемки и что было до этого известно лишь им самим и снимавшему человеку, а так же соседям.

Вот смотри вариант: Вылезаешь ты сквозь сон на балкон от криков во дворе, видишь подобную картину, ты естественно хватаешь монтажку/дубинку/нож...и вылетаешь валить азеров (заступаться за наш многострадальный народ), ну отоварил парочку, в лучшем случае без криминальных последствий (не покалечил никого, не убил). Твоя совесть чиста теперь перед самим собой. А чуть позже выясняется, что шли парни, ну азеры, ну ладно..а навстречу им пьяные, обожратые чудовища и давай на парней орать мол чурки вонючие, идите нах отсюда, это наша земля, мы вас в рот ипли и т.д. и дали пару тройку тумаков от души. Ну вот они и наваляли им за дело, да по шакальски, да некрасиво...

А итог? Ты думаешь сидя у следователя "а нахера я впрягался за это пьяное чмо?" Или в больничке очнувшись думаешь тоже самое, если твое орудие нападения не помогло. А потом твои дети ходят к тебе с передачками, жена на двух работах разрывается...Законы у нас такие, что азер будет гулять дальше, а нас посадят, страна у нас такая, довели эти два пидора с айпадом и лысая головешка.

Я считаю, что не зная броду, не лезь в воду. И видя сколько дерьма ходит вокруг меня на улицах в виде "русского человека" я порой сам удивляюсь, что русский, но видимо какой-то другой.

Ps Я не борец за толерантность.

Извиняюсь за вопрос. Ты видео хоть смотрел? Если даже допустить, что жильцы оскорбили этих бедных парней, то почему гости били их ногами по голове толпой? Вы хоть раз пробовали перечить юношам устраивающим в подъезде свои гуляния? В лучшем случае пошлют и уйдут, оставляя за собой еще больше саных следов. Было дело не могли справится с такими и милицию вызывали и говорили по душам, только разве что пиздюлей не давали, ибо соседи все пожилые, да пару забулдыг, пока тот кто их водил в подъезд не ушел в армию. Несколько лет назад на крыльце нашего подъезда так одного дядечку-соседа отмудохали "подростки", что он скончался потом не приходя в сознание. Наверно тоже обидел кого-то.

[^]
HAARP
20.11.2012 - 19:25
2

Шаман

По поводу зверьков - не знаю... Но когда в МОЕМ бля подъезде во Владивостоке кто то решил что он может чудить..... не то чтобы огреб - но по жизненно важным органам получил сполна. Несмотря на наличие его друзей, которым стало ссыкотно после выноса челюсти с одного удара.
И да! Жильцы дома! ВЫ ОХУЕЛИ! 790 человек в доме - надо было просто выйти, просто по одному мужику. И всё - вопросов бы не было.

[^]
nocomments89
20.11.2012 - 21:30
0

Весельчак

Вот сука, мрази настоящие!выйти бы с АК-47 по ногам,летели бы быстрее чем пуля у АКа летит)))

[^]
MucTepuyc
20.11.2012 - 21:41
0

Весельчак

Надо поскорее разрешение на оружие оформить. А тож пиздец какой-то. Тебя отхуячат, а через пол-часа приедут пенты и будут там что-то возбуждать.

[^]
Radovan
20.11.2012 - 21:47
0

Шутник

напомнило песню Валерия Порываева очнитесь славяне

[^]
sl2103
20.11.2012 - 23:05
0

Балагур

Почему выходил с голыми руками? минимум-табуретку хватанул бы...

[^]
sl2103
20.11.2012 - 23:09
0

Балагур

Цитата (Garik499 @ 19.11.2012 - 11:11)
Цитата (Dragvay @ 19.11.2012 - 12:04)
можете минусить, но был бы огнестрел...

У черных он тоже был бы. И толку, ну было бы 4 ствола против 7 why.gif
Выход я вижу только один - становиться более сплоченными и не жить по принципу моя хата с краю. За дракой из окон наблюдала куча народу и хер кто вышел на помощь. Если черное зверье поймет, что при "наезде" на 1 русского через 5 минут они будет отвечать перед толпой русских, то вся эта байда прекратиться, т.к. они в душе трусливые шакалы. ИМХО

кто мешал киномеханику побежать с последнего этажа до первого и звонить-орать на весь подъзд - Пожар!!! Горит газ!! Все на улицу! А там бы разобрались с чурками в 2 счёта и пошли бы довольные спать)

[^]
boki
20.11.2012 - 23:17
0

Шутник

Ужос!!!!Не дай б*г у нас такое.И что остальной народ?Потом кино по мобильнику смотрел под одеялом!!!Жить дальше с таким народом???
Я бы съебал из этой страны.Психическое здоровье моей семьи дороже.

[^]
Garik499
20.11.2012 - 23:21
0

Ярила

CJ777Sniper
Да что вы все урановые рудники, да урановые рудники faceoff.gif На них менее опасно, чем в угольном забое dont.gif

[^]
AlterV
21.11.2012 - 00:58
0

Весельчак

Цитата (Telllurian @ 19.11.2012 - 13:16)
Цитата (inetsolomon @ 19.11.2012 - 13:06)
Ну как обычно -зверьки дружно собираются за 5минут,а русские из окна на телефоны снимают.

Остальные русские потом в интернете обсуждают.

Во-во, хотя в некоторых подъездах все же мужики есть. Я вот один всегда разбирался практически

[^]
Foroscity
21.11.2012 - 02:38
0

Шутник

Что за утвари?Толпой то зачем?НЕт чтоб один на один!Ну дак нет тут ещё один из под тишка бъёт!Ну не С..И?????? moderator.gif

[^]
da35
21.11.2012 - 07:13
0

Шутник

Объясняю по поводу толпы, тем кто не понимает нихрена.
Есть цель - вселить в противника мысль что он НЕДОСТОИН чего-то, телки, денег, права голоса. Показать превосходство. Как соревнованиях. Это ранговая драка так сказатью, удел скотов и быдла.
А есть драка на результат. Я все равно не смирюсь с тем что кто-то раз на раз сильнее. Я не признаю его превосходство и право на "центр дороги во дворе", потому что только я самый классный. В таком случае раз на раз биться глупо особенно с тем кто сильнее. ИНтерес представляет физическое поражение и травмы потивника. И для этого хороши все средства. И друзья для этого и нужны и арматура и обрезки труб. Я не имею желаия тратить пол жизни в спортзале, например, но я и группа товарищей имеем желание ходить прямо и трахать таких девок каких захотим. Потому сколачиваться в шайки и наказывать всяких со 100% гарантией результата - это очень хорошо и правильно, когда вы в числе большинства.

[^]
RealSiberian
21.11.2012 - 07:29
0

Шутник

Это не копчёные, это пацанчики у нас на районе такие... Я не знаю почему с первого комента начали национальную тему развивать - видимо, жители гор вызывают уже такое отторжение, что на них готовы всех собак повесить.

[^]
Бананский
21.11.2012 - 19:25
0

Ярила

Кхм.. Народ, послушайте старого казла.
1- пока не будет таксказать "политической воли" - любые попытки противостоять этому беспределу - не будет
2- будете в данной ситуации, хотя с дамами не съебешься - терпите, не доводите до драки
3- если такое началось - не ссыте, это самое главное... И используйте все, вплоть до карандаша или рручки, мозно кирпич, если жить хотите, потом, если в состоянии - МЕНТОВ ВЫЗЫВАЙТЕ ПЕРВЫМИ, бегите сами в ментовку, пишите заявление (если стоите на ногах biggrin.gif )
4 - любое разрешенное оружие в данный момент - гавно, плюс вы будете в 95% виноваты при его применении.
Я стар))) но не совсем, мне не 30, многим 30 здесь уже старик,но и не 78))) Просто опыт. Могу многое накатать, но, как грится - советовать - самое последнее дело...
Самое главное - берегите себя. На видео - можно не верить, я сам посмотрел после редакции названия - там ... они. Отбростье сомнения посмотрев еще раз, включите звук (советую biggrin.gif )
И последнее - хоть и тупо - везде есть казлы, пусть в некоторых ...задумался... общинах? ... ну нах, я опять пьян, как всегда - процент кАзлов И овцеебов зашкаливает - не нужно лишний раз оскорблять незаслуженно ЧЕЛОВЕКА, если он не заслужил. А любую сволачь - нужно гнобить по полной...
Противоречиво, но поймите - ненависть - это порождает ненависть. Хотите мести - берегите себя, действуйте с умом, тупейшее - не покупайте у нашиз друзей нихрена!
Хоть и коньяка пузырь высосал - думаю понятно выразился. А местный срачь? Херь.
Выбор за вами. Просто нужно не лукавить перед собой

[^]
КилькаМутант
21.11.2012 - 19:29
0

*?:%;#

И вот поэтому я куплю себе ружье.

[^]
Бананский
21.11.2012 - 19:49
0

Ярила

КилькаМутант
Толку, у меня их несколько, плюс еще много чего, но я не могу... не могу все что есть использовать "попутно", т.е. основное - это охота. А даже если в дос будут ломиться - пока достанешь, пока зарядишь... Так што - отвертка) Или нож, типа "швейцарского", а лучше китайский, с любой задротой помогающей мгновенно раскрыть его. И не нужно стесняться крови, нужно к ней привыкать. Убить не убьете, но "поцарапать" шаловливые рученки - можно. А потом по обстоятельствам, лучче всего бежать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41984
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх