Ночная драка в Новосибирске, 19 Ноября. Ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hopk
19.11.2012 - 22:40
11
Статус: Offline

Приколист

При наличии политической воли вопрос с азерами, таджиками и прочими понаехавшими не способными интегрироватся решается в несколько месяцев.
Необходима нулевая талерантность к правонарушениям с их стороны, перешел в неположенном месте штраф, ударил человека, сел и на максимальный срок, отсутсвие гражданства отягчающие обстоятельство, ебать их за каждую мелоч только так можно животных заставить соблюдать человеческие законы. А пока приезжая в Нашу страну они не считают для себя обязательным соблюдать наши законы даже писанные, что уж про правила поведения в обществе. А совершил преступления всегда можно свалить на родину, выдачи нет, гляньте законодательство, договоров о выдачи преступников нет со многими странами, да и искать местные не будут, армяне валят в армению, знаю это от ростовских армян, и живут спокойно, таджики к себе и всё. А Наши потерпевшие остаются.
Да, что таджики, чечены и даги и те спокойно живут преступивши в родных аулах, а это официально территория РФ....
Не будте равнодушными, звоните хотябы в полицию, не приехала или очень поздно, поверте у прокуроров тоже есть план на ментов, пешочком в районную прокуратуру и заявление, только активная позиция каждого может, что то сдвинуть с места.

[^]
Vadim006
19.11.2012 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Hopk @ 19.11.2012 - 22:40)
При наличии политической воли вопрос с азерами, таджиками и прочими понаехавшими не способными интегрироватся решается в несколько месяцев.

Это вопрос решается в один день. Путем изгнания их неофициального лидера от кормушки.
Потому что главный, чтоб укрепиться, подтянул замов, замы подтянули решающих вопросы, решающие подтянули бойцов, бойцы подтянули мясо, мясо обещает остальному быдлу с гор свое покровительство...
картина маслом.

Это сообщение отредактировал Vadim006 - 19.11.2012 - 22:49

[^]
ЛетоПИСЕЦ
19.11.2012 - 23:24
0

Приколист

Яп такой яп... Кто-то крикнул азеры и понеслось...

[^]
CTyDeHT
19.11.2012 - 23:25
1

Шутник

Вот уёбки. Как толпой они все герои, а по одному ГОВНО. Таких надо отлавливать и проводить воспитательные беседы ногой по ебалу.
Желаю здоровья пострадавшим.

[^]
Kolbasian
19.11.2012 - 23:25
5

Балагур

Цитата (VadikoV @ 19.11.2012 - 11:59)
Там один позвонил стадо тут как тут...а нашим ребятам хрен кто поможет, даже милиция...

Ищите нормальных друзей!

До меня с другом как-то в студенческие годы в клубе в Москве докапались чебуреки.
Так как они ссыкуны - так же собрали весь свой аул и ждали нас после дискотеки на улице.

Мы, просекли это. И обзвонили кучу народу. Да, мало кто приехал, зато приехали с топорами, травматами и были настроены решительно.
Ссыкливые чурки растворились в воздухе, а я узнал кто и что из себя представляет из моих друзей.

[^]
dvoynik
19.11.2012 - 23:35
2

Ярила

Я народ может что-то не понял - но с чего вы решили что "кавказцы" на видео?
Извиняюсь, почитал комменты - название меняли.

И это - гадят в подьезде - вызывайте ментов.Нахрена разборки.

зы
А если уж "разборки",тем более жильцы по делу впряглись, остальные могли подтянутся а не дома сидеть,паршивенько это.

CKAT
Изначально тема называлась "азеры бьют..."

Это сообщение отредактировал dvoynik - 20.11.2012 - 00:15

[^]
CKAT
20.11.2012 - 00:08
0

Advocatus diaboli

Посмотрел видео. Может я чего не понял, но причём тут кавказцы? Объясните, пожалуйста.

[^]
yurby81
20.11.2012 - 00:39
1

Ярила

Сука,как бесят подобные выродки,набухались и стадом давай ебашить всех подряд,бля,суки,а один на один,так сразу язык в жопу,и весь героизм кончился,пидота.
-"Брат,не убивай,брат"!
-"Не брат я тебе,гнида черножопая".
Стрелять нахуй,всю их гоп компанию. moderator.gif
А остальные жильцы дома,как всегда,ничего не видели,не слышали и вообще спали. fight.gif

Это сообщение отредактировал yurby81 - 20.11.2012 - 00:40

[^]
CTOIIKPaH
20.11.2012 - 00:54
0

.

Нашли выродков?

[^]
Razgulnov
20.11.2012 - 01:14
1

Ярила

Цитата (CKAT @ 20.11.2012 - 00:08)
Посмотрел видео. Может я чего не понял, но причём тут кавказцы? Объясните, пожалуйста.

Я тоже не понял, но со второго раза, если послушать, то там слышно характерный акцент.

[^]
mikola583
20.11.2012 - 02:20
0

Весельчак

Автор ролика мудак, снимал ролик исключительно для ютубы, а мог бы лица попытаться заснять для поиска гандонов.

[^]
Nikolaha
20.11.2012 - 05:58
1

Ярила

Цитата (chester16ru @ 19.11.2012 - 18:30)
Больше убивает другое.
Ладно у пострадавших с собой ничего небыло, типо мантажки или чего либо. Так бля чего народ очкует, который из окна наблюдает за неравной схваткой?
Дома столько всего, что можно там всех поубивать! Хапнул швабру, деревяшку, молоток в конец и ты там половину черножОпых уделаешь! Ну как минимум жестко шугнешь, если нет, то ебнишь.
Да даже просто выдти к ним, что бы сровнять количество, они сразу убегут! Черножепые без численного перевеса в драки не лезут, очкуют уроды.
А вообще проверно, что бита + камелоты, это примерно 1 к трем в поединке.

Наверное меня сейчас заминусят, но я выскажусь:
С чего такая уверенность, что там бьют не за дело? А тут ты на подхвате с газовым ключом выскочил и всех к аллаху ихнему отправил smile.gif Тут лишь обрывок съемки и что было до этого известно лишь им самим и снимавшему человеку, а так же соседям.

Вот смотри вариант: Вылезаешь ты сквозь сон на балкон от криков во дворе, видишь подобную картину, ты естественно хватаешь монтажку/дубинку/нож...и вылетаешь валить азеров (заступаться за наш многострадальный народ), ну отоварил парочку, в лучшем случае без криминальных последствий (не покалечил никого, не убил). Твоя совесть чиста теперь перед самим собой. А чуть позже выясняется, что шли парни, ну азеры, ну ладно..а навстречу им пьяные, обожратые чудовища и давай на парней орать мол чурки вонючие, идите нах отсюда, это наша земля, мы вас в рот ипли и т.д. и дали пару тройку тумаков от души. Ну вот они и наваляли им за дело, да по шакальски, да некрасиво...

А итог? Ты думаешь сидя у следователя "а нахера я впрягался за это пьяное чмо?" Или в больничке очнувшись думаешь тоже самое, если твое орудие нападения не помогло. А потом твои дети ходят к тебе с передачками, жена на двух работах разрывается...Законы у нас такие, что азер будет гулять дальше, а нас посадят, страна у нас такая, довели эти два пидора с айпадом и лысая головешка.

Я считаю, что не зная броду, не лезь в воду. И видя сколько дерьма ходит вокруг меня на улицах в виде "русского человека" я порой сам удивляюсь, что русский, но видимо какой-то другой.

Ps Я не борец за толерантность.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 20.11.2012 - 06:04

[^]
HAMMER56
20.11.2012 - 06:44
0

Хохмач

Многих останавливаетнаше грёбанное законодательство, уж слишком много примеров, когда, заезжают на зону, после манёвров Робин Гуда. А по тихому, не дают сделать сами потерпевшие. Хотя бывали исключения, но это редкость, и как правило знакомые. А так забавно получается, сами себя защищаем-сами налоги платим, на содержание потешных полицаев.

[^]
Илюха22RUS
20.11.2012 - 06:50
2

Шутник

Я мелкий был, лет 6-7, получил люлей от парня, лет 17-18-ти, их была компания подвыпивших, так я только домой прибежал со слезами, батя вышел, с ним мужиков-соседей - человек 10, втоптали и разошлись. Причем никто никого не звал, все в окно увидели. 89-90 год был. Сейчас - сомневаюсь

[^]
Tokapb
20.11.2012 - 06:59
0

Хохмач

еще и говорят нафик оружие
пс у меня кореш в этом доме живет

Это сообщение отредактировал Tokapb - 20.11.2012 - 07:00

[^]
Siblogist
20.11.2012 - 07:13
3

Шутник

С чего вы решили, что там хачи???
сам живу в новосибирске, не далеко от этого самого Плехановского жилмассива, не мало знакомых оттуда, так вот чурок там крайне мало и они не выдрепываются.
На видео прекрасно понятно по крикам, что это русские и одежда как у обычного молодняка.
Я сам на дух не переношу кавказцев, но тут один лепанул за чурок и пошел срач.
Думаю что ребятки уже наказаны, п.ч. скорее всего местный молодняк под пивом бодрый, а там все друг друга знают и по голове за такое не погладят))

[^]
Nikolaha
20.11.2012 - 07:19
0

Ярила

Цитата (Siblogist @ 20.11.2012 - 11:13)
сам живу в новосибирске, не далеко от этого самого Плехановского жилмассива, не мало знакомых оттуда, так вот чурок там крайне мало и они не выдрепываются.
На видео прекрасно понятно по крикам, что это русские и одежда как у обычного молодняка.
Думаю что ребятки уже наказаны, п.ч. скорее всего местный молодняк под пивом бодрый, а там все друг друга знают и по голове за такое не погладят))

Привет Новосибу, я отсюда же smile.gif
Согласен с тобой.
Просто видимо тут много москвичей, коих проблема с хачиками уже тревожит много лет и скоро думаю будет взрыв эмоций, но Новосибирск, как мне кажется, идет по пути развития Москвы и не через такой огромный промежуток времени наш город будет весьма сильно похож на столицу и мы тоже с лихвой глотнем чурковского налета.

[^]
4TheVaN
20.11.2012 - 08:13
0

Шутник

Цитата (HAMMER56 @ 20.11.2012 - 07:44)
Многих останавливаетнаше грёбанное законодательство, уж слишком много примеров, когда, заезжают на зону, после манёвров Робин Гуда. А по тихому, не дают сделать сами потерпевшие.

Вот потому я ношу с собой маску, если что готов нацепить её за 5 сек и впрячься безбоязненно. idea.gif

[^]
sabfeer
20.11.2012 - 08:25
-4

Юморист

Сейчас меня минусовать будут, но мне по*ер. Эти жильци очередные российские долба*ебы. Все умные люди не идут выяснять со шпаной отношения, т.к.это редко заканчивается хорошо. На 100% уверен, что они вышли и стали ругатся с ними, а те ответили по своему. Если бы эти дебилы не строили из себя чакнорисов, а сразу полициию вызвали, то небыло бы никакой драки. Он они идиоты и этим все сказнно в этом видео.

[^]
BETEP0K
20.11.2012 - 08:51
1

Ярила

Они понимают только силу.

[^]
Decoy2k
20.11.2012 - 08:57
0

Шутник

Да у нас на Троллейке таких замесов по беспределу не бывает практически. А тут центр города... Новосибирцы знают, что такое Троллейка.

[^]
drdevils
20.11.2012 - 09:30
1

Горнолаз с опытом.

Что самое обидное) даже менты былибы рядом ито невпряглисьбы 100% ибо потом их будут ебать на тему розжига...

Изза ебучего законодательства НЕЛЬЗЯ В ТАКИЕ ДРАГИ ЛЕЗТЬ!)

я в Челябинске живу, тогда сосед вышел заступился когда 3шакала паренька у подъезда пинали, в итоге мозг ебала ему ВЛАСТЬ месяца 2-3.
И вот скажите кому оно нужно? власть специально довела это все до таких рамок, вышел помог своему русскому - еби себе мозг да так чтоб потом неповадно помогать было)

Это сообщение отредактировал drdevils - 20.11.2012 - 09:33

[^]
Baas
20.11.2012 - 09:47
0

Юморист

бляяяя,уебаны, им всем выдать красные макасины! Уебки поступают так же как и даги,толпой только(

[^]
maugli
20.11.2012 - 09:54
0

Анархист

Цитата (Siblogist @ 20.11.2012 - 07:13)

Уж акцент черножопых слышно чётко.

[^]
Petrush
20.11.2012 - 10:21
7

Весельчак

Похожая ситуация была. Только отличие одно, я не плохо бегаю, а при поддачи адреналина ваще ракета! Суть:
сижу во дворе дома, друг отошел до дома по своим нуждам, жду. Слышу крики и все такое... туда... девчонка пытается растащить, 5-9 кавказских подростков пинают ее парня(который лежит без сознания).Причем происходило все около остановки, где человека 4 просто стояли. Благо занятиям спорта, адреналину и кучке камней-булыжников, оставшихся от ремонта дороги. Штук 6 я прицельно успел послать в толпу, один взял с собой в маршбросок. Петляя уходя от двух более менее быстрых аксокалов, глупо думующих, что сейчас они меня настигнут и будут карать, я резким разворотом и прямым ударом всек первому его в грудь! каково же было лицо последнего оставшегося бойца...!!!
Короче я свалил по быстрому. К счастью лежачего, убегая я увидел подьезжающую милицию и скорую.
Я сделал что мог, зная что хрен кто поможет, если что....
Друг рассказывал, что милицыя(еще на то время), забрала лежачих 2 кавказцев, попал значит)

Это сообщение отредактировал Petrush - 20.11.2012 - 10:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41985
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх