Стоп Хам 57 "Золотая молодежь", Долгожданное, ночное!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexsrg
2.10.2012 - 20:51
0
Статус: Offline

Юморист

Золотые дождики с шоколадными глазками. Они там, в своих уёбищных резервациях для богатеньких буратин, просто забыли как получать в ебло или по глазам "розочкой", вот и понтуются папомамиными цацками, пока живы.

Это сообщение отредактировал alexsrg - 2.10.2012 - 20:52

[^]
s88s
2.10.2012 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Surovets @ 2.10.2012 - 12:35)
Для начала нужно родителей пиздить за такое воспитание,а этих мажоров казнить прилюдно,чтоб другим неповадно было.

Ихне родители с мигалками ездят. И по другому быкуют.
Ну как может этот Ибрагим заработать на такую тачку в таком возрасте? Только насосать.

[^]
Valerian60
2.10.2012 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Зодчий @ 2.10.2012 - 19:19)
Цитата (HeadlinerMoscow @ 2.10.2012 - 18:10)
Революция как раз на классовой ненависти и случилась. Те кто по шустрее успеет свалить зарубеж и будет ныть что Россия плохая, а те кто не успеет, тех рабоче крестьянская силушка на колья посадит, дома сожжет и машины поотбирает. Дебилы не понимают, что нужно тихо радоваться, что у тебя все хорошо сложилось и не хвалиться этим, ибо ребята на обочине жизни только и ждут, на кого бы выместить все что у них накопилось.

Почему в Ливии, Чечне или Казахстане зачинщики беспорядков на автобусах привозят людей из самой глубинки и нищеты. А потому что они люто ненавидят и с большим удовольствием расправятся с теми, кто может и не сделал им зла, но слишком хорошо устроился в этой жизни.

Это элементарная человеческая зависть, которой больны (да да именно больны, многие бедные люди.

Бедные люди завидуют и поэтому не навидят богатых, просто за то что они богаты. Не разбираясь хороший плохой каким образом разбогател. не важно.

Правильное выражение сытый голодному не товарищ, но и голодный сытому тоже.

Даже обратите внимания когда люди говорят о богатых, они не говрят что: вот тот-то богатый клевая тачка машина, дача отдыхать ездит туда сюда, я тоже буду работать учиться и заработаю столько денег.

В большинстве говорят: О! Вот тот то такой богатый наворовал на тачку на дачу и квартиру, по заграницам шастает.

А смысл сводиться к тому что глядя на богатых бедняки не думают ЗАРАБОТАТЬ эти деньги, они думают что я тоже так хочу, ничего не делать и что бы все уменя было.

Зависть может и сказывается, но вопрос не в этом. Хрен уж с ним как ты разбогател, веди себя просто по человечески по отношению к другим, а не как свинья и притензий у тех же стопхамовцев сразу в разы станет меньше. dont.gif

[^]
ARTROR
2.10.2012 - 21:10
0

Ярила

С дракой =-) прям как я люблю =)

[^]
SimpleSG
2.10.2012 - 21:13
3

Ярила

В очередной раз смотрю видео про "Стопхам" и радуюсь. Радуюсь тому что я живу в Сибири , и что у нас нету золотой молодежи , Стопхамов , Путина и прочей лоходрани.... Как же вам хуево живется Москвичи. Аминь блять.

[^]
Deepp
1

Юморист

Ктото все время кричал что надо взорвать Рублевку, так вот я думаю что заражение разрослось, Взрывайте нахуй всю москву, там всеравно кроме чурок и мажоров с и их родителями никого неосталось, всех нормальных выжили

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Цитата (spex @ 2.10.2012 - 19:23)
Первое правило бойцовского клуба...
Короче ребятишкам скоро руки переломают и я помогу, блядь
можете минуcить...

Дядь, а криво паркующимся мудакам руки переломать планов нет?

Добавлено в 21:16
Цитата (dima7009 @ 2.10.2012 - 20:35)
когда же этих стоп хамовцев выебут? заебали питушней заниматся!

Кончится петушня - кончатся и стопхамовцы. Дыма без огня не бывает, народ заебало быдло, а государство работать отказывается. Сначала будут наклейки, потом порча имущества, затем членовредительство, а потом люди, отчаявшись, начнут неспособных к перевоспитанию мудаков убивать.
Вам это надо? Мне нет, так что лучше начинайте превращаться в людей до того, как такое случится.

[^]
FigaSE
2.10.2012 - 21:24
0

Весельчак

Около какого клуба движуха? Вроде уже не первый раз на этой точке снимают.

[^]
silеncer
2.10.2012 - 21:35
3

Ярила

что хачи что русичи - не вижу разницы... было везде быдло...

[^]
Sepp
2.10.2012 - 21:43
0

Шутник

Все, что я думаю об этой "золотой" молодежи описано в этой песне.

Это сообщение отредактировал Sepp - 2.10.2012 - 21:44

[^]
prodromolu
2.10.2012 - 21:44
1

Шутник

Это элементарная человеческая зависть, которой больны (да да именно больны, многие бедные люди.

Бедные люди завидуют и поэтому не навидят богатых, просто за то что они богаты. Не разбираясь хороший плохой каким образом разбогател. не важно.

Даже обратите внимания когда люди говорят о богатых, они не говрят что: вот тот-то богатый клевая тачка машина, дача отдыхать ездит туда сюда, я тоже буду работать учиться и заработаю столько денег.

В большинстве говорят: О! Вот тот то такой богатый наворовал на тачку на дачу и квартиру, по заграницам шастает.

А смысл сводиться к тому что глядя на богатых бедняки не думают ЗАРАБОТАТЬ эти деньги, они думают что я тоже так хочу, ничего не делать и что бы все уменя было.

Хуйня. Заработать человек может только работая. Больше чем 24 человеко-часа в сутки у тебя нет. Остальное человек может только украсть. lol.gif Чисто по Марксу. rulez.gif

[^]
nik61
2.10.2012 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Бобби @ 2.10.2012 - 12:54)
Сколько злости в людях. Понимаю у бедных, от зависти и боязни завтрешнего дня такая злость бывает. А у ентой-то молодёжи от куда злость то? Денег немеренно, проблем ноль.

А вот когда уже ВСЕ есть и НИЧЕГО не хочется тогда моча через мозХ прет...

[^]
Hopk
2.10.2012 - 21:50
2

Приколист

Ну кто ещё считает Сталина кровавым тираном? Похоже он просто навел порядок в свое время, теперь тихо мечтаем о новом правителе с яицами и болью за свою страну.

[^]
thenekrasoff
2.10.2012 - 21:57
0

Паутина

Малацца... Есть у пацанов йайцы ... Обниму.

[^]
Gelendzhik
2.10.2012 - 22:00
1

Шутник

Я за СТОПХАМ, он помогает некоторой части общества еще не безразличного к судьбе России дозреть до таких общенациональных движений как СТОПВЗЯТКА, СТОПБЕСПРЕДЕЛ, СТОПМОШЕЙНИК и т.д. и в России будет становится жить лучше
ведь народ уже устал и понимает, что "они" нечего делать не будут, а тогда кто?... и дай бог чтоб болячки нашего общества и государства можно будет хотя бы подлечить такими "народными средствами"))), потом правда смешно будет что все с детей с наклейками начиналось...
поэтому для движения вперед только зелень)))

П.С. а орущим что они мудаки и козлы отвечу так: ДА они не правы, ведь ЭТИМ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ. А что ты выберешь допустим когда на тебя нападают и топчут ногами по беспределу возле собственного подьезда, чтоб проходящие граждане помогли тебе или вызвали полицию и прошли мимо ведь ЭТИМ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ.

[^]
Govnyuk
2.10.2012 - 22:05
1

Gelendzhik, такую ты щас хуйню тотальную прогнал..... ржу.
Идеалист, млять. lol.gif

[^]
Gelendzhik
2.10.2012 - 22:11
0

Шутник

Цитата (Govnyuk @ 2.10.2012 - 23:05)
Идеалист, млять.  lol.gif

Все может быть и быть все может, но одного лишь быть не может, того чего не может быть))

[^]
FreeMaster
2.10.2012 - 22:16
0

Шутник

Когда же, блять, это все закончится.

[^]
shrekozavr
2.10.2012 - 22:17
1

Приколист

На лицо деградация нации , заняться нечем молодежи , и стоп хамовцам и мажорикам .Соглашусь с некоторыми товарисчами которые уже выше написали -Есть нарушение ,вызывай ДПС . Кажется тут попахивает ( "Статья 213. Хулиганство" 1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,)-как стой так и с другой стороны .
Наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Это сообщение отредактировал shrekozavr - 2.10.2012 - 22:22

[^]
Petin
2.10.2012 - 22:23
0

Хохмач

Цитата (Бобби @ 2.10.2012 - 11:54)
Сколько злости в людях. Понимаю у бедных, от зависти и боязни завтрешнего дня такая злость бывает. А у ентой-то молодёжи от куда злость то? Денег немеренно, проблем ноль.

Читаю и невольно в голове возникает такое словоблудие:
"Четыре весёлых и счастливых слуги несли на своих плечах очень печального господина".

[^]
er2t
2.10.2012 - 22:28
0

Ярила

Я не понимаю зачем этот цирк. Вызвали наряд полиции и пусть те штрафы выписывают сидят, раз 5 000 заплатили, два заплатили, третий раз заплатили, глядишь на четвёртый раз задумаются, а так, что с одной стороны хамы, что с другой! why.gif

[^]
Narkozzz
2.10.2012 - 22:28
1

Гойдофоб

Цитата (Govnyuk @ 2.10.2012 - 22:05)
Идеалист, млять. lol.gif

Живущие в пещерах по понятиям до сих пор не понимают, что все нормальные страны Европы живут по вот таким "идеалистичным" законам. Нормально живут, почти без быдла и мудаков.

Добавлено в 22:30
Цитата (er2t @ 2.10.2012 - 22:28)
Я не понимаю зачем этот цирк. Вызвали наряд полиции и пусть те штрафы выписывают сидят, раз 5 000 заплатили, два заплатили, третий раз заплатили, глядишь на четвёртый раз задумаются, а так, что с одной стороны хамы, что с другой! why.gif

Я удивляюсь! Ну не работает полиция, не работает нихуя! После повышения штрафов в 10 раз ровно неделю машин не было в запрещенных местах, через неделю люди поняли, что полиции глубоко похуй на свою работу.

[^]
Mylystryx
2.10.2012 - 22:36
0

Ярила

"..Вы думайте о чем вы делаете!" © faceoff.gif

[^]
Зодчий
2.10.2012 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (Valerian60 @ 2.10.2012 - 20:58)
Цитата (HeadlinerMoscow @ 2.10.2012 - 18:10)
Революция как раз на классовой ненависти и случилась. Те кто по шустрее успеет свалить зарубеж и будет ныть что Россия плохая, а те кто не успеет, тех рабоче крестьянская силушка на колья посадит, дома сожжет и машины поотбирает. Дебилы не понимают, что нужно тихо радоваться, что у тебя все хорошо сложилось и не хвалиться этим, ибо ребята на обочине жизни только и ждут, на кого бы выместить все что у них накопилось.

Почему в Ливии, Чечне или Казахстане зачинщики беспорядков на автобусах привозят людей из самой глубинки и нищеты. А потому что они люто ненавидят и с большим удовольствием расправятся с теми, кто может и не сделал им зла, но слишком хорошо устроился в этой жизни.

Зависть может и сказывается, но вопрос не в этом. Хрен уж с ним как ты разбогател, веди себя просто по человечески по отношению к другим, а не как свинья и притензий у тех же стопхамовцев сразу в разы станет меньше. dont.gif

пока там не появились стопхамовцы там все тихо спокойно отдыхали и никто никого не трогал. люди были в своем кругу где друг друга знают и ни к кому никаких претензий.

и вдргу бля откдуа не возьмись опааньки пришли с претензиями.

извините конечно но глубокой ночью подойти к клубу ночному где тусит молодежь и выставить претензию что твоя машина криво стоит это дегенератизм просто. кому на хуй нужны такие претензии.

не удивительно что по ебалам получили.

[^]
koklushkin
2.10.2012 - 22:58
2

Ярила

спасибо моим родителям, что не таким вырастили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49399
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх