Cобрался целый аул

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
casper81
19.09.2012 - 13:59
13
Статус: Offline

Приколист

Да братья словяни, у вас в белокаменной пиздец что творится если так пойдет через пару лет звере придет к тебе в дом изнасилует жену, отпиздит твоих детей и все что ты сможешь зделать написать на форуме об этом и тысячу твоих братьев поставят тебе плюсики. Мирным путем это уже не решить если начнутся народные волнения то 30% твоих братьев убегут подальше, чем раньше начнете тем меньше овец перерезать придется

[^]
karaban78
19.09.2012 - 13:59
0

Приколист

Цитата
навести порядок в наших исконно русских городах! Почему мы год за годом продолжаем терпеть, как "гости" вытирают о нас ноги и качают права в нашем же доме? Хватит жить в страхе, по одиночке мы бессильны, только в единении и сплоченности сила. Дождемся того, что их станет больше, чем нас и всё, битва будет проиграна без боя.
Общество должно давить на государство, заставлять полицию работать, требовать равенства всех перед законом. Если эта власть не способна контролировать порядок, а только и занимается тем, что раздувает до неимоверных размеров свои заграничные банковские счета ворованными из бюджета деньгами - нахуй она вообще нужна? Вот с каким требованием нужно выходить всем, кому не безразлично будущее своих детей, на митинги - "Наведите порядок или уёбывайте нахуй! Мы хотим безопасности себе и своим детям

Вот здравое, продуманное и выстраданное требование и лозунг, отражает действительное положение вещей. Заебало быдлосуществование.

[^]
АлыйВит
19.09.2012 - 14:03
0

Ярила

Мамародная!
Да что ж это такое творится-то? sad.gif

[^]
sansanыч
19.09.2012 - 14:04
2

Весельчак

Братья славяне, когда же эту мразь черножопую искоренят с земли Матушки Русской!

[^]
dezinfektor
19.09.2012 - 14:04
0

Шутник

Цитата
В садик попасть-очередь! Потому, как приехала Зульфия у неё отара детей и все они по программе социальной попадут без очереди! Мои белобрысые нах не нужны.

Я понимаю что накипело, но передергивать не надо. С хуяли мигранты имеют льготы по попаданию в детский сад?

[^]
JackF2693
19.09.2012 - 14:05
8

Приколист

Мне драться не страшно,даже смерть я приму относительно спокойно,зная,что отстаиваю что-то действительно необходимое и важное.Самое страшное для меня-это жить,пардон,в говне.Униженным какой-то чуркой или другим человеком-это не важно.Вот проходите вы мимо человека,который совершает дурной поступок,который вас аж прям раздражает,но молчите,терпите,сжав звубы-считайте на вас насрали.Ну и кому нравится жить в говне?

[^]
унтерофицер
19.09.2012 - 14:06
1

Всегда Готов

ментам зато здОрово живётся , естца, пьёца, на мальдивы летаеца за их счёт...
они этой мрази под ногами не замечают broil.gif

[^]
FireFauced
19.09.2012 - 14:08
2

Ярила

Ещё два дня назад, я относительно спокойно относился к овцетрахам. Но после рассказа о приключениях парня в 4 утра у МГУ - желание одно начать отстрел незамедлительно.

[^]
dristch
19.09.2012 - 14:09
9

Шутник

Цитата (casper81 @ 19.09.2012 - 14:59)
Да братья словяни, у вас в белокаменной пиздец что творится если так пойдет через пару лет звере придет к тебе в дом изнасилует жену, отпиздит твоих детей и все что ты сможешь зделать написать на форуме об этом и тысячу твоих братьев поставят тебе плюсики. Мирным путем это уже не решить если начнутся народные волнения то 30% твоих братьев убегут подальше, чем раньше начнете тем меньше овец перерезать придется

Прошу прощения за оффтоп, но реально наболело...........

Где, БЛЯДЬ сука, все наши ВДВ, Погранцы (или тока в один день августа появляется силушка богатырская).
Где все интернет-воины?
Где все футбольные и хоккейные фанаты?

Бля, неужели нельзя поставить шакалов на место. Ведь все знают, где они тусуются, где отдыхают в Москве. Ведь есть люди, имеющие связи и возможности в случае чего отмазаться от ментов............ Ведь реально приходит пиздец. Они вообще ничего не боятся. Им реально срать на всех вокруг. Сейчас в Москву заезжаю только в крайних случаях - непряитно стало от такого засилья неруси. Благо, что сейчас работа связана с Киевом.

Зато в следующем посте про морпехов США быстро выясниться, что мы всех захуярим играючи????? Правильно, это же не с чурбанами отношения выяснять....................

Просрали Москву........

[^]
Sersh
19.09.2012 - 14:11
1

Ярила

так. давайте по парядку. Я приехал в Москву из региона. Под словом все подразумевать буду процентов 70 населения москвы. Не буду говорить из какого я говрода приехал. У нас в регионе народ злой, но в москве вообще звери. Ни кто, никого, никогда, не уважает и презирает, все живут так как будто последний день, Вот типичный москвич(повторюсь не все такие, говорю про тех с кем сталкивался) сдает квартиру,делать ничего не желает, пьет бухает дебоширит. Найти нормальных людей очень сложно, нашел нормальных у себя на работе и очень этому рад. спросите почему приперся в москву или понаехал. да в регионах найти ЗП такую не реально.проверено. у нас средняя была 8р и больше платить никто не хотел,хоть и могли.
У нас в стране, ты никому не нужен. власть сама по себе народ сам по себе, а уж москва это центр вселенной, как тут говорят есть москва а есть замкадыши. Так что пока не сплотимся, и не научимся чувствовать друг друга ничего не выйти. Мы не дружная нация.

[^]
laotzy
19.09.2012 - 14:12
0

Ярила

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 19.09.2012 - 10:40)
В фуре кино то-же про чурбанов ))

А мысль-то материальна...

[^]
Rawars
19.09.2012 - 14:13
4

Шутник

Цитата (dristch @ 19.09.2012 - 15:09)

Где, БЛЯДЬ сука, все наши ВДВ, Погранцы (или тока в один день августа появляется силушка богатырская).
Где все интернет-воины?

Бля, неужели нельзя поставить шакалов на место. Ведь все знают, где они тусуются, где отдыхают в Москве. Ведь есть люди, имеющие связи и возможности в случае чего отмазаться от ментов............ Ведь реально приходит пиздец. Они вообще ничего не боятся. Им реально срать на всех вокруг. Сейчас в Москву заезжаю только в крайних случаях - непряитно стало от такого засилья неруси. Благо, что сейчас работа связана с Киевом.

Зато в следующем посте про морпехов США быстро выясниться, что мы всех захуярим играючи????? Правильно, это же не с чурбанами отношения выяснять....................

Просрали Москву........

не в тему конечно, но скажу, друг служил в вдв, он пригласил меня с ними покататься 2 -го августа, самое прикольное то, что в вдв также и выходцы из кавказа служат, и самый ржач когда этот ВДВшник выходец из кавказа, полным своим видом похож на арабрата, в синем берете идет и орет "эй чурка иди сюда блять ебаная" тогда я понял, что НЕ ВСЕ ЧУРКИ, а только те, кто реально наглеет.

[^]
Olyashka
19.09.2012 - 14:13
0

Ярила

а что им надо? что столпились то? я всё больше начинаю ненавидеть дагов....приехали в гости, а ведут себя как хозяева..ррррррр....

[^]
Sersh
19.09.2012 - 14:14
0

Ярила

Цитата (FireFauced @ 19.09.2012 - 15:08)
Ещё два дня назад, я относительно спокойно относился к овцетрахам. Но после рассказа о приключениях парня в 4 утра у МГУ - желание одно начать отстрел незамедлительно.

понимаешь, не все такие. есть и законопослушные. Думаю надо таким устраивать "ОЧКУ" то бишь подставу. вылавливать и так же лесом наказывать. Больше ни как. Так же группой ездить по Москве и вычислять поставщиков и "Объяснять " что так делать нельзя.

[^]
lordBlack
19.09.2012 - 14:15
7

ЯПлакал

Цитата (JackF2693 @ 19.09.2012 - 13:08)
Давайте начнем с простого:
1)создадим сообщество (группа в вк или сайт,форум)
2)будем делиться по городам,округам,районам
3)проведем пару встреч в максимальном составе,чтобы чётко определить приоритеты и продумать план действий.
4)Если наши взгляды совпадают,то обменяться мобильными номерами,чтобы в случае помощи одному из наших немедленно отреагировать.
5)В дальнейшем устраивать съезды для расширения группы и оттачивания навыков.
Всё вокруг нас так устроено таким образом,чтобы разделять,дробить и ослаблять.Я с такой позицией категорически не согласен.А разводить разговоры о ненависти можно до бесконечности.Время действовать.
Может идея и утопична,но главное,чтобы была реакция.А вместе мы уже решим как и что лучше.Одна голова хорошо,а две-лучше.

единственная умная мысль на 9 страниц флудогона.

[^]
megazy
19.09.2012 - 14:16
1

Красавчик-Шварценегер

Цитата (Olyashka @ 19.09.2012 - 14:13)
а что им надо? что столпились то? я всё больше начинаю ненавидеть дагов....приехали в гости, а ведут себя как хозяева..ррррррр....

ми-ми-ми! Вы такая милая в своей детской агрессии! И вот это рррррр, ну совсем меня умилило!)

[^]
dristch
19.09.2012 - 14:17
0

Шутник

Цитата (Rawars @ 19.09.2012 - 15:13)
Цитата (dristch @ 19.09.2012 - 15:09)

Где все интернет-воины?

Просрали Москву........

не в тему конечно, но скажу, друг служил в вдв, он пригласил меня с ними покататься 2 -го августа, самое прикольное то, что в вдв также и выходцы из кавказа служат, и самый ржач когда этот ВДВшник выходец из кавказа, полным своим видом похож на арабрата, в синем берете идет и орет "эй чурка иди сюда блять ебаная" тогда я понял, что НЕ ВСЕ ЧУРКИ, а только те, кто реально наглеет.

Я согласен. Но я и подразделяю на жителей Кавказа (открытых и гостеприимных людей) и Ебаных Чурбанов, которых только недавно срать сидя научили.........

Это разные биологические обьекты.

[^]
dezinfektor
19.09.2012 - 14:18
0

Шутник

Цитата (dristch @ 19.09.2012 - 17:09)

Где все интернет-воины?

Просрали Москву........

Цитата
Где все интернет-воины?

Дома, потому что семья, дети, работа. А пиздить кого-то - это статья УК и судье похую на твое наболело. Думаешь много решится поломать себе жизнь, разбив табло чурбану и поехав на зону?

Цитата
Бля, неужели нельзя поставить шакалов на место. Ведь все знают, где они тусуются, где отдыхают в Москве.

Есть, но этим должны заниматься органы правопорядка.

Цитата
Ведь есть люди, имеющие связи и возможности в случае чего отмазаться от ментов.

Таким людям глубоко поебать на чурбанов и твое наболело

Цитата
Зато в следующем посте про морпехов США быстро выясниться, что мы всех захуярим играючи

Не надо путь хер с пальцем, а внешнего врага с чурбанской гопотой. Против внешнего врага русские всегда вставали как один, а вот с внутренними всегда были проблемы.

[^]
sin99
19.09.2012 - 14:22
0

Балагур

Цитата (dezinfektor @ 19.09.2012 - 15:04)
Я понимаю что накипело, но передергивать не надо. С хуяли мигранты имеют льготы по попаданию в детский сад?

В МСК приоритет за местными, потом уже те кто понаехали, покрайней мере говорят в осиб так.

[^]
kosteg37
19.09.2012 - 14:23
4
Статус: Online

Балагур

а почему ничего не делаем? да потому, что мы элементарно боимся. пусть мы не боимся, что нас впорят где-нибудь на улице посреди белого дня, зато мы очень боимся, что эти животные могут придти в наш дом ночью и вырезать всю нашу семью. с их деньгами не проблема узнать где мы живем, учимся, работаем и т.д.
и страх за нашу семью, близких нас и останавливает от решительных действий.
скажете страх тюрьмы останавливает? сомневаюсь. останавливает то, что пока ты будешь сидеть в тюрьме, ти обезьяны будут эбать твою супругу и насиловать твоих детей, т.к. ты уже не можешь за них заступиться, а кроме тебя больше некому. полиция тоже бессильна. у них ведь как? нет тела - нет дела.

[^]
Polic
19.09.2012 - 14:24
2

Приколист

Цитата (Rawars @ 19.09.2012 - 12:02)
Цитата (DIMSO @ 19.09.2012 - 11:58)
Цитата (Rawars @ 19.09.2012 - 11:51)
вы такие смешные...

Алле! Ты там про русскую статью не слышал? про продажных копов? Хуй ты чего с этим говном сделаешь! Пока менты не станут нормальными - спокойно мы жить не будем на своей земле. А если их тупо уничтожать, то уничтожать станет нас продажная полиция и армия.

а вот ты подумай, почему это происходит, к примеру та же москва, вот почему? значит пипл терпит, значит пипл хавает, значит пиплу похуй (прошу прощенья за мат).
а про русскую статью не слышал, буду признателен если покажешь как ее посмотреть...

Да, хавают, терпят, пофиг.... Ведь для значительной части граждан, проживающих в Москве, этот город не является родным. В связи с чем они думают, что когда здесь будет совсем плохо, они соскочат к себе домой, в областя и республики.... и там будет хорошо... Хера с два, не прокатит, там будет то же самое....

[^]
dezinfektor
19.09.2012 - 14:25
0

Шутник

Цитата (sin99 @ 19.09.2012 - 17:22)
Цитата (dezinfektor @ 19.09.2012 - 15:04)

В МСК приоритет за местными, потом уже те кто понаехали, покрайней мере говорят в осиб так.

Понятное дело, у нас без очереди только дети медиков и учителей.

[^]
Sersh
0

Ярила

Цитата (kosteg37 @ 19.09.2012 - 15:23)
а почему ничего не делаем? да потому, что мы элементарно боимся. пусть мы не боимся, что нас впорят где-нибудь на улице посреди белого дня, зато мы очень боимся, что эти животные могут придти в наш дом ночью и вырезать всю нашу семью. с их деньгами не проблема узнать где мы живем, учимся, работаем и т.д.
и страх за нашу семью, близких нас и останавливает от решительных действий.
скажете страх тюрьмы останавливает? сомневаюсь. останавливает то, что пока ты будешь сидеть в тюрьме, ти обезьяны будут эбать твою супругу и насиловать твоих детей, т.к. ты уже не можешь за них заступиться, а кроме тебя больше некому. полиция тоже бессильна. у них ведь как? нет тела - нет дела.

полностью согласен.

[^]
dristch
3

Шутник

Цитата (lordBlack @ 19.09.2012 - 15:15)
Цитата (JackF2693 @ 19.09.2012 - 13:08)
Давайте начнем с простого:
1)создадим сообщество (группа в вк или сайт,форум)
2)будем делиться по городам,округам,районам
3)проведем пару встреч в максимальном составе,чтобы чётко определить приоритеты и продумать план действий.
4)Если наши взгляды совпадают,то обменяться мобильными номерами,чтобы в случае помощи одному из наших немедленно отреагировать.
5)В дальнейшем устраивать съезды для расширения группы и оттачивания навыков.
Всё вокруг нас так устроено таким образом,чтобы разделять,дробить и ослаблять.Я с такой позицией категорически не согласен.А разводить разговоры о ненависти можно до бесконечности.Время действовать.
Может идея и утопична,но главное,чтобы была реакция.А вместе мы уже решим как и что лучше.Одна голова хорошо,а две-лучше.

единственная умная мысль на 9 страниц флудогона.

Согласен с Вами.

Есть одно но, насколько докуда мы готовы идти. Помнб в 98 мы с пацанами в своём районе собрались (обьединились все дворы) и порешили, что цыгане (те же паразиты) вообще оборзели. Мы собрались гурьбой и пошли к ним. Нас было человек 80.

Конокрады когда увидели и осознали, что враги обьединились против общего врага очень быстро успокоились и всё. Больше инцидентов с ними не было ни одного.

Так и тут - если обьединиться обществу, то чурки поймут всё без слов и успокоятся. Вот только молодёжь нынче не та. Пидорковатые метросексуалы (в большинстве своём) либо гоп-отребье. Нормальных крепких парней с идеей уже сложно встретить. А взрослым семейным мужикам очень сложно блудет учавствовать в этих действиях потому, что у них за спиной жёны и дети.

[^]
vini78
19.09.2012 - 14:27
1

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 19.09.2012 - 14:06)
ментам зато здОрово живётся , естца, пьёца, на мальдивы летаеца за их счёт...
они этой мрази под ногами не замечают broil.gif

весь мрачный юмор состоит в том, что чурки потихоньку этих самых ментов и выживают из силовых структур

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97705
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх