Невинность мусульман, Фильм из-за которого убили посла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
глот
14.09.2012 - 17:01
11
Статус: Offline

Ярила

Вы мне объясните, если какое то хуйло меня оскорбит в маршрутке или магазине это будет являться поводом для того что бы я дома расх...ил все окна и выкинул с балкона телевизор? А ведь они именно так и поступают. Ладно хитроумные жидомассоны подливают масло в огонь для собственной выгоды и приближения к мировому господству, но простите... молодые мусульмане разобрали на булыжники мостовую..... Кому они сделали хуже? Вспоминаю совсем недавние кадры новостей из Египта- "Нам нечего есть и воды в городе не осталось" Простите, а на что вы надеялись? Две недели громить все и вся(причем у себя дома) а потом вам, блядь, есть нечего? Да идут они с миром. Никогда не делали ничего полезного. До конца 80х вся эта пиздота жила за счет Советского Союза, и учились у нас и наши им строили всякую поебень, от жилих домов до плотины на Ниле. А теперь-писец. Умственные способности заточены только на бардак и решение важных религиозных вопросов. Да и Бог с ними. Я думаю пускай хулиганят, на планете и так мало места, так что пусть как бэ разуплотняются. А я завтра смоюсь на Клементьева и полетаю в бризах. Поверьте, это куда приятнее чем бить кого нибудь по морде)))

[^]
voyager1970
14.09.2012 - 17:03
3

Ярила

Германия закроет дипмиссии в мусульманских странах

Министерство иностранных дел Германии закроет посольства в ряде мусульманских государств, пишет Spiegel со ссылкой на представителя ведомства. Это решение связано с возможными акциями протеста против фильма "Невинность мусульман", снятого группой американцев. По данным издания, закроются дипмиссии ФРГ в североафриканских странах, а также в Афганистане и Пакистане.
На данный момент власти Германии решили закрыть посольства только на пятницу, 14 сентября, опасаясь демонстраций после традиционной пятничной молитвы. В офисах немецких организаций и фондов рекомендовано усилить меры безопасности. Также на усиленный режим несения службы перешел бундесвер в Афганистане.

Министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле выразил озабоченность нападениями на американские посольства в Ливии, Йемене, Египте и других мусульманских странах. Он призвал местные власти обеспечить безопасность работающих там дипломатов. Министр также отметил, что понимает возмущение верующих по поводу фильма, но подчеркнул, что это не является оправданием для насилия.

Это сообщение отредактировал voyager1970 - 14.09.2012 - 17:06

Невинность мусульман

[^]
MrTrolleybus
14.09.2012 - 17:23
1

Весельчак

...я все понял, так где смотреть кино...уже надеюсь переводчики работают pray.gif

[^]
vreduru
14.09.2012 - 17:32
4

Весельчак

да плевать им на фильм ...они же ненавидят неверных и евреев вот и объединяются.фильм это удобный удобный повод припомнить все прегрешения

[^]
blink102
14.09.2012 - 17:37
0

Весельчак

Цитата (UncleСерг @ 12.09.2012 - 22:45)
Цитата (abgalder @ 12.09.2012 - 22:43)
Страшно, когда от рук обезумевшей толпы.
Но: что посеешь то и пожнешь ©
ИМХО

Он не от рук,из гранатомёта ахнули

Точнее задохнулся от дыма

[^]
voyager1970
14.09.2012 - 17:48
0

Ярила

Цитата (blink102 @ 14.09.2012 - 21:37)
Цитата (UncleСерг @ 12.09.2012 - 22:45)
Цитата (abgalder @ 12.09.2012 - 22:43)
Страшно, когда от рук обезумевшей толпы.
Но: что посеешь то и пожнешь ©
ИМХО

Он не от рук,из гранатомёта ахнули

Точнее задохнулся от дыма

а дым откуда взялся?

[^]
FoxZ
14.09.2012 - 17:50
0

Приколист

Цитата
а дым откуда взялся?

Всевышний дал

Это сообщение отредактировал FoxZ - 14.09.2012 - 17:51

[^]
AnSol
14.09.2012 - 18:13
0

Русский

Цитата
США направили в Ливию разведывательные беспилотные летательные аппараты, сообщает в четверг американский телеканал Си-эн-эн.

По информации телеканала, "беспилотники" будут собирать данные о местонахождении боевиков, которые, возможно, были причастны к нападению на американское консульство в ливийском городе Бенгази.

Помимо этого, к берегам Ливии направлены два американских эсминца. Один из кораблей - Laboon - уже подошел к ливийскому побережью, второй - McFaul - будет там через несколько дней.

Счас там будет больше омиреганскех вояк. К чему бы это?
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/72873/

[^]
afroukrainec
14.09.2012 - 18:19
6

Приколист

посмотрев новости мама меня спросила "а чего они бунтуют?"
- да тут фильм сняли - сказал я - про то что некоторые мусульмане фанатичные убийцы на что они вскричали: КТООООО МЫЫЫЫ ФАНАТИКИИИИ !!!!!!!! МЫ ВАМ ЩА ПАСТИ ПОРВЕМ ЗА ЭТО!!!!!!!.

[^]
tanya777777
14.09.2012 - 18:46
1

Юморист

А потом все такие: Брейвик нехорошо поступил, нельзя детишек убивать, какой бы национальсти они не были...
По крайней мере, ясно, что развязка ещё впереди, и Европу с Америкой ещё ждёт война. Я не думаю, что они так просто отдадутся в лапы этих уёбищ арабских с их религиозными бзиками. Они были в чужом доме, и они были не правы.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 14.09.2012 - 18:48

[^]
consulbk
14.09.2012 - 18:52
-1

Шутник

Цитата (dimasheff @ 14.09.2012 - 15:53)
Фильм редкостный трешак!!! puke.gif

Весь бюджет - это пленка и аренда верблюжатины с кониной...
Актерская игра не тянет даже - "за еду"...
И хотя фильм говно редкостное, которое наверняка и смотреть то ни кто не стал бы, но зато затравка знатная получилась!!!
Кстати ни какой мировой войны я думаю не будет - ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО У ОППОНЕНТОВ США ВОЕВАТЬ НЕЧЕМ....

А пендосы своего добились, теперь они ЗА СВОИХ ГРАЖДАН легко могут уже не за "свободу и демократию" военные действия разворачивать!!!

bud.gif

Верно подмечено.
Что-то мне подсказывает, что скоро ещё одну страну объявят осью зла и терроризма, и захватят...

[^]
rururchik
14.09.2012 - 19:03
3

Шутник

Ну, по крайне мере, теперь ни у кого не возникнет вопроса:" А что было бы, если в мечети спели (сплясали, покакали, пописали, поебались и т.д.)"
Никаких сомнений - только угроза ядерного удара сдерживает это хорошо организованное стадо от всеобщей резни немуслимов.
По погибшим скорблю - чьи то отцы и сыновья.

[^]
kbyu
14.09.2012 - 19:39
4

Юморист

Цитата (mitchell @ 12.09.2012 - 22:26)
Убитый сегодня в Ливии посол США еще недавно радовался, что после Каддафи Ливия стала свободной и демократической

http://www.youtube.com/watch?v=WGk4vUcGzY0

а какие добрые и чистые глаза у арабов, стремящихся к демократии по-американски gigi.gif

по сабжу: волна арабских революций судя по всему, начала захлебываться. сирия сопротивляется по полной.

этот фильм четко укладывается в логику событий, направленную на разжигание войны на ближнем востоке. если изнутри арабских стран война не получается, то нужен повод занести ее снаружи.

а повод тупейший - воспользоваться дебильным религиозным фанатизмом арабов.

зато этот повод очень своевременный. чисто в американских традициях. сразу после того,как начался геморрой с распространением арабской весны.

в итоге - война продолжится с новой силой. бабки будут сливаться с удвоенной энергией.

ну а начет того, что пендосы своим послом пожертвовали... ну так бывает. ничего личного. просто бизнес. это их life style cool.gif

[^]
alkono
14.09.2012 - 20:14
0

Котян Сутулович

В общем то это поругание не только, и не в большей мере веры мусульманской было, насколько я понял - (лучше бы не видел этого!) Сколько христианской, однакоже никто вроде не поднялся из христиан - печалька вам, христиане !

Это сообщение отредактировал alkono - 14.09.2012 - 20:15

[^]
yaltinets
14.09.2012 - 21:35
0

Ярила

Цитата (justagamer @ 12.09.2012 - 22:07)
Пиздец! Дипломаты - люди неприкосновенные при любых обстоятельствах.
Тем более посол! Творить такое это хуже чем беспредел. Ёбаное стадо тварей.

Расскажите это американскому правительству которое везде сует нос и лезет в чужой монастырь со своим уставом.Бомбят и расстреливают женщин и детей.Что посеяли то и пожали.Восток-дело тонкое.И не хер туда лезть а тем более нести свои ценности и откровенно оскорблять чувства верующих.У них там с эти строго.

[^]
procrastinator
14.09.2012 - 21:53
0

Весельчак

Цитата (MuJI @ 12.09.2012 - 23:23)
Не все мусульмане поддержали убийство посла.
На мордокниге есть еще фотки туц

проплатили их, я уверен что бабка на английском и читать-то не умеет, но плакат держит, а как-же, не хочется новым при власти так быстро ее потерять

Добавлено в 22:32
Цитата (IgorOmsk @ 14.09.2012 - 09:37)
Фильма нет ! Есть лишь трейлер. Нужно быть полным идиотом чтобы поверить в то, что все арабы вдруг выучили английский и посмотрели на Youtube этот трейлер ! Это очередная спланированная провокация с целью ввода ограниченного контингента войск в Ливию !

Добавлено в 09:39
"Утверждают,что бюджет этого фильма 5000 000 долларов."
Вы что смеетесь ? Ужасная игра актеров отснятая на убогого качества хромокей ? Все расходы этого провокационного ролика - это одежда взятая в долг у музея истории...

добавь расходы на кокаин!

[^]
Born2Fight
14.09.2012 - 23:46
0

В очередь сукины дети, в очередь.

судя по последним новостям, ковровое точечное бомбометание не за горами...

[^]
Skat
14.09.2012 - 23:54
0

Ярила

Авторы фильма даже не тролли. Это, не побоюсь этого слова, просто ХУНВЕЙБИНЫ какие-то. Точнее еврейские хунвейбины...

Цитата
Возле города Пекина ходят-бродят хунвейбины.
И старинные картины ищут-рыщут хунвейбины.
И не то, чтоб хунвейбины любят статуи, картины,
Вместо статуй будут урны революции культурной.
И ведь главное, знаю отлично я,
Как они произносятся,
Но что-то весьма неприличное
На язык ко мне просится,
Хунвейбины.
Хунвейбины - ведь это ж неприлично,
Вот придумал им забаву ихний вождь, товарищ Мао,
Не ходите дети в школу, помогите бить крамолу,
И не то, чтоб эти детки были вовсе малолетки.
Изрубили эти детки очень многих на котлетки.
И ведь главное, знаю отлично я,
...............................
Вот немного посидели, а теперь похулиганим
Что-то тихо, в самом деле - думал Мао с Ляо Бянем.
Чем еще уконтрапупить мировую атмосферу?
Вот еще покажем крупный кукиш США и СССР-у.

Но ведь главное, знаю отлично я,
Как они произносятся,
Но что-то весьма неприличное
На язык ко мне просится.
Хунвейбины.

Высоцкий В.С.

Это сообщение отредактировал Skat - 14.09.2012 - 23:58

[^]
goos666
15.09.2012 - 00:02
6

Шутник

пидарасы все, заебали своими аллахами, иисусами, иеговами, гундяевыми, магометами, буддами, тумбаюмбами, сектами, конфессиями,цервями, мечетями, синагогами.
в двадцать первом веке мочить друг друга из-за вымышленных персонажей.
тупые дикари! цивилизация? и не пахнет..как были макаками,молившимися всякой хуйне, так и остались.
кто тут распинается, что без религии нам не прожить? с этой вашей религией все скоро сдохнем!

[^]
UNIVERSUM
15.09.2012 - 00:32
6

Ярила

Как я и говорил - Ислам это Враг. Такой же как мы имели в 1941-м.

Те идиоты которые думают что могут использовать мусульман в своих целях будут жестоко наказаны.
Мусульмане никогда никому служить не будут. Это они вас используют как полезных дурачков.

Мы помогали арабам и палестинцам против Израеля? Получили Чечню и Хаттаба (Иорданца) в "благодарность" от мусульман и море мусульман-кавказцев, таджиков и узбеков в наших городах.

Американцы помогали мусульманам создавать новую Исламскую Империю - Халифат? Получите дохлого посла и большинство солдат в Афганистане убиты "дружественными" военными Афганской армии и 9.11.

Вы сами их обучили и помогали им. Это так же как если бы вы помогали и обучали фашистов в ВОВ. Идиоты.

Этот Кристофер Стивенс руководил помошью ваххабитам в Ливии - получил заслуженную благодарность от мусульман.

Невинность мусульман

[^]
a777mp
15.09.2012 - 00:48
0

Весельчак

Цитата (Pioltone @ 12.09.2012 - 23:05)
Фильм о том, как евреи сняли фильм о мусульманах, бедные овечки бля.
Скоро соберется толпа заинтересованных лиц в количестве нескольких десятков миллионов и наебнет по Израилю для начала.

Вместо того, чтобы сдерживать эту неуправляемую толпу, шурудят у них в жопе фильмами, сожжеными коранами, арабскими вёёёснами. Доиграются.

Настоящий полковник Иван Иванович Каддафи прекрасно знал методы, которые позволяли держать в узде своих... ХОТЯ БЫ СВОИХ... бедуинов.

Хуйня, скоро полыхнет. На весь мир. Амеры опять бабло отмоют, как в сорокпервом, а Европа с Израилем кровью умоются.
Нострадамус это знал, и потому, предпочел умереть за несколько веков до этого, чтобы не видеть всего предсказанного.

"Как сообщает Associated Press, Сэм Бэйсил (Sam Bacile) - автор вызвавшего скандал фильма - заявил, что сожалеет о гибели американцев в Ливии, но винит в этом не себя, а слабую охрану консульства.

Себя он называет американским евреем и заявляет, что деньги на производство фильма дали более ста жертвователей из еврейской общины. По его мнению, фильм был снят для того, чтобы "разоблачить ислам" в ближневосточном регионе."

Сегодня полыхнуло.
АСаШай явно не ожидали такой агрессии от стран, которым они даровали "демократию"
Вот теперь сами и пожинают её плоды!

Добавлено в 00:49
Цитата (UNIVERSUM @ 15.09.2012 - 01:32)
Как я и говорил - Ислам это Враг.

Враг-врагом, однако мы увидели смерть того, кто наблюдал и контролировал смерть Каддафи.
ОКО ЗА ОКО!

[^]
CLaeR
15.09.2012 - 00:54
2

Хохмач

такое ощущение что мир недалеко ушел от своих животных корней

[^]
Googgi11
15.09.2012 - 02:47
5

Ярила

Собственно муслимы своими действиями лишь подтвердили правдивость фильма.

А для кого это вообще секрет? Пожалуй только для европы, которая через 10-15 лет превратиться в союз Арабских государств.

[^]
Lazy23
15.09.2012 - 04:37
1

Хохмач

Человек, который претендует на звание автора антиисламского фильма, вызвавшего волну протестов в арабском мире и в ряде мусульманских стран, говорит, что он не сожалеет о создании своей картины.

Накула Бассели Накула, 55-летний египетский копт, проживающий в Калифорнии, рассказал американской радиостанции Radio Sawa, вещающей на арабском языке, что он "опечален" и чувствует себя "виновным" в насилии, которое привело к гибели Криса Стивенса, посла США в Ливии, и трех американских дипломатов, но угрызений совести не испытывает.

"Нет, я не жалею, что сделал фильм, - сказал Накула. - Я опечален убийством посла, но я не жалею о том, что сделал".

"Я именно тот, кто взял 14 минут фильма и выложил их в интернет, но я думаю о выпуске полнометражного фильма (под названием "Невинность мусульман"). При создании этой картины никто мной не манипулировал".

На вопрос, не чувствует ли он себя виновным в разжигании насилия, направленного против граждан США, Накула сказал: "Да, я чувствую себя виноватым. Америка не имеет ничего общего с этой темой и страдает от последствий фильма, который не имеет к ней никакого отношения".

"В 1994 году я издал книгу (по исламу), она впечатлила некоторых людей, которые спросили, могу ли я сделать фильм по этой книге. Я его сделал", - добавил автор ленты. - У меня есть послание всему миру, а не к мусульманам. Надеюсь, что вы посмотрите фильм в полном объеме, прежде чем будете судить о нем".

Сам Накула называет себя "арабским мыслителем, интересующимся делами ислама".

[^]
Сканда
15.09.2012 - 04:51
3

Алаберный

Цитата (justagamer @ 13.09.2012 - 01:07)
Пиздец! Дипломаты - люди неприкосновенные при любых обстоятельствах.
Тем более посол! Творить такое это хуже чем беспредел. Ёбаное стадо тварей.

А президент другой страны "прикосновенный"? Ливия, Югославия и т.д. и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53881
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх