Хозяину жизни не повезло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IraeDei
5.08.2012 - 15:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (elgato @ 5.08.2012 - 16:41)
Никто не имеет права обижать моих детей. Все просто.

Никто не имеет права на меня выёбываться по нахалке. За это обычно получают по ебалу. Даже малолетние пёзды не имеют права выёбываться по беспределу, прикрываясь папашами ментами или самбистами. Лечебные живительные пиздюли волшебно помогают даже малолетним дурам. А стокилограммовый быдлопапаша тоже хорошо опиздюляется. Потому что не он один такой самбист-боксёр. Ну или режется ножичком и дохнет.

Добавлено в 15:57
Цитата (elgato @ 5.08.2012 - 16:48)
Наивный? Организуем встречу? 1 м 85 сантиметров, на 20 кг тебя легче. Удар сейчас 240-280 кг рукой, с локтя пробиваю под 400. При мне ты попадешь со сложными переломами в больничку прежде, чем успеешь руку поднять. Уважаемый "интернет воин".

Дядя, ты понимаешь, с кем ты разговариваешь? Ты не в школе с малолетками разговариваешь "на слабо". Я вообще-то уже взрослый человек. А ты всё как мальчик: "ща всем дам пизды". Ты уже не в школе.
А дочку воспитывай. А то её как нибудь выебут за гнилые выебоны, а ты будешь реветь, как раненый медведь, со всей твоей рукопашкой.

Добавлено в 16:02
Вариант два: еду в местное отделение. Говорю с оперативниками, подкидываю денег. Быдло пакуют со всеми вытекающими. И прикладывают так, что у него будут руки трястись.

Дядя, ты жизни не знаешь. Нельзя приперется в отдел и заорать с порога: "плачу бабло, мне надо посадить кое-кого". Скорее всего ты просто лишишся денег, и всё. Ты кто такой, чтобы за тебя опера резко подорвались подставляться на беспредел? Если быдло есть за что брать - возьмут, и тоже разведут на бабло. Но так, как операм надо, а не тебе. И всё.

Это сообщение отредактировал IraeDei - 5.08.2012 - 16:03

[^]
elgato
5.08.2012 - 16:03
0

Ярила

Цитата (IraeDei @ 5.08.2012 - 15:51)

Никто не имеет права на меня выёбываться по нахалке. За это обычно получают по ебалу. Даже малолетние пёзды не имеют права выёбываться по беспределу, прикрываясь папашами ментами или самбистами. Лечебные живительные пиздюли волшебно помогают даже малолетним дурам. А стокилограммовый быдлопапаша тоже хорошо опиздюляется. Потому что не он один такой самбист-боксёр. Ну или режется ножичком и дохнет.

Наивный? Организуем встречу? 1 м 85 сантиметров, на 20 кг тебя легче. Удар сейчас 240-280 кг рукой, с локтя пробиваю под 400. При мне ты попадешь со сложными переломами в больничку прежде, чем успеешь руку поднять. Уважаемый "интернет воин".

Дядя, ты понимаешь, с кем ты разговариваешь? Ты не в школе с малолетками разговариваешь "на слабо". Я вообще-то уже взрослый человек. А ты всё как мальчик: "ща всем дам пизды". Ты уже не в школе.
А дочку воспитывай. А то её как нибудь выебут за гнилые выебоны, а ты будешь реветь, как раненый медведь, со всей твоей рукопашкой.

Знатный тролль. Жирный такой. Лоснящийся.
P.P.S.: нож нужно успеть ДОСТАТЬ. Им нужно уметь владеть. А если ты просто достанешь нож, то и сядешь надолго, да еще и рука будет сломана в нескольких местах. Знаешь, есть такая тренировка потоком, и тренировка в кругу от защиты ударом ножом. Это когда Тебя не один и тот же человек атакует, а совсем разные люди с разных сторон по очереди. В САМБО защита от ножа очень плотно практикуется уже со второго года занятий. Но кому я рассказываю? Интернет - троллю?
Как любит говорить мой друг Тоха: "знаешь, у нас тоже был лох, который любил открывать двери с ноги, мы его быстро от этого отучили...".
Удачи тебе в твоих фантазиях. Но если вдруг в твою больную голову что-то стукнет, очередная порция мочи, и ты выйдешь с этим на улицу, поверь, тебя там быстро оставят инвалидом.
Всем добра!

[^]
IraeDei
5.08.2012 - 16:07
0

Шутник

Цитата (elgato @ 5.08.2012 - 17:03)
Знаешь, есть такая тренировка потоком, и тренировка в кругу от защиты ударом ножом. Это когда Тебя не один и тот же человек атакует, а совсем разные люди с разных сторон по очереди. В САМБО защита от ножа очень плотно практикуется уже со второго года занятий.  Но кому я рассказываю? Интернет - троллю?

Дядя, кому ты это рассказываешь? Я с 10 лет в дзю-до. С первого курса института уже самбо. Про всякие боксы-рукапашки письками меряться будем?

У тебя прям такая радость неофита, как у первогодника.

Это сообщение отредактировал IraeDei - 5.08.2012 - 16:08

[^]
elgato
5.08.2012 - 16:07
0

Ярила

Цитата (IraeDei @ 5.08.2012 - 15:51)

Добавлено в 16:02
Вариант два: еду в местное отделение. Говорю с оперативниками, подкидываю денег. Быдло пакуют со всеми вытекающими. И прикладывают так, что у него будут руки трястись.

Дядя, ты жизни не знаешь. Нельзя приперется в отдел и заорать с порога: "плачу бабло, мне надо посадить кое-кого". Скорее всего ты просто лишишся денег, и всё. Ты кто такой, чтобы за тебя опера резко подорвались подставляться на беспредел? Если быдло есть за что брать - возьмут, и тоже разведут на бабло. Но так, как операм надо, а не тебе. И всё.

Да мне совершенно пофигу, с кем я разговариваю.
А в ментуру, ясен пень, я пойду не один. И понятно, что с приятелем в форме. Благо, приятели такие есть. И разговор там будет очень простой: есть быдло, обидило ребенка, пацаны - надо бы закрыть, и хорошо объяснить, что так делать нельзя, с меня - поляна. Все просто, понятно и доходчиво. А чтобы понимали, что это не подстава, со мною будет кто-то из. Тем более, что в своем городе я большинство милиции знаю лично: от взвода огневой поддержки при МВД, и простых следаков, с кем учились еще в школе и до сих общаемся, до ген. прокуратуры и обэпа, с кем приходится очень часто работать по ЗИОД (защита информации с ограниченным доступом) и очень интересным вопросам. Так что все будет довольно интересно.

Это сообщение отредактировал elgato - 5.08.2012 - 16:13

[^]
IraeDei
5.08.2012 - 16:11
0

Шутник

Цитата (elgato @ 5.08.2012 - 17:07)
А в ментуру, ясен пень, я пойду не один. И понятно, что с приятелем в форме. Благо, приятели такие есть. И разговор там будет очень простой: есть быдло, обидило ребенка, пацаны - надо бы закрыть, и хорошо объяснить, что так делать нельзя, с меня - поляна. Все просто, понятно и доходчиво. А чтобы понимали, что это не подстава, со мною будет кто-то из. Тем более, что в своем городе я большинство ментов знаю лично: от взвода огневой поддержки при МВД, и простых следаков, с кем учились еще в школе и до сих общаемся, до ген. прокуратуры и обэпа, с кем приходится очень часто работать по ЗИОД (защита информации с ограниченным доступом) и очень интересным вопросам. Так что все будет довольно интересно.

Всё ясно, почему ты такое быдло. Вопросов нет. Скажи мне кто твой друг....

[^]
elgato
5.08.2012 - 16:13
0

Ярила

Цитата (IraeDei @ 5.08.2012 - 16:07)
Цитата (elgato @ 5.08.2012 - 17:03)
Знаешь, есть такая тренировка потоком, и тренировка в кругу от защиты ударом ножом. Это когда Тебя не один и тот же человек атакует, а совсем разные люди с разных сторон по очереди. В САМБО защита от ножа очень плотно практикуется уже со второго года занятий.  Но кому я рассказываю? Интернет - троллю?

Дядя, кому ты это рассказываешь? Я с 10 лет в дзю-до. С первого курса института уже самбо. Про всякие боксы-рукапашки письками меряться будем?

У тебя прям такая радость неофита, как у первогодника.

А кому Ты это рассказываешь? С 12 лет в САМБО. По 20 лет. С 20 лет: бокс, русский стиль + джиу джитсу. Я о том, что женщин обижать нельзя: и я разбираться не буду в том, за что их обижают. Ну огребу, так огребу, но у моего оппонента здоровье тоже здорово пошатнется. И в следующий раз он крепко задумается, а оно ему надо? Такой геморрой. А что, в стороне стоять, всего бояться? А за детей, уж извините, я горло буду грызть, так что меня лучше убить сразу, иначе даже выбитыми зубами горло перегрызу. Думаю, почему так, объяснять не надо?

Это сообщение отредактировал elgato - 5.08.2012 - 16:14

[^]
Gulmen
5.08.2012 - 16:17
1

Ярила

Цитата
Чего "того"? Опять про жопы тянет поговорить? Это не ко мне. Это к ментам.

Что то тебя на жопах заклинило раз ты видиш их даже там где их нет. Просто интересно почему ты изрыгаеш килотонны говна, в чем причина?

Цитата
Мне со своими 120 кг и 185 см

Да ты смешной! Фото или балабол!

[^]
IraeDei
5.08.2012 - 16:22
0

Шутник

Цитата (Gulmen @ 5.08.2012 - 17:17)
Фото или балабол!

Фото чего? Жопы?

[^]
elgato
5.08.2012 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 5.08.2012 - 16:17)
Цитата
Чего "того"? Опять про жопы тянет поговорить? Это не ко мне. Это к ментам.

Что то тебя на жопах заклинило раз ты видиш их даже там где их нет. Просто интересно почему ты изрыгаеш килотонны говна, в чем причина?

Цитата
Мне со своими 120 кг и 185 см

Да ты смешной! Фото или балабол!

Да какая разница, сколько в нем весу? И что он умеет? Главное МОЗГИ! И человечность. А то: "я при тебе изобью твоих детей и отправлю на больничку тебя". Так и вспоминается, когда с такими, как он, общаешься: "живи быстро, умри молодым, будущего нет, остальное - дым, живи быстро, если не глуп, оставь после себя симпатичный труп...". Если он себя и на улице так ведет, то его мускулы только и спасают, а еще какая-то ВНЕЗЕМНАЯ УДАЧА и БЫСТРЫЙ БЕГ в критических ситуациях. Но это до поры, до времени. А то как почитаешь: "достану ножичек, порву на части...". Интернет - воин. Версия 2.0. Upgrade is completed. The Deadliest Warrior!

Это сообщение отредактировал elgato - 5.08.2012 - 16:24

[^]
Gulmen
5.08.2012 - 16:25
0

Ярила

Цитата
Фото чего? Жопы?

У твоей жопы вес 120 кг и рост 185 см? Или у тебя мыслительные способности нарушены? Не можешь соотнести цитату с подписью? Фото свего могучево туловища выложи, а то в сети куда ни глянь везде МС и КМС и все блять 120 кг! Не 100, не 110, все блять ровно 120.

[^]
elgato
5.08.2012 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 5.08.2012 - 16:25)
Цитата
Фото чего? Жопы?

У твоей жопы вес 120 кг и рост 185 см? Или у тебя мыслительные способности нарушены? Не можешь соотнести цитату с подписью? Фото свего могучево туловища выложи, а то в сети куда ни глянь везде МС и КМС и все блять 120 кг! Не 100, не 110, все блять ровно 120.

Просто отчего-то народ "интернет войны" думает, что в борьбе главное ВЕС, и начинают путать одно с другим. Ведь САМБО, это не столько борьба, сколько элементы дзюдо с прикладной системой рукопашного боя. Да, бороться, оно, конечно же придется на ковре в "стиле дзюдо", но там не вес имеет значение, а техника. Сила и техника. А не танцы бегемотиков.

Добавлено в 16:32
Цитата (IraeDei @ 5.08.2012 - 16:22)
Цитата (Gulmen @ 5.08.2012 - 17:17)
Фото или балабол!

Фото чего? Жопы?

О. А у меня вопрос. Раз Ты всем этим занимался. По правилам борьбы чем спортивный раздел САМБО отличается от ДЗЮДО. Какие отличия именно в правилах? Что можно в одном случае, но нельзя в другом. И наоборот? Какие приемы запрещены? Просто в дружеских поединках мы не раз встречались с дзюдаистами, и нас не раз за несоблюдение правил "ругали", пока не привыкнешь. А раз Ты занимаешься САМБО и школу прошел ДЗЮДО, то должен знать эти "мелочи". Тем более когда с одного, да на другое.

Ладно, смотрю мы вообще ушли в дебри.
Мое мнение таково: женщин бить нельзя, даже если у женщин отсутствует воспитание в принципе. Остальные отговорки и оправдание этого поступка: ересь. И за такое нужно наказывать. А уважаемый владелец автомастерской почувствовал себя королем жизни, которому можно все, за что и поплатился.
Будь по другому, то этот ЗДОРОВЫЙ МУЖИК вызвал бы Полицию, попросил зафиксировать время вызова в журнале, заодно при сильном буйстве вызвал бы скорую помощь, сказав следующее: у меня тут одна пьяная девушка с белочкой, пьяную малолетку взял крепко под локотки, и выставил под дождь, закрыв дверь автомастерской. Вместо этого он распустил руки. Да так, что малолетку носило из угла в угол, и еще и на попу вторым толчком на видео посадил. Имел ли он на это право? Приехал ли за ним наряд по просьбе родителя в погонах? Был ли он привлечен к ответственности? Вопросы, конечно, неудобные, но они имеют место быть.

Это сообщение отредактировал elgato - 5.08.2012 - 16:48

[^]
IraeDei
5.08.2012 - 16:43
0

Шутник

Цитата (elgato @ 5.08.2012 - 17:31)
О. А у меня вопрос. Раз Ты всем этим занимался. По правилам борьбы чем спортивный раздел САМБО отличается от ДЗЮДО. Какие отличия именно в правилах? Что можно в одном случае, но нельзя в другом. И наоборот? Какие приемы запрещены? Просто в дружеских поединках мы не раз встречались с дзюдаистами, и нас не раз за несоблюдение правил "ругали", пока не привыкнешь. А раз Ты занимаешься САМБО и школу прошел ДЗЮДО, то должен знать эти "мелочи". Тем более когда с одного, да на другое.

Болевые на ноги и удушающие. В юношеских соревнованиях удушающих не было, поэтому только болеые на ноги. И что?

[^]
elgato
5.08.2012 - 16:51
0

Ярила

Цитата (IraeDei @ 5.08.2012 - 16:43)
Цитата (elgato @ 5.08.2012 - 17:31)

Болевые на ноги и удушающие. В юношеских соревнованиях удушающих не было, поэтому только болеые на ноги. И что?

Ага. Верно. А в чем разница между подножкой и подсечкой?И чему учат первые пол года в Самбо? Если можно, просто перечень этих азов. Просто это в интернете найти не так быстро можно. Ну база то везде одна и та же. После чего допускают к изучению приемов и бросков?
Ладно, всем добра, ушел железо тягать, а то не дай бог меня на улице будут бить, и на мою семью при мне нападать, надо готовиться...

Это сообщение отредактировал elgato - 5.08.2012 - 17:00

[^]
valerjanych
5.08.2012 - 17:38
2

Весельчак

На примере "кровавого" диалога IraeDei и elgato мы имеем пример того, как в рядах ЯПовцев назрел гражданский конфликт, развитие которого пока вполне контролируемо ими самими, но только потому, что общение это происходит на удалении друг от друга, а в руках у них не боевые ножи, а мыши и клавиатуры.
Боюсь представить, до чего бы вы оба договорились, окажись в зоне прямой видимости друг друга.
О чём я и говорил выше: этак мы с вами и до гражданской войны докатимся.
Одумайтесь, братцы! Силой и бойцовскими навыками тут делу не поможешь. Проблема в головах и в проявлении нездорового внимания многих граждан к персонам товарищей ментов, когда наповерку само наше общество оказывается неимоверно далеко от идеала.

И я не понял: вот если убрать из сюжета такую составляющую как "погоны полицейского", то что - отец был прав? Т.е. когда гражданское лицо заступается за свою дочь - он достойный похвалы родитель, а если то же самое исполняет мент - он оборотень и преступник? Двойные стандарты, понимашь. Нехорошо!

Эх, сколько же у нас в стране здоровых мужиков ростом под 185 см и весом в 100 - 120 кг, владеющих теоретически и практически в совершенстве боевыми единоборствами, что аж завидки берут! Мужики, срочно на Олимпиаду - честь страны отстаивать!!!
А ещё лучше - шли бы вы в полицию работать, порядок в этой самой стране наводить: жульё и воров, убийц и насильников обезвреживать, нечистых на руку сотрудников МВД выявлять да со взятками и поборами бороться. Цены бы вам не было!

[^]
солнечный
5.08.2012 - 17:45
0

компонентный ремонт

в ролике правильно сказали: выпороть обоих розгами прилюдно до усрачки!

[^]
AndrewKramer
5.08.2012 - 18:14
1

Весельчак

Цитата (elgato @ 5.08.2012 - 15:41)
Ну вот я - не мент. Во мне 100 кг живого мяса и за плечами 8 лет САМБО, а сейчас к этому бокс + рукопашка. Если бы сделали такое с моим ребенком, у меня бы этот друг ушел бы головой в витрину. Руки бы поломал. А пешек бы разбросал в разные стороны. Приехал бы с друзьями с секции.

Ну а у меня к примеру в мастерсокой тактический дробовик ХАТСАН, 8 зарядный полуавтомат.
И дробовику как бэ по хуй сколько чьих то друзей прийдет и сколько в тебе веса и сколько лет занимаешься рукопашкой.
Я на своей частной территории

Хочешь по закону,приходи с ментами и действуй по закону.
А по закону я имею права выбросить из своего гаража кого захочу...
Это девочку никто за руку в гараж не тянул, она САМА ПОРОСИЛАСЬ спрятаться от дождя, владелец мастерской разрешил посидеть подождать пока пройдет дождь, эта же ТП злоупотрибила гостеприимством, после предупреждение она не захотела уйти, в этом случае хазяин ИМЕЕТ ПРАВО даже не вызывая мусоров вытолкать эту ТП со своей частной территории!!!
Попробуй в АМЕРИКЕ зайти в частный сектор бухим и качать там права!!!

Это сообщение отредактировал AndrewKramer - 5.08.2012 - 18:20

[^]
Gulmen
5.08.2012 - 18:46
1

Ярила

Цитата
На примере "кровавого" диалога IraeDei и elgato мы имеем пример того, как в рядах ЯПовцев назрел гражданский конфликт

Да ничего бы не было. Просто в каждой теме где упоминаются полицаи товорищь ''IraeDei'' пишет примерно следующее: ''козлы, суки, мрази, семьйи их вешать все они твари, ыыыуаааааррррр''. А масса и мастерство владения БИ обычно прямо пропорциональны скорости интернета. Народ нелюбит ментов и странно удивляться что они отвечают взаимностью.

Цитата
Ну а у меня к примеру в мастерсокой тактический дробовик ХАТСАН, 8 зарядный полуавтомат.И дробовику как бэ по хуй сколькочьих то друзей прийдети сколько в тебе веса и сколько лет занимаешься рукопашкой.Я на своей частной территории

А у меня в руках топорик, кто быстрее: топор летящий в тебя, или ты бегущий за дробовиком? Я уже не говорю о том что доказать свою правоту тебе будет сложно, при нынешнем законодательстве. Короче говоря все опять свелось к мерянью пиписьками.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 5.08.2012 - 18:47

[^]
DODGE
5.08.2012 - 20:11
2

Grab life by the horns !

а у меня ....а у меня....
я крайний раз такой в детском саду перед сончасом слышал

[^]
elgato
5.08.2012 - 21:28
0

Ярила

Цитата (valerjanych @ 5.08.2012 - 17:38)
На примере "кровавого" диалога IraeDei и elgato мы имеем пример того, как в рядах ЯПовцев назрел гражданский конфликт, развитие которого пока вполне контролируемо ими самими, но только потому, что общение это происходит на удалении друг от друга, а в руках у них не боевые ножи, а мыши и клавиатуры.
Боюсь представить, до чего бы вы оба договорились, окажись в зоне прямой видимости друг друга.
О чём я и говорил выше: этак мы с вами и до гражданской войны докатимся.
Одумайтесь, братцы! Силой и бойцовскими навыками тут делу не поможешь. Проблема в головах и в проявлении нездорового внимания многих граждан к персонам товарищей ментов, когда наповерку само наше общество оказывается неимоверно далеко от идеала.

И я не понял: вот если убрать из сюжета такую составляющую как "погоны полицейского", то что - отец был прав? Т.е. когда гражданское лицо заступается за свою дочь - он достойный похвалы родитель, а если то же самое исполняет мент - он оборотень и преступник? Двойные стандарты, понимашь. Нехорошо!

Эх, сколько же у нас в стране здоровых мужиков ростом под 185 см и весом в 100 - 120 кг, владеющих теоретически и практически в совершенстве боевыми единоборствами, что аж завидки берут! Мужики, срочно на Олимпиаду - честь страны отстаивать!!!
А ещё лучше - шли бы вы в полицию работать, порядок в этой самой стране наводить: жульё и воров, убийц и насильников обезвреживать, нечистых на руку сотрудников МВД выявлять да со взятками и поборами бороться. Цены бы вам не было!

Согласен. Но на зар. плату честного полицейского семью не прокормить. А не честным идти не хочется. Совесть, понимаешь, не позволяет. А в остальном тоже согласен, оно, если бы не на словах. А то слов что-то поди действительно много. А дел. Одни конфликты.

[^]
elgato
5.08.2012 - 21:33
0

Ярила

Цитата (AndrewKramer @ 5.08.2012 - 18:14)
Цитата (elgato @ 5.08.2012 - 15:41)
Ну вот я - не мент. Во мне 100 кг живого мяса и за плечами 8 лет САМБО, а сейчас к этому бокс + рукопашка. Если бы сделали такое с моим ребенком, у меня бы этот друг ушел бы головой в витрину. Руки бы поломал. А пешек бы разбросал в разные стороны. Приехал бы с друзьями с секции.

Ну а у меня к примеру в мастерсокой тактический дробовик ХАТСАН, 8 зарядный полуавтомат.
И дробовику как бэ по хуй сколько чьих то друзей прийдет и сколько в тебе веса и сколько лет занимаешься рукопашкой.
Я на своей частной территории

Хочешь по закону,приходи с ментами и действуй по закону.
А по закону я имею права выбросить из своего гаража кого захочу...
Это девочку никто за руку в гараж не тянул, она САМА ПОРОСИЛАСЬ спрятаться от дождя, владелец мастерской разрешил посидеть подождать пока пройдет дождь, эта же ТП злоупотрибила гостеприимством, после предупреждение она не захотела уйти, в этом случае хазяин ИМЕЕТ ПРАВО даже не вызывая мусоров вытолкать эту ТП со своей частной территории!!!
Попробуй в АМЕРИКЕ зайти в частный сектор бухим и качать там права!!!

Вот. Я ж о чем! Вы-тол-кать. А еще проще, взять под руки и вывести. Закрыть дверь, вызвать полицию, вызвать скорую помощь (а хрен его знает, белочка у нее!), это если даже папа - полицейский. И все. Но не устраивать живым человеком кегельбан. Вы со мной согласны? И не путаться в показаниях: то он говорит "пустил", а в других версиях она "ворвалась", то он звонил в полицию, но звонок не зафиксировал, то выйти просил, то вывести не получилось. Много очень расхождений в словах самого "доброго самаритянина". А вывести не смог, зато пошвырять, и мол "сама упала", ага, мужчина!
Насчет того, что дом защищать будете любыми подручными средствами, это понятно. Но как только начнется стрельба: найдется много мастеров спорта по бегу и пряткам, которые будут между собой выяснять в ком сколько кг осталось-) А потом приедут мастера спорта по стрельбе-) Дробовику пофиг, я согласен, сколько и чьих друзей. Лишь бы не больше 8 ми, в отдалении и на простреливаемой местности, и успеть достать за несколько метров. Тут, как бы, монтировочка будет посолиднее, или ПМ, если уже все собрались рядом. Да и то, правда в этом случае, когда ждете. А когда не ждете, здесь уже совсем другая история. Особо пострелять в комнатке 3x4 можно, когда народец еще на входе толпится, а не вокруг Вас стоит на расстоянии вытянутой руки.

Это сообщение отредактировал elgato - 5.08.2012 - 21:42

[^]
elgato
5.08.2012 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Gulmen @ 5.08.2012 - 18:46)
Цитата
На примере "кровавого" диалога IraeDei и elgato мы имеем пример того, как в рядах ЯПовцев назрел гражданский конфликт

Да ничего бы не было. Просто в каждой теме где упоминаются полицаи товорищь ''IraeDei'' пишет примерно следующее: ''козлы, суки, мрази, семьйи их вешать все они твари, ыыыуаааааррррр''. А масса и мастерство владения БИ обычно прямо пропорциональны скорости интернета. Народ нелюбит ментов и странно удивляться что они отвечают взаимностью.

Цитата
Ну а у меня к примеру в мастерсокой тактический дробовик ХАТСАН, 8 зарядный полуавтомат.И дробовику как бэ по хуй сколькочьих то друзей прийдети сколько в тебе веса и сколько лет занимаешься рукопашкой.Я на своей частной территории

А у меня в руках топорик, кто быстрее: топор летящий в тебя, или ты бегущий за дробовиком? Я уже не говорю о том что доказать свою правоту тебе будет сложно, при нынешнем законодательстве. Короче говоря все опять свелось к мерянью пиписьками.

А у меня баллистический нож в гараже. Вы только никому не говорите? Хорошо. А то отберут... Обидно будет-)

Добавлено в 21:37
Цитата (DODGE @ 5.08.2012 - 20:11)
а у меня ....а у меня....
я крайний раз такой в детском саду перед сончасом слышал

Да, как в старом добром анекдоте: - а у меня, а у меня, а я сейчас все у вас отберу и в лоб дам...-) Действительно собрались вдвоем померяться, у кого "слова круче".
Оффтоп: а у меня кастрюлька перчиков тушеных, и борща любимая сготовила, мужики, будете в гостях под Харьковом, свистите, милости прошу. А то все пестики, тычинки, дробовики да топорики, и бить друг друга, когда наши Отцы и Деды бок о бок сражались, жили, строили. Да ну его нафиг! Всем добра!

Это сообщение отредактировал elgato - 5.08.2012 - 21:58

[^]
Chukot
6.08.2012 - 00:46
0

Балагур

мусора заебали, а так на Батурина похож )

[^]
Badahshanec1
6.08.2012 - 14:32
0

Шутник

Я как представитель потерпевшего, инспектор правозащитной организации "КПП" могу сказать, что у данной истории имеется продолжение см. ссылку.

http://www.pytkam.net/press-centr.novosti/3781

[^]
elgato
6.08.2012 - 18:24
1

Ярила

Цитата (Badahshanec1 @ 6.08.2012 - 14:32)
Я как представитель потерпевшего, инспектор правозащитной организации "КПП" могу сказать, что у данной истории имеется продолжение см. ссылку.

http://www.pytkam.net/press-centr.novosti/3781

Да, написать можно все, что угодно. У "потерпевшего" у самого рыльце в пушку.
Опять же вопросы:
- почему здоровый мужик (а видно, что он - здоровый) не вывел просто на улицу пьяных девушек, закрыв за ними дверь;
- почему он не вызвал скорую помощь, указав, что у пациентки в пьяном состоянии белочка;
- почему он не зафиксировал звонок в полицию, есть такая просьба: я такой-то, такой-то, пожалуйста, зафиксируйте звонок;
- почему вместо всего этого он вообразил себя Борцом без правил и устроил кегельбан пьяными девушками; конечно, отдача же не замучает; (видно даже из этой записи, толчки, от которых и взрослый мужик на попу сядет, и в стенку отлетит);
- что он хотел от пьяных девушек? этот вопрос напрашивается из приведенных выше вопросов о его поведении;
- почему он путается сам в собственных показаниях: то сам пригласил от дождя, то они "ворвались", а он бедный и несчастный не смог этому препятствовать; он просил их уйти, они не послушались, он распустил руки (это нормальное оправдание бедного несчастного мужика, который в запале отбивается от алкоголичек - тяжеловесок всем, чем может?); это вообще достойно мужика? (этот амбал просто мог идти на девушек, расставив руки, и этого было бы достаточно, чтобы они вышли, ну поцарапали бы чуть-чуть, максимум, так за это у них бы и образовались проблемы, нет, мы предпочитаем дать в плечо так, чтобы на попу посадить, или в стенку пихнуть);
Ответьте, пожалуйста, как представитель.
Исходя из этого позицию отца понять можно. Тем более, судя по записи прессы интервью в квартире бывшего майора, откуда у них 100 тысяч? Обшарпанная дверь... Да и на дочку посмотрел, там одежда с соседнего базара.
А теперь вопросы о майоре:
- он мог приехать при исполнении?
- он мог закрыть чужими руками за избиение дочки коммерсанта?
Почему он этого не сделал? А просто, как любой отец, испугавшийся за свою дочь, приехал и дал в морду.
Вы бы как поступили на месте майора? А, представитель?
- Чувак, гони 4 тысячи баксов, за то, что я тут с твоей дочерью полу пьяной не смог развлечься, ну хоть потолкал ее, как кеглю, но мне все равно мало, а то я на тебя в суд подам, ишь ты, вздумал, за дочь защищаться...
Охреневший "потерпевший".
Но вам не нужна справедливость, а нужна просто реклама/прецедент/положительное общественное мнение. А дельце-то с двусторонним душком. Но в этом никто не хочет разбираться.
Поэтому мужик, который пинает полу пьяных женщин, как кегли, это "потерпевший" шантажист. Похрен, что вымогатель еще к тому-же.
А ее отец - раз мент, хоть и не при исполнении, не просто заступник, но еще и убивец и палач - пыточник.

Это сообщение отредактировал elgato - 6.08.2012 - 18:34

[^]
zberushca
6.08.2012 - 19:58
0

Юморист

молодец ,парень!"хозяевов" - уничтожать давно пора!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36484
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх