Хозяину жизни не повезло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elgato
5.08.2012 - 08:37
-1
Статус: Offline

Ярила

А только у меня возникли вопросы по 1:08 - 1:18 времени ролика, когда этот добрый монтажист девушку бросает, как кеглю, из стороны в сторону, а потом просто бросает на пол агрессивно. Или это нормально? Мужик, который раз в пять здоровее. А за кадром так примило: "не выдерживает насмешек...". В борьбе с кем? С девушкой? Или у нее монтировка в руках? Или электрошокер? Ну говорит, так пусть себе говорит. Смеется, да будь мужиком, вызови ментов, даже если она там погром учинит, а девушку выведи на улицу и закрой дверь в автосервис. Всего-то делов. Или это проявление хорошего воспитания: воспитывать женщин при помощи бросков из угла в угол? Итог один: отхватил в морду. Извините, если бы кто моего ребенка посадил на попу, или отфутболил, как кеглю, я бы не стал разбираться в причинах. Мент, не мент. Попахивает "быстрой сенсацией". Как итог: корочкой не размахивал, въебал этого "хозяина жизни" - хозяина шиномонтажа.
Сердобольный владелец шиномонтажа либо сам был бухой, а его "адекватность" на видео уж очень "сильно заметна", либо так любит самоутверждаться, бить пьяных баб, оно ж от мужика и отдача замучать может. А за локоть просто взять и вывести было слабо на улицу. Ну и пусть себе мокнет. И дверь закрыть. Или не обращать внимания, а вызвать милицию. Ну да, мент он такой мент, его дочь действительно били, но он не прав, что, как мент, не стал разбираться, а просто дал в морду. Надо было сдержаться, а в суде бы и этой съемки хватило, чтобы этого доброго "владельца авто мастерской" закрыть далеко и надолго.

Это сообщение отредактировал elgato - 5.08.2012 - 08:44

[^]
Aptekar
5.08.2012 - 08:38
2

Антипропагандист

Человеческие отбросы.

[^]
elgato
5.08.2012 - 08:43
-1

Ярила

Ребят, Вы прежде, чем вестись на быструю сенсацию, посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО с 1:08 по 1:18. Ничего странного не видите? И ответьте, как мужики: Вашу девушку, дочь, жену, кидает, как кеглю, какой-то дебил. Вы это просто так оставите?

Это сообщение отредактировал elgato - 5.08.2012 - 08:46

[^]
JollyRoger
5.08.2012 - 10:45
0

уебан

Комерс говно полное, как отец на месте мента сломал бы эту тварь. Полностью на стороне опера.

[^]
Krocod
5.08.2012 - 11:13
3

Приколист

Очередная клоунада.....на пустом месте гемороем обзавелись оба два, нахзачем пускать пьяных малолеток и какие с ними могут быть дела у серьёзных людей!!!!!!
Полностью на стороне мента и не думаю что на этом история закончится((((

[^]
Сублиматор
5.08.2012 - 11:18
1

Ярила

Кто-нить "Вконтактике" эту овечку уже нашел? А то потролим малец.. smile.gif

[^]
Tvorojok
5.08.2012 - 11:50
0

Юморист

Фу бля, быдлячки с сиськой пива, я бы хуй их пустил вообще!
Лучшеб он их в фундамент закатал, ёбанное потерянное поколение

[^]
Tvorojok
5.08.2012 - 11:53
1

Юморист

Цитата (elgato @ 5.08.2012 - 08:37)
А только у меня возникли вопросы по 1:08 - 1:18 времени ролика, когда этот добрый монтажист девушку бросает, как кеглю, из стороны в сторону, а потом просто бросает на пол агрессивно. Или это нормально? Мужик, который раз в пять здоровее. А за кадром так примило: "не выдерживает насмешек...". В борьбе с кем? С девушкой? Или у нее монтировка в руках? Или электрошокер? Ну говорит, так пусть себе говорит. Смеется, да будь мужиком, вызови ментов, даже если она там погром учинит, а девушку выведи на улицу и закрой дверь в автосервис. Всего-то делов. Или это проявление хорошего воспитания: воспитывать женщин при помощи бросков из угла в угол? Итог один: отхватил в морду. Извините, если бы кто моего ребенка посадил на попу, или отфутболил, как кеглю, я бы не стал разбираться в причинах. Мент, не мент. Попахивает "быстрой сенсацией". Как итог: корочкой не размахивал, въебал этого "хозяина жизни" - хозяина шиномонтажа.
Сердобольный владелец шиномонтажа либо сам был бухой, а его "адекватность" на видео уж очень "сильно заметна", либо так любит самоутверждаться, бить пьяных баб, оно ж от мужика и отдача замучать может. А за локоть просто взять и вывести было слабо на улицу. Ну и пусть себе мокнет. И дверь закрыть. Или не обращать внимания, а вызвать милицию. Ну да, мент он такой мент, его дочь действительно били, но он не прав, что, как мент, не стал разбираться, а просто дал в морду. Надо было сдержаться, а в суде бы и этой съемки хватило, чтобы этого доброго "владельца авто мастерской" закрыть далеко и надолго.

У меня есть законный вопрос.
Где там ЖЕНЩИНЫ? Эти уёбища? Ну уж нет!

[^]
007semen
5.08.2012 - 12:03
1

Старый табачник.

Цитата
Ребят, Вы прежде, чем вестись на быструю сенсацию, посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО с 1:08 по 1:18. Ничего странного не видите? И ответьте, как мужики: Вашу девушку, дочь, жену, кидает, как кеглю, какой-то дебил. Вы это просто так оставите?

вопрос обсуждался на Япе.
Женщин бить нельзя.
ВНИМАТЕЛЬНО с 1:08 по 1:18.Пьная тварь, и надо бить с ноги. Нет там женщин.

[^]
Масяня999
5.08.2012 - 12:14
0

Ярила

Цитата (elgato @ 5.08.2012 - 09:43)

Доля разумного в ваших словах есть. Но... при чем же здесь ментовские корки, которые начали совать в нос коммерсанту бравый папаша и его приятель? Приехал за дочку вступится - вступайся, но как ЧАСТНОЕ лицо, а не как представитель государства. Хотя о чем это я? cool.gif

[^]
AndrewKramer
5.08.2012 - 12:58
1

Весельчак

Цитата (elgato @ 5.08.2012 - 08:43)

Что бы я сделал?
Я бы пришел в автомастерскую и спросил у дочери:ЧТО ОНА ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ДЕЛАЕТ ?!
На территории которая принадлежит не ей
Прячется, в совершенно незнакомом ей гараже от дождя, она что вообще ебанулась,может тут какие нибудь отморзки работают, она не боиться что ее убьют или изнасилуют?
После этого выслушал бы версию обеих сторон, посмотрел видео о котором папашке говорил хазяин мастерской...
И если бы увидел что моя дочка БУХАЯ, вытворяет на ЧАСТНОЙ территории другого человека, ДАЛ БЫ ЕЙ ПИЗДЫ ТАМ ЖЕ!!!!
Это то же самое что к вам бы в квартиру зашла пьяная баба и начала петь песни и шариться в вашей технике и бухать алкоголь ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ!!!!
Если я в своем дворе или гараже организовал дело это не значит что любой УЕБОК с улицы может прийти и бухать у меня пиво.
Я частного предпринимателя хорошо понимаю, так как у самого в МОЕМ ПРИВАТИЗИРОВАННОМ частном секторе есть мастерская, и было пару раз когда пьяные уебки заходили во двор, со словами типа "ХУЛЕ ЗДЕСЬ ЖЕ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ТЕРРИТОРИЯ МЫ МОЖЕМ ЗАЙТИ"

Это сообщение отредактировал AndrewKramer - 5.08.2012 - 13:11

[^]
elgato
5.08.2012 - 13:38
0

Ярила

Все о вышесказанном:
1. Это женщины. Или у нас теперь мужикам можно бить баб в зависимости от их состояния? Или ищем себе оправдание и пьяную девушку/женщину/бабу можно с ноги?В плечо? Толкать, как кеглю?
2. Упрямый вопрос, зачем пускать пьяную девушку, а потом размахивать на нее руками? Или он что-то от нее ждал? Если на Тебя матерится незнакомая девушка, или хозяйничает в Твоей мастерской, что Ты будешь делать? Проще взять за локоть и вывести? Закрыть дверь и вызвать полицию? А люди имеют свойство на дождике трезветь. Можно еще отвести и головой под кран с холодной водой. Итак необходимое количество раз. Или же поиграть в кегли, побить, потолкать? А если это проще, то зачем она ему в мастерской? Что он от нее ждал? Вот "добрый" самаритянин.
3. Если Ваш ребенок, не дай бог! выпьет и будет дебоширить. Это упущение в воспитании. Но если его отлупят, что Вы будете с этим делать, как отец? Да, для мальчика то может и скажете: сам виноват. Но вот с девочкой. Понимаете, о том, что вот надо было добавить со стороны родителей говорят те, кто детей не растили. А вы спросите у матери, что она сделает за своего ребенка такому козлу. Да, ребенку, несомненно, тоже достанется. Спросите это же у отца. Когда ходишь с детей и пылинки сдуваешь. Заботишься, не спишь ночами, когда ребенок болеет, переживаешь за него, когда он растет, по сути ребенок это и есть твой мир. Даже если он оступается, совершает ошибки, даже если ведет себя безобразно, как подросток. Это все равно твой ребенок. Значит тот, кто поднимет на него руку, должен ответить. Вопрос к мужчинам: Вы свою семью защищать будете?

Добавлено в 13:56
Хорошо, еще один очень интересный вопрос, то "комерс сам пустил сердобольный из под дождя, чтоб не мокли", то "девушки сами вломились", то "толкнул, а она на ногах не удержалась", итак даже на этом видео видно: два раза. Что-то не клеится в показаниях "пострадавшего", не находите?
А теперь, собственно, вопрос: шатается, пьяная, оскорбляет, полиция вызвана (дежурка зафиксировала вызов? или это очередное оправдание "жертвы", я полицию вызвал?), что можно сделать еще? Это ж человек, хоть ведет себя, как свинья, за локоть, под кран, еще раз под кран, за локоть, на воздух, дверь закрыть. Зачем бить? Но если она там остается и далее, на что надеялся, о чем думал комерс, что пиво возымеет свое действие на женский подростковый организм? И поэтому ее можно потолкать, как кеглю, пока не захмелеет?

Это сообщение отредактировал elgato - 5.08.2012 - 13:58

[^]
Абркадабр
5.08.2012 - 14:07
1

Шутник

Внимание:1.17-директор не выдерживает!!Распустил руки,я как отец тоже бы уебал!Конечно,дочка-тварь еще та,но мента понять можно!Так что-а судюя кто?

Добавлено в 14:09
Цитата
elgato -
-Трезвый коментарий

[^]
mephisto
5.08.2012 - 14:14
-1

Приколист

Сажать гандонов!!!
А то погоны нацепил и пиздец, делаю что хочу!!! Урод млять.

[^]
Zponchig
5.08.2012 - 14:29
0

NIRVANA

Помню,смотрел еще в 2010 году вроде,когда несколько солдат парня избили,выбили два зуба..причем ни за что,сын позвонил отцу,отец приехал и даже не хотел драки,солдаты сами полезли.В итоге на отца завели дело за избиение,а солдаты в мед.части без царапин,но со справками о сотрясениях и переломах.Как дальше там сложилось я хз,но если бы не было камер,все бы было именно так.

З.Ы сначала показалось,что дочка его беременна,а теперь понятно от чего так живот разнесло,пьяные мрази.

[^]
elgato
5.08.2012 - 14:49
1

Ярила

Хорошо, мы пойдем другим путем.
Представляем все ту же ситуацию, но отец - не мент, а простой работяга с другом. Ему звонит дочь, которую толкают, как кеглю, по мастерской. Он берет друга: дядю Васю. И они едут забирать дочь, заодно всыпать ей ремня, и дать в морду этому коммерсанту. Ваше отношение к отцу теперь?
Весь резонанс создает то, что бывший полицейский вступился за свою пьяную дочь, которую ДЕЙСТВИТЕЛЬНО избивали.
А если бы работяга вступился за свою пьяную дочь, которую какой-то дебил по мастерской шатал из угла в угол. Ваше отношение?
Только вот ситуация не поменялась:
Результаты:
- девушка пьяна;
- коммерсант - урод, который бьет женщин и не известно зачем пускает к себе в мастерскую полу пьяных малолеток;
- отец заступается за дочь; заступается так, как может;
Я все перечислил? Ваше отношение? Заметьте, мы просто убрали погоны. Отчего ситуация не поменялась.

[^]
elgato
5.08.2012 - 14:51
0

Ярила

А теперь пару слов о майоре:

Мы не видим здесь даже историю этого майора. А ведь майор.
А теперь для внимательных еще один факт: Вы видели, что это майор, и по сути, пожилой человек, Вы видели, как он живет? Дверь обычная, обшарпанная, не бронированная, халат на дочери с местного базара, а не шелковый от дольче & gabana. А что это значит? Да он простой мужик, простой, и относительно честный. Поднялся только до майора в таком возрасте (а у меня друг - уже майор в 26 лет!), прошел переаттестацию, особых средств поборами и крышей не нажил. То есть по сути простой обычный мент. Не быдло ППС, по которому мы обычно судим о ментах, не оторванный следак, а простой мент. Сколько дел он закрыл? Сколько нашел убийц, грабителей, воров, мошенников? Какая у него зар. плата? Сколько благодарностей за отличную службу? А ведь не скурвился. Никто об этом не задумывался. Никто не задумывался и о том, что даже если хреновая такая система МВД все таки рухнет, на улицах начнется анархия: режь, воруй и убивай, бей женщин. Но, как тут пишут особо умные: "ментов надо вырезать вместе с семьями".

И еще задумайтесь вот над чем, если бы он был при исполнении, подъехал бы воронок с ппс никами, товарища коммерсанта бы забрали в отделение, там на двое суток до предъявления, а пока сидит, по вечерам можно обрабатывать и обрабатывать, пока во всем не сознается, во всем, чем можно. Но он этого не сделал. Да, по сути, и не при исполнении мог бы перезвонить друзьям/приятелям, кто сейчас дежурит. Опять же не сделал. Просто испугался за ребенка, взял друга, приехал и проучил. Но нам подавай сенсации, какие все в мвд хреновые.

И связей у майора, в общем-то нет, а кому он нахрен нужен такой честный? Так бы все замяли, а так занимал место кого-то более сговорчивого. Хотя, когда Ты уже майор, у тебя в знакомых ходят и полковники. И майор просто ушел. Уволили, чтобы замять "скандал".

Ну а СМИ, как обычно, ищет сенсации.

Добавлено в 14:56
P.P.S.: а я бы сломал коммерсанту руки, в трех - четырех местах, так, чтобы не мог на женщин руки поднимать. При этом еще бы и раздробил пальцы. Вот за те самые: 1:08 (1:16 вырезано, видно, что там кусок отсутствует, дернулась картинка) - 1:18. Так как мужчина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОДНИМАТЬ РУКУ НА ЖЕНЩИНУ.

Это сообщение отредактировал elgato - 5.08.2012 - 15:01

[^]
IraeDei
5.08.2012 - 14:59
1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 5.08.2012 - 01:46)
Цитата
Как мент или подментованный, так сразу всё о жопе, всё вокруг жопы. Почему менты так любят жопы, что-нибудь совать в жопы? Потому что менты это педерасты.

Я не мент и не ''подментованный'', что за слова то такое, Даль в гробу перевернулся. Что там менты в жопу суют вам лучше знать. Вы товрищЪ тролль или больной просто? Иначе ваши высеры в каждой теме про ментов я объяснить не могу. Может поведайте грусную историю о том как они вас того?

Чего "того"? Опять про жопы тянет поговорить? Это не ко мне. Это к ментам.

Добавлено в 15:05
Цитата (elgato @ 5.08.2012 - 15:51)
... а я бы сломал коммерсанту руки, в трех - четырех местах, так, чтобы не мог на женщин руки поднимать. При этом еще бы и раздробил пальцы. Вот за те самые: 1:08 (1:16 вырезано, видно, что там кусок отсутствует, дернулась картинка) - 1:18. Так как мужчина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОДНИМАТЬ РУКУ НА ЖЕНЩИНУ.

Во бля. Очередной рыцарь печального образа. Аж на говно изошёлся капслоком.
Я что-то не пойму, ты баб ебёшь или на них молишся?

Я тебе подкину другой тезис: таких ментовских дочек надо ПИЗДИТЬ, ПИЗДИТЬ и ПИЗДИТЬ. Для эволюционного превращения сушества типа "охуевшая пизда" в существо "не слишком хуёвая баба".

Добавлено в 15:09

Охуевшее от безнаказанности ментобыдло. Переаттестованное говно в погонах. Ментомразь охуевшая. "Убегает, значит преступник". Сколько он избивал, пытал в своём отделе, чтобы сшибать "палки".

[^]
IraeDei
5.08.2012 - 15:19
-1

Шутник

Цитата (elgato @ 5.08.2012 - 09:37)

Ещё один мудак-папаша. "Взять под локоток, вывести на улицу..."
Как ты возьмёшь под локоток и выведешь на улицу охуевшую от безнаказанности пизду, которая специально провоцирует конфликт, куролесит, не хочет не куда выходить? Да ещё на всех наезжает: "мне можно всё, у меня папа мусорила, ща он приедет и вам всем пиздец".
Мужики и выкинули нахуй ментовскую дочку. Выкинули ласковобез повреждений дуры.

"если бы кто моего ребенка посадил на попу, или отфутболил, как кеглю, я бы не стал разбираться в причинах" - скорее всего ты бы с такой дочкой опиздюлился сам, когда бы приехал разбираться, кто и за что пинает под говно тупую пизду.

Это сообщение отредактировал IraeDei - 5.08.2012 - 15:22

[^]
elgato
5.08.2012 - 15:28
1

Ярила

Цитата (IraeDei @ 5.08.2012 - 15:19)
Цитата (elgato @ 5.08.2012 - 09:37)

Ещё один мудак-папаша. "Взять под локоток, вывести на улицу..."
Как ты возьмёшь под локоток и выведешь на улицу охуевшую от безнаказанности пизду, которая специально провоцирует конфликт, куролесит, не хочет не куда выходить? Да ещё на всех наезжает: "мне можно всё, у меня папа мусорила, ща он приедет и вам всем пиздец".
Мужики и выкинули нахуй ментовскую дочку. Выкинули ласковобез повреждений дуры.

"если бы кто моего ребенка посадил на попу, или отфутболил, как кеглю, я бы не стал разбираться в причинах" - скорее всего ты бы с такой дочкой опиздюлился сам, когда бы приехал разбираться, кто и за что пинает под говно тупую пизду.

Ага. Порождение ЕГ и ЯГИ, посасывай молча из баночки. И свое скудоумие оставь при себе, это даже не смешно, это прискорбно, когда не видишь ничего дальше своего носа.
Я выведу, очень аккуратно, так как во мне 100 кг живого мяса, взял за локоть и вывел, проблем не вижу.
- а тебе проще пнуть и толкнуть? А то не дай бог поцарапают, сахарного? Или увечье какое от девушки получить сможешь? А? Трус?
P.P.S.: и не дай бог тебе при мне приложить любую девушку, обзывая ее Т.П., мне денег на адвоката будет не жаль, а ты еще долго будешь заикаться. Еще один мудак, просто мудак.
Разбираться я не буду, сначала буду бить. Так как с таким быдлом, как ты, мне разговаривать не о чем.

Это сообщение отредактировал elgato - 5.08.2012 - 15:34

[^]
elgato
5.08.2012 - 15:30
0

Ярила

Цитата (IraeDei @ 5.08.2012 - 14:59)
Цитата (Gulmen @ 5.08.2012 - 01:46)
Цитата
Как мент или подментованный, так сразу всё о жопе, всё вокруг жопы. Почему менты так любят жопы, что-нибудь совать в жопы? Потому что менты это педерасты.

Я не мент и не ''подментованный'', что за слова то такое, Даль в гробу перевернулся. Что там менты в жопу суют вам лучше знать. Вы товрищЪ тролль или больной просто? Иначе ваши высеры в каждой теме про ментов я объяснить не могу. Может поведайте грусную историю о том как они вас того?

Чего "того"? Опять про жопы тянет поговорить? Это не ко мне. Это к ментам.

Добавлено в 15:05
... а я бы сломал коммерсанту руки, в трех - четырех местах, так, чтобы не мог на женщин руки поднимать. При этом еще бы и раздробил пальцы. Вот за те самые: 1:08 (1:16 вырезано, видно, что там кусок отсутствует, дернулась картинка) - 1:18. Так как мужчина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОДНИМАТЬ РУКУ НА ЖЕНЩИНУ.

Во бля. Очередной рыцарь печального образа. Аж на говно изошёлся капслоком.
Я что-то не пойму, ты баб ебёшь или на них молишся?

Я тебе подкину другой тезис: таких ментовских дочек надо ПИЗДИТЬ, ПИЗДИТЬ и ПИЗДИТЬ. Для эволюционного превращения сушества типа "охуевшая пизда" в существо "не слишком хуёвая баба".

Добавлено в 15:09

Охуевшее от безнаказанности ментобыдло. Переаттестованное говно в погонах. Ментомразь охуевшая. "Убегает, значит преступник". Сколько он избивал, пытал в своём отделе, чтобы сшибать "палки".

Ты вылитый идиот, из чего вылили, говорить не буду, ну сам поймешь. У меня не баба, а девушка, которая будет матерью. И за нее и за детей просто разберу на запчасти, и скажу, что так и было. Только орать не надо: простите, извините. К таким как ты я глух. Вот если убрать полицию полностью, пусть даже хреновую, как сейчас, то такое вот быдло и поднимет голову.

Это сообщение отредактировал elgato - 5.08.2012 - 15:32

[^]
IraeDei
5.08.2012 - 15:34
1

Шутник

Цитата (elgato @ 5.08.2012 - 15:49)
Представляем все ту же ситуацию, но отец - не мент, а простой работяга с другом. Ему звонит дочь, которую толкают, как кеглю, по мастерской. Он берет друга: дядю Васю. И они едут забирать дочь, заодно всыпать ей ремня, и дать в морду этому коммерсанту. Ваше отношение к отцу теперь?
Весь резонанс создает то, что бывший полицейский вступился за свою пьяную дочь, которую ДЕЙСТВИТЕЛЬНО избивали.
А если бы работяга вступился за свою пьяную дочь, которую какой-то дебил по мастерской шатал из угла в угол. Ваше отношение?
Результаты:
- девушка пьяна;
- коммерсант - урод, который бьет женщин и не известно зачем пускает к себе в мастерскую полу пьяных малолеток;
Я все перечислил? Ваше отношение? Заметьте, мы просто убрали погоны. Отчего ситуация не поменялась.

Убираем погоны.

1. Девочка не выёбывается: "у меня папа мусор, мне всё можно, щас приедет папа мент, вам всем пиздец". Девочка уже не такая охуевшая от безнаказанности, девочка ссыт наезжать на кучу мужиков, не имея за спиной папу мента в звании ментомайора.

2. Папа простой работяга не обладает безнаказанностью, не может размахивать корочками. Папа немент может даже попасть в ментуру за беспредел, чего не может быть с майором милиции. Папу работягу никто не боится, как охуевшего беспредельного мусора в нерядовом звании.

3. Даже если бабу за выебоны напинали под говно и выкинули под дождь, бабе не придёт в голову втягивать папу-работягу в мутные разборки с неясным исходом. Тем более папа не мент, не обладает безнаказанностью, а автосервис наверняка крышуют местные менты.

4. Если бы папа-работяга поехал выёбываться в автосервис, он бы отхватил по ебалу от таких же работяг и уехал бы в местную ментовку, в которую платит этот автосервис. Где его бы обработали и закатали по полной. Сработали бы по папе "палку", или развели на бабло.

Так что погоны - это всё. Мент - это мразь, это беззаконие.

Это сообщение отредактировал IraeDei - 5.08.2012 - 15:36

[^]
elgato
5.08.2012 - 15:41
0

Ярила

Цитата (IraeDei @ 5.08.2012 - 15:34)
Цитата (elgato @ 5.08.2012 - 15:49)
Результаты:
- девушка пьяна;

Убираем погоны.

1. Девочка не выёбывается: "у меня папа мусор, мне всё можно, щас приедет папа мент, вам всем пиздец". Девочка уже не такая охуевшая от безнаказанности, девочка ссыт наезжать на кучу мужиков, не имея за спиной папу мента в звании ментомайора.

2. Папа простой работяга не обладает безнаказанностью, не может размахивать корочками. Папа немент может даже попасть в ментуру за беспредел, чего не может быть с майором милиции. Папу работягу никто не боится, как охуевшего беспредельного мусора в нерядовом звании.

3. Даже если бабу за выебоны напинали под говно и выкинули под дождь, бабе не придёт в голову втягивать папу-работягу в мутные разборки с неясным исходом. Тем более папа не мент, не обладает безнаказанностью, а автосервис наверняка крышуют местные менты.

4. Если бы папа-работяга поехал выёбываться в автосервис, он бы отхватил по ебалу от таких же работяг и уехал бы в местную ментовку, в которую платит этот автосервис. Где его бы обработали и закатали по полной. Сработали бы по папе "палку", или развели на бабло.

Так что погоны - это всё. Мент - это мразь, это беззаконие.

Ну вот я - не мент. Во мне 100 кг живого мяса и за плечами 8 лет САМБО, а сейчас к этому бокс + рукопашка. Если бы сделали такое с моим ребенком, у меня бы этот друг ушел бы головой в витрину. Руки бы поломал. А пешек бы разбросал в разные стороны. Приехал бы с друзьями с секции. В ментовку бы пошел сам, и подал встречное заявление за избиение несовершеннолетних кто-нибудь из моих друзей. Сам бы лег на псих больничку, где бы освидетельствовали мою невменяемость. Вот и все. И еще бы приложил максимум усилий к тому, чтобы когда это чмо, избивающее девушек, попадет на зону, все знали бы ЗА ЧТО он туда попал. Никто не имеет права обижать моих детей. Все просто.

Вариант два: еду в местное отделение. Говорю с оперативниками, подкидываю денег. Быдло пакуют со всеми вытекающими. И прикладывают так, что у него будут руки трястись.

Это сообщение отредактировал elgato - 5.08.2012 - 15:46

[^]
IraeDei
5.08.2012 - 15:44
-2

Шутник

Цитата (elgato @ 5.08.2012 - 16:28)
и не дай бог тебе при мне приложить любую девушку, обзывая ее Т.П., мне денег на адвоката будет не жаль, а ты еще долго будешь заикаться. Еще один мудак, просто мудак.
Разбираться я не буду, сначала буду бить. Так как с таким быдлом, как ты, мне разговаривать не о чем.

Дядя, не осмотрительно пиздеть не глядя. Мне со своими 120 кг и 185 см вполне реально приложить твою дочку на твоих глазах, с последующим твоим заиканием. И деньги на адвоката, надо же, найдутся.

Ты бы, дядя, лучше бы свою дочку пиздил сам, чтобы её не пришлось пиздить другим, а тебе из-за неё не попадать в блудняки.

[^]
elgato
5.08.2012 - 15:48
0

Ярила

Цитата (IraeDei @ 5.08.2012 - 15:44)
Цитата (elgato @ 5.08.2012 - 16:28)
и не дай бог тебе при мне приложить любую девушку, обзывая ее Т.П., мне денег на адвоката будет не жаль, а ты еще долго будешь заикаться. Еще один мудак, просто мудак.

Дядя, не осмотрительно пиздеть не глядя. Мне со своими 120 кг и 185 см вполне реально приложить твою дочку на твоих глазах, с последующим твоим заиканием. И деньги на адвоката, надо же, найдутся.

Ты бы, дядя, лучше бы свою дочку пиздил сам, чтобы её не пришлось пиздить другим, а тебе из-за неё не попадать в блудняки.

Наивный? Организуем встречу? 1 м 85 сантиметров, на 20 кг тебя легче. Удар сейчас 240-280 кг рукой, с локтя пробиваю под 400. При мне ты попадешь со сложными переломами в больничку прежде, чем успеешь руку поднять. Уважаемый "интернет воин".

Это сообщение отредактировал elgato - 5.08.2012 - 15:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36486
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх