Православная разборка с конкурентами!, Экшн на 1.50

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dehash
29.06.2012 - 15:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Танос @ 28.06.2012 - 20:36)
Адвентисты это секта, но они не имеют отношения к Христианству. Но .. это перебор.
У меня знакомый священник, когда я задавал ему вопрос, как поступить с протестантами и иже с ними сектанты? Хоть любая секта, например, адвентисты.
А он мне ответил, что нужно относиться с ними по дружески, а не по враждебности. Как говорил Христос: любите врагов и благословляйте врагов.
Но громить и вытеснять их - моветон.

А это... у меня происходит разрыв шаблона. Где логика?

Хритиане тоже сектанты.

[^]
uups
29.06.2012 - 15:06
1

Шутник

Если бы хоть один поп так с гонором мокрым веником в ебало сунул не тетке сектантке, а чинуше вору-убийце вот это другое дело первым бы в церковь ходил, но не будет такого, ибо что чинуши, что попы одна антинародная банда....

точнее секта

[^]
SibTT
29.06.2012 - 15:09
0

Весельчак

религия сама великая афера человечества!!!

[^]
MacRus
29.06.2012 - 15:17
1

Барыга

народ отупленный... как с одной так и с другой стороны.
Любую религию в топку.

[^]
rar
29.06.2012 - 15:17
1

Ярила

Поп прямо таки провокатор как Гапон.Они уже давно о боге не думают,посмотрите на Храм Христа Спасителя,настоящий торговый центр.Здесь и залы арендуются и продается вся и всё.Полный упадок морали духовенства.У на с поп приехал голый сча на Фольксвагене туареге разьезжает,накопил что ли?

[^]
Kadfael
29.06.2012 - 15:19
0

Шутник

Сразу вспоминились божьи дети во Флоренции из сериала Борджиа.

xxx: Божьи дети стучатся в дверь.
толпа: Отдайте все ваши богатства!
yyy: Бог прибудет позже.
толпа: Отдай вещи суетные или узри гнев Господний.
толпа: Отдай вещи суетные!
толпа: Хочешь, чтобы мы разбили тебе окна?
yyy: Значит, Бог теперь опустился до биться окон.

Начинают с конкурентов, а потом могут переключится на обычных людей. Как правильно заметили, этим зомби только дай цель. Надеюсь у нас не скоро дойдёт до подобного массового психоза, хотя и щас уже слишком много глупцов и фанатиков.
Как хорошо, что я был христианином, как говорил Джордж Карлин, пока не достиг сознательного возраста smile.gif

[^]
ligaboss
29.06.2012 - 15:19
0

Хохмач

Добро пожаловать в средневековье!

[^]
Videlinoch
29.06.2012 - 15:34
3

Весельчак

Ебнуца! Крестовые походы какие-то. Религия всегда учила что бог един. Неважно, какой ты веры. Вера должна быть в самом себе и не быть пропитана снобизмом.
А это сборище безмозглых баранов. Для которых вера это только иконы молитва и пост, чтоб в рай попасть, а не душевное состояние.
Чем мне нравятся индусы, кришнаиты и буддисты, что у них идет отречение от материального ради душевного. И И настоящие ламы и духовные учителя не нося часы за 30000 баксов как наш Алексий. А у нас чем больше поп нахапал тем ближе к боженьке? Тьфу! Смешно смотреть на РПЦ!!!
А строгий прейскурант на услуги церкви? Если у меня денег нет почему я немогу покреститься или причаститься? И почему свечи купленные не в церкви в церкви не действуют?

[^]
le5h
0

Шутник

Дай боже уму разуму этимъ попамъ и прихожанамъ dont.gif ОМИНЬ

Но на самом деле я думаю не для кого на ЯПе не секрет что РПЦ это огромная и мафиозная бизнес-корпорация в законе и с сектантским уклоном.
Будь в нашей стране хоть капля закона её-бы уже не было.

Жаль что все эти люди чьи-то мамы и папы, и дети у них такие-же полоумные зомби.

[^]
MrEvil
2

Ярила

Цитата (Gorbunovin @ 28.06.2012 - 20:36)
Любая религия — это способ управления обществом, приносящий прибыль.

Вот прямо на 300% подпишусь под каждым словом! bravo.gif

Это уже не религия - это уже сектанство! faceoff.gif

P.S. Как хорошо что я атеист полнейший bow.gif

И картинку прицеплю:

Это сообщение отредактировал MrEvil - 29.06.2012 - 15:37

Православная разборка с конкурентами!

[^]
MrEvil
29.06.2012 - 15:41
6

Ярила

Простите меня, но вот очень в тему:

[^]
Valdemar82
29.06.2012 - 15:41
1

Приколист

Цитата (Сатанеев @ 28.06.2012 - 21:00)

Не сравнивай хуй с пальцем.

Любезный, а вы кого в данный момент в качестве хуя представляете!
Каждый верит в своё, но в данный момент предстваитель РПЦ поступил, мягко говоря, самодурство.

[^]
Людмила65
29.06.2012 - 16:01
1

Шутник

Цитата (Sergey11 @ 29.06.2012 - 09:57)
На костер и тех и этих!

Самим то зачем быть такими злыми.Я считаю,что истинно верующие не ведут себя так.Это простые прихлебатели или те,кто отдаёт дань моде.Пусть себе...Они сами себя позорят и веру свою.К такому попику никогда не потянутся нормальные прихожане. dont.gif

[^]
laotzy
29.06.2012 - 16:05
1

Ярила

Одни думают, что они страдают за Христа( blink.gif ) другие-что они Христа защищают blink.gif а на самом деле вспоминается чудесная фраза из фильма "Когда я стану великаном", вот эта: "...бывают же люди-дураки?" Мне не нравится нашествие всяких свежеизобретённых западных конфессий и сект типа свидетелей иеговы и т.п. Но!.. После Кирилла с часами и торговлей табаком, после киево-печерского попа, разъезжающего на шикарном мерсе и хамящего людям, теперь ещё эти "защитники"... Всё больше укрепляюсь в мысли, что веровать можно и нужно без таких православных "помощников". Аминь.

Это сообщение отредактировал laotzy - 29.06.2012 - 16:06

[^]
laotzy
29.06.2012 - 16:09
0

Ярила

Цитата (MrEvil @ 29.06.2012 - 15:34)
Цитата (Gorbunovin @ 28.06.2012 - 20:36)
Любая религия — это способ управления обществом, приносящий прибыль.

Вот прямо на 300% подпишусь под каждым словом! bravo.gif

Это уже не религия - это уже сектанство! faceoff.gif

P.S. Как хорошо что я атеист полнейший bow.gif

И картинку прицеплю:

Атеизм как и религиозный фанатизм-две стороны одной монеты. Плюс атеизма в том, что с возрастом он проходит...

Это сообщение отредактировал laotzy - 29.06.2012 - 16:10

[^]
MrEvil
29.06.2012 - 16:12
1

Ярила

Вот про нашу церковь: gigi.gif

Это сообщение отредактировал MrEvil - 29.06.2012 - 16:12

[^]
MrEvil
29.06.2012 - 16:25
0

Ярила

Цитата
Атеизм как и религиозный фанатизм-две стороны одной монеты. Плюс атеизма в том, что с возрастом он проходит...

Ну ну, расскажи моему деду это в его 82... как был атеистом так им и остался. Бабушка тоже была полной атеисткой!

WIKI:
Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание богов»[1], «безбожие»[2]; от ἀ — «без» + θεός — «бог»[2][3][4]) в широком смысле — отрицание веры в существование богов[5]; в более узком — убеждение в том, что богов не существует[6]. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов[7][8][9][10].

А вообще мне глубоко пофиг на всю эту религию и богов. Пускай верующие делают что хотят, лишь бы никому от этого плохо небыло! dont.gif

p.s. Печально все это, в 21-ом веке, когда изучают ДНК, космос и т.д., люди продолжают придумывать богов. Зачем? Что бы было на кого надеятся?

У меня тут один товарищ тоже как то спрашивал, мол "как так не веришь... а вот умрешь, и что с тобой будет?". Детский сад какой то. Ничего не будет - просто перестанешь существовать. Далее последовал вопрос "А зачем тогда жить?" А для чего все живое живет? Что бы продлить род + от поколения к поколению ген. симбиоз от обоих родителей приводит к усовершенствованию организма и адаптации к условия окружающей среды. Знакомый загрустил... надолго

Это сообщение отредактировал MrEvil - 29.06.2012 - 16:28

[^]
kokodjambo
29.06.2012 - 16:57
-1

Ярила

Цитата (MrEvil @ 29.06.2012 - 17:25)
Цитата

Ну ну, расскажи моему деду это в его 82... как был атеистом так им и остался. Бабушка тоже была полной атеисткой!

WIKI:
Атеи́зм (др.-греч. ἄθεος — «отрицание богов»[1], «безбожие»[2]; от ἀ — «без» + θεός — «бог»[2][3][4]) в широком смысле — отрицание веры в существование богов[5]; в более узком — убеждение в том, что богов не существует[6]. В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов[7][8][9][10].

А вообще мне глубоко пофиг на всю эту религию и богов. Пускай верующие делают что хотят, лишь бы никому от этого плохо небыло! dont.gif

p.s. Печально все это, в 21-ом веке, когда изучают ДНК, космос и т.д., люди продолжают придумывать богов. Зачем? Что бы было на кого надеятся?

У меня тут один товарищ тоже как то спрашивал, мол "как так не веришь... а вот умрешь, и что с тобой будет?". Детский сад какой то. Ничего не будет - просто перестанешь существовать. Далее последовал вопрос "А зачем тогда жить?" А для чего все живое живет? Что бы продлить род + от поколения к поколению ген. симбиоз от обоих родителей приводит к усовершенствованию организма и адаптации к условия окружающей среды. Знакомый загрустил... надолго

Бог есть, но мало кто до него доходит в течение своего развития. Вопрос другой - есть ли Бог в ортодоксальной византийской церкви, и можно ли через неё к нему прийти?
Забавно, если цель жизни, по задумке Вашего знакомого, в том, чтобы забить себе местечко получше в загробном мире.

[^]
stingdog
29.06.2012 - 17:00
0

Приколист

Ничего, ребятки, будет инквизиция и т.п., а потом, как Папа римский, наш патриарх через лет 500 (+100500) извинится. И мёртвые воскреснут, и будет рай на земле, аки на небе бла-бла-бла...
Они бы в 37-ом, когда их тоже расстреливали, народ бы поднимали в походы!
Жалко настоящих батюшек (а не попов), которым, видимо стыдно за деятельность многих их коллег!

Это сообщение отредактировал stingdog - 29.06.2012 - 17:03

[^]
KOT77777
29.06.2012 - 17:14
-1

Юморист

судите об ВСЕЙ религии из за поступка какой то кучки, задроты офисные faceoff.gif

[^]
Свиння
29.06.2012 - 17:20
3

Приколист

Мда... Что называется, Гундяйка разрешил...
Человек, Бог в тебе, а не в небесах. И уж тем более не в церквях. Не хер ему там делать. В этих человечках на видео бога точно нет.

Это сообщение отредактировал Свиння - 29.06.2012 - 17:28

[^]
ТожеСноб
29.06.2012 - 17:40
1

Гость

Цитата (Postsdal @ 28.06.2012 - 22:05)
Не совсем понятна мотивация, но понятен принцип действия.
Интересно, а к ним относится закон о митингах?
Сам верю в единого и несокрушимого, но мозг на то и дан Богом, дабы им пользоваться по назначению.

Во-первых - наличие других религий (сект) делает более очевидным факт заблуждения и тех и других.
Во-вторых - секты отбирают в РПЦ прихожан и доход соответственно.

Любовью к ближним, добром и т.д. тут и не пахнет.

Как говорил кто-то "Я бы и поверил в бога, да смущает толпа посредников"

[^]
tubdoc62
29.06.2012 - 17:54
-3

Кот-Обормот

не надо брехать. а проще говоря пиздеть - тут явная самодеятельность и провокация УПЦ... хохлы очень постарались - только вот для чего - опорочить православие. чтоб принять католичество ??? Что больше сала и евро будет ??? Стыдно за славян..

для сведения - преданья старины глубокой:

ВСЕУКРАИНСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ВЫРАЗИЛО ПРОТЕСТ ПРОТИВ НАСИЛЬСТВЕННОГО ОКАТОЛИЧИВАНИЯ СТРАНЫ
Киев, 2 июня 2001 г.

2 июня в Киеве состоялась научно-практическая конференция Всеукраинского общественного объединения "Интеллигенция Украины за социализм" на тему: "Религия и церковь в жизни современной Украины".

В конференции приняли участие около 200 человек, из них - 22 академиков различных академий, 8 докторов и кандидатов наук, священники, представители Союза православных граждан Украины, заслуженные работники высшей школы, преподаватели, писатели, публицисты. Основной темой конференции был предстоящий визит Папы Римского в Украину.

С докладами выступили Екатерина Самойлик, народный депутат Верховного Совета Украины, писательница Елена Ушакова, священник о.Анатолий Кириченко, журналист Владимир Пронин и другие. Все докладчики и выступающие были едины в своем видении проблемы предстоящего визита, как беспрецедентного вмешательства западных политиков во внутренние дела Украины, вопиющего нарушения всех прав и свобод граждан Украины и первого в этом тысячелетии католического крестового похода на Украину.

Происходит насильственное окатоличивание подрастающего поколения Украины. Во все учебные заведения направлены письма от греко-католиков, с "просьбой под расписку" мобилизовать весь личный состав преподавателей и учащихся на встречу с понтификом на летном поле аэродрома "Чайка". Из бюджета выделено 40 млн гривн для встречи Папы, несмотря на то, что Церковь отделена от государства.

Участники конференции видят в этом визите демонстрацию победы Запада над православием, итог постоянной борьбы католичества с православием. В связи со сложившейся ситуацией участники выразили единодушное мнение о том, что необходимо предпринять все меры, согласно существующему законодательству Украины для предотвращения визиты понтифика на Украину.

Пресс-служба СПГ Украины

[^]
OleLukole
29.06.2012 - 17:59
1

Корифей

Ну разумеется тут скорее всего не будет коментов от адвентистов. они мало пользуются инетом и редко смотрят ТВ. они более живые и целостные чем миллионы зомбарей втыкающих сейчас в комп или зомбоящик.
есть огромная разница между религией и Верой.
между покаянием и раскаянием
между целомудрием и набожностью
между Православием и РППЦ.

а на видео группа лиц по предварительному сговору возглавляемые опытными "положенцами в рясах" (наверняка не получив разрешение на массовые гуляния) совершили ряд противоправных действий цинично прикрыв это псевдоблагообразием и заунывными песнопениями.

Цитата

Ну много ли вы знаете о ДНК и Космосе? даже если у вас 5 высших и 10 дисертаций по нуклеиновым а так же дома обсерватория всё что вы могли узнать это то что ДНК и Космос невероятно сложны гармоничны и совершенны. ключевое слово тут ИЗУЧАЮТ. изучают то что уже давно существует. люди в 21 веке лишь чуть больше узнали о давным давно существующих закономерностях.
смогут ли учёные сейчас изучив всё это в лаборатории заархивировать в одном жёлуде дубовую рощу?
или хоть на минуту увеличить сутки?
Что отличает живое от неживого? и что есть Жизнь?

[^]
ImpulseStorm
29.06.2012 - 18:04
-1

Шутник

tubdoc62
Стыдливый ты наш, наверное не знаешь, что русское православие с Крещения Киева и Киевской Руси пошло. Постыдись лучше своей злобы и сквернословия, думая, что защищаешь Православие своим матом и ненавистью ты его дискредитируешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36766
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх