Подрезальщик обломался, так и надо)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrovich251
22.05.2012 - 21:18
-1
Статус: Offline

Приколист

Пиятно было бы видеть как мудака в кепке втоптали... но в целом РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!

[^]
mix68ru
22.05.2012 - 21:19
0

механик

Цитата (drFrost @ 22.05.2012 - 20:16)
Да, такой шкафчик будет громко падать.

да какой это шкаф,толстячок 170 ростом.Судя по отношению к заде стоящей ниве.Дак ещё и на кривых ногах.

[^]
moreen
22.05.2012 - 21:22
-1

Неисправимое котошизо

Оба долбоебы. Видишь мудака - не хер на рожон лезть. А захотел на рожон - получи и распишись. Закон кармы.

[^]
petrovich251
22.05.2012 - 21:29
0

Приколист

недавно пострадал улетел под длиномер( навстречу урод ехал без габаритов, а время сумерки было) доверил горе ремонтнику авто, в общем морду перекрасить бы хотелось. С удовольствием бы оказался на месте водителя с регистратором

[^]
gont
22.05.2012 - 22:00
0

Шутник

Валуев Детектед!
user posted image

Это сообщение отредактировал gont - 22.05.2012 - 22:28

[^]
k0shak
22.05.2012 - 22:34
1

gfljyfu

... и этот ебучий бычий говор в конце... тотальная деградация.

[^]
bpdjpxbr
22.05.2012 - 22:55
1

Шутник

Цитата (дебиловистребитель @ 21.05.2012 - 21:16)
Проблему на ровном месте faceoff.gif
ДДД вот главное правило на наших дорогах

тогда лучше вообще невыезжать

[^]
vistrell
22.05.2012 - 23:49
0

Балагур

Цитата (Rolling @ 21.05.2012 - 20:15)
я херею с таких людей
чем можно оправдать такое мышление?
говно в голове вместо мозга...
2 секунды, тебе дало, перестроился... уебан одним словом.
и заменжевался "потерпевший" так забавно)

а чем можно оправдать мышление регистратора на ровном месте создавшего аварию?
с ним ничего бы не случилось в эти 2 секунды, а так вроде он "черт" упертый...
он не подрезальщика обломал, он себя гандоном выставил...

Это сообщение отредактировал vistrell - 22.05.2012 - 23:50

[^]
OPEIIIEK
22.05.2012 - 23:54
0

Шутник

Вот и мой первый пост за большой перерыв. Давно не коментил ничего за много лет, что уж забыл паролик. Я как постоянный но неактивный пользователь ЯП могу сказать что за все время существования портала сменилось уже несколько поколений пользователей и если раньше на такое видео раздался бы возглас недоумения, то сейчас "да чувак все правильно сделал". Ребят чему вы радуетесь? Что престарелый чудак вместо того чтобы ехать дальше наказал себя? Что парой дней раньше латентный обладатель пыжа провоцировал зрелого мужика который не мог выехать с парковки? А раскинуть мозгами? Да парнишка на прульке захотел втиснуться в кармашек (не особо нагло на мой взгляд, по москве таких ситуаций по 10 за день бывает). Где подрез? Он обозначил свой маневр "типа пропусти а?" Его не пропустили и ну хрен с ним поехал бы дальше. Чего тормозить и показывать свой быдлонрав. Это все равно что: "ребят можно между вами пройти" - "нет нельзя чмо, лови в жбан". Наверно всем понравиться такое отношение к себе? А по мне старому амбалу надо было накернить хорошенько. Посмотрел бы я как он в девяностых оттормозил бы мерен 600. В общем мое мнение что портал превратился из позитивного в негативный.

[^]
blinych
22.05.2012 - 23:56
0

Юморист

дай дорогу дураку ! один хуй найдёт он свой камаз !
мне бы полегчало , если бы я ему ебало разбил бы ещё .
а при таком то раскладе урыл по любому biggrin.gif

Это сообщение отредактировал blinych - 22.05.2012 - 23:56

[^]
Cugyxa
23.05.2012 - 07:25
0

Юморист

тоже не пускаю наглецов. аккуратно "прогсится" если, то пожалуйста. а наглецы идут нахуй.

[^]
Линник
23.05.2012 - 10:56
0

Шутник

Ну вы даете! Пусть подрезала и начал перестраиваться на полосу регистратора, но регистратор ничем не лучше и такое же быдло. И вот почему: на 1:01 видно, как регистратор специально таранит в бок подрезалу.

[^]
Juck
23.05.2012 - 12:14
1

Шутник

Как же заебали эти долбоебы, которые вклиниваются перед носом - заранее перед стрелкой в полосу встать сука религия не позволяет, а таких дебилов за целый день ой как много.
Всегда стараюсь пропускать машины, которые вежливо ЗАРАНЕЕ моргают поворотником, мне не в лом потерять 5 сек своего времени.
Надо купить джип с силовым бампером и сука лечить этих мразей - мне похуй на время, на ПДД я по любому прав, я в своей полосе, зато с удовольствием порву этой тваре полмашины moderator.gif bananfuck.gif

Добавлено в 12:38
Цитата (Линник @ 23.05.2012 - 11:56)
Ну вы даете! Пусть подрезала и начал перестраиваться на полосу регистратора, но регистратор ничем не лучше и такое же быдло. И вот почему: на 1:01 видно, как регистратор специально таранит в бок подрезалу.

Ведите себя по человечески и таких постов, как мой, не будет.
Случай на МКАД: еду по МКАДу в крайней правой полосе, поток свободный. Приближаемся к "ромашке" справа от меня едет машина, хочет попасть на МКАД, в машине ТП, хорошо я посмотрел на водителя той машины, которая приближалась ко мне справа - эта курица НЕ ГЛЯДЯ налево выезжает на МКАД, я торможу колом. Еще раз, поток свободный пробки НЕТ.

Это сообщение отредактировал Juck - 23.05.2012 - 12:39

[^]
stol
23.05.2012 - 15:19
0

Шутник

Одного не пойму - просутить религия не позволяла?Отвечаю думал увижу аццкий экшн,что-то типа "Еду никого не трогаю,тут жып с автоматамнах и ептвоюколено, я те ипало сломаю если не пустишь в ряд гнидо!"

[^]
nosmoking
23.05.2012 - 19:22
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Ну если свою машину не жалко, тогда подрезальщик обломался... а так лучше правила "ДДД" придерживаться.

[^]
unclesem
24.05.2012 - 22:12
0

Ярила

Цитата (vistrell @ 22.05.2012 - 23:49)
Цитата (Rolling @ 21.05.2012 - 20:15)
я херею с таких людей
чем можно оправдать такое мышление?
говно в голове вместо мозга...
2 секунды, тебе дало, перестроился... уебан одним словом.
и заменжевался "потерпевший" так забавно)

а чем можно оправдать мышление регистратора на ровном месте создавшего аварию?
с ним ничего бы не случилось в эти 2 секунды, а так вроде он "черт" упертый...
он не подрезальщика обломал, он себя гандоном выставил...

не, себя он как раз выставил адекватным человеком. а вот чудило-подрезальщик выставил себя весьма так это неприглядно. выскочил такой деловой, а ут выходит такой шкаф с антресолями... этот прям обмяк такой весь...

[^]
unclesem
24.05.2012 - 22:17
0

Ярила

Цитата (OPEIIIEK @ 22.05.2012 - 23:54)
Вот и мой первый пост за большой перерыв. Давно не коментил ничего за много лет, что уж забыл паролик. Я как постоянный но неактивный пользователь ЯП могу сказать что за все время существования портала сменилось уже несколько поколений пользователей и если раньше на такое видео раздался бы возглас недоумения, то сейчас "да чувак все правильно сделал". Ребят чему вы радуетесь? Что престарелый чудак вместо того чтобы ехать дальше наказал себя? Что парой дней раньше латентный обладатель пыжа провоцировал зрелого мужика который не мог выехать с парковки? А раскинуть мозгами? Да парнишка на прульке захотел втиснуться в кармашек (не особо нагло на мой взгляд, по москве таких ситуаций по 10 за день бывает). Где подрез? Он обозначил свой маневр "типа пропусти а?" Его не пропустили и ну хрен с ним поехал бы дальше. Чего тормозить и показывать свой быдлонрав. Это все равно что: "ребят можно между вами пройти" - "нет нельзя чмо, лови в жбан". Наверно всем понравиться такое отношение к себе? А по мне старому амбалу надо было накернить хорошенько. Посмотрел бы я как он в девяностых оттормозил бы мерен 600. В общем мое мнение что портал превратился из позитивного в негативный.

да нет, тут наоборот. тут типа
- аллё! я тут ща пройду!
- не, не пройдешь, нам тут самим ходить надо.
- ах так? а в жбан?
- а самому?!

так что подрезальщик неправ. "не особо нагло" - это включить поворотник и ждать пока пустят, а не переть, как тут. ну и опять же. ну попер. ну не пустили. так и не обязаны были. нафига-то подрезал, попробовал "наказать". деловой такой весь. не ожидал что выйдет дядечка покрупнее его. и как-то сразу сдулся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40760
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх