Гулять по улице запрещено

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karmakiller
12.05.2012 - 00:40 [ показать ]
-11
za4em
12.05.2012 - 01:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Panfik @ 10.05.2012 - 22:51)
эээхь.
а вы заметили, что после реформы их стали меньше называть мусарами?
всё больше уважительно - ПО-ЛИ-ЦИ-Я.

Пиздёж. Внутри силовых ведомств они как были менты, так и остаются. Недавно, кста, узнал, что назвать сотрудника СКР ментом - это очень сильно оскорбить его.

Добавлено в 01:31
Эх, а лет пять назад очень кайфово было покурить хорошей травушки, на собаке доехать с Одинцово до центра, там упасть в метро и просто прикольно пошататься по центру Мск в плеере.. а сейчас, выходит, даже вот так ни за что ни про что можно прилипнуть :/ нахер, only Питер или Челябинск

[^]
Evan20
12.05.2012 - 01:32
0

Вежливый хам

Цитата
Недавно, кста, узнал, что назвать сотрудника СКР ментом - это очень сильно оскорбить его.
Ногами били? gigi.gif

[^]
za4em
12.05.2012 - 01:36
1

Ярила

И вообще, судя по япу - у москвичей 2 врага - чурьё и мусора

Добавлено в 01:38
Цитата (Evan20 @ 12.05.2012 - 01:32)
Цитата
Недавно, кста, узнал, что назвать сотрудника СКР ментом - это очень сильно оскорбить его.
Ногами били? gigi.gif

Друга в подпитии уличил в ментовских повадках. Сильно обидел гордого следака.

[^]
PaiNt666
12.05.2012 - 02:20
0

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 11.05.2012 - 12:57)

Если пытаешься сравнивать уровень жизни 90-тых и нулевых то сравни цены на ресурсы в 90-тые и сейчас.
ПОйми, если цены на ресурсы упадут до тех цен что были в 90-тые у нас реально голод начнется. Ибо закупать продукты питания заграницей будет не на что, а своих нам не хватит.

Цитата (PaiNt666 @ 11.05.2012 - 09:25)
советском союзе мороженное тоже 28 копеек стоило

Сколько-сколько в СССР мороженное стоило? lol.gif

Цитата
Цитата (PaiNt666 @ 11.05.2012 - 09:25)
А если мои доходы не зависят от цен на нефть?  blink.gif

У нас вся страна зависит от цен на нефть.

Я Lotus-программист.
Напрямую "нефть" на мои доходы никак не влияет.. а если не на прямую - "то все на все влияет" так можно вывертеть что и солнце вокруг земли вертится, блять электричество подорожало - теперь у меня компы работают дороже и учреждение урезает зарплату. Вот для кого больше влияет цены на нефть на зарплату - у работника музея или у экспедитора?.

Цитата
ПОйми, если цены на ресурсы упадут до тех цен что были в 90-тые у нас реально голод начнется. Ибо  закупать продукты питания заграницей будет не на что, а своих нам не хватит.

А что было в 90е???? Вам показать ссылки на ролики типа "покупки окорочков"? Я ничего не говорю о ориентированности сегодняшней экономики, любому дураку понятно что она сырьевая.. НО блять, роль правительства(власти вами блять ненавидимой, управления) И В ЭТОМ, блять гораздо хуже было если бы все эти деньги ВООБЩЕ никоду не направлялись, блять.. ВЫ всерьез считаете что в 90е былы УРОВЕНЬ комфортности ЖИЗНИ лучше??Я ведь об этом и пытаюсь сказать - что нихуя не лучше.. Просрать можно и 20$ за барель и 120, так ведь не просрали же? Вам показать блять скоко лично в нашем городе "недостроев" которые стояли разрушные и обосраные школотой а сейчас ппотихоньку востанавливаются.. Показать блять скоко жертв уличной и неочень преступности, да что уж там на препода в универе вообще страшные вещи рассказывали что преподов вообще забивали арматурами прям в универе, зарплату собирались у кассы всей кафедрой получать чтоб, блять получить.. и до дома донести..
А рождаемость, для вас и "материнский капитал" тоже, так, blink.gif , хуяня.. Ведь люди, даже среди моего окружения, получали его, конечно не совершенна система, но в 90е молодой семье это блять только снилось чтоб государство просто так дала за 2 ребенка деньги.
Жизнь блин она сложная, так же как сферы экономики, общественных отношений, это такие множества взаимосвязей, как бы не была "экономика сырьевая" это всравно микроскопическая от "общего количества" параметров жизни, да и самой экономической деятельности..

Цитата
ПОйми, если цены на ресурсы упадут до тех цен что были в 90-тые у нас реально голод начнется. Ибо  закупать продукты питания заграницей будет не на что, а своих нам не хватит.
Вы задолбали, Москва - это не вся Россия, щас (еще привет из 90х hat.gif ). Сейчас во многих, в нашем точно городах вполне развитые местные продуктовые производства, конечно "область охвата сфер потребления" ПОКА не догоняет(прилично) импорт - но обеспечить "не голод" способны, у нас в городе курицу-птицу-яйца иностранные найти - нужно потрудится, также как и молоко smile.gif, а в 90х.. вы не помните очередя за "синим американским мясом"?. Повторюсь, ДО ИДЕАЛА ДАЛЕКО, но только слепой не увидит разницы с 90-ми..

Добавлено в 02:29
А про мороженное smile.gif). забыл.
Я хотел показать что "голая" цена без привязки к какому-то инварианту пустой звук.

Добавлено в 02:49
Цитата (mza2009 @ 11.05.2012 - 14:28)
А непора ли вспомнить 17-й и дать всем пизды.

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. (С)

[^]
vovaocean
12.05.2012 - 04:42
3

Приколист

Нечего скоро будет все спокойно. Все успокоятся....как всегда.
Утро, подъем,завтрак,работа,вечер,ужин, спать. На зарплату купил похавать семье, за убогую квартиру в многоэтажке заплатил месячную оплату,собираем теперь на сапоги жене, да и взятку дать ребенка в нормальный садик отравить.Больницы с засранными койками, взятки и т.д. По телеку как обычно будут показывать ,что Россия выходит на первые места по продаже ресурсов, армия всё крепчает и Америка с Европой так и жаждет какбы уничтожить славян,Россию и т.д. А народ все также : утро,подъем,работа,.....
Хули, что не так то?
Не нравится? -за вами уже выехали....
Короче ,хорошо что пока еще не сделали ,чтоб все партийные были smile.gif

[^]
zinoviy
12.05.2012 - 09:03 [ показать ]
-11
blackbot
12.05.2012 - 12:53 [ показать ]
-11
winter75
12.05.2012 - 15:26
0

Ярила

Цитата (karmakiller @ 11.05.2012 - 20:09)
Боты без палева

winter75

blackbot (ТУТ ВАЩЕ БЕЗ ПАЛЕВА bow.gif)

в унисон поддерживают друг друга, плюсуют друг друга и минусуют неугодных, подозреваю вообще с одного компа бот херачит, после того как в этой же теме suntekа "закрыли" deg.gif

маладцы!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%[/MOD]

Только что узнал, что у меня сосед по компу есть - blackbot (мы с одного компа фигачим), я сам - вообще, оказывается, тоже - бот... Что регистрироваться надо было до ..(даже и не знаю, до когда?)..... (остальные - все сплошь гебешники и боты). Вот так зайдешь на ЯП и выясняешь о себе много интересного! И, кстати, о тех кто такую хрень пишет заодно... Сплошные п...здоболы! Когда сказать нечего, начинают копаться...выискивая следы..задавая вопросы типа "А что ты делал до 1991 года?" Сказать нечего? Не говорите! У меня за 1.5 месяца 11 сообщений всего! (это заранее, чтоб не обвиняли в том, что много говорю). Но когда вижу, что из-за кучки протестующих против всего придурков развели бодягу, как будто вся страна! в едином порыве! встала на борьбу! Да полный п..дёжь! И говорите что хотите, но кучка придурках, охеревших от вседозволенности и безнаказанности так и останется - кучкой! И пусть протестуют, ночуют в парках! К зиме приезжайте в Сибирь. Лесов много, ночуйте хоть всю зиму, балбесы....
Не надо из себя строить угнетенных, прогрессивно настроенных и вообще борцов с чем либо! И очень символично, что к вам примкнула под разноцветными знаменами определенная прослойка населения! Им гей парад не дают провести, так с вами и того... "пропарадовали".
Как уже писал, раз они с вами - то и вы с ними, на гей парад! Из вежливости промаршируйте! Они вас поддержали в трудную минуту, вы уж не оставьте в одиночестве коллег по борьбе!
P.S. С темы соскакиваю, что хотел, сказал, спорить не с кем и не о чем.

[^]
Тетра
12.05.2012 - 18:47
-1

Шутник

Ребята вам просто делать нечего! Как вы надоели, закон для всех, и вообще в не в политике дело, вы просто пиаритесь, противно смотреть!

[^]
zinoviy
12.05.2012 - 21:19
0

Хохмач

Цитата (blackbot @ 12.05.2012 - 12:53)
Цитата (zinoviy @ 12.05.2012 - 12:03)
Еще и формалин в их дудку дует. Давно уже на япе эта провластная тенденция.
ЗЫ
Ув. ФОРМАЛИН, если уж так боретесь за оффтоповую чистоту топика то уж будьте добры вынести предупреждение за этот мой пост, и за добрую половину в этом топике. Могу помочь в поиске оффтопового контента, на общественных началах... Иначе фуфуфу Вам!

Вот блин явный представитель сек креативных оппозиционерофф. lol.gif

Не потрудившись разобраться в механизмах происходящих, даже в небольшом мире ЙаплакалЪ, уже путает "природные явления" с происками "кровавой гэбни".

Уж потрудитесь уважаемый ознакомиться со ссылкой АНТИУГ gigi.gif

Формалинче, друже, ну, сколько можно терпеть этот офтоп?)
Или конформистский офтоп не считаицца?)
Такими темпами весь ресурс скоро в утиль сольете. Хотя может уже и пора?

[^]
BukasteR
13.05.2012 - 09:57
1

Приколист

И у вас в России ЭТО началось.

Привет из пасмурной Белоруссии (Беларуси).

Правда, у нас поспокойнее теперь стало. Народ боится.
Толерантность, привыкание, - "а вдруг так и надо"...

P.S. Отпечатки пальцев уже у всех граждан взяли?

[^]
REDSKY
14.05.2012 - 10:16
0

Весельчак

А что мешает всем одеть камуфляж ? одень жилеты каски, взять дубинки, дымовухи , травматы. или же есть опасения властей что призовут армию? они так и будут вас месит омоном и ничего не сделает народ.

[^]
notlikethis
5.07.2012 - 09:20
0

Приколист

а разве когда-то было по другому? демократия - это всего лишь политический термин, не более того.
"Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." Иоганн Вольфганг Гёте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21300
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх