Топ женских косяков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PiTONЪ
11.03.2012 - 21:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Умница! Я влюблен!

[^]
13belka13
11.03.2012 - 21:51
2

Шутник

плюсанула конечно, но е мое! неужели вот правда-правда мужчины сначала себе выбирают куриц, у которых интересы ограничены шопингом-мобилами-подругами-шмотками-(на крайняк детьми, но после того как она потребит все до чего успеет дотянуться) и тому подобным
и не просто выбирают, а еще и живут с ними
вопрос возникает: а нахуй надо?
для бесплатного регулярного полового секса и платного, принудительного и более регулярного секса в мозг?
тогда все, тогда крах института семьи неизбежен
хотя может еще для размножения, упомянутого выше? но вы сами себе представьте чем чревато размножение с самкой человека с таким дерьмом вместо мозга?
представили? нравится?

мужчины, завязывайте такие дела! это ж добром не кончится!
девушки, тоже хватит нахуй.

давайте искать себе подобных, а? всем будет легче

[^]
xPivo
11.03.2012 - 21:52
2

Хочу от нее детей

[^]
pomorin
11.03.2012 - 22:16
0

Ярила

Цитата (nesterva @ 8.03.2012 - 22:39)
читает с листочка....даже выучить не смогла faceoff.gif

p.s. конкретно по теме-я выбрала бы себе такого мужчину,что мне не то,что в гараж с мужиками было не в падлу сходить-если б он ужирался в хлам каждый день,я бы делала это с ним,если б прыгал с парашютом-прыгала бы вместе,если б гонял на байке...да пофиг! не понимаю отношений "в одни ворота" . надо найти себе человека,с которым будет классно всё подряд,т.к. любишь....

p.p.s и не понимаю и невзлюбила данную особу только за одну эту эмоцию "пойти с ним пиво с мужиками пить т.к. ты его,типа,любишь,прикинь". и не понимаю одобрительную реакцию мужчин на данную даму. зубастенькая,читает с листочка, с презрением относится к нормальным отношениям-когда вместе кайф везде....или сейчас такие нравятся,а, мужики?

Женская ревность заговорила... smile.gif
Вот бабы все такие. Кого - то похвалили - другие сразу ее обсирать рвутся, себя рекламировать.. Еще об этом Кристина забыла сказать.

[^]
lazyivolga
11.03.2012 - 22:30
3

Ярила

Цитата
плюсанула конечно, но е мое! неужели вот правда-правда мужчины сначала себе выбирают куриц, у которых интересы ограничены шопингом-мобилами-подругами-шмотками-(на крайняк детьми, но после того как она потребит все до чего успеет дотянуться) и тому подобными не просто выбирают, а еще и живут с ними

Есть такая теория - в каждом человеке есть что-то от мужчины, что-то от женщины. И человек выбирает себе пару - чтобы так сказать дополняло.

Так альфа-самец выберет себе женственную даму.
А менее мужественный вариант - бой бабу.
И всем будет счастье.
Что-та в этом да есть....

Кста, мне девочка не прнравилась. Ну не из зависти - кагбы пох. Просто закос под камеди клаб.
Да и по сути не понравилось. Выбери бабу которая занята, хорошо зарабатывает и у которой свой круг общения - такая точно не будет ныть ты меня люююбишь или купи мне сапогиии, но кагбы не каждому мужику понравится, если вместо скакания вокруг него любимого дама будет заниматься своими проектами на работе или тусить со своими друзьями.
Ну как говорится, либо дудочка, либо кувшинчик.

[^]
nightline
11.03.2012 - 22:36
1

Ярила

ГОСПОДИ!!! cheer.gif
СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ ТАКИЕ ДЕВУШКИ!!!

Девушка понимает мужиков на 100500%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал xxxkostikxxx - 11.03.2012 - 22:37

[^]
smilesumy
11.03.2012 - 22:42
0

Шутник

Цитата (Gref @ 9.03.2012 - 05:14)
Многое слышал. Это пиздец, товарищи. cry.gif

А девушка очень симпатичная. wub.gif

думаю мало кто ей в лицо смотрел sm_biggrin.gif

[^]
koreec
11.03.2012 - 22:46
0

Шутник

бля, это про мою семью

[^]
nightline
11.03.2012 - 22:49
0

Ярила

я тож свою жену увидел в её словах

[^]
tgene
11.03.2012 - 22:50
3

Хохмач

У мня по этому поводу какое ИМХО:
Девушек реально портит общество и окружение. Возьмите любую более-менее симпатичную особь, и начните ей промывать мозги "вот ты красавица, тебе надо себя продать подороже, ищи себе достойного, твоей красоты хватит, зачем тебе мозги развивать и тд и тп" Опять же, избыток мужского внимания от самцов разной степени обеспеченности и крутости.
В итоге, женщина, особено при высоком уровне внушаемости, через короткое время теряет почву под ногами и воспаряет к небесам, уверенная в собственной невьебенности. А хуле, мужиков вокруг тьма, все за ней бегают, зачем ей бедненькой напрягаться? Сиди только и перебирай кандидатов, а то и не перебирай, а пользуй двух-трех одновременно. Сам несколько раз видел, как в короткий срок (два-три года) вполне нормальная особь превращается в такую развращенную избалованную стерву.

На выходе имеем толпы ТП, ожидания которых нихрена не соотвествуют реальности. Вуаля.
Следствие - найти спутницу, которая была бы симпатичная, с фигурой, ухоженная, умная и порядочная - практически невозможно. Причем чем дальше - тем невозможней - раз уж вирус распространяется и на дам за 30.

Это сообщение отредактировал tgene - 11.03.2012 - 22:55

[^]
nesterva
11.03.2012 - 23:49
4

Юморист

Цитата (pomorin @ 11.03.2012 - 21:16)
Цитата (nesterva @ 8.03.2012 - 22:39)
читает с листочка....даже выучить не смогла  faceoff.gif

p.s. конкретно по теме-я выбрала бы себе такого мужчину,что мне не то,что в гараж с мужиками было не в падлу сходить-если б он ужирался в хлам каждый день,я бы делала это с ним,если б прыгал с парашютом-прыгала бы вместе,если б гонял на байке...да пофиг! не понимаю отношений "в одни ворота" . надо найти себе человека,с которым будет классно всё подряд,т.к. любишь....

p.p.s и не понимаю и невзлюбила данную особу только за одну эту эмоцию "пойти с ним пиво с мужиками пить т.к. ты его,типа,любишь,прикинь". и не понимаю одобрительную реакцию мужчин на данную даму. зубастенькая,читает с листочка, с презрением относится к нормальным отношениям-когда вместе кайф везде....или сейчас такие нравятся,а, мужики?

Женская ревность заговорила... smile.gif
Вот бабы все такие. Кого - то похвалили - другие сразу ее обсирать рвутся, себя рекламировать.. Еще об этом Кристина забыла сказать.

если будет за что хвалить-похвалю первой. И Вы правы,только не ревность,а зависть,дикая зависть. Я вот никак не соберусь заснять на телефон себя ночью в майке,зачитывающую с бумажки общеизвестные истины. И если так и не соберусь-не видать мне дешевой интернетовской славы и комментариев на форумах с признаниями в любви....ээээх...а годы то уходят.....а знаете,почему я этого не делаю? Потому,что если этот ролик увидит моя мама,она от стыда сгорит! про бабушку я молчу... faceoff.gif

[^]
Lutwiy
12.03.2012 - 00:48
7

Ярила

Из комментов понял только одно - как мало надо интернет-мужикам - достаточно будучи девушкой заступиться за них хоть раз и на тебе уже женятся, в тебя влюбятся, вдуют и вообще всячески ублажат и восхвалят. Прямо верх жалости к самому себе какой то у парней... Честно говоря даже жалко на вас всех смотреть мужики...

Я лично не вижу в таком поведении ничего страшного. Когда я уставший вижу свою девушку - мне все равно, что она говорит - я рад, что она рядом со мной, и что она, стремясь уделить мне внимание делает это как то наигранно, может даже и выпрашивающе - и требует от меня внимания. Мне не просто не сложно это все - я получаю удовольствие от этого. И не вижу в этом ничего плохого. Абсолютно. Более того если я буду не в настроении она это поймет - и не надо придумывать, что ваши девушки и жены не такие...сколько помню всех своих девушек всегда были понимающие и чувствовали когда у меня плохое настроение, а когда нормальное. Хотя может я чем то отличаюсь от других парней... в чем сильно сомневаюсь.

[^]
Kirill93RUS
12.03.2012 - 00:58
0

Шутник

зачем загонять под рамки "камеди" и "незлобин"? самовыражение должно быть безграничным smile.gif
я думаю Кристина сама иногда бывает капризной.просто в меньшей степени smile.gif
от остальной сотни подобных видео,Кристину отличает только болт ГБЦ biggrin.gif
Крис,успехов в дальнейшем smile.gif

[^]
beautygrov
12.03.2012 - 01:02
1

Балагур

а сиськи мне нравятся! wub.gif

[^]
necuk291
12.03.2012 - 01:37
0

Весельчак

Да причем тут ваще зелень-не зелень, я рыгаю радугой от радости, видео очень улыбнуло и протаращило меня зарядом бодрости и позитива! И пох что почти три часа ночи и бодрость ну ни нах не сдалась.
Кристина Позднякова, а мы еще в таких случаях нередко думаем "интересно, что я не так сделал?... может, надо исправиться??"

И да, что-то у меня все время взгляд с лица съезжал куда-то ниже...

Это сообщение отредактировал necuk291 - 12.03.2012 - 01:38

[^]
bulat86
12.03.2012 - 04:27
0

Ярила

однозначно текст незлобина читала )

[^]
Майкл
12.03.2012 - 07:29
0

имею совесть. б/п

Смешное у неё имя - Кристинапозднякова

Произносишь - и смешно сразу.

Молодец, девчуля! И читать умеет.

wub.gif rulez.gif

[^]
lHumaNl
12.03.2012 - 11:38
1

Шутник

Не она ли случаем?

[^]
wasya
12.03.2012 - 11:49
0

Хохмач

Цитата
ГОСПОДИ!!! СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ ТАКИЕ ДЕВУШКИ!!!Девушка понимает мужиков на 100500%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как ты ошибаешься. Нормальная женщина, понимающая мужиков, не станет делать того, что она говорит (а иначе откуда она все это придумала), дружить с такими же курицами, да и вообще, нормальные женщины едва ли догадываются о том, что можно вот так тупо себя вести.

[^]
Nurse
12.03.2012 - 16:07
0

Балагур

У коллеги по работе (с его слов) жена решила показать платье новое. напялила и давай ему показывать, крутится и т.п. он посмотрел на это минут пять, потом достал из кладовки лодку и палатку и стал раскладывать и хвататься, как круто с таким снаряжением ездить на рыбалку. все. больше она ему ничего не показывает.

Получилось смешно, но в то же время грустно.
но это их отношения.

[^]
msemenov
12.03.2012 - 16:51
3

Хохмач

Цитата (223322 @ 9.03.2012 - 08:14)
ябвдул! wub.gif

ябженилса wub.gif

[^]
komport
12.03.2012 - 19:19
2

плюСователь

nesterva - agree.gif
уверен что она после свадьбы забудет эти свои речи.
мне кажется она действительно готовила это все и не раз уже репетировала.

а мужики зеленят тему т.к. наболело.

[^]
Dariaandreevna
12.03.2012 - 19:30
0

Весельчак

ой говорит муру, но такая няша)))
з.ы. ну не всмысле прям МУРУ. можно и плюсы и минусы найти конечно

[^]
AQUA2012
12.03.2012 - 19:46
0

Чё такое UQ ?

Я не знаю слово кандибобер cry.gif , если это бигуди на волосах - очень даже мило девушка может выглядеть и в них "+" сексуальная пижамка (халатик) Остальное всё из анекдотов ! Но девушка симпатичная зазеленила , ещё б её представления как должно быть интересно послушать

Это сообщение отредактировал AQUA2012 - 12.03.2012 - 19:48

[^]
Kosha2010
12.03.2012 - 20:55
0

Шутник

на 5!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71903
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх