Россия без Путина. Альтернативный вариант.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
1.03.2012 - 16:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lem02 @ 1.03.2012 - 17:02)
Цитата (KdeV @ 1.03.2012 - 07:02)
Когда я говорю своему окружения мол нафига голосовать за Путина мне отвечают: "А за кого тут ещё голосовать?". Попытки сказать мол 12 лет он у власти, молодец, хватит. Следующий ни к чему не приводят.

Как то убогое у тебя окружение.

Почему-убогое?
Такое вот мнение у людей. В тюрьму их за это посадить, или сразу расстрелять, за то, что их мнение от твоего отличается, по-либеральному?

Не надо оскорблять людей. Вступи в дискуссию, узнай, почему они за Путина, попытайся опровергнуть, просветить, убедить, сагитировать. А как иначе? По-другому только государственный переворот и пренебрежение мнением большинства.

[^]
rupriht
1.03.2012 - 16:16
0

Юморист

такую херню можно по шаблону делать для любой страны

[^]
Mitekk
1.03.2012 - 16:40
-1

Юморист

Почему о Путине разговоров столько? Разве достоин?
На мой взгляд он уже история и прошлое, независимо от результатов воскресных выборов.
От "трупа политического" ровно столько же пользы сколько от покойника реального.... НЕ МЕШАЕТ ВОРОВАТЬ gentel.gif
Ведь быть президентом страны и уважаемым лидером большинства граждан страны это совсем разные вещи.

[^]
nethawk
1.03.2012 - 16:47
0

Хохмач

Уберите это УНЫЛОЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ГОВНО в ЯП-ОБЗОР

P.S. Я таки настроил фильтры

[^]
badSanta
1.03.2012 - 16:48
0

Циничный гад

Бред какойта. Это в каком году? В 2312?

[^]
D3f3nd3r
1.03.2012 - 17:52
0

Хант Молдаванский

Блин, полный бред. Кто им даст вернуть бабло из-за границы и кто сюда захочет возвращаться. Они хоть с мозгами дружат? Я понимаю - это агитация, но за кого? Куда приведут нас националисты? Сегодня утром по Рен смотрел передачу, как америкосы Россию разваливают "план Далесса", и Збигнева Бзежинского: в результате выборов к власти прийдут националисты и потом хана России. Начало ролика ну один в один, что по телеку смотрел. Полный бред!!! Шпала!!!!

[^]
Чудак
2.03.2012 - 00:45
0

Ярила

Цитата (AZverA @ 1.03.2012 - 07:27)
читаешь, читаешь комменты...и диву даешься, как некоторые прозомбированы насквозь, что ситуацию вообще не изменить (типа выбрать то и некого) и стоит тупо сидеть на месте и хавать кость, которую тебе кидают, а тех кто хоть немного думает о своем будущем дибилами обзывают.

Ну и к подобному рассуждению неплохо было бы присовокупить своё эксклюзивное предложение альтернативных Путину, прочим и друг другу кандидатов достойных по вашему мнению стать главой российского государства в нынешнее время.

Добавлено в 01:02
Цитата (diroll @ 1.03.2012 - 15:30)
для начала путин должен уйти и его должны судить вместе с его преступной шайкой

Врите да не завирайтесь, господа "судьи". Лично меня вы порядком подзаебали своим упёрством судить - вестимо: ломать - не строить.

Путина худо-бедно таки избирали всенародно, а вас-то самозванцев кто избрал говорить от имени всего народа.

Говорите за себя!!!
Побольше якайте, и не прячтесь за спины людей, которые ни сном, ни духом...

[^]
AZverA
2.03.2012 - 02:21
0

Весельчак

Цитата (Чудак @ 2.03.2012 - 08:45)
Цитата (AZverA @ 1.03.2012 - 07:27)
читаешь, читаешь комменты...и диву даешься, как некоторые прозомбированы насквозь, что ситуацию вообще не изменить (типа выбрать то и некого) и стоит тупо сидеть на месте и хавать кость, которую тебе кидают, а тех кто хоть немного думает о своем будущем дибилами обзывают.

Ну и к подобному рассуждению неплохо было бы присовокупить своё эксклюзивное предложение альтернативных Путину, прочим и друг другу кандидатов достойных по вашему мнению стать главой российского государства в нынешнее время.

Добавлено в 01:02
Цитата (diroll @ 1.03.2012 - 15:30)
для начала путин должен уйти и его должны судить вместе с его преступной шайкой

Врите да не завирайтесь, господа "судьи". Лично меня вы порядком подзаебали своим упёрством судить - вестимо: ломать - не строить.

Путина худо-бедно таки избирали всенародно, а вас-то самозванцев кто избрал говорить от имени всего народа.

Говорите за себя!!!
Побольше якайте, и не прячтесь за спины людей, которые ни сном, ни духом...

не агитирую, поэтому озвучивать и навязывать свое мнение не буду (хотя и кандидата я для себя давно выбрал и могу объяснять почему), голова должна быть у каждого на своих плечах

[^]
Чудак
2.03.2012 - 02:38
-1

Ярила

Цитата (AZverA @ 2.03.2012 - 03:21)

Чудак: Ну и к подобному рассуждению неплохо было бы присовокупить своё эксклюзивное предложение альтернативных Путину, прочим и друг другу кандидатов достойных по вашему мнению стать главой российского государства в нынешнее время.

не агитирую, поэтому озвучивать и навязывать свое мнение не буду (хотя и кандидата я для себя давно выбрал и могу объяснять почему), голова должна быть у каждого на своих плечах

Вы серъёзно полагаете, что сказав "читаешь, читаешь комменты...и диву даешься, как некоторые прозомбированы насквозь..." вы не встали на тропу агитации?

[^]
AZverA
2.03.2012 - 09:35
0

Весельчак

Цитата (Чудак @ 2.03.2012 - 10:38)
Цитата (AZverA @ 2.03.2012 - 03:21)

Чудак: Ну и к подобному рассуждению неплохо было бы присовокупить своё эксклюзивное предложение альтернативных Путину, прочим и друг другу кандидатов достойных по вашему мнению стать главой российского государства в нынешнее время.

Вы серъёзно полагаете, что сказав "читаешь, читаешь комменты...и диву даешься, как некоторые прозомбированы насквозь..." вы не встали на тропу агитации?

серьезно думаю. я не призываю кого-то выбирать из кого-то. Всего-то хочу, чтобы призадумались "что непосредственно я сделал для комфортной жизни себя и своих близких". А сидение на кухне и просмотр кривого зеркала, передач для домохозяек, с мыслями что все хорошо или вот-вот будет хорошо, любая пассивная амеба осилит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22870
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх