Ветас Знатно клипами насрал Как два раза продать одну песню? Взять тех же продюсеров, вокалистку из оригинала, поменять название, чуть перетасовать слова и аранжировку, и опа
Цитата (ustasx @ 5 окт 2026 в 02:33)
Sash! — немецкая музыкальная группа. В её состав входят Саша Лаппессен (Sascha Lappessen), Ральф Каппмайер (Ralf Kappmeier) и Томас «Алисон» Людке (Thomas «Alisson» Lüdke).
Тащемта музыку писали только Ральф Каппмайер и Томас Людке, также известные как Tokapi, а Саша чисто кривлялся за синтезаторами и светил лицом. Устройство примерно как у Scooter, но там хотя бы все члены коллектива были публичными.
Это сообщение отредактировал yaTonop - 11 окт 2026 в 00:01
Я к тому, что это сделали все те же люди, что причастны к оригиналу, под новой вывеской и с минимумом усилий. И мне всегда больше нравилась чуть более клубная версия La Casa Di Tokapi Mix:
Впервые я услышал песню "Encore une fois" от Sash! в 1997 году. Тогда происходил переход от евродэнса к такому звучанию в стиле "прогрессивный хаус". Мне весьма понравился данный трек, как и второй от того же Sash!, что называется "Ecuador". Я его услышал впервые 22.12.1997 г., когда в местный магазин "Альянс" зашёл купить жвачку с наклейкой, которая красиво переливалась всеми цветами радуги на свет. Было шикарно тогда: ещё и зима настоящая была, со снегом и морозами, что на контрасте с тёплым климатом Эквадора.
Это сообщение отредактировал mitka90 - 11 окт 2026 в 00:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)