Вот так уот

Страницы:← 1 ...  8 9 10 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fairplay8 28 сен 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (slavagru @ 28.09.2026 - 18:47)
Интересный случай для разбора. Но рег наверное больше неправ - ему знак уступи дорогу даже на асфальте нарисовали, но таран произошёл.

Рег дальше должен уступить, при пересечении, а камаз его протаранил не в своей полосе, а через островок поехал. При разборе камаз будет виноват

Размещено через приложение ЯПлакалъ
manticora 28 сен 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pyoup @ 28.09.2026 - 21:57)
Шпал накидали похоже будут ехать как рег и думать, что все должны, ну удачи, рег так и думал
Блин вы на дороге надейся только на себя правило ДДД никто не отменял

О, адепты ДДД подъехали. Ты тогда вообще не выезжай на дорогу и пешком не выходи, дураков то на дороге полно.

Botsa 28 сен 2026 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (18RUS @ 28 сен 2026 в 21:23)
Цитата (ELEA @ 28.09.2026 - 18:47)
Да рег виноват. И пофиг по островку или против шерсти. И даже не сработает новомодное "его там не должно было быть". Так что рег сам себе молодец....

Рассуждение неверное. Камазист находится в том месте, где его быть не должно, следовательно, преимущества он не имеет. Именно об этом и говорит Верховный суд.

Если мы берём точку, где камазиста быть не должно в принципе, а рег в этом месте находиться вправе, почему рег будет виноват?

А тут просто регик всем чем-то не угодил, может звезды сегодня такие. Тут на ЯПе ПДД вообще довольно избирательные. Вот будет видео, где обочечник въехал в поворачивающего на заправку, все и постановление ВС вспомнят и говном обочечника закидают. А тут просто рег ступил и все вдруг за камаз болеть стали хотя это такое же нарушение расположения ТС на проезжей части как и езда по обочине. Но вот просто звезды так сошлись))) Не предотвратил и все тут. Хотя что-то не слышно воплей что нарушающий камаз так же ничего не предотвратил.
Самуэлич 28 сен 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А вот зачем... в смысле нахуя?!
Ckunnep 28 сен 2026 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zdesia @ 28.09.2026 - 21:54)
Если тебя поражают "такие места", то не садись больше за руль пожалуйста, все от этого только выиграют.
По теме.
1. Хз., почему камазист смещался вправо (хуёво стало/заснул...).
2. Регик - удивительный чел. Всё видел, но продолжал переть как танк.

А с чего ты решил, что я поражаюсь таким местам и лечу, например, как регик?! Я как раз лучше пропущу и поеду дальше целым и спокойно! Может, действительно, плохо ему стало.
Написал же, регика не оправдываю!

k0vA 28 сен 2026 в 22:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Сантик @ 28.09.2026 - 18:51)
Да хуй знает, что у Камаза может происходить. Зачем лезть под него?

В каком месте он под него лезет, если он даже на главную дорогу не смог выехать, вы в глаза долбитесь? Фура там, где её быть не должно.
Верховный Суд разъяснял: водитель, который движется с нарушением ПДД по траектории, движение по которой не допускается, например по обочине, не имеет преимущественного права движения. У другого водителя в таком случае нет обязанности ему уступать.

Вот так уот

Рипыч 28 сен 2026 в 22:07
3
Ну какбэ полоса разгона отделена сплошной, камазику там делать нечего.
Получается он виноватый.
Zloysuchok 28 сен 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Эво как так уот ?, за рулем никого не было?, автопилот ошибся ?
Traptrik 28 сен 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Что вы докапались до знака уступи дорогу,очки блять купите и права нахуй сожгите,знак висит, тем кто уходит на лево на перекрестке ,обязаны уступить,рег направо по полосе,согласно правилам и когда полоса закончится обязан уступить,а он на нее только выехал,то что он не увидел КамАЗ и его маневр тоже не мешало бы очки купить,виноват олень на КАМАЗе

Вот так уот

manticora 28 сен 2026 в 22:10
0
Цитата (Рипыч @ 28.09.2026 - 22:07)
Получается он виноватый.

Да, вот интересно, если бы рег успел выехать одновременно с камазом на полосу разгона и камаз его в кювет столкнул, то кто был бы виноват? А какая разница собственно здесь это произошло или 10 метров дальше?

Zloysuchok 28 сен 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Рипыч @ 28 сен 2026 в 22:07)
Получается он виноватый.

Камазик на главной, пусть и по обочине, причина неизвестна почему он там оказался, но у рега знак уступи дорогу.
До камазика и после было окно возможностей, когда можно было нормально выехать на главную, но рег в шары долбится и в упор не видит многотонную машину в чистом поле. Конечно же, камазик, двигающийся по обочине, становиться невидим. Какая падла шпалу поставила ?, ты со мной по одним дорогам ездишь ?. Пожалуйста - не ездий, сиди дома, ну тя нахер

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 28 сен 2026 в 22:36
zdesia 28 сен 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (manticora @ 28 сен 2026 в 22:00)
Цитата (zdesia @ 28.09.2026 - 21:54)
Если тебя поражают "такие места", то не садись больше за руль пожалуйста, все от этого только выиграют. 
По теме.
1. Хз., почему камазист смещался вправо (хуёво стало/заснул...).
2. Регик - удивительный чел. Всё видел, но продолжал переть как танк.

Хуево стало и заснул - это как-то оправдывает камазиста? Подъезжаешь на кольцо, тебе в бочину ебашит машина слева, ну типа заснул, хуево стало, а чё ты тут встал, да?

Ты этого ...... не заметил? smile.gif
Может быть ещё мульён причин.

Пс. Каким долбоёбом надо быть, чтобы таранить (ведь я прав) КАМАЗ! lol.gif
Ckunnep 28 сен 2026 в 22:11
0
Цитата (Свояк @ 28.09.2026 - 22:02)
Да ладно? Правда что ли?

ПДД 11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;

Люди не помнят элементарных правил, которые написаны для них.
Но почему-то считают, что знают, как должны действовать гайцы. Хотя их инструкций и требований сроду не видели и не читали.

Нее, ты не понял) я про картинку твою. Там обгонять нельзя. А видно разметку или снегом занесло, это никого не ипет)) Гайцы так и напишут, обгон запрещен по пдд, вина водителя такого то

Знаю, как должны действовать гайцы только потому, что я там работал в далеком прошлом ;) и насмотрелся и оформил этих аварий хуеву тучу

Vladamir 28 сен 2026 в 22:15
-1
Купил права и ездит, как король, который не знает, что значат эти иероглифы на асфальтном полотне.
al65 28 сен 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У нас так светофор поставили на перекрёстке, а никто его раньше не видел. Не было его тут, на окраине столицы.
И привыкли все, что военные машины первые перекрёсток проезжали.
Ну, БМП или танки - это льготники всегда были. Никто с ними очерёдность проезда и не оспаривал.
Но тут вот - поставили светофор. Ну, что ты будешь делать?
Автобус поехал на перекрёсток на зелёный сигнал. Да.
А БТР спускался с перевала на красный (так получается). Ну, в последний момент он тормозил. Только зря.
Удар в бок автобуса, автобус в этом месте разрывается и сгибается пополам. БТР заклинило в автобусе.
Кровь, кишки и всё такое ...
Водила сразу за пулемёт. Начальство ехало на броне, так сразу - как ветром сдуло, на такси и к штабу 40 армии.
А наши от КПП полка на двух БТРах к этому перекрёстку рванули! А то сожгут нахер пацана в БТРе.
Да... Было дело. В начале осени, 1985 год, город Кабул.
Ну, кому там захотелось, чтоб как в Европе? Что б светофор был на въезде в город, со стороны Баграма?
Да ...
Цинично, конечно, но на утреннем построении полка кто-то сказал: - Учитесь! Ни одного выстрела, а 18 духов завалил.
В армии много чего не так воспринимается, как на "гражданке".
"Чёрный юмор".
zdesia 28 сен 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (k0vA @ 28 сен 2026 в 22:07)
Цитата (Сантик @ 28.09.2026 - 18:51)
Да хуй знает, что у Камаза может происходить. Зачем лезть под него?

В каком месте он под него лезет, если он даже на главную дорогу не смог выехать, вы в глаза долбитесь? Фура там, где её быть не должно.

Согласен, регик под него не лез...

Он, по какой-то причине, смело взял его на таран. lol.gif
busl 28 сен 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ну захотел въебаться и въебался, может ему по кайфу ремонтом заниматься и разборками. Что ему мешало не въебаться? По мне - дебил. Что угодно может происходить на дороге, но если ты мог, но не предотвратил ДТП, то ты так же виноват

Это сообщение отредактировал busl - 28 сен 2026 в 22:21
manticora 28 сен 2026 в 22:18
4
Цитата (zdesia @ 28.09.2026 - 22:10)
Ты этого ...... не заметил?
Может быть ещё мульён причин.

Пс. Каким долбоёбом надо быть, чтобы таранить (ведь я прав) КАМАЗ!

Я тебе расскажу как это бывает на таких перекрестках: рег выезжает в полосу разгона и поворачивает голову налево назад, смотреть как быстро он может перестроиться с полосы разгона на основную дорогу. При этом он едет в своей полосе и не может даже представить что какой-то долбоеб едет наискосок своей разметки.
Конечно, я совершенно точно в этом уверен, ты никогда не будешь так делать. Ты будешь делать всё очень правильно, как отличница в школе (аж бесит) и никогда не попадешь ни в какую неприятную ситуацию, ты ж не долбоеб, да? Я просто объяснил как это бывает, такие ДТП вижу постоянно на таких перекрестках с плавным выездом на главную.

Yurets1968 28 сен 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (alienvisitor @ 28 сен 2026 в 21:20)
Цитата (Alder @ 28.09.2026 - 18:44)
Судя по разметке - камазист неправ.

а судя по знакам которые проебал регик тоже КамАЗ не прав да?

Да!
И регик ничего не проебал. Разве что инстинкт самосохранения.
Ромаhjvfhjvf 28 сен 2026 в 22:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
камаз гандоон, с первого раза не заметил.

Это сообщение отредактировал Ромаhjvfhjvf - 28 сен 2026 в 22:23
manticora 28 сен 2026 в 22:23
0
Цитата (Ромаhjvfhjvf @ 28.09.2026 - 22:21)
зачем знаки?, он же на лухуре элитном китаыском авто едет, ему обязаны все уступить.

Какая разметка, я ж на КамАЗе, мне похуй чего там на асфальте начерчено

ми4ман 28 сен 2026 в 22:23
2
Да это знаменитые — Барсуки. Они везут свёклу. И у них оборот от количества рейсов зависит. Они такое творят, что это беда. Их все в Ставрополье ненавидят.

MamaLays 28 сен 2026 в 22:23
1
Цитата (62tve @ 28 сен 2026 в 18:50)
Цитата (NoNoNoSky @ 28.09.2026 - 18:42)
Идиот какой то  регик

А то, что "КамАЗ" через сплошные херачит - это нормально?

Нет. Но камазисту за такой манёвр прилетит отдельно, а регику за игнорирование знака "уступи дорогу" уже вон прилетело.
Chelubey1 28 сен 2026 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я на этой дороге был пару раз и непонятно почему я её узнал со 2й секунды.
zdesia 28 сен 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (fairplay8 @ 28 сен 2026 в 22:02)
Цитата (slavagru @ 28.09.2026 - 18:47)
Интересный случай для разбора. Но рег наверное больше неправ - ему знак уступи дорогу даже на асфальте нарисовали, но таран произошёл.

Рег дальше должен уступить, при пересечении, а камаз его протаранил не в своей полосе, а через островок поехал. При разборе камаз будет виноват

"камаз его протаранил" Бля, под столом. rofl.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 663
43 Пользователей: Элрад, Ckunnep, Zloysuchok, sere4a, NAVY66RUS, ARIZ0NA, Xalex32, igor69rus, Мия17, Brezel, RoTozeй, bosstas11, Dimann7, Набонид, Agronomes, НеМаяковский, Veal, OLEG333555, telepuzikpo, Hawk79, NapMan, АХЗ, frandy, GallaG, karjalainen, rbabin, Icerr, JochenLange, Kyrsor, Arharius, Kaitur, Pereira3000, Xeon2K, Fabys, usbs, pococ, UnicUserName, fleurdelis, gamayun, Severbap, sievert, renjin, Hampster777
Страницы:← 1 ...  8 9 10 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх