Блядь, ещё один долбоеб. Ну откуда у них такие мысли в голову приходят я понять не могу? Сидит уебок и рассуждает от чего мы блядь жить лучше стали, когда ж их идиотов сука в аду уже жарить начнут? Бесят неимоверно эти п@доры конченые. Вот конечно без англоязычных вывесок мы уж точно заживём так, что все нам обзавидуются.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если бы ещё россияне научились делать славянские слова из западноевропейских заимствований, то было бы более интересно. Я бы хотел это сделать, но у меня нет времени.
Но подскажу... например штангенциркуль - остромер, сувмера, средмера...
У нас даже нет своих государственных денег. Рубль принадлежит Центробанку, Центробанк подчиняется только ФРС. Рубль вместе с Центобанком, принадлежат ФРС. Рубль, это перекрашенный плохой краской доллар. Не тот доллар что в ходу в США, а тот долллар, что долг. На рубль, размазан долг США. Мы колония, но не США, а ФРС.
Надо по вареную соль сделать дороже килограмма говядины, тогда получится что в России мясо дешевле соли, загнивающий капитализм охуеет сразу, как в стране медведей стало жить ахуеноо и пиздато.
Если отменить вовсе вывески, россияне произведут рывок к лучшей жизни.Можно мне в депутаты Госдумы?Я ещё на выдумываю хуйни.
Маразм... Как вывеска, хоть англ хоть японская хоть русская влияет на качество жизни человека??? Либо они из пальца пытаются высосать какое-то нововведение или оправдание, либо просто они живут в параллельном мире
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)