Где же мне найти партнера?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BaalBes 3 сен 2026 в 10:35
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Её интересы - это "кайфожорство" и она ищет себя "партнёра" с похожими интересами. Любопытно. А нахуй любителю "кайфожорства" вешать себе на шею кого-либо, если вокруг полно "кайфа" на один раз? Ещё и менее потасканного.
rpuLLIa 3 сен 2026 в 10:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а мне она нравится, клёвая
Davlad 3 сен 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На заводе можно попробовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KBSH 3 сен 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Какая-то промакашка с задней парты, затёртая до дыр gigi.gif
ooos 3 сен 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (maklaud282 @ 2 сен 2026 в 20:29)
Ну хоть не матерится в видео, один плюс уже есть) А вот тутаировки надо сводить, это очень уебищно

Если свести, то будет еще более уёбищно.
Тату на ноге сразу не разглядел, думал, что нога загнила.
Aptekarvn 3 сен 2026 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Для начала, научиться говорить нормально, а не так, будто говна поела))
Cardamon 3 сен 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Раньше бизнес-классами летали действительно бизнесмены. Во-первых это статус подтверждает, во-вторых работы много и частые перелеты, нужно нормально выглядеть и чувствовать себя на переговорах и сделках.
Сейчас же там летают охотницы и охуевают, а где же бизнесмены? Да они в ужасе от вашей алчности и безмозглости.

mogila9096 3 сен 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Голос противный. Бля, как она лихо себя к нормальным причислила...😂

HAJIuBKA 3 сен 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С такими партаками ищи такого же ебанько

kab1979 3 сен 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
расписная как матрешка. Нахер ты кому нужна., в смысле серьезных отношений. А партнёра ты найдешь, наркоманов много.
kot666ss 3 сен 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ни где ! Такие как ты обычным нормальным мужикам не нужны.
Nartino 3 сен 2026 в 11:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Такая расписная, искала бы мужика себе в тату салоне, татуировки нынче дорогие. Сходил тут на рыбалку с товарищем, это пиздец, Господа, там одни миллионеры, удочки, лодки, снасти, лодки, палатки, прикормки. Вот такую надо с собой взять, пестрая как блесна, всю рыбу на себя приманит

Angelberth 3 сен 2026 в 11:07
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (HAJIuBKA @ 3 сен 2026 в 10:51)

Так она и ищет. Она сама говорит - я ищу такого же как я. Чтобы любил тусоваться, рейвы, концерты, музыку. Такого скорее всего не напугают ее тараканы в голове и ее тату. Он возможно такой же расписной будет. Просто пока она его найти не может.
Revanche 3 сен 2026 в 11:07
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
На Тверской раньше стояли, ну это если Мск.
🤷🏻‍♂️😎

Shuram 3 сен 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Анекдот:
Встретились два друга. Один спрашивает:
- А ты до сих пор не женат?
- Да вот, никак не могу найти хорошую девушку. Третий год хожу в нашу пивнушку - так никого и не встретил.

motya 3 сен 2026 в 11:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Angelberth @ 3 сен 2026 в 11:07)

Так она и ищет. Она сама говорит - я ищу такого же как я. Чтобы любил тусоваться, рейвы, концерты, музыку. Такого скорее всего не напугают ее тараканы в голове и ее тату. Он возможно такой же расписной будет. Просто пока она его найти не может.

или она настолько ебобо, что даже неформалы не зарятся.
ILIOm 3 сен 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Просто повесь ценник и тебя купят.

Kaa18 3 сен 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Как уже заебали эти дуры,снимающие видео,что они не могут никого найти,да выйди на улицу,посмотри людям в глаза,все увидишь,кто к тебе обколотой синюшнице хорошо будет относится,с тем и живи,но такие походу ей не нравятся,такой же синяк с синими волосами

Evgeny1105 3 сен 2026 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ну пару раз партнёром побыть можно что уж вы прям)
Angelberth 3 сен 2026 в 12:23
0
Цитата (motya @ 3 сен 2026 в 11:33)
Цитата (Angelberth @ 3 сен 2026 в 11:07)

или она настолько ебобо, что даже неформалы не зарятся.

Вспомнилось - был у меня товарищ, ну как был, и щас есть, просто свалил из города, редко списываемся. Чувак весь из себя активный - и на Эльбрус восхождение делал, и на каяках где-то там сплавлялся, и кучу всего. Нашел в их тусовке девчонку, ну или она его нашла, ну типа родственная душа. Кайф! Прям все как искал. А потом оказалось что даже в сравнении с его шилом в жопе у нее там не шило, а пика кавалерийская. И ее загоны и активности даже для него - too much.
igwt13 3 сен 2026 в 12:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В бизнес классе вряд ли, а вот где нибудь в тату салоне может быть.
Angelberth 3 сен 2026 в 12:29
1
Цитата (Kaa18 @ 3 сен 2026 в 12:19)
Как уже заебали эти дуры,снимающие видео,что они не могут никого найти,да выйди на улицу,посмотри людям в глаза,все увидишь,кто к тебе обколотой синюшнице хорошо будет относится,с тем и живи,но такие походу ей не нравятся,такой же синяк с синими волосами

А зачем ей люди с улицы?
Вот давай будем объективны, для рандомного мужика с улицы (да, и для меня тоже) все эти рейвы, концерты, полеты куда-то там хоть бизнес-классом, хоть любым другим - нахуй не нужны. У меня вот брат двоюродный например говорит "мне как жена в среду говорит - Андрей, а какие у нас планы на выходные? - я прям теряюсь и голову в плечи втягиваю". Потому ему что хочется казаться и не скуфом пролеживающим диван, а молодым и энергичным в свои 39 лет. И с другой стороны хочется больше всего пролеживать в выходные диван. Не хочется никуда - ни на фестивали никакие, ни на рыбалку, ни в город погулять. Вот просто лежать и нихера не делать. Ну и вот зачем девушке с видео он? Зачем ей любой рандомный ЯПовец, который тут ее ругает за ее разноцветные части тела?
DIMON127 3 сен 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Она летает в бизнес-классах. Очередная ебанашка-тунеядка. Пускай морду себе ещё обколет и всё хорошо будет. biggrin.gif
Киттыч 3 сен 2026 в 12:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Работать иди.
Angelberth 3 сен 2026 в 12:38
0
Цитата (DIMON127 @ 3 сен 2026 в 12:30)
Она летает в бизнес-классах. Очередная ебанашка-тунеядка. Пускай морду себе ещё обколет и всё хорошо будет. biggrin.gif

Почему? Я бы тоже может летал в бизнес-классе, если б зарабатывал достаточно для этого. Как правило если у человека есть денег на бизнес-класс - он нихера не тунеядец. Деньги просто так давно уже нигде никому с неба не падают. Даже всяким разным "блогерам" и "инфлюэнсерам" - там въебывать надо дай боже чтоб тебя смотрели-слушали чтобы с твоего творчества на бизнес-классы хватало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 443
10 Пользователей: kory, Serg080864, GazevaGen, Fedos1978, Вольфрамыч, Properfck, Marganoid, Zhoresinho, svv1, SANЕK
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх