Её интересы - это "кайфожорство" и она ищет себя "партнёра" с похожими интересами. Любопытно. А нахуй любителю "кайфожорства" вешать себе на шею кого-либо, если вокруг полно "кайфа" на один раз? Ещё и менее потасканного.
Раньше бизнес-классами летали действительно бизнесмены. Во-первых это статус подтверждает, во-вторых работы много и частые перелеты, нужно нормально выглядеть и чувствовать себя на переговорах и сделках. Сейчас же там летают охотницы и охуевают, а где же бизнесмены? Да они в ужасе от вашей алчности и безмозглости.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такая расписная, искала бы мужика себе в тату салоне, татуировки нынче дорогие. Сходил тут на рыбалку с товарищем, это пиздец, Господа, там одни миллионеры, удочки, лодки, снасти, лодки, палатки, прикормки. Вот такую надо с собой взять, пестрая как блесна, всю рыбу на себя приманит
Так она и ищет. Она сама говорит - я ищу такого же как я. Чтобы любил тусоваться, рейвы, концерты, музыку. Такого скорее всего не напугают ее тараканы в голове и ее тату. Он возможно такой же расписной будет. Просто пока она его найти не может.
Анекдот: Встретились два друга. Один спрашивает: - А ты до сих пор не женат? - Да вот, никак не могу найти хорошую девушку. Третий год хожу в нашу пивнушку - так никого и не встретил.
Так она и ищет. Она сама говорит - я ищу такого же как я. Чтобы любил тусоваться, рейвы, концерты, музыку. Такого скорее всего не напугают ее тараканы в голове и ее тату. Он возможно такой же расписной будет. Просто пока она его найти не может.
или она настолько ебобо, что даже неформалы не зарятся.
Как уже заебали эти дуры,снимающие видео,что они не могут никого найти,да выйди на улицу,посмотри людям в глаза,все увидишь,кто к тебе обколотой синюшнице хорошо будет относится,с тем и живи,но такие походу ей не нравятся,такой же синяк с синими волосами
или она настолько ебобо, что даже неформалы не зарятся.
Вспомнилось - был у меня товарищ, ну как был, и щас есть, просто свалил из города, редко списываемся. Чувак весь из себя активный - и на Эльбрус восхождение делал, и на каяках где-то там сплавлялся, и кучу всего. Нашел в их тусовке девчонку, ну или она его нашла, ну типа родственная душа. Кайф! Прям все как искал. А потом оказалось что даже в сравнении с его шилом в жопе у нее там не шило, а пика кавалерийская. И ее загоны и активности даже для него - too much.
Как уже заебали эти дуры,снимающие видео,что они не могут никого найти,да выйди на улицу,посмотри людям в глаза,все увидишь,кто к тебе обколотой синюшнице хорошо будет относится,с тем и живи,но такие походу ей не нравятся,такой же синяк с синими волосами
А зачем ей люди с улицы? Вот давай будем объективны, для рандомного мужика с улицы (да, и для меня тоже) все эти рейвы, концерты, полеты куда-то там хоть бизнес-классом, хоть любым другим - нахуй не нужны. У меня вот брат двоюродный например говорит "мне как жена в среду говорит - Андрей, а какие у нас планы на выходные? - я прям теряюсь и голову в плечи втягиваю". Потому ему что хочется казаться и не скуфом пролеживающим диван, а молодым и энергичным в свои 39 лет. И с другой стороны хочется больше всего пролеживать в выходные диван. Не хочется никуда - ни на фестивали никакие, ни на рыбалку, ни в город погулять. Вот просто лежать и нихера не делать. Ну и вот зачем девушке с видео он? Зачем ей любой рандомный ЯПовец, который тут ее ругает за ее разноцветные части тела?
Она летает в бизнес-классах. Очередная ебанашка-тунеядка. Пускай морду себе ещё обколет и всё хорошо будет.
Почему? Я бы тоже может летал в бизнес-классе, если б зарабатывал достаточно для этого. Как правило если у человека есть денег на бизнес-класс - он нихера не тунеядец. Деньги просто так давно уже нигде никому с неба не падают. Даже всяким разным "блогерам" и "инфлюэнсерам" - там въебывать надо дай боже чтоб тебя смотрели-слушали чтобы с твоего творчества на бизнес-классы хватало.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)