Семейка обочечников

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
всм 20 авг 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Времени много свободного

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NOS1 20 авг 2026 в 19:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Бальзам... На душу....
Какое доброе, хорошее, видео.

NOS1 20 авг 2026 в 19:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hommi @ 20.08.2026 - 18:41)
Болезнь? Я где-то написал, что обочечник сделал хорошо? Я написал, что регик сделал себе не хорошо.: потеря времени на разборки. Потеря времени на ремонт. Упущенные возможности (рабочие и личные дела). Оно стоит одобрения среди правдорубов?

Да, оно того стоит.
Вот если будет больше таких как регик, то мне будет спокойнее ездить в своей полосе.
А всяким ушлепкам, будет НЕ спокойно ездить по обочине.

MSR 20 авг 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тут можно и заявление за оскорбления и угрозы написать, пусть штраф получат
ЛосПаганос 20 авг 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (дачник @ 20.08.2026 - 11:38)
А если, действительно, предположить, что в машине ребенок. Его не жалко, потому, что дедушка долбоеб, а бабушка хабалка?

Мне например не жалко.

НекийПэш 20 авг 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hommi @ 20.08.2026 - 18:41)
Болезнь? Я где-то написал, что обочечник сделал хорошо? Я написал, что регик сделал себе не хорошо.: потеря времени на разборки. Потеря времени на ремонт. Упущенные возможности (рабочие и личные дела). Оно стоит одобрения среди правдорубов?

Стоит-стоит. Чем больше таких регов, тем меньше таких обочечников. Если с первого раза до такого персонажа не дойдёт, что не стоит наглеть, то через пару дтп дойдёт точно.
Да и для рега тут не просто случайное единичное видео. Это относительно известный автоюрист Артур Вишенков. Много хорошего делает помимо этого случая.

KEX84 20 авг 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
По мне лично, по этой семейке би0мусора на Оптима Е368кт198 опека плачет, если у них действительно ребенок есть. Они ж не адекватны, что прыгающий лысый пид@р, что его жирная, отвратительная визгливая свинья
Зря ГИБДД не ждали

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
42 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 404
40 Пользователей: Алек58САНдр, Rudyi1234, yuta, Buhan0, swetalan, угрюмоватый, alexander55, Desigual, Raziel, Cosjann, KentV, Мугут, powflexx, werewolffs, mrкравцов60, shaman4k, AleksandrKom, Shecter, lasamigos, dekkk, of1, ArgonEngine, minercat218, Evgen95041, ПерфораторЛо, vitusn73, Фазатрон, Krematorium, nofelet, ApAkAlipSiS, НектоВялый, paRUS1, regul78, SnakeSoulfly, puzan69, Reaktivny, konkin, graf0sh, nyaxylii, Canon4ever
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх