Да ладно вам, чего вы тут все раскритиковались? а вдруг это норм фильмец будет, не оглядываясь на "рожи", и без повесточки надеюсь. Ну по крайней мере выглядит прилично. Не Кин Дза Дза конечно, но думаю на вечер норм за Дельфина отдельный лайк
Вы читайте тексты Серебрякова, а не то, что журналюхи переиначивают на свой лад.
А что, он уже переобулся? Вообще, уже много раз убеждался, что если местному поголовью не рассказывать по телевизору, за что оно должно ненавидеть тех или иных врагов народа - оно потихоньку забывает, а почему, собственно, к кому-то надо плохо относиться и радостно хлопает в ладоши при виде знакомого лица на экране. По тому же Серебрякову в свое время только ленивый патриот не оттоптался, но его высказывания по ящику не крутят - и вот он уже хороший актер, ездит сниматься и зарабатывать баблишко на бывшую хамскую родину и все ок. Вангую, то же самое будет со временем и с разными галкиными-макаревичами. Надо только, чтобы про них по ящику перестали негатив показывать.
Зато когда вы Юрия Алексеевича Гагарина "Юрой" называете - для вас это не пиздец, вы типа с ним бухали
Нууу в случае с космонавтом(герой уважаю) это закладывается смысл, констатация факта в извинительной манере и стыд. А с кино и актёром (он иногда не плох, я бы даже сказал 4+) . И нашими режиссёрами это звучит. Как ну посредственность. 2 стороны одной медали. Хуясе я ессе написал. Извините пьян.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там судя по всему будующее, русских до сих пор изображают ватниками в старом спортивном костюме аля конец 80х, меня от этого клише ппц сразу тошнит, почему он не на медведе и водку из горла не пьет?
ну неужели визуально так "СЛОЖНА" придумать что то новое а не плагиатить из других фильмов ???? что увидел "Аватар 1" "Грань будущего" "Вспомнить всё" "Живое" "Валериан и город тысячи планет"
Это сообщение отредактировал Салют - 4 авг 2026 в 06:52
А на девятой планете девушки с тремя сиськами будут? Описание фильма прям намекает на это. По трейлеру похоже, что будет смесь Вспомнить Все, Звездного Десанта и Аватара. Режиссер не Ссарик, надеюсь, получится.
Вспомнить всё, окей. Аватар, ну допустим. Но где ты разглядел Звёздный десант? Ни книгой, ни фильмом, ни комиксом, ни сериалом, вапше общего нет. Если про самого, монстра. То это больше, Грань будущего, с Томом Крузом.
P.S. А вот, верхний комент. Больше описывает аналогии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
так писать и произносить короче, 3 буквы против 4, не понимаешь что-ли? ну и видимо, для импортного пользования, на слух для иностранца, Юра проще, чем Юрий
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)