Сейчас, по закону, нет твоей женщины - есть твоя очередь....
Мужчина, по старинке, думает, что вкладываться в СВОЮ семью, а потом театр заканчивается и он сталкивается с семейным кодексом и говорит про нож в спину. 80% разврдов не на пустом месте.
Истинно. Отсюда и бабий вой на болотах "куда делись настоящие мущщины???". Они просто не хотят быть ни ресурсом, ни прислугой. Вольному воля.
Мужчина, который в отношениях руководствуется вопросом "что ты можешь дать" и приходит к выводу, что его интересует только секс - это животное, кабель, самец... грязное, одноклеточное существо, лишенное романтика, души, наконец самой любви.
Молодец. Это работает, если хочешь остаться без женщин.
Во первых минус не мой Это твое мнение и кто я такой чтобы давать ему оценку. Оно имеет право на жизнь как и мое, хоть ты и рассуждаешь крайне неумно. Во вторых свитер вполне себе хорош. Если женщине важнее шмотки чем содержание это избавляет меня на стадии отбора от проблем совместимости. В третьих даже если я останусь без женщины в своей жизни это не будет являться проблемой, скорее наоборот
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мужчина, который в отношениях руководствуется вопросом "что ты можешь дать" и приходит к выводу, что его интересует только секс - это животное, кабель, самец... грязное, одноклеточное существо, лишенное романтика, души, наконец самой любви.
Мальчик, у тебя все впереди)) Эмоции пройдут вместе с гормонами и место их займет рассудительность и практичность.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Однажды, ходжа насреддин увидел, как ниший нюхал запах жареного мяса, и корчмарь потребовал за это деньги. Ходжа взял медяк у нищего, и бросил его об стол, а потом вернул медяк нищему. За запах твоего мяса он заплатил звоном своей монеты. Так вот, за душу и энергию бабы, я заплатил своей душой и энергией. За секс я заплатил своим сексом. Паритет? Да. А, дать то что мне можешь, баба?
Ну не знаю как ваши там тетки,а я своим мужичкам подарки делала и так и по мелочи,выслушивала про тяжелый день,подбадривала,делала массаж, старалась внушать уверенность (хотя сама ей не обладаю,тут может так себе) ,если помощь в чем нужна физическая то по мере возможности помогала,ну и вкусняшки приготовить.Денег мне за это не давали и физически и морально тож не особо поддержка была.Но думаю таких как я не мало.Обидно канеш взамен ничего не получать,поэтому я вас мужчины отчасти понимаю
Однажды, ходжа насреддин увидел, как ниший нюхал запах жареного мяса, и корчмарь потребовал за это деньги. Ходжа взял медяк у нищего, и бросил его об стол, а потом вернул медяк нищему. За запах твоего мяса он заплатил звоном своей монеты. Так вот, за душу и энергию бабы, я заплатил своей душой и энергией. За секс я заплатил своим сексом. Паритет? Да. А, дать то что мне можешь, баба?
Ну не знаю как ваши там тетки,а я своим мужичкам подарки делала и так и по мелочи,выслушивала про тяжелый день,подбадривала,делала массаж, старалась внушать уверенность (хотя сама ей не обладаю,тут может так себе) ,если помощь в чем нужна физическая то по мере возможности помогала,ну и вкусняшки приготовить.Денег мне за это не давали и физически и морально тож не особо поддержка была.Но думаю таких как я не мало.Обидно канеш взамен ничего не получать,поэтому я вас мужчины отчасти понимаю
Так просто не нужно быть с теми, от кого ничего не получаешь взамен. И не будет обидно.
Забирай скорее, истомились богини по аленякам, не хватает на всех.
Мальчик, у тебя все впереди)). Эмоции пройдут вместе с гормонами и место их займет рассудительность и практичность.
Называть незнакомого человека «мальчиком» — это признак не самого выдающегося интеллекта, который весьма и свойственен «практичным» личностям, привыкшим ориентироваться только на инстинкты.
Это сообщение отредактировал svs420 - 2 июл 2026 в 13:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)