Крым, Николаевка, центральный пляж

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nabeer 1 июл 2026 в 00:58
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Друзья два месяца назад взяли билеты на поезд и отель цены лупят пиздец, меня с собой звали люди состоятельные в итоге собрав консилиум билеты сдали на хуй есть Волга с волнами без шпротно-баночных пляжей и с чистейшей водой где на пляже 2-3 палатки стоит а не вот это вот все, отдых бомба плюс беспилотники, у детей кишечка 90% на третий день плюс танцы с бензом такси теперь ого-го стоит если вообще работают

Это сообщение отредактировал nabeer - 1 июл 2026 в 01:01
Rghyuvcdrgh 1 июл 2026 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (eSKa @ 01.07.2026 - 00:55)
ну не то что вы, всё хреново, все вокруг лицо нетрадиционной ориентацииасы, а я д`артаньян
да, я люблю Крым, изъездил его вдоль и поперёк. хочешь горы, хочешь моря, озёра, леса. много исторических мест начиная с 2,5 веков назад. много таких мест знаешь?
загугли самый старый город в России - удивишься.
а люди - они везде и разные, и одинаковые.

добрее надо быть)

Я не злой, я экономный. Сервис несопоставимый. И я никого пидорасами не обзывал, каждый судит по себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eSKa 1 июл 2026 в 01:01
ярила досрочно  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Rghyuvcdrgh @ 30 июн 2026 в 23:52)
Цитата (eSKa @ 01.07.2026 - 00:47)
хорошо, тебя вычеркиваем
ни в коем случае не мониторь цены в разных отелях, гостевых домах с питанием/без, не считай, а то вдруг разочаруешься

пс про невыездных - смешно. в 21м году приехало к нам 12млн невыездных и это только официально

Мне с Сибири в два раза дешевле будет в загранку на все все включено, чем на юбк в совковую гостинку

ну так езжай, чего обсуждать?
что за прикол зайти в тему про Крым и рассказать, что он нахрен не нужен?

или ты как в том анекдоте: я бежал за вами 5км сказать, что вы мне безразличны?
будет трудно, но проживём без твоих миллионов)

ладно, я пошел спать на матрас из долларов и плевать сверху на бздыхов)
Rghyuvcdrgh 1 июл 2026 в 01:02
2
Бздыхов! Вот оно отношение к людям, которые вас кормят. Все в вами понятно.

eSKa 1 июл 2026 в 01:05
ярила досрочно  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Rghyuvcdrgh @ 1 июл 2026 в 00:02)
Бздыхов! Вот оно отношение к людям, которые вас кормят. Все в вами понятно.

не успел уйти)
это был сарказм, но он не всем доступен
Rghyuvcdrgh 1 июл 2026 в 01:07
1
Это не сарказм, а ваше отношение к глупым людям, которые вам везут деньги

Rghyuvcdrgh 1 июл 2026 в 01:09
1
Не хочу быть бздыхом

nabeer 1 июл 2026 в 01:13
Юморист  •  На сайте 4 года
0
А на наших югах? когда нефть плавала (по факту ее не было) Осиповка там какая-то в анапе друзья на страх и риск поехали номер стоил 1500 в отеле говорят два номера было остальное пусто аж детям номер сняли в сутки 1500 сейчас от 4500 и выше в в наглую могут сказать а на шо я зиму жить буду? плотите лежак 1000-1500, с жильем тоже самое максимум выкачать денег с Московских лохов, про "домашнее вино" промолчу это вино дом не видело даже в бинокль, крепленое анзорчик делает шакиру знаешь пила его и киркоров

Это сообщение отредактировал nabeer - 1 июл 2026 в 01:19
iri1 1 июл 2026 в 01:26
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Там всё как обычно. Дорого и паршиво.

Это сообщение отредактировал iri1 - 1 июл 2026 в 01:27
Микр 1 июл 2026 в 01:29
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (eSKa @ 30 июн 2026 в 22:48)
Цитата (dev5ise @ 29 июн 2026 в 21:58)
12 лет крым под Россией и где результат?

нет, вы таки посмотрите на него
23 года дербанить Крым, не вкладывать ни копейки, обносить заборами пляжи, распродавать прибрежную зону по блату, сносить уникальные парки, не строить и не ремонтировать ни ху я и теперь спрашивать где результат за 12 лет?
сделано очень много, перечислять не буду, в сети всё есть. мой город преобразился. но вам же ссы в глаза. в каждой теме одни и те же каменты: ну как там камни с неба? как там родная гавань? и т.д.
тьфублять

и хорош уже постить фотки с отелей в Турции и сравнивать их с просто поселковым пляжем еще и во время шторма. вбейте в поиск "пляжи отелей крыма" и успокойтесь уже

Так ты же был депутатом, у вас был свой Парламент, так почему ты и все остальные крымчане не боролись за процветание Крыма, не боролись с коррупцией,не защищали уникальные парки? Ведь в то время у крымчан тоже была возможность устроить свой Майдан и ВСЯ Украина поддержала бы вас, потому- что все перечисленное тобой происходило и на материке: не строились дороги, не ремонтировались дома, садики, школы, страна просто катилась в бездну.

А я тебе отвечу- потому- что вы ждали когда прийдет РФ и устроит вам « кисельные берега», а сами вы палец о палец не ударили, чтоб Крым процветал.

Майдан вам не понравился, а что именно из перечисленного тебе лично не нравится из требований Майдана

Смена системы власти
Борьба с коррупцией
Независимые ветви власти
Независимая судебная система
Децентрализация

И Хрущов не дарил Крым Украине, он передал солончаковый, засушливый,разбитый в ходе войны п/ остров, для того, чтобы Украина снабжала его водой и продуктами, с Украины это было сделать легче, она граничит с Крымом.

Так что, прежде чем обвинять в своих бедах Украину, то посмотрите на себя- что вы сделали для того, чтоб жить лучше.
w521 1 июл 2026 в 01:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Николаевка -это всегда был один из самых дешёвых отдыхов на Чёрном море, дешевле только на Азовском. Там одни хохлы всегда тусовались, которые со своими продуктами приезжали. И местные, которые на день приехали, потому что это самое близкое море к Симферополю, 30 минут неспешной езды. Потому и народу много.
И ехать туда утром нужно, когда море спокойное. После обеда всегда волны, а пляж песок. Волна песок подымает, поэтому и цвет вода такой.
Кому нужен сервис и пейзажи едут на ЮБК.
Погуглите например Ласпи, там совсем другая картина, и что самое интересное, совсем другие люди. А сам отдых, ну может на 20ку дороже.

SEREGA770 1 июл 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
За это yёбище, а не море и пляж??? Да не в жизни!!!
PUSHKIN0507 1 июл 2026 в 02:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Всё говно высраслось? Вырусь особенно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 332
6 Пользователей: Suferov, Дидо, ipsum657, altufan, Фенольщик, dimysuk
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх