Друзья два месяца назад взяли билеты на поезд и отель цены лупят пиздец, меня с собой звали люди состоятельные в итоге собрав консилиум билеты сдали на хуй есть Волга с волнами без шпротно-баночных пляжей и с чистейшей водой где на пляже 2-3 палатки стоит а не вот это вот все, отдых бомба плюс беспилотники, у детей кишечка 90% на третий день плюс танцы с бензом такси теперь ого-го стоит если вообще работают
Это сообщение отредактировал nabeer - 1 июл 2026 в 01:01
ну не то что вы, всё хреново, все вокруг лицо нетрадиционной ориентацииасы, а я д`артаньян да, я люблю Крым, изъездил его вдоль и поперёк. хочешь горы, хочешь моря, озёра, леса. много исторических мест начиная с 2,5 веков назад. много таких мест знаешь? загугли самый старый город в России - удивишься. а люди - они везде и разные, и одинаковые.
добрее надо быть)
Я не злой, я экономный. Сервис несопоставимый. И я никого пидорасами не обзывал, каждый судит по себе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А на наших югах? когда нефть плавала (по факту ее не было) Осиповка там какая-то в анапе друзья на страх и риск поехали номер стоил 1500 в отеле говорят два номера было остальное пусто аж детям номер сняли в сутки 1500 сейчас от 4500 и выше в в наглую могут сказать а на шо я зиму жить буду? плотите лежак 1000-1500, с жильем тоже самое максимум выкачать денег с Московских лохов, про "домашнее вино" промолчу это вино дом не видело даже в бинокль, крепленое анзорчик делает шакиру знаешь пила его и киркоров
Это сообщение отредактировал nabeer - 1 июл 2026 в 01:19
нет, вы таки посмотрите на него 23 года дербанить Крым, не вкладывать ни копейки, обносить заборами пляжи, распродавать прибрежную зону по блату, сносить уникальные парки, не строить и не ремонтировать ни ху я и теперь спрашивать где результат за 12 лет? сделано очень много, перечислять не буду, в сети всё есть. мой город преобразился. но вам же ссы в глаза. в каждой теме одни и те же каменты: ну как там камни с неба? как там родная гавань? и т.д. тьфублять
и хорош уже постить фотки с отелей в Турции и сравнивать их с просто поселковым пляжем еще и во время шторма. вбейте в поиск "пляжи отелей крыма" и успокойтесь уже
Так ты же был депутатом, у вас был свой Парламент, так почему ты и все остальные крымчане не боролись за процветание Крыма, не боролись с коррупцией,не защищали уникальные парки? Ведь в то время у крымчан тоже была возможность устроить свой Майдан и ВСЯ Украина поддержала бы вас, потому- что все перечисленное тобой происходило и на материке: не строились дороги, не ремонтировались дома, садики, школы, страна просто катилась в бездну.
А я тебе отвечу- потому- что вы ждали когда прийдет РФ и устроит вам « кисельные берега», а сами вы палец о палец не ударили, чтоб Крым процветал.
Майдан вам не понравился, а что именно из перечисленного тебе лично не нравится из требований Майдана
Смена системы власти Борьба с коррупцией Независимые ветви власти Независимая судебная система Децентрализация
И Хрущов не дарил Крым Украине, он передал солончаковый, засушливый,разбитый в ходе войны п/ остров, для того, чтобы Украина снабжала его водой и продуктами, с Украины это было сделать легче, она граничит с Крымом.
Так что, прежде чем обвинять в своих бедах Украину, то посмотрите на себя- что вы сделали для того, чтоб жить лучше.
Николаевка -это всегда был один из самых дешёвых отдыхов на Чёрном море, дешевле только на Азовском. Там одни хохлы всегда тусовались, которые со своими продуктами приезжали. И местные, которые на день приехали, потому что это самое близкое море к Симферополю, 30 минут неспешной езды. Потому и народу много. И ехать туда утром нужно, когда море спокойное. После обеда всегда волны, а пляж песок. Волна песок подымает, поэтому и цвет вода такой. Кому нужен сервис и пейзажи едут на ЮБК. Погуглите например Ласпи, там совсем другая картина, и что самое интересное, совсем другие люди. А сам отдых, ну может на 20ку дороже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)