Погоня ДПС за Nissan Micra, со стрельбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромыч
12.02.2011 - 03:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sergey21 @ 10.02.2011 - 13:13)
В конце преследования милиционер стреляет в салон автомобиля в водителя БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

200-ый чтоле ? cool.gif
Да ему пару раз говорили что стрелять будут, так что не надо етава.
Чота не видно было пламени выстрелов. Да и пукнуть пестик должен был.
Пригрозил пистолетом - чувак очканул - результат на лице !

У нас мент "право" преподавал, говорил мужик один остановился только когда пуля в сиденье застряла.

Это сообщение отредактировал Ромыч - 12.02.2011 - 03:24

[^]
Skandinaff
12.02.2011 - 04:54
0

Весельчак

Цитата (Tigrek @ 11.02.2011 - 13:51)
С каментов окуел. Этож сколько пасажиров на форуме, которым только дай ствол, ониб перегандощили друг друга чисто из принципа !я прав! а за рулём микры - сосед по ветке. Тфу на вас - жизнь у нас такая, потому что мы сами такие. Запинал бы, застрелил, так его, ату. Готовые живьём сожрать друг друга. У меня ствол уже 12 лет, даже в самом страшном пьяном угаре не было желания стрелять в человека. Одна радосьт, слава богу что ствола у вас нет, ненавистники. А то от россии уже бы одно большое гетто осталось.

ну и че?у меня тоже ствол, газовый. и желания стрелять в человека, тем более в пьяном угаре, тоже нет и не будет - мозги на месте. а в ублюдка, который причинит вред своей ездой (тьфу-тьфу) близким или друзьям, я не то что выстрелю - я ему тупой лопатой голову снесу. и нех мне говорить про мою жестокость и справедливость закона для всех. Авто - потенциально опасный объект. Садясь в него - ты отвечаешь не только за себя. А "из принципа" никто никого валить не собирается, не преувеличивай. просто представь себя на месте возможного пострадавшего и все вопросы отпадут.

[^]
Ethi
12.02.2011 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Yopt @ 10.02.2011 - 14:06)
А музычка в конце прямо в тему играет - ...Don't let go! Never give up, Such a wonderful life!... lol.gif
перевод дословно : Не отпускай!
Никогда не сдавайся, это так замечательно – жить!

а по теме - поразительно что никого не убил, не покалечил, не разбил. Сравнительно широкие улицы и отсутствие транспорта(пусть и ночью) - это где так?

Это не Москва, в таких городах пустые улицы ночью обычное дело, даже светофоры отключают.

[^]
Ранец
13.02.2011 - 01:08
0

Шутник

Я не видел что мент стрелял именно в салон.А не таранили,потому как в Микре куча укурков ехала,ждали пока сами убьются.

[^]
Ethi
13.02.2011 - 17:01
0

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum28/topic232868.html А вот погоня и с выстрелами и со всем остальным.

[^]
shmel66613
14.02.2011 - 03:26
0
Статус: Online

Шутник

всякое бывает, если микруха была б в угоне, да еще хозяин авто в заложниках либо ребенок, и выстрел пришелся на них...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32586
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх