Погоня ДПС за Nissan Micra, со стрельбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aertreem
11.02.2011 - 02:40
0
Статус: Offline

в лучших традициях нфс мост вантед =)))
ему орали скоко раз что стрелять будут, ну и стрельнули
там походу парочка сбежала ыы.

[^]
Ыргамонгул
11.02.2011 - 03:06
0

Хуила

Цитата (KostikJok @ 11.02.2011 - 03:20)
Для кричащих "на кол гонщиков", "мог кучу народа убить" и т.д.:
Когда вы по пьяне будете перебегать дорогу в неположенном месте, пусть в ввас тоже Пидр сразу шмальнет, а машинка случайно вас переедет. А мы тут будем писать какой пидр молодец, столько автомобилистов спас которые могли бы изза вас разбиться.

Т.е. по-твоему, за рулем бухать - это нормально?
Никто не говорит стрелять в любого бухого водятла. Тут говорят стрелять в тех, кто беспределит. Передергивать все умеют.
Не обучены они делать маневры и не положено, могут только хуже сделать.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 11.02.2011 - 03:11

[^]
ник32символабезпробелов
11.02.2011 - 04:41
0

Весельчак

Побольше бы таких видео!

Смотря такие видосы я хоть понимаю что они там не 24/7 сидят на жопе ровно))) agree.gif

[^]
madsleg
11.02.2011 - 06:38
0

Весельчак

у первых ментов однако железное терпение было и хорошие навыки вождения,зато вторые на парились-дгонали и выстрелили,хотя выстрела неувидел...

[^]
PapaDi
11.02.2011 - 07:36
0

Шутник

Менты порадовали: СТОЙ БЛЯТЬ СУКА ПИДАРАС! gigi.gif
Думаю можно засчитать за предупредительный в воздух))) Куда уж доходчивей объяснили.

[^]
Frenki
11.02.2011 - 07:59
0

Ярила

Нахрен себе проблемы создавать на ровном месте? пальнул бы в воздух, а потом всю обойму в машину. И не докопаешься. А так этот балбес еще и потерпевшим выйдет.

[^]
МаленькийАпельсинчик
11.02.2011 - 08:15
-1

Шутник

я уже задолбался подобную фигню смотреть на ЯПлакалъ.
ЯПлакалю уже давно следует переименовываться в "ДОРОЖНЫЙ ПАТРУЛЬ" например

[^]
DAMBER
11.02.2011 - 10:32
0

Шутник

Цитата (moscow1234 @ 10.02.2011 - 13:45)
Цитата (Нессаныч @ 10.02.2011 - 13:31)
с другой стороны, у ментов было стопиццот возможностей ебнуть эту микру в бочину, но видимо боялись машинку себе подпортить...

у нас не в штатах, разобьешь служебную машину всех премий лишат, да ещё могут попросить оплатить ремонт

А если обдолбоного сопляка застрелить мож и премию дадут moderator.gif bravo.gif

[^]
Skandinaff
11.02.2011 - 10:49
1

Весельчак

Цитата (KostikJok @ 11.02.2011 - 01:12)
Цитата (Skandinaff @ 11.02.2011 - 00:24)
Не имею привычки "по пьяни" творить такие дебильные поступки. Особенно подвергающие смертельной опасности ни в чем не повинных людей. Думаю большинство здравомыслящих людей тоже. Ну а если сотворил - неважно, по пьяни или нет, ты должен нести ответственность. Если был трезвый, и не дебил за рулем, значит причина ухода была серьезно-противозаконная, и должен был понимать что при погоне все может закончиться хреново для него. Что и вышло.На Микре уйти от ментов хоть и на ВАЗах, но обладающими множеством других преимуществ  - это надо быть большим оптимистом. Так что поделом и гаишники правы.

Ответственность нести должен, но почему гаишники поставили ценой его жизнь? Потамуша у них нервы шалят? Сомневаюсь что в микре был маньяк-рецидивист. А бочину можно в повороте на малой скорости и подставить, и в уголок зажать. А не дай бог на обочине пешеход бы еще стоял...

А потому что в ином случае, при немного более худшем раскладе, цена была бы другая - твоя или моя или кого то другого жизнь. и пусть лучше это будет жизнь этого дебила, рисковавшего и знающего на что идет, чем моя или твоя или кого то еще. а в повороте, бочину развернуть - так при этом раскладе можно и мирных граждан зацепить ненароком, все таки не как в штатх обучеие ментов у нас.

[^]
jankajo
11.02.2011 - 11:06
1

Балагур

Вот и я в полной уверенности, что нехрен патроны на предупредительные тратить! Ясно, что тот, в микрухе, с катушек съехал... Чё с такими царемониться? Зачем? Вор должен сидеть! А этот должен был быть подстреленным без предупреждения.

Предупреждением должно быть ПОНИМАНИЕ, что так делать НЕЛЬЗЯ!!! Мог ведь с кем то столкнуться, пострадали бы невинные...

[^]
hopson
11.02.2011 - 12:04
-1

Весельчак

Не выпускать казлоф из горящей машины!Запинывать обратно!!!!!!!!!

[^]
ant32rus
11.02.2011 - 12:20
1

Маленький трудяга

Цитата (sergey21 @ 10.02.2011 - 13:13)
Погоня происходит в г.Новороссийск. В конце преследования милиционер стреляет в салон автомобиля в водителя БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, от чего тот теряет управление и происходит авария, в результате машина загорается.
Предупредительных выстрелов не было, по колесам не стреляли. Или все правильно сделал?

Я считаю, что все правильно сделали dont.gif

43 mB, 11.14 min

не еби голову были выстрелы аж 2 перед одним из поворотов, правильно все сделали , я бы этому уебку ребра поломал ... сука мог людей сбить или аварию серьезную устроить ... на кол таких пидарасов

[^]
ZLT
11.02.2011 - 12:21
0

Шутник

только я увидел знак на стекле? Мда выдали права идиоту...

[^]
AlxKr
11.02.2011 - 12:36
1

Шутник

Менты молодцы,для моральных уродцев,ноющих по поводу законов,сообщаю-предупредительный в воздух-это перед выстрелом непосредственно в тушку такого уёбка,и то не во всех случаях.Жалко,что отделается 15 сутками,в нормальных странах за такое сажают месяца на три.

[^]
keyer
11.02.2011 - 13:25
-2

Юморист

ебаные мусора. вот почему он не может так ездить нарушая все правила, а они могут стрелять В САЛОН, и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ нарушая все правила, хотя им мы платим деньги с наших зарплат. Хотите по закону? так и надо действовать по закону. и не важно кто это - эти пидоры в погонах или этот ублюдок, который мог убить кого-то.

[^]
Бронт
11.02.2011 - 13:33
0

Балагур

с другой стороны, у ментов было стопиццот возможностей ебнуть эту микру в бочину, но видимо боялись машинку себе подпортить...

Амерских роликов насмотрелись? Нет, конечно, там полицаи молодцы - на таран идут, машины нарушителей с дороги спихивают и т.д. Почему нет, если проблем с получением нового транспорта у них никаких. Разобьют, новую получат. А нашим ментам сколько времени новых колёс ждать придётся?

[^]
Tigrek
11.02.2011 - 13:51
0

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

С каментов окуел. Этож сколько пасажиров на форуме, которым только дай ствол, ониб перегандощили друг друга чисто из принципа !я прав! а за рулём микры - сосед по ветке. Тфу на вас - жизнь у нас такая, потому что мы сами такие. Запинал бы, застрелил, так его, ату. Готовые живьём сожрать друг друга. У меня ствол уже 12 лет, даже в самом страшном пьяном угаре не было желания стрелять в человека. Одна радосьт, слава богу что ствола у вас нет, ненавистники. А то от россии уже бы одно большое гетто осталось.

[^]
solxat
11.02.2011 - 14:11
0

Приколист

Все правильно сделали! Какое предупреждение? они за ним столько ехали, а в колесо не в колесо, на такой скорости не известно что хуже.

[^]
FragSibirsciy
11.02.2011 - 15:23
0

Весельчак

Если не ошибаюсь они имеют права стрелять только если по ним открыли огонь

[^]
Алексий
11.02.2011 - 15:51
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Как бывший сотрудник этой ебанутой организации под названием мвд россии:

Сотрудники милиции имеют право, кроме того, использовать огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, когда водитель создает реальную опасность жизни и здоровью людей и не подчиняется неоднократным законным требованиям сотрудника милиции остановиться;

2) для обезвреживания животного, непосредственно угрожающего жизни и здоровью людей;

3) для производства предупредительного выстрела, подачи сигналов тревоги или для вызова помощи.
Так что хз...насколько верно было по закону стрелять в салон))вроде как нихуя не законно, ну если только не было соблюдение 4го пункта, а именно
Сотрудники милиции имеют право применять огнестрельное оружие лично или в составе подразделения в следующих случаях:

4) для задержания лица, застигнутого при совершении тяжкого преступления против жизни, здоровья и собственности и пытающегося скрыться, а также лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
Так что в нашей стране как всё было по понятиям, так и не будет всё по закону...(

[^]
Паxан
11.02.2011 - 17:13
0

Аз есмь с вами...

"never give up it's such a wonderful life" на заднем фоне улыбает. По теме - гонсчик мудак.

[^]
Нессаныч
11.02.2011 - 17:21
0

Юморист

Цитата (Бронт @ 11.02.2011 - 13:33)

Амерских роликов насмотрелись? Нет, конечно, там полицаи молодцы - на таран идут, машины нарушителей с дороги спихивают и т.д. Почему нет, если проблем с получением нового транспорта у них никаких. Разобьют, новую получат. А нашим ментам сколько времени новых колёс ждать придётся?

считай сострил.... чего хотел сказать-то? то, что в америке полиция не в пример рашке лучше обеспечена? так это и так понятно... при чем здесь ролики-то? gigi.gif

Добавлено в 17:27
Цитата (Tigrek @ 11.02.2011 - 13:51)
С каментов окуел. Этож сколько пасажиров на форуме, которым только дай ствол, ониб перегандощили друг друга чисто из принципа !я прав! а за рулём микры - сосед по ветке. Тфу на вас - жизнь у нас такая, потому что мы сами такие. Запинал бы, застрелил, так его, ату. Готовые живьём сожрать друг друга. У меня ствол уже 12 лет, даже в самом страшном пьяном угаре не было желания стрелять в человека. Одна радосьт, слава богу что ствола у вас нет, ненавистники. А то от россии уже бы одно большое гетто осталось.

так а зачем у тебя 12 лет пушка за пазухой, граждан миротворец? от преступников отбиваться?

[^]
SPION
11.02.2011 - 20:21
0

Ы! Как много в этой букве.

Закон о милиции ст.12
При применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия сотрудник милиции обязан:
предупредить о намерении их использовать, предоставив при этом достаточно времени для выполнения требований сотрудника милиции, за исключением тех случаев, когда промедление в применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия создает непосредственную опасность жизни и здоровью граждан и сотрудников милиции, может повлечь иные тяжкие последствия или когда такое предупреждение в создавшейся обстановке является неуместным или невозможным;
стремиться в зависимости от характера и степени опасности правонарушения и лиц, его совершивших, и силы оказываемого противодействия к тому, чтобы любой ущерб, причиняемый при этом, был минимальным;
обеспечить лицам, получившим телесные повреждения, предоставление первой помощи и уведомление в возможно короткий срок их родственников;
(в ред. Федерального закона от 25.11.2009 N 267-ФЗ)
уведомить прокурора о всех случаях смерти или ранения.
Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия с превышением полномочий влечет за собой ответственность, установленную законом.

В данном случае предупреждение о применение или использовании огнестрельного оружия является неуместным так как (читай выше).

И стреляли кстати из ПМа.

Это сообщение отредактировал SPION - 11.02.2011 - 20:31

[^]
ИванДулин
11.02.2011 - 20:45
0

Ярила

Вот так надо от полицаев уходить! Чисто, красиво... Ни пальбы, ни шума. Только раз - нету!

[^]
Нессаныч
11.02.2011 - 20:49
0

Юморист

жопу с пальцем сравнил.)) ниссан микра и лотус. думается мне, что здесь лотус еще и не напрягался а так, потихоньку ехал.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32586
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх