Ну не знаю, сколько работаю в мужских коллективах, все парни женатые и главная тема их разговоров, это обсуждение своих детей маленьких, детского сада, школы и проч семейных ценностей...а на не женатых странно смотрят обычно, значит какой то неправильный, если ни одна красотка его на себе не женила
странно , а бабы тут рассказывали , что мужики на работе говорят про любовниц и пьянки , не договорённость какую-то я вижу в женском коллективе
странно , а бабы тут рассказывали , что мужики на работе говорят про любовниц и пьянки , не договорённость какую-то я вижу в женском коллективе
Ветальк, а на тя норм, не странно, мужики смотрят? Или ты со следом от хомута?! *сознавайся, хомутала тя красотка или не?!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну не знаю, сколько работаю в мужских коллективах, все парни женатые и главная тема их разговоров, это обсуждение своих детей маленьких, детского сада, школы и проч семейных ценностей...а на не женатых странно смотрят обычно, значит какой то неправильный, если ни одна красотка его на себе не женила
чё за секта ? баптисты или адвентисты седьмого дня ?
брак и семья в нынешнее время это просто способо сделать свою жизнь легче. не знаю ни одной финансово обеспеченной женщины которая бы стремилась замуж за мужчину ну хотя бы равного ей по доходам. или он должен быть прям сильно богаче или нахуй надо. это у мужиков в порядке веще вытащить из грязи какую нибудь машу из деревни одеть обуть а потом разгребать создаваемые ей проблемы и делить имущество.
брак и семья в нынешнее время это просто способо сделать свою жизнь легче. не знаю ни одной финансово обеспеченной женщины которая бы стремилась замуж за мужчину ну хотя бы равного ей по доходам. или он должен быть прям сильно богаче или нахуй надо. это у мужиков в порядке веще вытащить из грязи какую нибудь машу из деревни одеть обуть а потом разгребать создаваемые ей проблемы и делить имущество.
Принцы ищут принцес с равным доходом, а сваво царства со всеми удобствами до свадьбы не имеют, смехота прям..
Ну редко наверно, даж состоятельный мужук, в браке просто обеспечивает свою жену и не требует ничего взамен... Поэтому уйти от него, вполне себе не плохой вариант, остаться обеспеченной и никому ничего не должной
Так состоятельный мужик и сам может не против отделаться от надоевшей жены и ему пофиг на алименты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)