Топовый народный инспектор зарабатывает около 300К

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paulissimus 14 апр. 2026 г. в 18:30
Нас Рать!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexPhoto @ 14 апр. 2026 г. в 18:08)
А за обочечников платят? А я и не прочь встать в воскресенье вечером на трассе и типа я колесо меняю, если по сотке за каждого будут платить, то за часок десять тысяч легко получится

Нормальная схема, красавчик! rulez.gif
Паласатое 14 апр. 2026 г. в 18:31
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
Клёвая тема.
Только сегодня с крайним изумлением наблюдала как какой то гандон лихо едет на красный, когда все стоят. Даже пешеход охуел. Вообще его очередь была идти. Да как так то?!! Причём напротив этого светофора линейный отдел полиции. Понятно, они в окна не смотрят.
Но водителей ебанько все больше. Размножаются почкованием.
свинка 14 апр. 2026 г. в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (d2ima @ 14 апр. 2026 г. в 18:23)
да
но никому еще не откатывали немало денех с этого
и это не было самоцелью
а вам денег посулили
и вы вприпрыжку побежали друг друга жрать

так или я что то пропустил?
ах да..цель же благая ...

все вы растеряли давно
доносчику- первый кнут
так когда то на Руси было

Неа, насколько я понимаю раньше вообще не было возможности сообщить в органы о нарушении ПДД дистанционно. Ну или я не слышал об этом. А тут ввели и сразу с возможностью получить вознаграждение. И бесплатно сообщали бы, а деньги просто приятный бонус.
bogabum 14 апр. 2026 г. в 18:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Я давно писал, что если в Краснодаре будут по 100 р платить за сообщение о стоянке авто без оплаты на платной парковке, то я за день по 100 авто, которые листиками прикрывают свои номера, без проблем нафотаю и отправлю. Причем потрачу на это максимум час. А это 10000 р в день. Неплохой приработок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zrk 14 апр. 2026 г. в 18:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ну и хрен ли я на свою работу хожу? Где этот инспектор скачать можно?

Mongoose79 14 апр. 2026 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 14 апр. 2026 г. в 15:42)
Как-то была передача, когда сотрудники ГИБДД с инструкторами автошкол проезжали один квартал по кругу.
В 100%-ах случаев инспекторы ГИБДД находили от 5 до 10 нарушений ПДД на таком коротком участке дороги. Причём сами инструкторы были на 200% уверены, что они проедут эту трассу без нарушений.
А потом начиналось: а как тут по другому-то ехать? Да тут все так ездят!

Самоуверенность бывает излишней.

В кой-то веки позеленил AlHighlander-а. Сам в шоке. Те, кто пишут что "не нарушают" либо не ездят на машине, либо лицемеры хреновы – тут объяснять, спорить не имеет смысла. А те, кто пешком ходят, так вообще нарушают ПДД по 10 раз на дню. Да, да... и однополосную дорогу с односторонним движением, где 2-4 машины в час проезжают, тоже надо переходить по зебре, а не там где удобнее, и где все (!) ходят. И не важно, что на вас будут смотреть как на мудака – вы же как законопослушный человек просто обязаны дойти 300 метров до перехода, перейти эту дорожку, и протопать 300 метров обратно lol.gif

Эх, с удовольствием посмотрел БЫ на рожи тех, кто топит за стукачей на зарплате, когда им за каждое нарушение ПДД, совершенное вне зависимости от того, совершили они его в качестве водителя, велосипедиста или пешехода, с их банковских карт автоматически списывался штраф согласно КОАП. Вот бы они удивились.
Uraganof 14 апр. 2026 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (bogabum @ 14.04.2026 - 18:33)
Я давно писал, что если в Краснодаре будут по 100 р платить за сообщение о стоянке авто без оплаты на платной парковке, то я за день по 100 авто, которые листиками прикрывают свои номера, без проблем нафотаю и отправлю. Причем потрачу на это максимум час. А это 10000 р в день. Неплохой приработок.

А если не будут платить?

d2ima 14 апр. 2026 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (свинка @ 14 апр. 2026 г. в 18:32)
Цитата (d2ima @ 14 апр. 2026 г. в 18:23)
да
но никому еще не откатывали немало денех с этого
и это не было самоцелью
а вам денег посулили
и вы вприпрыжку побежали друг друга жрать

так или я что то пропустил?
ах да..цель же благая ...

все вы растеряли давно
доносчику- первый кнут
так когда то на Руси было

Неа, насколько я понимаю раньше вообще не было возможности сообщить в органы о нарушении ПДД дистанционно. Ну или я не слышал об этом. А тут ввели и сразу с возможностью получить вознаграждение. И бесплатно сообщали бы, а деньги просто приятный бонус.

да не надо..
судя по ленте,именно с появлением откатов за донос ,
он стал таким сладким и желанным
поневоле вспомнишь Ефремова... lol.gif
Mongoose79 14 апр. 2026 г. в 18:41
1
Цитата (drdevils @ 14 апр. 2026 г. в 15:37)
а чего опасаться? езжу по правилам, паркуюсь тоже по правилам) даже если очень нужно не нарушаю

С удовольствием посмотрел бы на Вас, как Вы проехали бы "по правилам" от Торжка до Осташкова, например. Дорога отличная после капитальной реконструкции: прекрасное полотно, разметка новая, островки безопасности, разгонные полосы, знаки – все по уму сделано. Или по трассе Медвежьегорск - Мурманск.
Schiphol 14 апр. 2026 г. в 18:42
Весельчак  •  На сайте 1 год
-2
Менты пускай занимаются а не стукачков выращивать

dimon1000238 14 апр. 2026 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (drdevils @ 14.04.2026 - 15:37)
а чего опасаться? езжу по правилам, паркуюсь тоже по правилам) даже если очень нужно не нарушаю

А сколько в год накатываешь? Тысяч 5? Молодец. Только реальность она несколько иная. Высади пассажира например у невы таур. Не нарушая пдд. Успехов тебе.

ArVik 14 апр. 2026 г. в 18:57
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
То есть, граждане знают что в городе работает «Народный Инспектор» и продолжают нарушать и не бояться, как только станет работать в моем городе ВСЕ хитрожопые что попадут в кадр принесут мне и таким как я доход!
Когда ждать?

залупкин 14 апр. 2026 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
збс , нам бы такое в городе.

Это незаконно. Как минимум сертификацию камера для фиксации пройти должна. А у них под это дело комплекс сертифицирован, который данные обрабатывает. Это как я, например, в фотожопе скорость дорисовывать буду к фотке авто и штрафы на основании этого рассылать. Местный бюджет наполняют. Суд на раз отменит.

bratok123456 14 апр. 2026 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
-1
даёшь по всей РФ
drdevils 14 апр. 2026 г. в 19:01
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А сколько в год накатываешь? Тысяч 5? Молодец. Только реальность она несколько иная. Высади пассажира например у невы таур. Не нарушая пдд. Успехов тебе.

5к я намотал в январе , сгоняв своим ходом покататься на Эльбрус)
а в прошлом году одна поездка в Минск и покатушки по РБ перекрыли эти 5к в несколько раз )

сейчас 100% водителей в РФ нарушают ПДД например те же "+20"
но раз все нарушают, значит делать ничего не надо?
я абсолютно другого мнения, делать что-то надо и желательно уже вчера, ибо на дорогах городов творится какая-то дичь (кстати когда проезжал Минводы/Пятигорск/Терскол , я не то что ахуел , я трихуел от дичи на дорогах)

Coolwave 14 апр. 2026 г. в 19:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gres2112 @ 14.04.2026 - 15:36)
да-а-а, в пятницу на обочечниках в МО можно бюджет районного центра поднять

Поэтому МО и ЛО в пролёте

drdevils 14 апр. 2026 г. в 19:08
1
Цитата (залупкин @ 14.04.2026 - 18:58)
Это незаконно. Как минимум сертификацию камера для фиксации пройти должна. А у них под это дело комплекс сертифицирован, который данные обрабатывает. Это как я, например, в фотожопе скорость дорисовывать буду к фотке авто и штрафы на основании этого рассылать. Местный бюджет наполняют. Суд на раз отменит.

законы имеют свойство меняться/появлятся итд.
с учётом развития нейросетей - вполне реальна ситуация с сфабрикованными видео)
но если верить в теории заговора, то и сотрудники ДПС могут придумать вам нарушение - а дальше "суд не имеет оснований не верить сотрудникам полиции" )))

hobotoff 14 апр. 2026 г. в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как говорил Петр 1 - доносчику первый кнут.
Непростой это вопрос - когда один человек зафиксировал 300 нарушений, кто проверит, что он -добросовестно это делает, а не провоцирует/подтасовывает?
Всё-таки, надзором должны заниматься государственные люди, с которых, если что, с самих спросят. А то будет, как одна баба другую по судам таскала, что та за собакой мочу с травы не стирала. Формально права, а по сути херня.

Faet0n 14 апр. 2026 г. в 19:17
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Так чего тут жаловаться, не нарушайте просто и всё будет хорошо. А то считать привыкли чужие деньги, из своих же платят таким получается, а потом удивляются

ШAТУH 14 апр. 2026 г. в 19:21
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gres2112 @ 14.04.2026 - 15:36)
да-а-а, в пятницу на обочечниках в МО можно бюджет районного центра поднять

Наверное стоит с орехово зуево в кабановово прокатиться, там и самих на гражданских можно писать

drdevils 14 апр. 2026 г. в 19:23
1
Цитата (hobotoff @ 14.04.2026 - 19:15)
Как говорил Петр 1 - доносчику первый кнут.
Непростой это вопрос - когда один человек зафиксировал 300 нарушений, кто проверит, что он -добросовестно это делает, а не провоцирует/подтасовывает?
Всё-таки, надзором должны заниматься государственные люди, с которых, если что, с самих спросят. А то будет, как одна баба другую по судам таскала, что та за собакой мочу с травы не стирала. Формально права, а по сути херня.

только что выходил минералочки купить ) заодно забрать из тачки ноут ) в рядок стоят 8 второрядников) один пидрила меня перекрыл номера на лобовом нет )
несколькими часами ранее второрядников было даже больше) я думаю при желании можно эти 300 штрафов сделать на одном парковочном кармане за месяц)
причем свободная парковка с кучей пустых мест буквально в 200 метрах )

splash80 14 апр. 2026 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Скоро будут находить таких народных инспекторов с ломиками в анусе и сразу меньше желающих заработать будет.
DrEvil45 14 апр. 2026 г. в 19:26
-1
Цитата (AlHighlander @ 14.04.2026 - 15:39)
А потом мы удивляемся количеству доносов и невинно репрессированных при Сталине

Выйди и открыто выскажи своё недовольство. Нет! Можно пиздюлей получить, поэтому я тихонечко накатаю жалобу на гондураса, который поставил своё корыто на "моё место". Или посигналил мне не впопад. Или дорогу мне не уступил.
Да мало ли можно найти поводов для доноса.

А вот и потомки невинно репрессированных подъехали.

Тоже удивило в теме количество готовых стучать. В крови у нас, наверное...

StrikersMod 14 апр. 2026 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (splash80 @ 14 апр. 2026 г. в 19:23)
Скоро будут находить таких народных инспекторов с ломиками в анусе и сразу меньше желающих заработать будет.

Очередное АУЕшное дерьмо... Пока самого не коснется пальцы будешь гнуть, а в случае чего "помогите товарищ полицейский, у меня украли коллекцию резиновых членов".
drdevils 14 апр. 2026 г. в 19:31
-1
Цитата (splash80 @ 14.04.2026 - 19:23)

ты главное мушку на ломике спили)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 404
24 Пользователей: ZapSergio, outshined, Миха1010, PYJlb, cyprien, crematory, Vovan1075, WhiteHorseSP, БЕСОГОН, ШотесПури, demmien, 138, chubi, 130, dmitriy1234s, sannjik, river11, splash80, Хогбен, falcon96, Фетя, pipipipi, akerman, tilih
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх