вход
Найти
Темы
Везде
Темы
Комментарии
Видео
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Топовый народный инспектор зарабатывает около 300К
Скопировать ссылку
Отправить в Telegram
Отправить в X
Отправить во ВКонтакте
Отправить в OK
⋮
Печать
Страницы:
←
1
...
10
11
12
ОТВЕТИТЬ
НОВАЯ ТЕМА
splash80
14 апр. 2026 г. в 21:13
Ярила • На сайте 9 лет
-2
Цитата
(StrikersMod @ 14 апр. 2026 г. в 19:27)
Цитата
(splash80 @ 14 апр. 2026 г. в 19:23)
Скоро будут находить таких народных инспекторов с ломиками в анусе и сразу меньше желающих заработать будет.
Очередное АУЕшное дерьмо... Пока самого не коснется пальцы будешь гнуть, а в случае чего "помогите товарищ полицейский, у меня украли коллекцию резиновых членов".
Твоя коллекция резиновых членов ни куда не делась, парочка у тебя в анусе прямо сейчас. Такие как ты их оттуда и не вынимают.
splash80
комментарий скрыт
-2
StrikersMod
14 апр. 2026 г. в 21:18
Ярила • На сайте 1 год
1
Цитата
(splash80 @ 14 апр. 2026 г. в 21:13)
Твоя коллекция резиновых членов ни куда не делась, парочка у тебя в анусе прямо сейчас. Такие как ты их оттуда и не вынимают.
Ты бы хоть научился писать грамотно, "НИ КУДА"... Господи, какое же убожество.
StrikersMod
комментарий скрыт
1
Свояк
14 апр. 2026 г. в 21:34
Ярила • На сайте 12 лет
-1
Цитата
(StrikersMod @ 14 апр. 2026 г. в 20:16)
Цитата
(fkmrf123 @ 14 апр. 2026 г. в 20:13)
Мне бояться нечего, т.к. уже этой жизни насмотрелся всякой, а вот ежели скрепы наши скрипеть начнут, то ты то куда молодой в этом случае денешься?
Или праведный такой, что хоть завтра на плац под парадный марш выводи?
В смысле куда я денусь? Я просто человек, который за соблюдение закона и за то чтобы всяким говнюкам было сложнее жить. Ведь они в первую очередь доставляют проблемы обычным людям.
В том-то и дело, что незаконно слать штраф собственнику машины при фиксации нарушения "народным инспектором". По закону в таком случае можно наказать только конкретного водителя-нарушителя.
Но местные власти плюют в федеральные законы и расслылают штрафы по номеру машины ее собственнику. Потому что искать конкретного нарушителя сложно.
Почему-то федеральные власти не поддерживают инициативы местных властей и ничего не делают в этом направлении. Хотя даже Путин поручил еще к середине 2022года узаконить всё это дело.
https://www.autonews.ru/news/61927ff09a79470f3fcb5554
Но не произошло ровным счетом ничего... впрочем, как обычно со всеми проручениями нашего гаранта.
Так вы за соблюдение закона?
Свояк
комментарий скрыт
-1
DimDimic
14 апр. 2026 г. в 21:34
Юморист • На сайте 8 лет
0
Цитата
(gres2112 @ 14.04.2026 - 15:36)
да-а-а, в пятницу на обочечниках в МО можно бюджет районного центра поднять
И в воскресенье вечером😁
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
DimDimic
комментарий скрыт
0
superparadox
14 апр. 2026 г. в 21:35
Хохмач • На сайте 13 лет
2
Меня сегодня тоже какой-то припиздрик фотал, за то, что моя машина на зебре остановилась. Потом съебал в закат. Дрочить наверное.
Вот сейчас подумал. Если бы этот опус прочитал человек из 18 века, у него мозг бы вскипел...
ЯПлакалъ
superparadox
комментарий скрыт
2
Alex88
14 апр. 2026 г. в 21:42
Варяг • На сайте 14 лет
-4
Цитата
(tserg @ 14 апр. 2026 г. в 16:13)
Цитата
(Alex88 @ 14 апр. 2026 г. в 17:58)
Вакансия: «Стукачок», оплата сдельная, KPI рассчитывается от соотношения доносов и сроков заключения👆
Давно с зоны откинулся с такой терминологией?
Тут таких не любят.
Да и вообще в обществе не любят всяких урок с уголовным мышлением и менталитетом
С каких это пор ябеды, кляузники, стукачи и прочая мерзость в чести и почете?!
Заложить ближнего - это американо-западная развлекуха (в Германии местный стукачок-помощничек сбора штрафов и податей… в Швецию переезжает, тк в родном Фатерланде его даже родители прокояли)👆😜😂
Alex88
комментарий скрыт
-4
Sunray
14 апр. 2026 г. в 21:54
Ч Е Л О В Е К • На сайте 16 лет
0
Цитата
(drdolgoff @ 14.04.2026 - 15:35)
а чо, щас отстегивают процент за фиксацию нарушения?
реально, интересно
В Китае да, а у нас не везде. В основном только государству отстёгивают
ЯПлакалъ
Sunray
комментарий скрыт
0
drdevils
14 апр. 2026 г. в 21:55
Горнолаз с опытом. • На сайте 14 лет
-1
Цитата
(Alex88 @ 14.04.2026 - 21:42)
Заложить ближнего - это американо-западная развлекуха (в Германии местный стукачок-помощничек сбора штрафов и податей… в Швецию переезжает, тк в родном Фатерланде его даже родители прокояли)👆😜😂
то есть пидрилами обочечниками вы восхищаетесь ? а так же бухим за рулём , уебкам летающим на красный?
ЯПлакалъ
drdevils
комментарий скрыт
-1
splash80
14 апр. 2026 г. в 22:11
Ярила • На сайте 9 лет
-4
Цитата
(StrikersMod @ 14 апр. 2026 г. в 21:18)
Цитата
(splash80 @ 14 апр. 2026 г. в 21:13)
Ты бы хоть научился писать грамотно, "НИ КУДА"... Господи, какое же убожество.
Не чувак убожество тут только ты , причем реально с членом в анусе. Типа за справедливость говоришь, а по факту ты обычный педик стукачек. Да и остальные Робин гуды такие же как ты. Если бы этот стукачек оправлял в гаи серьезные нарушения типа проезда на красный, пешехода не пропустил я бы слова не сказал, но даже за это деньги нельзя платить вы все за справедливость. А так я вижу ублюдка который по парковкам шакалит где люди и без него разберутся прекрасно. Во многих дворах все договорено или телефоны оставляют. Хотя кому я объясняю, ублюдку обыкновенному. Я надеюсь ты педрила сдохнешь от рака, вот это будет справедливо.
splash80
комментарий скрыт
-4
Alex88
14 апр. 2026 г. в 22:24
Варяг • На сайте 14 лет
-1
Цитата
(drdevils @ 14 апр. 2026 г. в 21:55)
Цитата
(Alex88 @ 14.04.2026 - 21:42)
то есть пидрилами обочечниками вы восхищаетесь ? а так же бухим за рулём , уебкам летающим на красный?
Обочечникам дорогу перекрывают и уму разуму учат, а не деньги, берут по традиции Иудиной!
Деньги взял за «доброе» дело и дело уже «грязным» стало, тк корысть появилась … причем личная - обогащением называется!!!👆
3,14дарасы стукаческие, деньгу получившие, во вкус входят и уже кляузы ради кляуз штампуют!!!
У нас контора по 300 тыс. штрафов платит именно из-за 3,14даров-общественников, которые ремонтные машины, доя устранения аварии выехавшие, фоткают с той стороны, где еще ограждающие конусы рабочие не поставили - спешат ублюдки кадры сделать до момента ограждения машины аварийной бригадой, чтоб % со штрафа получить… а народ в кипятке в это время варится или в замятой машине погибает от ран… - продолжайте дрочить на стукачей алчных… лишь бы ваши родные в это время не загибались… ?!👆🤬
Alex88
комментарий скрыт
-1
ШотесПури
14 апр. 2026 г. в 22:26
Ярила • На сайте 6 лет
1
Ну и правильно, нам бы так в Москве и М.О
ШотесПури
комментарий скрыт
1
PYJlb
14 апр. 2026 г. в 22:30
Балагур • На сайте 9 лет
0
Меня вот больше совсем другое возмущает: почему платные парковки мэрии устраивают не на основании мнения жителей, а по своему желанию.
PYJlb
комментарий скрыт
0
Nordik84
14 апр. 2026 г. в 22:37
Шутник • На сайте 10 лет
1
Я за порядок! И мне, на самом деле не так важно, кем он будет обеспечен: полицией или простыми людьми. Главное, что бы он был. Считаю, очень нужное во всех регионах приложение. У нас в городе сделали Телеграмм-бот, для наказания нарушителей ПДД(бесплатно). Скидывал туда особо упоротых дегенератов, паркующих вёдра на газонах и тротуарах во круг своего дома. Сначала лично или в записках по-хорошему просил исправиться. Если продолжали нарушать(места в пределах 100-200м всегда были) - отправлял. После отправления нарушать переставали все, по крайней мере у нашего дома.
Малые безнаказанные нарушения ведут к средним, а средние к тяжёлым с такими же последствиями.
Честно, очень достало жить в дерьме. Я хочу жить в чистом городе с адекватными людьми, а не с животными. Интересно было бы разделить народ на 2 группы: тех, кто ЗА порядок и тех, кто срёт на все правила и законы(кроме тюремных понятий конечно же)) в угоду себе. И посмотреть, какая группа в итоге будет лучше жить. Не знаю, как быстро стала бы развиваться первая группа, но вот уверен, что вторая группа утонула бы в конце концов в собственном дерьме.
Nordik84
комментарий скрыт
1
Свояк
14 апр. 2026 г. в 22:38
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(ШотесПури @ 14 апр. 2026 г. в 22:26)
Ну и правильно, нам бы так в Москве и М.О
А что вам не так-то?
У вас "Помощник Москвы" есть, пользуйтесь.
Или раз денег не платят, то вам не надо что ли? Всё в деньги упирается?
Свояк
комментарий скрыт
0
kirjan65
14 апр. 2026 г. в 22:38
Юморист • На сайте 9 месяцев
-2
Скоро ему башню проломят и телефон куда нибудь засунут, и правильно сделают.
ЯПлакалъ
kirjan65
комментарий скрыт
-2
cyprien
14 апр. 2026 г. в 22:47
Ярила • На сайте 11 лет
2
Цитата
(drdolgoff @ 14 апр. 2026 г. в 04:35)
а чо, щас отстегивают процент за фиксацию нарушения?
реально, интересно
это козлячье счастье какоето беги быстрей, работа мечты ничего делать не надо
cyprien
комментарий скрыт
2
Renegat47
14 апр. 2026 г. в 22:47
Ярила • На сайте 5 лет
0
Цитата
(Alex88 @ 14 апр. 2026 г. в 21:42)
Цитата
Цитата
Вакансия: «Стукачок», оплата сдельная, KPI рассчитывается от соотношения доносов и сроков заключения👆
Тут таких не любят.
Да и вообще в обществе не любят всяких урок с уголовным мышлением и менталитетом
Не будет мудаков плюющих на закон, на пдд, на окружающих, тогда не будет не стукачей как вы изволили выразиться, а людей с активной гражданской позицией.
Если б было можно, то думаю люди обходились бы без участия полиции, просто ебальники ломали пидорам которые носятся по тротуарам или паркуются там где им хочется. Но это не дозволяет закон. А потом, вот эти которые "при понятиях", для которых гражданин с активной гражданской позицией считается стукачом, они же первые метнутся в полицию писать заяву когда им ебальник поправят за их выкрутасы
Если до тебя не дошло, растолкую. Сегодня ты не тормознул урода который гоняет по двору как в жопу ужаленный и ездит по тротуарам. А завтра эта падаль может сбить твою мать, ребенка, жену. Как тебе такое? И только не надо сказок, что такое не может случиться с твоими близкими.
Renegat47
комментарий скрыт
0
vanonik
14 апр. 2026 г. в 22:50
Ярила • На сайте 13 лет
-1
бля, Саратовские депутаты, давайте уже перенимайте опыт татар!
Вона как можно и бюджет пополнять и людям калым. И ПДД соблюдаются
vanonik
комментарий скрыт
-1
orbitel
14 апр. 2026 г. в 22:59
Ярила • На сайте 13 лет
-1
Неплохо оплачиваются услуги стукачей. Может быть и нам всем нужно в них переквалифицироваться. Вот уж тогда заживем. Правда, учить и лечить уже будет некому. Да и фабрики и заводы опустеют. По стране будет раздаваться постоянный стук-стук.
Это сообщение отредактировал
orbitel
- 14 апр. 2026 г. в 23:00
orbitel
комментарий скрыт
-1
drdevils
14 апр. 2026 г. в 23:00
-1
Цитата
Не будет мудаков плюющих на закон, на пдд, на окружающих, тогда не будет не стукачей как вы изволили выразиться, а людей с активной гражданской позицией.
Если б было можно, то думаю люди обходились бы без участия полиции, просто ебальники ломали пидорам которые носятся по тротуарам или паркуются там где им хочется. Но это не дозволяет закон. А потом, вот эти которые "при понятиях", для которых гражданин с активной гражданской позицией считается стукачом, они же первые метнутся в полицию писать заяву когда им ебальник поправят за их выкрутасы
Если до тебя не дошло, растолкую. Сегодня ты не тормознул урода который гоняет по двору как в жопу ужаленный и ездит по тротуарам. А завтра эта падаль может сбить твою мать, ребенка, жену. Как тебе такое? И только не надо сказок, что такое не может случиться с твоими близкими.
в 2010 году были с батей в жормани ) батя по нашей древнейшей традиции выкинул бычек из окна )) когда мы сдавали прокатную машину пришлось за одно оплатить штраф за мусор) кстати весьма немаленький по тем временам.
первое время он возмущался , а потом даже восхищался порядком))))) тот случай он до сих пор помнит )
честно сказать в Европе много чего неприятного , но вот некоторые полезные вещи яб хотел чтоб наша страна позаимствовала. причем не только с Европы, есть много стран у которых незазорно перенять некоторые методики.
первое время для многих фича с доносами будет использоваться и как рычаг давления на неугодных, но со временем порядок восторжествует ибо быть тупорылым быдлом плюющим на все законы могут не только лишь все .
да и даже в этих случаях с мажорами и богоизбранным будет сложнее и дороже съезжать с ответственности)
ЯПлакалъ
drdevils
комментарий скрыт
-1
drdevils
14 апр. 2026 г. в 23:05
-1
Цитата
(orbitel @ 14.04.2026 - 22:59)
Неплохо оплачиваются услуги стукачей. Может быть и нам всем нужно в них переквалифицироваться. Вот уж тогда заживем. Правда, учить и лечить уже будет некому. Да и фабрики и заводы опустеют. По стране будет раздаваться постоянный стук-стук.
то есть вы тождествуете ублюдков за рулём с учителями и врачами?)))))) не будет первых и каким-то образом пропадут вторые ?)))))
а не думали 'стукач' заложит какого-нибудь пьяного уебка за рулём и он не выпилит дюжину людей на остановке?
где как раз будет стоять учитель и ждать автобус
ЯПлакалъ
drdevils
комментарий скрыт
-1
drdevils
14 апр. 2026 г. в 23:07
0
Цитата
Обочечникам дорогу перекрывают и уму разуму учат, а не деньги, берут по традиции Иудиной!
Деньги взял за «доброе» дело и дело уже «грязным» стало, тк корысть появилась … причем личная - обогащением называется!!!👆
3,14дарасы стукаческие, деньгу получившие, во вкус входят и уже кляузы ради кляуз штампуют!!!
У нас контора по 300 тыс. штрафов платит именно из-за 3,14даров-общественников, которые ремонтные машины, доя устранения аварии выехавшие, фоткают с той стороны, где еще ограждающие конусы рабочие не поставили - спешат ублюдки кадры сделать до момента ограждения машины аварийной бригадой, чтоб % со штрафа получить… а народ в кипятке в это время варится или в замятой машине погибает от ран… - продолжайте дрочить на стукачей алчных… лишь бы ваши родные в это время не загибались… ?!👆🤬
помнишь героя "дядя ты кому сигналишь?"
заебись такого учить уму разуму?))) вы то понятно интернет-герой обезвредили бы его одним плевком) а мы люди реальные с такими быдланами связываться не хотим но и терпеть их нет желания)
мне вот лично проценты с этих штрафов нахуй не нужны, яб их ваще в какие-нибудь детские дома или приюты для животных жертвовал)
к сожалению если будет оплата за штрафы будут и злоупотребления этим делом, что поделать такая человеческая натура
ЯПлакалъ
drdevils
комментарий скрыт
0
fak1985
14 апр. 2026 г. в 23:20
Приколист • На сайте 13 лет
0
Цитата
(Alex88 @ 15 апр. 2026 г. в 00:42)
Цитата
Цитата
Тут таких не любят.
Мерзость - это пидарасы, обгоняющие в конце подъема под знак, подвергая опасности окружающих. Это бухие за рулём, это едущие на красный, это поворачивающие вторым рядом, им же нужно, это хуярящие по обочинам, осыпающие весь поток щебнем. Вот эта вся плесень должна быть набутылена (все беременную бабушку в аэропорт везут, ага). А те, кто всю эту поебень поддерживает, скорее всего, сам так делает. И никакой он мне нахуй не ближний такой гондон. И если есть законный способ с таким говном бороться, то нужно
fak1985
комментарий скрыт
0
залупкин
14 апр. 2026 г. в 23:24
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(drdevils @ 14.04.2026 - 19:08)
законы имеют свойство меняться/появлятся итд.
с учётом развития нейросетей - вполне реальна ситуация с сфабрикованными видео)
но если верить в теории заговора, то и сотрудники ДПС могут придумать вам нарушение - а дальше "суд не имеет оснований не верить сотрудникам полиции" )))
Не понял ты меня. Телефон пользователя не сертифицирован на съёмку нарушения.
ЯПлакалъ
залупкин
комментарий скрыт
0
drdevils
14 апр. 2026 г. в 23:29
-2
Цитата
Не понял ты меня. Телефон пользователя не сертифицирован на съёмку нарушения.
что мешает разработать приложение которое будет получать прямой доступ к камере, жпс /глонас и сразу же заливать видео на какой-нибудь защищённый сервер?
я выше в этой теме писал , прямо сейчас стоит 8 второрядников, в парковочном кармане, как наличие или отсутствие сертификата камеры влияет на нарушение которое они совершили?
я пойму ещё какие-нибудь спорные ситуации с дистанцией до зебры где камера может исказить . но тут я могу вот прям часовое видео записать что эти уебки явно не для высадки пассажиров/разгрузки остановились
ЯПлакалъ
drdevils
комментарий скрыт
-2
Понравился пост? Ещё больше интересного в
ЯП-Телеграм
и
ЯП-Max
!
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 29 152
7 Пользователей:
MGod01
,
drdevils
,
Mihast
,
Fongeljdon
,
Constantine5
,
Uin413
,
SteveVai
Страницы:
←
1
...
10
11
12
ОТВЕТИТЬ
НОВАЯ ТЕМА
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Компания Seres изобрела автомобильный туалет
(57)
conung
Инкубатор
00:44
Топовый народный инспектор зарабатывает около 300К
(281)
drdevils
Видео
Картинки для деградации 180 (разной степени свежести)
(228)
RA2FDR
Картинки
Я понял!
(19)
WhiskIn
Инкубатор
00:43
Лудоман взял в заложники сотрудницу букмекерской конторы во Влад...
(94)
Quattro8113
События
Военный городок советской орлр "Сасык-Куль" 32-го Пами...
(50)
РыбныйКот
Инкубатор
«Утро России» в соцсетях
(63)
Mohnaticus
Картинки
Жарим мясо на огне
(134)
tuusfrater
Видео
Мадьяр. Что дальше?
(23)
AINJ
Инкубатор
Неожиданная встреча в неожиданном месте
(28)
Andropop
Инкубатор
16 с кия
(92)
elfantasma
Видео
Найден водитель BMW, пользующийся поворотниками
(7)
ДокБраун66
Инкубатор
00:42
Рыбаки заценят. Нашел то, на что сейчас клюет форель почти без о...
(11)
coin99
Инкубатор
00:42
Актеру Артуру Смольянинову* прокурор запросил 9 лет и 10 месяцев...
(140)
Motomaniak
События
00:41
Экшн
(39)
tuusfrater
Видео
00:41
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх