Какие типы мужчин берут женщин с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чихуахуа
19.03.2026 - 09:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (drunik23 @ 19.03.2026 - 09:36)
Цитата (Чихуахуа @ 19.03.2026 - 09:29)
Цитата (drunik23 @ 19.03.2026 - 09:26)
Цитата (lcfvrn @ 18.03.2026 - 18:02)
Ну все правильно он говорит. Кто в здравом уме будет вкладываться в бабу для которой ты всегда будешь на дцатом месте после ребенка, её родителей(без которых она сама вряд ли воспитает) и еще полного списка всего на свете.

Единственное исключение, наверное, это когда мужчина готов принять чужого ребенка как своего. И жить ради него и её. Возможно бывают ситуации когда это возможно. Но в общем случае - зачем это нормальному мужику?

РСП это как открытая банка газировки на улице из которой хлебал хрен знает кто! Если у РСП один ребёнок, то она может вам родить ещё одного! А вот РСП 2П уже не нуждается в ваших детях это уже как стрелянный патрон! И условия там будут если рожу то должен содержать еë, еë детей и своего пока она в декрете, да и в последующем ? Есть такие альтруисты? Поэтому только РСП это как временное решения куда нет смысла вкладывался!

А если мужику не нужны дети? А если у него уже есть дети, и больше он не хочет?
С кем такому мужику заводить отношения?

Да гостевые отношения и всё! Не будешь же ли ты вкалывать на чужих детей и не обеспечивать своих? Свои дети это свои! Тогда вопрос а на уя ты ей тогда нужен? Ей нужен куколд, обеспечун а не попаламщик)
Ну или искать не стрелянный патрон!

А если ему не хочется гостевых отношений? Не хочется приходить в пустую квартиру? Что такому мужику застрелится что ли? Такая РСП отличный вариант, она обеспечивает своих детей, он своих. В чем проблема-то?

[^]
ufhfyn
19.03.2026 - 09:44
3

Хохмач

А это чмо бородатое не хочет раскрыть вопрос поширше. Ярлыки навешивать очень просто.
Откуда появляются РСПшки.
Чё альфа-корзиночка сливается от жены с рождением ребёнка.
Если барадачам только поипаться надо, то зачем доводят до беременности.
Итд итп.
Конечно есть крайности.
У меня есть наблюдаемый пациент в виде шурина, который бросил семью с ребенком и так страдал так страдал от алиментов, что себе яйфоны каждый год новые получал. Так там от а до я вина именно корзиночки бородатой.

[^]
ШляпаУсатая
1
Статус: Offline

Шутник

Опять нас приводят к шаблону, и опять всего два варианта мужчин, которые женятся на рсп - влюбленные психи ( лохи) или добрый порядочный человек (чудо, как выразился оратор). Я уже писал в другой теме про подобное - все эти видео, весь этот контекст нас сводит к выбору из двух вариантов, либо : либо, как будто других вариантов нет. Да жизнь это не зебра, где только черное или белое, где четко разделено на хорошо или плохо, а это масса всевозможных вариантов со саоими нюансами. По делу - меня с 5 лет воспитывал отчим, хотя я ни разу в жизни (вот уже 28 лет) так его не назвал. Всегда считал отцом. Есть знакомые которые живут с детьми от других браков - но они и не психи(лохи), но и порядочными назвать сложно. Следовательно вырисовывается 3й вариант, а не как в видео всего 2

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alex2028
0

Весельчак

Цитата (Булочка @ 19.03.2026 - 09:43)
Конечно, бывает. Правда, с небольшой натяжечкой. Например, как у пророка Мухаммеда. Его шестилетняя жена вне всякого сомнения была девственницей (сам он девственником не был). Но уж насколько это нормально, судите сами.
ЗЫ: наверное, у какие-нибудь мормонов, хасидов или амишей тоже такое случается. На счёт "нормальности" см. выше.

Я не понимаю ваш поток сознания. Переведите с женского на человеческий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reisen
19.03.2026 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (FAQUAll @ 19.03.2026 - 07:43)
Задам простой вопрос ->
Все, кто тут с факелами против РСП бегают, вы все жили в полноценных семьях? В идеальных, где папа молодец, где мама красавица и тоже молодец?
И были ваши родители девственны на момент свадьбы?

А что в этом плохого?

[^]
Булочка
19.03.2026 - 09:48
0

Ярила

Цитата (Alex2028 @ 19.03.2026 - 09:41)
Цитата (Булочка @ 19.03.2026 - 09:08)
Он и своих не обижал. Обеспечил жильём, дал образование, выдал замуж и снабдил стартовым капиталом. Старшая вообще какое-то время жила вместе с нами. Но доживал отчим с моей семьёй.

Вы опять всё сводите к деньгам. Он жил в другой семье, любовь и тепло отдавал другим, по вашим словам, по крайне мере. Я нигде не упомянул финансы. В отличии от вас.

Я, наверное, забыла написать, что его старшая дочь вместо со своей семьёй (мужем и сыном) жила с нами? Забыла же, да? faceoff.gif Младшая просто приезжала в гости на все каникулы и выходные. 10 лет подряд.

[^]
kaha
19.03.2026 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Alex2028 @ 19.03.2026 - 09:19)
Задам простой вопрос ->
Все, кто тут с факелами против РСП бегают, вы все жили в полноценных семьях? В идеальных, где папа молодец, где мама красавица и тоже молодец?
Да в жизни не поверю!

Так бывает. Жаль таких как ты, которые даже не подозревают что так тоже можно.

Конечно, бывает. Правда, с небольшой натяжечкой. Например, как у пророка Мухаммеда. Его шестилетняя жена вне всякого сомнения была девственницей (сам он девственником не был). Но уж насколько это нормально, судите сами.
ЗЫ: наверное, у каких-нибудь мормонов, хасидов или амишей тоже такое случается. На счёт "нормальности" см. выше. lol.gif
Зыы: у меня было ПОЧТИ так, тем не менее, моя дочь растёт без отца, потому что он умер. И в этом нет абсолютно ничьей вины, однако меня тоже можно причислить с РСП. Одна же ребёнка воспитываю?

У меня папа был в 10 классе, мама в первом, он ее на плече нес с колокольчиком на первое сентября.
Она выросла и встретила его, когда он на каникулы из вуза приезжал.
Дождалась.

[^]
drunik23
19.03.2026 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 19.03.2026 - 09:43)
Ну все правильно он говорит. Кто в здравом уме будет вкладываться в бабу для которой ты всегда будешь на дцатом месте после ребенка, её родителей(без которых она сама вряд ли воспитает) и еще полного списка всего на свете.

Единственное исключение, наверное, это когда мужчина готов принять чужого ребенка как своего. И жить ради него и её. Возможно бывают ситуации когда это возможно. Но в общем случае - зачем это нормальному мужику?

РСП это как открытая банка газировки на улице из которой хлебал хрен знает кто! Если у РСП один ребёнок, то она может вам родить ещё одного! А вот РСП 2П уже не нуждается в ваших детях это уже как стрелянный патрон! И условия там будут если рожу то должен содержать еë, еë детей и своего пока она в декрете, да и в последующем ? Есть такие альтруисты? Поэтому только РСП это как временное решения куда нет смысла вкладывался!

Да гостевые отношения и всё! Не будешь же ли ты вкалывать на чужих детей и не обеспечивать своих? Свои дети это свои! Тогда вопрос а на уя ты ей тогда нужен? Ей нужен куколд, обеспечун а не попаламщик)

А если ему не хочется гостевых отношений? Не хочется приходить в пустую квартиру? Что такому мужику застрелится что ли? Такая РСП отличный вариант, она обеспечивает своих детей, он своих. В чем проблема-то?

Это называется попаламщик! Он потратил на еë сотку и теперь она должна потратить на его сотку? По сути сама себе и купила! Она содержит своих детей он своих??? Тогда зачем ей муж если она сама вот в чем вопрос?

[^]
Liliya11
19.03.2026 - 09:51
0

Шутник

Цитата (GS70 @ 19.03.2026 - 09:03)
Цитата (Liliya11 @ 19.03.2026 - 12:46)
объясните что значит "беру"? беру в свой особняк трехэтажный на рублевке жить или как? я РСП - сыну 18 у него своя квартира, у меня дом небольшой на юге, что мне может предложить мужчина в лучшем случае однушку в муравейнике, вряд-ли я перееду из своего комфортного дома, получается что мне нужно "взять" его?

с такой разницей в материальном плане вы тупо не познакомитесь

я буду строить отношения с мужчиной к которому у меня есть уважение. Уважение в 40+ это его материальные достижения, если их нет к этому возрасту, не интересно, поэтому не рвусь в отношения, короткие встречи на нейтральной территории, без мозгоебства идеальный вариант

[^]
Чихуахуа
19.03.2026 - 09:52
4

Ярила

Цитата (ufhfyn @ 19.03.2026 - 09:44)
А это чмо бородатое не хочет раскрыть вопрос поширше. Ярлыки навешивать очень просто.
Откуда появляются РСПшки.
Чё альфа-корзиночка сливается от жены с рождением ребёнка.
Если барадачам только поипаться надо, то зачем доводят до беременности.
Итд итп.
Конечно есть крайности.
У меня есть наблюдаемый пациент в виде шурина, который бросил семью с ребенком и так страдал так страдал от алиментов, что себе яйфоны каждый год новые получал. Так там от а до я вина именно корзиночки бородатой.

Это же Макс Вердикт - инфоцыган, рубит бабки на обиженках. Его задача не в причинах ковыряться, а бабло рубить с мужиков. Отсюда и ярлыки - РСПшки, негодные самки и прочая лабуда с антибабы. С их точки зрения мужчины виноватыми никогда не бывают - это им самки попадаются непригодные для семейных отношений.

[^]
Булочка
19.03.2026 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (Alex2028 @ 19.03.2026 - 09:44)
Конечно, бывает. Правда, с небольшой натяжечкой. Например, как у пророка Мухаммеда. Его шестилетняя жена вне всякого сомнения была девственницей (сам он  девственником не был). Но уж насколько это нормально, судите сами.
ЗЫ: наверное, у какие-нибудь мормонов, хасидов или амишей тоже такое случается. На счёт "нормальности" см. выше.

Я не понимаю ваш поток сознания. Переведите с женского на человеческий.

Просто перечитайте ещё пару-тройку раз. Внимательно, если Вам реально это нужно. А нет - так забейте, я тоже не очень-то разбираюсь в преобразованиях Лоуренса и в вопросах квантовой физики. Например, в проблеме интерпретации: что происходит при измерении и существует ли объективная реальность независимо от наблюдателя? Каждому - своё. Для некоторых и русский язык невероятно сложен)))

[^]
Astrosv80
19.03.2026 - 09:55
3

Ярила

Алень, хуень! Если мужик берёт женщину с детьми, это его решение и только его, на мнение окружающих должно быть пох

[^]
RusLandiya
19.03.2026 - 09:56
2

Мимо проходил

Цитата (drunik23 @ 19.03.2026 - 09:50)
Это называется попаламщик! Он потратил на еë сотку и теперь она должна потратить на его сотку? По сути сама себе и купила! Она содержит своих детей он своих??? Тогда зачем ей муж если она сама вот в чем вопрос?

Хуямщик.
Что, люди просто так не могут жить друг с другом?
У тебя единственный критерий оценки отношений, кто бабло больше тратит, а еще баб меркантильными называют.

[^]
KBSH
-1

Ярила

Цитата (dkbn @ 18.03.2026 - 17:58)
Никогда не взял бы. Решил как-то сразу, когда шишка задымилась.

Потому что в обратку это не работает, у куриц сразу пердёж 2-й степени начинается. Значит и нам не надо, а все разговоры о "нежелании брать ответственность" банальная манипуляция баб dont.gif

Какие типы мужчин берут женщин с ребёнком

[^]
Чихуахуа
2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 19.03.2026 - 09:43)

А че вы все к деньгам- то сводите?
Есть же еще понятие любви, заботы и т.д.
Обычно мужик - РСП и баба - РСП уже взрослые люди, которые оба могут себя обеспечить. А взрослые люди никому ничего не доказывают и не подсчитывают, кто сколько в этом месяце на кого потратил. С таким калькулятором хоть мужского, хоть женского Пола точно жить никто не будет.

[^]
Булочка
19.03.2026 - 09:57
0

Ярила

Цитата (kaha @ 19.03.2026 - 09:49)
Цитата (Alex2028 @ 19.03.2026 - 09:19)
Задам простой вопрос ->
Да в жизни не поверю!

Так бывает. Жаль таких как ты, которые даже не подозревают что так тоже можно.

ЗЫ: наверное, у каких-нибудь мормонов, хасидов или амишей тоже такое случается. На счёт "нормальности" см. выше. lol.gif
Зыы: у меня было ПОЧТИ так, тем не менее, моя дочь растёт без отца, потому что он умер. И в этом нет абсолютно ничьей вины, однако меня тоже можно причислить с РСП. Одна же ребёнка воспитываю?

У меня папа был в 10 классе, мама в первом, он ее на плече нес с колокольчиком на первое сентября.
Она выросла и встретила его, когда он на каникулы из вуза приезжал.
Дождалась.

Мы с мужем познакомились, когда мне было 15, а ему - 21. Я дождалась его из армии, и когда мне исполнилось 17, мы поженились. Прожили вместе 33 прекрасных года и не было на свете семьи, счастливее нашей. А теперь я воспитываю ребёнка одна. Что я сделала не так? А может, дело не во мне, а в том, что жизнь хаотична и непредсказуема? И не даёт никаких гарантий, что если ты будешь жить правильно, то и результат твоей жизни будет таким, как ты хочешь?

Это сообщение отредактировал Булочка - 19.03.2026 - 09:59

[^]
RusLandiya
19.03.2026 - 09:58
4

Мимо проходил

Цитата (Чихуахуа @ 19.03.2026 - 09:52)
Это же Макс Вердикт - инфоцыган, рубит бабки на обиженках. Его задача не в причинах ковыряться, а бабло рубить с мужиков. Отсюда и ярлыки - РСПшки, негодные самки и прочая лабуда с антибабы. С их точки зрения мужчины виноватыми никогда не бывают - это им самки попадаются непригодные для семейных отношений.

Собсно, он занимается исключительно тем, в чем обвиняет баб. Он стрижет лохов и имеет нихуевый гешефт. Он ими пользуется. А эти долбоебы обвиняют почему то баб lol.gif

[^]
СИБИРЯК154
19.03.2026 - 09:59
3

СВОЛОЧЬ

Ко мне моя женщина, в основном, на выходные приезжает и мне ее дочка, остающаяся дома, ни капли не мешает. Специально проводить кастинг среди взрослых бабов на предмет отсутствия ребёнка, это нонсенс.
Вот выберешь бездетную, а почему она без детей? Может её Олегом раньше звали. Или она срок в колонии отбывала.
А так, ну есть девица, которую родила моя женщина. Ну иногда вижу ее, помогаю чем то, хихикаем вместе. Пусть будет. Это естественно, когда женщина в репродуктивном возрасте рожает.

Это сообщение отредактировал СИБИРЯК154 - 19.03.2026 - 10:02

[^]
AngryCorn
2

Ярила

хуета от псевдоэксперта

[^]
pavro
0

Балагур

Есть знакомая (шапочно) пара: она - с одним ребёнком от первого мужа, тремя от второго. Первый муж спрыгнул, второй тоже, но - в могилу. И сейчас к ней прибился один... Что у него в голове?

[^]
DeFus
19.03.2026 - 10:00
0

Приколист

Можно встречаться с женщиной у которой дети, но при условии, что эти дети уже взрослые и живут в другом городе.))

[^]
Olgasova
19.03.2026 - 10:00
4

Шутник

Читаю больше десяти лет ЯП, и иногда в таких вот темах – про отношения, семьи, детей всяких – приходит понимание усталости всех от всего. Порой и от себя усталость. Иной раз хочется обнять всех и поплакать. Когда ж мы уже помиримся все обратно: женщины с мужчинами, взрослые с невзрослыми, пациенты с врачами, начальники с подчиненными и прочая, прочая. Часто раны из семей переносим в другие сферы жизни. Хотите, считайте пафосом, хотите минусите, мне пофиг))). Обниму всех да и всё))). И пойду работать. А в пятницу вечером бокальчик винца за это налью)))). Мож не один...))

[^]
Merei
19.03.2026 - 10:02
2

Балагур

Чихуахуа да ему просто в голову не приходит что человек ВНЕЗАПНО может быть ценен не только лишь баблом! Мне кажется, что когда человек так рассуждает, то у него пиздец какие проблемы с самооценкой. То есть он буквально не видит в себе никаких хороших качеств, которые можно в нем любить, кроме конечно толстого кошелька.

[^]
wildhumster
19.03.2026 - 10:03
-1

Хохмач

РСП в попытках найти аленя для содержания её с приплодом крутит отличную демо-версию.
Этим можно пользоваться (лучше не надо), но не более 2-3 месяцев.

Да, среди РСП бывают нормальные женщины, но это скорее исключение. Например, когда она не ушла от мужа, а он погиб при обстоятельствах не зависящих от неё. Но даже отношения с такой вряд ли будут сулить что-то хорошее, ведь она все-равно будет сравнивать вас с бышим мжум, а дети вспоминать отца.

Короче отношалки с РСП - это огромный риск и куча проблем. Оно того не стоит.

[^]
drunik23
19.03.2026 - 10:03
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 19.03.2026 - 09:56)

Хуямщик.
Что, люди просто так не могут жить друг с другом?
У тебя единственный критерий оценки отношений, кто бабло больше тратит, а еще баб меркантильными называют.

Женщины всегда меркантильны и рациональны! Что значит жить???
Понимаешь у РСП сформированна своя семья - Она и еë дети!
Тогда ты кто? С конца очереди? Дополнение к его семье?
Это не ты формируешь семью, а она впускает тебя в свою семью для обеспечения, поддержки, инвистиций и времяпрепровождения! А не ради перепихона! Перепихон она может себе обеспечить зайдя в любой клуб и покрутить своей сракой даже перед тем же Ашотом) Только за это время еë задача успетьвлюбить в себя и не остался на пенсии одной когда она выгорит!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 19.03.2026 - 10:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15532
22 Пользователей: cubalibre, taryn, punker18, tulalam, РыжаяПсаки, polotence420, enshteyn, zakat27, vitos78, Tabaroff, lkennyacel, ebigovich, kuznec21, Vitaliusik8, SEREGIUS, Dennn23, Pisikakis, kesha32, aleks25, kulemula, RA133, fractal25
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх