Жители боятся гулять с питомцами в ЖК «Мещерский лес»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yakut311
22.01.2026 - 23:27
7
Статус: Online

Хохмач

Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 19:25)
Не знаю, у собачников спросите, мой пес на радуге, прожил добрых 16 лет. Могу сказать почему я без намордника с ним гулял, он не представлял опасности для окружающих, за 16 лет напал на человека один раз, когда мать защищал.

Классический высер собакоеба! На твоем ссаном блоховозе не написано, что он не кусается! А закон един для всех!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yasniy
23.01.2026 - 00:13
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DiMNorilsk @ 22.01.2026 - 19:01)
Ай яй яй, а кто это сделал? А я предупреждал что без намордников гулять опасно.
Во всех, абсолютно во всех проблемах и страданиях собак виноваты люди.
Те люди которые подкармливают и плодят стаи вместо отстрела и те люди которые выводят своих питомцев без поводков и намордников.

Всем тем кто топит за то чтобы гулять в намордниках. У меня собака черный терьер, (очень большая собака) В полностью закрытом наморднике (кожаном) летом когда жарко она задыхается. Металлический намордник (сетка из метала) не даёт никакой гарантии что она через него ничего не съест. Были прецеденты, что собака через намордники втягивала/засасывала что то с земли.
сейчас собаки уже нет, но когда была всегда гулял в намордниках.

Это сообщение отредактировал Yasniy - 23.01.2026 - 00:14

[^]
маатанин
23.01.2026 - 00:47
-5

Приколист

Фиг знает комплексы у чела? Травить собак, скорее садизмом попахивает. Если у какого нибудь мужика будет умирать на руках песель, при всей семье. То почему то кажется этого отравителя там же и порешат, если узнают кто

[^]
aleksandb
23.01.2026 - 01:16
7

Ярила

Цитата (Yasniy @ 23.01.2026 - 00:13)
Те люди которые подкармливают и плодят стаи вместо отстрела и те люди которые выводят своих питомцев без поводков и намордников.

Всем тем кто топит за то чтобы гулять в намордниках. У меня собака черный терьер, (очень большая собака) В полностью закрытом наморднике (кожаном) летом когда жарко она задыхается. Металлический намордник (сетка из метала) не даёт никакой гарантии что она через него ничего не съест. Были прецеденты, что собака через намордники втягивала/засасывала что то с земли.

Собака должна быть в наморднике и на поводке. Остальное исключительно ваши проблемы и вашей собаки. Плюсом собака должна быть приучена есть только из рук хозяина, а не с земли. Если она не выдрессирована на это простейшее умение, то где гарантия что не кинется на прохожего?

[^]
КацманИзя
23.01.2026 - 01:39
5

«протоплазма»

Собачников не жалко , блоховозов их тоже не жалко. Винить тут можно только самих зоошиз без поводков и намордников, выгуливающих своих псов, которые засрали все , у нас даже на детской площадке некоторые умудряются выгуливать и их не смущает желтый снег....В тысячный раз всех призываю носить баллоны с перцем и воспитывать хозяев , через боль любимых питомцев. Поводок и намордник , если твоя собака больше кота!!!

[^]
DeLocked
23.01.2026 - 01:40
-2

Шеф

Странно, что живодёров на сайте поддерживают. Это что?
Интересно бы взглянуть на срез по возрасту этих долбоклюев

[^]
Rockso
23.01.2026 - 01:41
6

Юморист

Поводок плюс намордник.
Питомец счастлив и здоров. Прохожие счастливы и не покусаны.

[^]
Bambez
23.01.2026 - 01:46
4

Ярила

Цитата (Benz @ 22.01.2026 - 19:33)
Может я чего не улавливаю, но упомянутые таблетки белого цвета, при растворении не розовеют. Дозировка не маленькая, исходя из веса собаки. Я собаковод, интересовалась этим вопросом.
Глупые догхантеры растворяют эти таблетки, подкрашивают зачем-то розовым и разливают по снегу. Смысл таких действий??
Даже если так, сколько такого снега должна проглотить собака для летального исхода? Зачем она будет это делать? Что делает хозяин, пока собака ест окрашенный снег?

Я кажется понял почему цвет розовый )))
Похоже это фенолфталеин, в народе Пурген )))
В щелочной среде розовеет, из-за городской пыли снег может приобрести щелочную реакцию, а фенолфталеин используют химики как индикатор щелочной среды.
Догханткры не ставили цель убить собак, хотели чтобы они дристали дома после прогулки )))
Кстати умнО придумано, струи поноса будут знатные )
Может таким способом и можно заставить владельцев собак надевать намордники своим питомцам.

[^]
BattlePorQ
23.01.2026 - 01:49
-3

Парасьонах

Цитата (КацманИзя @ 23.01.2026 - 01:39)
Поводок и намордник , если твоя собака больше кота!!!

Ну, на ши-тцу намордник смотрится забавно, да. Мы всё же без него обойдёмся, хоть и чуть крупнее среднего кота.
Но с гуляющими без поводка я тут уже ругался.

[^]
BattlePorQ
23.01.2026 - 01:52
-1

Парасьонах

Цитата (Yakut311 @ 22.01.2026 - 23:27)
Классический высер собакоеба! На твоем ссаном блоховозе не написано, что он не кусается! А закон един для всех!

Именно. Я могу быть сколько угодно уверен в своём Антуане, он и добрый, и флегматик-интроверт, и кусаться не умеет, и нечем уже давно.
Но только на поводке.

[^]
NIlsuR
23.01.2026 - 06:23
0

Хохмач

Спасибо чтоназвание препарата подсказали. Надеюсь не реклама. 😳

[^]
NIlsuR
23.01.2026 - 06:26
-1

Хохмач

Посмотрел это лекарство для лечения туберкулёза😁

[^]
archiv
23.01.2026 - 06:32
4

Ярила

за все что собака сожрет на улице несет ответственность хозяин. у нормальных хозяев собака и без намордника никогда ничего с пола не подберет. у меня собачья площадка в соседнем дворе угадайте как много местных собаководов туда ходят выгуливать своих питомцев, как то сидели пьянствовали у приятеля а у него кухня с видом на эту площадку. так там за вечер дай бог если человек 10 появилось и это летом когда тепло, зимой туда вообще наверное никто не ходит, зато по весне все дворы в говне.

[^]
одиночка44
23.01.2026 - 08:03
-6

Ярила

Цитата (DeLocked @ 23.01.2026 - 01:40)

Ничего странного. Здесь живодеры испражняются только в сторону собак, неважно каких: бродячих или хозяйских, маленьких или больших. Их выворачивает от одного только слова "собака". Но попробуй затронь кошку эти же живодеры, или как они себя называют "рабы", грудью встанут на защиту своего "хозяина". Желая всевозможных, садистских кар для обидчика.
Сова зачастую тащит для такой публики подобный контент, хайпует, подогревая антисобачью истерию. А потом неуравновешенные особи, начитавшись подобных комментариев, разбрасывают отраву на улицах, битое стекло и рыболовные крючки в кусочках фарша. Так они ведут свою "праведную борьбу", ведь в интернете им сказали что собаки - зло, а кошки - божества.

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 23.01.2026 - 08:04

[^]
archiv
23.01.2026 - 09:54
1

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 23.01.2026 - 08:03)
Цитата (DeLocked @ 23.01.2026 - 01:40)

Ничего странного. Здесь живодеры испражняются только в сторону собак, неважно каких: бродячих или хозяйских, маленьких или больших. Их выворачивает от одного только слова "собака". Но попробуй затронь кошку эти же живодеры, или как они себя называют "рабы", грудью встанут на защиту своего "хозяина". Желая всевозможных, садистских кар для обидчика.
Сова зачастую тащит для такой публики подобный контент, хайпует, подогревая антисобачью истерию. А потом неуравновешенные особи, начитавшись подобных комментариев, разбрасывают отраву на улицах, битое стекло и рыболовные крючки в кусочках фарша. Так они ведут свою "праведную борьбу", ведь в интернете им сказали что собаки - зло, а кошки - божества.

ты серьезно ? да всем похуй на собак, но ровно до того момента пока они не начинают мешать обычным людям жить. если бы они не кусались , не пугали бы своим лаем зачастую весьма агрессивным поведением, не нападали бы на людей никто бы и внимания на них не обращал. или у когото хватит смелости сказать что бродячие собаки на людей не нападают ? и смертельных случаев не было ? все собачники как то старательно этот момент обходят в своих дискуссиях. знаешь что делают с диким зверем тигром там или медведем который сьел человека ? его почти гарантировано выслеживают и убивают потому что попробовав человечину один раз он уже не остановится. почмеу с бродячии псами нужно поступать по другому ?

[^]
Diesellok80
23.01.2026 - 09:56
3

Ярила

Потому что вы заебали.
Идешь по красивой заснеженной алее, а по сторонам желтые вонючие сугробы, и сверху говно кучами

[^]
i13th
23.01.2026 - 09:58
3

бячивро авпм

Цитата (XanderBass @ 22.01.2026 - 21:36)
Цитата (StrikersMod @ 22.01.2026 - 20:30)
Не знаю, у собачников спросите, мой пес на радуге, прожил добрых 16 лет. Могу сказать почему я без намордника с ним гулял, он не представлял опасности для окружающих, за 16 лет напал на человека один раз, когда мать защищал.

Вот тоже любимая мантра всех собачников - "моя собака не кусается, она маленькая, собака-компаньон" и прочий бред. А вот я вашу собаку не знаю - кусается она или нет. Я мимо иду и я что должен думать - укусит меня собака или не укусит? А нахуй оно мне надо? А вам похуй - вам же так удобнее... И по сути вы кладете хуй на людей - так и не удивляйтесь если люди будут так же класть хуй на вас и пытаться отравить вашу собаку. По моему все справедливо.

Когда я вижу более-менее крупную собаку без намордника, в её владельце я вижу человека, наставившего на меня оружие. И мне без разницы в этот момент, утверждает ли этот человек, что его оружие само не выстрелит. Как человек, хорошо разбирающийся в оружие, могу сказать, что даже если не нажимать спусковой крючок, оружие плохого качества может выстрелить. Единственный способ снизить эту вероятность практически до нуля - поставить оружие на предохранитель. И в случае с собакой предохранителем являются поводок и намордник. И если на собаке нет перечисленного, я имею полное право считать, что собаковод открыто угрожает моей жизни и здоровью.

я тебе даже помогу smile.gif

[^]
i13th
23.01.2026 - 09:59
-1

бячивро авпм

Цитата (Македо123 @ 22.01.2026 - 21:48)
У соседа собаченка мелкая во дворе , привязанная к столбу. Днем и ночью лает . Вчера в 5 утра начала тявкать , сцука, я ее прибить был готов. Хер его знает что с ней делать, и хозяину говорил, тот только гривой машет, типа хорошо, займусь собакой. Но все так и продолжается. А дома через 4 собака здоровая целыми днями воет. Реально заебывают такие собачники.

петарды мелке и рогатка

[^]
i13th
23.01.2026 - 10:03
-1

бячивро авпм

есть такая штука -- дрессировка,
почему не занимался?

[^]
smashSR
23.01.2026 - 10:09
2

Ярила

следить надо за собакой помимо намордника и заниматься дрессурой. собаке должно быть Запрещено есть кроме как из миски или рук. и все. но это достигается трудом, иногда долгим и упорным. но зачем этим заморачиваться тем кто купил "игрушку". а потому будут дохнуть и дальше под визги собачников.

зоошизе собаку в сраку.

[^]
kukuruza78
23.01.2026 - 10:09
1

Ярила

Цитата (DreckigerGei @ 22.01.2026 - 20:07)
Цитата (Wuaddib @ 22.01.2026 - 20:05)
у нас как то догхантеры решили лесок потравить, а когда погибла служебная собака (там оказывается даже понюхать хватает)  такой кипишь поднялся, что собаконенавистники пропали надолго...

четко в законе прописать - собаки бойцовских пород - с разрешением как на оружие, выше 35 см в холке строго с намордником... че сложного то? и штраф 50 тысяч...

Уже даже понюхать... Теперь еще намордники с затычками для носа нужны? Может просто пора признать что люди просто злее собак стали...

Вы зоошиза настолько тупы, что даже не изучали химию в школе. Любой яд который нюхнул и все вреден для всех, и вишенка, раз он такой летучий он крайне быстро испаряется. Да, никто так и не сказал, что за такой волшебный яд.

[^]
dronus
23.01.2026 - 10:15
-1

Хохмач

Жители без питомцев тоже боятся гулять. Потому что собачки без намордника. А в наморднике они ничего не сожрут. В принципе и обучить собаку можно не жрать даже еду без команды.

Так что жалко но не очень. Жалко потому что какой нибудь придурковатый миленький шпиц , любимец всей семьи обязательно сьест и помрет.

Не очень потому что если по улице бегает собачка размером с овцу без намордника и эта собачка не особо слушает хозяина, то людей мне сильно жальче, чем собачку.

[^]
ПерфораторЛо
23.01.2026 - 10:18
2

Приколист

Цитата (StrikersMod @ 22.01.2026 - 19:20)
А причем тут злость? Если у тебя собака в наморднике и на поводке - никаких проблем нет. Может ты ответишь на вопрос почему владельцы собак никак не хотят на своих "любимых" питомцев намордник одевать? Вот у меня ощущение что собачники начинают какой-то комплекс неполноценности испытывать, как же так - его собака в наморднике, он ничего не нарушил и вообще не король мира...

Такие ебанаты потом удивляются, почему его шавку обоссать все хотят

[^]
ПерфораторЛо
23.01.2026 - 10:19
0

Приколист

Не знаю кому тут как, а мне совершенно похуй кто там задыхается. Намордник и точка.

[^]
iehbrzy
23.01.2026 - 10:28
0

Юморист

А чтто, теперь в РФ пновые правила выгула, и всем собакам требуется намордник?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9486
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх