О демографической проблеме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krogot
24.10.2025 - 03:54
0
Статус: Offline

Балагур

Как в известной песенке. "Я тебе, конечно, верю..."

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jamuja
24.10.2025 - 04:33
1
Статус: Online

Балагур

В тот день наитемнейший ехал как обычно, по своим делам. Но тут, что-то словно хлопнуло внутрях. Он отложил в сторону бумаги, которые, как обычно изучал до прибытия в резиденцию, и отодвинув пальцем шторку, выглянул в окно.
И обомлел. Со всех сторон, на его "аурус" пялились черномордые басурмане. Бородатые, косоглазые, они стояли вдоль дороги толпой и недоуменно таращились на кортеж.
Наитемнейший протер глаза. Морок не рассеялся. В ужасе он бросился к другому окну, но там картина была такая же.
Охваченный каким-то неприятным чувством, он взял трубку, намертво закрепленную витым шнуром к перегородке пассажирской броне капсулы.
На том конце, вместо гудков тут же бодро отрапортовал начальник охраны:
- Слушаю!
- Скажи, Николай, - внезапно дрогнувшим голосом поинтересовался наитемнейший, - мы сейчас где-то на окраине едем?
- никак нет, в самом центре!
Наитемнейший судорожно сглотнул. Но выручка старого силовика не подвела и он сумел взять себя в руки.
- значит так, - сказал он уже привычным твердым голосом, - отменяй старый маршрут. Поедем по новому. Я хочу Москву оглядеть.
Слово наитемнейшего закон.
Тут же завертелись шестерёнки государственной машины, пошли нужные приказы, и люди в жёлтых жилетах, принялись останавливать движение для проезда великого кортежа.
Они ездили до вечера. САМ больше не прикасался к бумагам, он смотрел в окно и просто обалдевал. Везде, куда бы не везли его сегодня, на тротуарах была подобная толпа.
В памяти его мелькнул недавний визит в страну средней Азии. Там тоже стояли подобные лица. Только в отличии от Московских, они выглядели не в пример лучше, осмысленнее. Здесь же, всюду тупое непонимание. Мрачные взгляды из-под кустистых черных бровей.
"Как же так, - бормотал наитемнейший, - где я упустил?"
Уже был поздний вечер, когда он вновь соизволил вернуться на рабочее место. К нему был срочно вызван секретарь.
Забежавший в кабинет, он застал наитемнейшего стоящим у окна. На миг, секретарю даже померещилась трубка, и он с испугом зажмурился.
- садитесь и пишите.
Секретарь быстро сел за стол и приготовился записывать.
- к завтрашнему утру приготовить мне указ. Суть такая - вон всю черноту!
Ошеломлённый секретарь поднял глаза на наитемнейшего, тот смотрел зло. В руках его внезапно сломался карандаш и напуганный этим звуком, секретарь принялся строчить на бумаге набросок приказа. САМ отошёл от стола к окну и пробормотал " понаехали к нам, в Белокаменную..."

[^]
Ратарь
24.10.2025 - 04:43
0

Ярила

колониальная администрация кремля делает всё по плану мирового правительства

Это сообщение отредактировал Ратарь - 24.10.2025 - 04:43

[^]
Kotofeya
24.10.2025 - 04:49
0

Ярила

Сейчас у половины проблема с деторождением - 1. не получается, у меня у половины друзей ЭКО...
2. Это квартирный вопрос... сейчас ипотека по 170 тысяч ))))) ну как это потянуть при средней в 100?

[^]
Инкогнитос
24.10.2025 - 04:53
0

Весельчак

"Молодые люди откладывают создание семьи на «лучшее время», а потом понимают, что оно уже прошло." - то есть государство не планирует улучшать качество жизни, в перспективе лучше не будет. Спасибо за честность Владимир Владимирович

[^]
trictrac
24.10.2025 - 04:56
0

Ярила

Цитата
Ну вот как они на этот цирк серьезные рожи сохраняют?

А они, чтоб друг другу в глаза не смотреть, пишут. Вернее, калякают в тетрадках карандашиками. Бездумно, как роботы. Автоматом.
А потом им печенюшку с полки дадут.

[^]
Zaedalov
24.10.2025 - 05:15
0

Ярила

Россия выбрала всем ссать в уши

[^]
Den3605
24.10.2025 - 06:29
0

Ярила

Что этот долбоёб несёт?
Миграцию невозможно контролировать. Если человек хочет пересечь границу, он вполне успешно это сделает.
Ну раз погранцы развернут обратно, ну два. На третий проскочит.

Хочет чтобы русские вернулись в Россию?
Он вообще в курсе что в Европе хуева туча уголовников которые стране вообще не всрались?

Не понимаю кто за него голосует.
Как можно вообще поддерживать этот бред?

[^]
Ramzei
24.10.2025 - 06:31
0

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 23.10.2025 - 17:26)
Меня не удивляет как он чешет красиво, мне удивительно что никто в зале не смеётся. Ну вот как они на этот цирк серьезные рожи сохраняют?

Это он этим основам и говорил, про других не сказал.

[^]
SturgeonRU
24.10.2025 - 06:35
0

Ярила

Цитата (ВПО205 @ 23.10.2025 - 17:27)
Ага прикол, 25 лет живём по приколу - говорит одно, а делает другое.

Самое удивительное, что большинство населения этого не видит и не хочет видеть.

[^]
Ратарь
24.10.2025 - 06:36
0

Ярила

Цитата (Den3605 @ 24.10.2025 - 06:29)
Что этот долбоёб несёт?
Миграцию невозможно контролировать. Если человек хочет пересечь границу, он вполне успешно это сделает.
Ну раз погранцы развернут обратно, ну два. На третий проскочит.

Хочет чтобы русские вернулись в Россию?
Он вообще в курсе что в Европе хуева туча уголовников которые стране вообще не всрались?

Не понимаю кто за него голосует.
Как можно вообще поддерживать этот бред?

хватит пороть чушь про не контролируемую миграцию , идёт плановое замещение белого населения по всему миру , рукотворная миграция ( вторжение) организованное на всех уровнях государственных и над государственных структур
А Василичь делает вид что он не причём и просто забалтывает

[^]
Ратарь
24.10.2025 - 06:36
0

Ярила

вот

[^]
Ратарь
24.10.2025 - 06:38
0

Ярила

с начала собственно наручно подписывает , а потом делает вид что он не причём и у нас всё не так
дата эта набившая оскомину 2030 , всё с тех же методичек от оон

[^]
Ратарь
24.10.2025 - 06:39
0

Ярила

цели устойчивого развития 2030
https://ru.wikipedia.org/wiki/Цели_устойчивого_развития

[^]
Алиевич
24.10.2025 - 06:44
0

Балагур

"Правительство на другой планете живёт, родной." ©
Хотя скорее в другом мире.

[^]
Kaltman
24.10.2025 - 07:13
0

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 23.10.2025 - 17:26)
Меня не удивляет как он чешет красиво, мне удивительно что никто в зале не смеётся. Ну вот как они на этот цирк серьезные рожи сохраняют?

Они деньги за это охуенные получают, и со всем согласны, потому что им похуй, Они далеки от народа!

[^]
Deluks
24.10.2025 - 07:31
0

Верховное DNO|

3,14здит как дышит... У нас в стране ничего не делается для поддержания семей, в том числе и молодых...

Смеси покупаешь, подгузники покупаешь, одежда малыша стоит в разы дороже чем на взрослого, обувь тоже, в больницу хер попадешь, а если и попадаешь то сталкиваешься с врачем которому тупо похер на твои проблемы, ему нужна галочка, а не здоровый пациент... И это я молчу про улучшение жилищных условий... dont.gif

Страшно подумать что будет если олени примут закон поощряющий беременных школьниц... pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17481
6 Пользователей: iclexa, MaNuLL, vjnjgkfy, Fishmax, gleb111, Prohogiy
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх