Станислав Дробышевский про религию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ниишник
16.08.2025 - 06:11
2
Статус: Offline

Ярила

Бога нет а если бы он был,то он бы отказался от долбоебов последователей

[^]
ChromPam
16.08.2025 - 06:12
2

Ярила

Цитата (dednestary @ 16.08.2025 - 06:05)
мдя! а вобще надо по такой теме всегда Булгаковым заканчивать, и про Анушку, и про непредсказуемость и скоротечность нашего бытия,(смертен, внезапно) и да! отъявленным атеистам, вы бы потише,,,, в свете последних статей уг кодекса, первое лицо государства целует коран и в церьковь ходит, !

Говорит попугай попугаю, я тебя попугай попугаю! Отвечает ему попугай: попугай, попугай, попугай!© lol.gif

Смещьные) веруны! Когда пугалки ада не пугают, тогда надо ввести статью об оскорблении чуйств и пугать ментами…

Религия - это чтоб попугать попугай-попугай lol.gif

[^]
dednestary
-3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 16.08.2025 - 06:08)
Цитата (dednestary @ 16.08.2025 - 05:57)
Цитата (прамчамук @ 16.08.2025 - 05:23)
Цитата (DDDmitry @ 16.08.2025 - 00:09)
А ты путь нашОл, может расскажешь?

Любой нормальный человек расскажет: религия это зло в современном мире, кроме разобщения и ненависти там нихуя не осталось.

это ты конечно про себя любимого? нормального человека! поржал от души, вот квинтэсенция самолюбия, апломба и высокомерия! про себя говори, не выступай от имени незнакомых тебе людей! дурная привычка! религия дурачок эт неотъемлемая часть бытия человеческого, сегодня ты атеист воинствующий а завтра в палате с онкологией уже веруюсчий, ))))

До-до-до! lol.gif

Давай про окопы и атеистов задвинь!)

———————-

Верховный суд РФ запретил изучение библии и корана на предмет экстремизма

Далее можно не продолжать! Всё понятно!)

не продолжай! безопасней тебе будет, верховный суд знает что делает, там поумней тебя люди сидят, про окопы тебе любой сво-ник задвинет, так что мало не покажется, спроси как нить, рискни здоровьем)))

[^]
АстроМаг
2

Приколист

Цитата (mrnooboid @ 15.08.2025 - 23:58)
религию придумали, чтобы контролировать пугать массы

Религию придумали чтобы побольше бабла хапать при этом нихрена не делая! dont.gif

Лучшая страховая компания - религия. Ты попам / муллам / раввинам - денежку еженедельно. Они тебе - обещания что ты попадешь в рай. И сотню девственниц, но потом - когда умрешь.

А вот когда действительно умрешь и не попадешь в рай, то ну никак назад свои деньги не вернешь. rulez.gif

Это сообщение отредактировал АстроМаг - 16.08.2025 - 06:16

Станислав Дробышевский про религию

[^]
kukuruza78
16.08.2025 - 06:14
2

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 16.08.2025 - 00:02)
Дроб канешно уважаемый антрополог и все такое, но про религию он несет полную хуйню lol.gif
Не религия разделяют людей на свой-чужой, люди в принципе делят друг друга на свой в чужой, а религия, с разной степени успешности как раз хоть как то это пытается это нивелировать.

То есть религиозные войны вели атеисты?

[^]
dednestary
16.08.2025 - 06:15
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 16.08.2025 - 06:12)
Цитата (dednestary @ 16.08.2025 - 06:05)
мдя! а вобще надо по такой теме всегда Булгаковым заканчивать, и про Анушку, и про непредсказуемость и скоротечность нашего бытия,(смертен, внезапно) и да! отъявленным атеистам, вы бы потише,,,, в свете последних статей уг кодекса, первое лицо государства целует коран и в церьковь  ходит, !

Говорит попугай попугаю, я тебя попугай попугаю! Отвечает ему попугай: попугай, попугай, попугай!© lol.gif

Смещьные) веруны! Когда пугалки ада не пугают, тогда надо ввести статью об оскорблении чуйств и пугать ментами…

Религия - это чтоб попугать попугай-попугай lol.gif

тебя сразу видишь как заклинило, кроме попугай ничего внятного написать уже не можешь)))) взялся за религию обосновывать)))

Это сообщение отредактировал dednestary - 16.08.2025 - 06:17

[^]
mad94
16.08.2025 - 06:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (крутынбабай @ 15.08.2025 - 23:56)
Все чётко - это опиум

Как сказал Карл Маркс: "Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа".

[^]
ChromPam
16.08.2025 - 06:19
3

Ярила

Цитата (dednestary @ 16.08.2025 - 06:09)
ну ты то пейсание со слов этого клоуна цитируеь, сам то читал? ))) с чего ты вобще взял, что он там пейсание цитирует? на веру?

Я цитирую пейсание из пейсания!)

Читал.

Уже написал про сотворение Вселенной faceoff.gif

Хотя в те далёкие времена уже существовала наука: древние греки догадались об атомарном строении мира (Демокрит Абдерский) и даже (задолго) до рождества И.Х. измерили диаметр Земли…

…а в это время кто-то развешивал лапшу «звёзды на небесной тверди»©

[^]
kukuruza78
16.08.2025 - 06:21
2

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 16.08.2025 - 00:12)
Цитата (WilliamsSmil @ 16.08.2025 - 00:09)
Цитата (DDDmitry @ 16.08.2025 - 00:06)
Что муслимам рассказать? До появления монотеистических религий, люди были язычниками, которые вообще резали друг друга нахуй просто потому что одни дубу молились, а другие ясеню.

И что сейчас поменялось в корне, если задуматься, ну-ка? 😅

То что тебя не идет резать например из соседней деревни. Я хз где например когда и где лично ты рос, но я вот не иллюзорно застал время, когда в атеистическом ссср, пиздюки да и не только, ходили бить ебало друг другу просто потому что они с разных дворов или районов, может тож религия их это заставляла делать?

А тут все банально. Это пошло из деревни, ибо тогда почти все города заселялись бывшими деревенскими жителями. И это было своего рода развлечение. Сейчас развлечений стало больше и традиция ушла.

[^]
kukuruza78
16.08.2025 - 06:23
1

Приколист

Цитата (DDDmitry @ 16.08.2025 - 00:20)
Цитата (and2065 @ 16.08.2025 - 00:18)
Любая религия учит как жить и не поубивать ближних, если коротко а ведь никто больше такому не учит. Борис Якеменко проводил опрос студентов, почему нельзя убить человека и большинство ответило что в тюрьму посадят.

Именно, религия это социальный институт или инструмент регулирования отношений между людьми в том или ином социуме .

То то религия дозволяет идти на преступление. Ведь по мнению верунка это правильно.

[^]
dednestary
16.08.2025 - 06:24
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 16.08.2025 - 06:19)
Цитата (dednestary @ 16.08.2025 - 06:09)
ну ты то пейсание со слов этого клоуна цитируеь,  сам то читал? ))) с чего ты вобще взял, что он там пейсание цитирует? на веру?

Я цитирую пейсание из пейсания!)

Читал.

Уже написал про сотворение Вселенной faceoff.gif

Хотя в те далёкие времена уже существовала наука: древние греки догадались об атомарном строении мира (Демокрит Абдерский) и даже (задолго) до рождества И.Х. измерили диаметр Земли…

…а в это время кто-то развешивал лапшу «звёзды на небесной тверди»©

ну тогда еще почитай хотя бы школьный курс о возникновении религии у первобытных людей! загробном мире и прочих делах, наука всегда равивалась своим путем а религия сама по себе, и ученых много верующих, а есть еще устройство государственное, и там религия не последнее место занимает, ты можешь дома ничему не верить, твое право, а в государстве все по другому, отрицать это бессмыслено!

Это сообщение отредактировал dednestary - 16.08.2025 - 06:26

[^]
ChromPam
16.08.2025 - 06:25
2

Ярила

Цитата (dednestary @ 16.08.2025 - 06:12)

Любой нормальный человек расскажет: религия это зло в современном мире, кроме разобщения и ненависти там нихуя не осталось.

это ты конечно про себя любимого? нормального человека! поржал от души, вот квинтэсенция самолюбия, апломба и высокомерия! про себя говори, не выступай от имени незнакомых тебе людей! дурная привычка! религия дурачок эт неотъемлемая часть бытия человеческого, сегодня ты атеист воинствующий а завтра в палате с онкологией уже веруюсчий, ))))

До-до-до! lol.gif

———————-

не продолжай! безопасней тебе будет, верховный суд знает что делает, там поумней тебя люди сидят, про окопы тебе любой сво-ник задвинет, так что мало не покажется, спроси как нить, рискни здоровьем)))

Я у Дедов (атеистов) своих про окопы спрашивал. Они мне всё объяснили. Один прошел финскую и блокаду, второй в Чехословакии закончил в 1945…

Но ты продолжай пугать меня.

Но не буть банальным. Пугай не ВС РФ или ментами, а пугай бесами и гИеной огненной!

Поумней тебя люди же писания сочиняли? Вот и цитируй (пугай) писанием.

Расскажи мне про озёра огненные, где грешники гореть будут

popcorn.gif

[^]
dednestary
16.08.2025 - 06:32
-3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 16.08.2025 - 06:25)

До-до-до! lol.gif

———————-

Я у Дедов (атеистов) своих про окопы спрашивал. Они мне всё объяснили. Один прошел финскую и блокаду, второй в Чехословакии закончил в 1945…

Но не буть банальным. Пугай не ВС РФ или ментами, а пугай бесами и гИеной огненной!

popcorn.gif

нафик ты мне не нужен, сказки тебе рассказывать! я тебя предупредил, что есть государство в котором ты живешь, есть порядки заведенные этим государством, нравяться они тебе или нет, ты будешь их выполнять, как и большинство граждан, хочешь это проверить? как там клоун призывал незамерзайку пить?, давай выйди на площадь раскажи публично что Бога нет, сожги что нить или попляши, палка то о двух концах, тут вы все герои диванные!

Это сообщение отредактировал dednestary - 16.08.2025 - 06:33

[^]
ChromPam
16.08.2025 - 06:33
1

Ярила

Цитата (dednestary @ 16.08.2025 - 06:32)

До-до-до! lol.gif

———————-

popcorn.gif

нафик ты мне не нужен, сказки тебе рассказывать! я тебя предупредил, что есть государство в котором ты живешь, есть порядки заведенные этим государством, нравяться они тебе или нет, ты будешь их выполнять, как и большинство граждан, хочешь это проверить? как там клоун призывал незамерзайку пить?, давай выйди на площадь раскажи публично что Бога нет, сожги что нить или попляши, палка то о двух концах, тут вы все герои диванные! Сталин между прочим не зря попов вернул!

Верун-сталинист-совкодроччер…

Комбо bravo.gif

[^]
dednestary
16.08.2025 - 06:41
-3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 16.08.2025 - 06:33)

До-до-до! lol.gif

———————-

popcorn.gif

нафик ты мне не нужен, сказки тебе рассказывать! я тебя предупредил, что есть государство в котором ты живешь, есть порядки заведенные этим государством, нравяться они тебе или нет, ты будешь их выполнять, как и большинство граждан, хочешь это проверить? как там клоун призывал незамерзайку пить?, давай выйди на площадь раскажи публично что Бога нет, сожги что нить или попляши, палка то о двух концах, тут вы все герои диванные! Сталин между прочим не зря попов вернул!

Верун-сталинист-совкодроччер…

Комбо bravo.gif

правильно батюшка сказал, с атеистами спорить бесполезно, закончиться все оскорблениями, вот ты это наглядно и доказал, ))) типа "нормальный чел",

[^]
ChromPam
16.08.2025 - 06:45
3

Ярила

Цитата (dednestary @ 16.08.2025 - 06:41)
правильно батюшка сказал, с атеистами спорить бесполезно, закончиться все оскорблениями, вот ты это наглядно и доказал, ))) типа "нормальный чел",

А оскорбление это: комбо или сталинист? Что тебя оскорбило?

Кстати «батюшка» у меня один / это мой отец, других «батюшек» у меня нет, поэтому (наверно) живу своим умом, а не «батюшкиным» lol.gif

[^]
ChromPam
16.08.2025 - 06:49
3

Ярила

нафик ты мне не нужен, сказки тебе рассказывать! я тебя предупредил, что есть государство в котором ты живешь, есть порядки заведенные этим государством, нравяться они тебе или нет, ты будешь их выполнять, как и большинство граждан, хочешь это проверить? как там клоун призывал незамерзайку пить?, давай выйди на площадь раскажи публично что Бога нет, сожги что нить или попляши, палка то о двух концах, тут вы все герои диванные!

Ты меня прупредил! Ааааааа shum_lol.gif

Выйти на площадь и сделать хню мне запрещает здравый смысл и критическое мышление

А ты пока горы подвигай - или по воде походи / как завещал тебе твой Учитель! Ты же умеешь двигать горы? lol.gif

[^]
Ira2012
16.08.2025 - 06:51
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 16.08.2025 - 06:49)
нафик ты мне не нужен, сказки тебе рассказывать! я тебя предупредил, что есть государство в котором ты живешь, есть порядки заведенные этим государством,  нравяться они тебе или нет, ты будешь их выполнять, как и большинство граждан,  хочешь это проверить?   как там клоун призывал незамерзайку пить?, давай   выйди на площадь раскажи публично что Бога нет, сожги что нить или попляши, палка то о двух концах, тут вы все герои диванные!

Выйти на площадь и сделать хню мне запрещает здравый смысл и критическое мышление

А ты пока горы подвигай - или по воде походи / как завещал тебе твой Учитель! Ты же умеешь двигать горы? lol.gif

Если точнее не завещал, а мог так делать согласно Новому Завету эпизод с водой. Завещал это нагорная проповедь больше. И как аллегорию привёл фразу с горой имея ввиду, что сильная вера может многое.Про гору он сперва говорит о неверии.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 16.08.2025 - 06:58

[^]
ChromPam
16.08.2025 - 07:11
3

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 16.08.2025 - 06:51)
Цитата (ChromPam @ 16.08.2025 - 06:49)
нафик ты мне не нужен, сказки тебе рассказывать! я тебя предупредил, что есть государство в котором ты живешь, есть порядки заведенные этим государством,  нравяться они тебе или нет, ты будешь их выполнять, как и большинство граждан,  хочешь это проверить?   как там клоун призывал незамерзайку пить?, давай   выйди на площадь раскажи публично что Бога нет, сожги что нить или попляши, палка то о двух концах, тут вы все герои диванные!

Если точнее не завещал, а мог так делать согласно Новому Завету эпизод с водой. Завещал это нагорная проповедь больше. И как аллегорию привёл фразу с горой имея ввиду, что сильная вера может многое.Про гору он сперва говорит о неверии.

Я уже рассказывал эту историю:

Лет 15 назад заходит в мой цех делегация свидетелей (ныне экстремисты) ну и начали качать!)

Я говорю стоп! Видите ту штангу? (немного занимались) там под 200 кг, и если ты (я обратился к самому маленькому свидетелю кг. в 60) сможешь сделать жим / я буду слушать вас дальше…

«Малыш» (конечно) заблеял… на что я ответил - твой Учитель сказал, что верующий в него сможет горы двигать! А ты 200 кг. не можешь? Нах с пляжа…

Тру стори lol.gif

[^]
obstulhuembe
16.08.2025 - 07:18
3

Хохмач

Религия, религия - тусовка мракобесов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
16.08.2025 - 07:23
2

Ярила

В палате с онкологией надо в науку и врачей верить, а не в выдуманных друзей.

[^]
poiloff
16.08.2025 - 07:46
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Не религия разделяют людей на свой-чужой, люди в принципе делят друг друга на свой в чужой

При помощи религии изначально можно определить,что это чуждый человек или с ним безопасно.
Что делят католики с протестантами в Ирландии?

[^]
Апельсиняя
16.08.2025 - 07:47
0

Ярила

Цитата (poiloff @ 16.08.2025 - 07:46)
При помощи религии изначально можно определить,что это чуждый человек или с ним безопасно.
Что делят католики с протестантами в Ирландии?

Изначально, если человек - верун, с ним не безопасно и не по пути.

[^]
slawomir
16.08.2025 - 07:51
2

Ярила

Это не опиум, это синтетика...

[^]
mrzorg
16.08.2025 - 07:54
4

Ярила

Жосткая религия с ебанутыми правилами-законами - это, понятное дело, например, иудаизм. Это даже обсуждать бессмысленно.

А пример "халявной" религии - это что? Индуизм?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8770
3 Пользователей: Опапаев, Kinto, shrec
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх