Нижний Тагил. Lexus на полной скорости вылетел с моста и рухнул в воду в Свердловской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awj
8.07.2025 - 16:29
4
Статус: Offline

Шутник

Вроде и нехорошо это, не по христиански... но почему-то ни разу не жаль, даже чувство, что вроде чище на земле стало...
Реально наблюдаю. Приемная комиссия в учебное заведения. Сидят тупые чучела, не поднимая лиц от фонов. А мамки и папки заполняют им документы. И на следующий день приходит инфа, что такое чучело, взяв у папки машину, загрузило ее кентом и парой телок, и самовыпилилось на трассе... Счастье, что непричастных с собой не забрали. Да вот и Миша Ефремов. Сам жив остался, а человека работящего убил.
Нет, не жаль мне их... Жаль, тех, кого они убивают.

Это сообщение отредактировал awj - 8.07.2025 - 16:41

[^]
mrGoshaS
8.07.2025 - 16:29
4
Статус: Online

Балагур

Цитата (MiroGeorg @ 8.07.2025 - 11:15)
А что, выплыть не судьба была? Плавать не умеют? Вода уже теплая. Нет, ну понятно, паника, оглушило. Но сразу трое не всплыли?

Боковой удар, может их сразу там вырубило от таких кульбитов.

[^]
Gladj
8.07.2025 - 16:32
0

Ярила

Цитата (noa3 @ 8.07.2025 - 09:36)
Номера то на лексусе мусорские синие. Или я ошибся?
Самоочищение земли русской.

ошибся, подсветка номера светодиодная, кажется что голубоватый цвет

[^]
yaTonop
8.07.2025 - 16:35
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (анчихрист @ 8.07.2025 - 07:22)
Цитата (GS70 @ 08.07.2025 - 07:19)
какие мусора?

Номера синие

И ДХО синие, ага. Айфон так снимает, белый свет уводит в синеву.

[^]
lexeich
1

Ярила

Он на этом 3-х тонном утюге хотел как на гоночном болиде в поворот зайти? Весьма необдуманно.

[^]
Gladj
4

Ярила

Цитата (nayk60 @ 8.07.2025 - 16:01)
Цитата
Некоторые с годами становятся мудрее, даже долбоёбы на исходе жизни делают выводы, но это не твой случай.

ну не тебе судить... родителей своих суди.
а я прожил жизнь так, стыдно рассказывать, но приятно вспомнить. gigi.gif
а ты можешь этим похвастаться?

всё меняется, когда из-за твоего долбоебизма гибнут или страдают люди, в один момент всё твое "прикольное поведение" сыграет против тебя, все сразу дадут оценку твоим действиям и вспомнят, что ты и по жизни был дегенератом.

Поэтому выебываясь, всегда знай меру и думай, а не дохрена ли ты на себя берёшь?

Это сообщение отредактировал Gladj - 8.07.2025 - 16:39

[^]
suntori
8.07.2025 - 16:38
2

Хохмач

Цитата (osbornecox @ 8.07.2025 - 17:25)
Цитата
В чём именно заключается адекватность оценки комментатора, которому вы вторите? Тезисно, пожалуйста, перечислите.

тезис один. происходит всякое и по любым причинам. когда, что либо из этого всякого произошло, можно отреагировать разными способами на произошедшее, в зависимости от собственного содержания внутри. способы реагирования и последующие эффекты ты видишь выше в комментариях. в том числе мои и свой. не за что, но ведь ты и сам это знаешь

О! Началось классическое маняврирование.

Ты в изначальном своём комменте какую-то херню навалил про "я должен был убиться", "друзья не дожили до 30". Нахуя это вообще?! Что ты хотел этим сказать? Что ты хотел опровергнуть или подтвердить данным тезисом? Может, твои друзья не дожили до 30, потому что поголовно торчками были. Какое это вообще имеет отношение к данному посту?

Второе. Да, можно реагировать на произошедшее по-разному. И? И? А масло масляное. И вода мокрая!

Что ты, мать твою, сказать-то хотел? Какой-то запор мыслей, понос слов gigi.gif

Это сообщение отредактировал suntori - 8.07.2025 - 16:41

[^]
osbornecox
8.07.2025 - 16:39
-2

Весельчак

Цитата

Ты в изначальном своём комменте какую-то херню навалил про "я должен был убиться", "друзья не дожили до 30". Нахуя это вообще?! Что ты хотел этим сказать? Что ты хотел опровергнуть или подтвердить данным тезисом? Может, твои друзья не дожили до 30, потому что поголовно торчками были.

Второе. Да, можно реагировать на произошедшее по-разному. И? И? А масло масляное. И вода мокрая!

Что ты, мать твою, сказать-то хотел? Какой-то запор мыслей, понос слов

ты перепутал меня с другим комментатором. соберись.

но, можешь просто минус поставить и пойти комментировать дальше в другие темы..)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaTonop
8.07.2025 - 16:40
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (nayk60 @ 8.07.2025 - 15:45)
Гугнилка ты неумный... мне 61 год.

Ну, к некоторым старость приходит одна, без мудрости why.gif

[^]
PavelG
8.07.2025 - 16:40
5

Ярила

Цитата (sales102 @ 8.07.2025 - 09:33)
Оператор в ахуе. Молчит

Да оператор понял, что он по краю прошёл.

[^]
ЗамирБезгеев
8.07.2025 - 16:41
1

Ярила

Цитата (HDaуж @ 8.07.2025 - 07:15)
это план такой ?..

План Чарльза Дарвина. gigi.gif

[^]
suntori
8.07.2025 - 16:42
2

Хохмач

Цитата (osbornecox @ 8.07.2025 - 17:39)
Цитата (suntori @ 08.07.2025 - 16:38)

Ты в изначальном своём комменте какую-то херню навалил про "я должен был убиться", "друзья не дожили до 30". Нахуя это вообще?! Что ты хотел этим сказать? Что ты хотел опровергнуть или подтвердить данным тезисом? Может, твои друзья не дожили до 30, потому что поголовно торчками были.

Что ты, мать твою, сказать-то хотел? Какой-то запор мыслей, понос слов

ты перепутал меня с другим комментатором. соберись

Ок, перепутал. Признаюсь.
Но только вот адекватность, которую ты обозначил в поддержку, так и не предоставил.

Происходит разное? Да, происходит разное. Но абсолютно у всего есть причина. А у причины есть контекст. И вот когда эту причину и контекст начинаешь учитывать, то внезапно узнаёшь, что есть опасные для окружающих (в том числе, для тебя и меня) люди.

Это сообщение отредактировал suntori - 8.07.2025 - 16:44

[^]
osbornecox
8.07.2025 - 16:44
-2

Весельчак

Цитата
Но только вот адекватность, которую ты обозначил в поддержку, так и не предоставил.

я ничего не понял из того, что ты написал. поэтому предоставить тебе или кому то ещё поддержку или адекватность не смогу.. или обозначить. не знаю, что ты имеешь в виду. и мне это не важно в общем

[^]
mrGoshaS
8.07.2025 - 16:50
-2

Балагур

Ничего себе, какой у нас оказывается народ на ЯПе злой. Никогда бы об этом не подумал, что накоплено столько злой ненависти. Вы меня неприятно удивили.

[^]
suntori
8.07.2025 - 16:53
3

Хохмач

Цитата (osbornecox @ 8.07.2025 - 17:44)
Цитата

я ничего не понял из того, что ты написал. поэтому предоставить тебе или кому то ещё поддержку или адекватность не смогу.. или обозначить. не знаю, что ты имеешь в виду. и мне это не важно в общем

Ок, вот твой коммент
Цитата

тезис один. происходит всякое и по любым причинам. когда, что либо из этого всякого произошло, можно отреагировать разными способами на произошедшее, в зависимости от собственного содержания внутри. способы реагирования и последующие эффекты ты видишь выше в комментариях. в том числе мои и свой. не за что, но ведь ты и сам это знаешь

Происходит всякое и по любым причинам.
И? Да, происходит. Да, всякое. Жизнь называется.

Можно реагировать по-разному? Можно. И? Люди по-разному реагируют - это факт. А Солнце светит. И вода журчит.

В зависимости от собственного содержания внутри? И да, и нет. Кто-то действительно говно по натуре. А кого-то просто заебал беспредел, беззаконие, постоянные угрозы своим жизням и здоровью от таких вот "беспредельщиков" и отсутствие каких-либо законных инструментов для влияния на них.

Какие эффекты я вижу в комментариях выше? Я не вижу никаких эффектов. Я вижу мнения людей. Они (эти мнения) не обязаны соответствовать какому-то одному паттерну или шаблону.

Твой комментарий - это просто набор слов без какой-либо смысловой нагрузки. Софистика, есть такой термин.

Это сообщение отредактировал suntori - 8.07.2025 - 16:56

[^]
osbornecox
8.07.2025 - 16:54
-3

Весельчак

Цитата (mrGoshaS @ 08.07.2025 - 16:50)
Ничего себе, какой у нас оказывается народ на ЯПе злой. Никогда бы об этом не подумал, что накоплено столько злой ненависти. Вы меня неприятно удивили.

пишут то, что сидит внутри. классическое зеркало души или личности. начинаешь противопоставлять им здравый смысл, задавать вопросы, начинают оскорблять, обвинять в защите неугодных и ставить минусы. заходишь к ним в профиль через месяц - аккаунт удалён

[^]
Expertseu
8.07.2025 - 16:55
0

Ярила

Пассажиров жалко!

[^]
osbornecox
8.07.2025 - 16:57
-2

Весельчак

Цитата
Ок, вот твой коммент

Происходит всякое и по любым причинам.
И? Да, происходит. Да, всякое. Жизнь называется.

Можно реагировать по-разному? Можно. И? Люди по-разному реагируют - это факт. А Солнце светит. И вода журчит.

В зависимости от собственного содержания внутри? И да, и нет. Кто-то действительно говно по натуре. А кого-то просто заебал беспредел, беззаконие, постоянные угрозы своим жизням и здоровью от таких вот "беспредельщиков" и отсутствие каких-либо законных инструментов для влияния на них.

Какие эффекты я вижу в комментариях выше? Я не вижу никаких эффектов. Я вижу мнения людей. Они (эти мнения) не обязаны соответствовать какому-то одному паттерну или шаблону.

Твой комментарий - это просто набор слов без какой-либо смысловой нагрузки. Софистика, есть такой термин.

если ты не видишь смысловой нагрузки в этом тезисном комментарии, как ты просил, хорошо, пусть будет так. я не буду с тобой об этом дисскутировать.. можно мне присудить поражение, ладно? сойдёмся на этом?

но, в следующий раз, не торопись писать комментарии вслепую, чтобы не ошибиться собеседником и после, пытаться выехать на нелепых вопросах к моим предыдущим комментариям

да.. солнце светит и вода журчит, как ты пишешь. каждый воспринимает этот эффект по разному, в зависимости от собственного содержания внутри. кто то радуется, кто то злится, кому то это мешает, кому то нет. то же самое происходит в любой другой ситуации. и, каждый выражает отношение к этому по своему. в данной теме ты видишь пример этого. а я тебе, теперь уже не тезисно, это объясняю. такова динамика данной ситуации

[^]
Урхан
8.07.2025 - 16:57
0

Ярила

Цитата (E001 @ 8.07.2025 - 07:16)
Джип Лексус не самый удачный выбор для дрифта на скорости, хорошо если живой останется.

Водитель и две девушки выбраться из воды не смогли

Читать не пробовал ?

[^]
NuckiThomson
8.07.2025 - 17:10
1

Хохмач

Совсем мозгов мало у молодежи. Могли бы жить и детишек рожать...

[^]
suntori
8.07.2025 - 17:16
0

Хохмач

Цитата (osbornecox @ 8.07.2025 - 17:57)
если ты не видишь смысловой нагрузки в этом тезисном комментарии, как ты просил, хорошо, пусть будет так. я не буду с тобой об этом дисскутировать.. можно мне присудить поражение, ладно? сойдёмся на этом?

но, в следующий раз, не торопись писать комментарии в слепую, чтобы не ошибиться собеседником и после, пытаться выехать на нелепых вопросах к моим предыдущим комментариям

да.. солнце светит и вода журчит, как ты пишешь. каждый воспринимает этот эффект по разному, в зависимости от собственного содержания внутри. кто то радуется, кто то злится, кому то это мешает, кому то нет. то же самое происходит в любой другой ситуации. и, каждый выражает это по своему. в данной теме ты видишь пример этого. а я тебе, теперь уже не тезисно, это объясняю

Да, не вижу тезиса. ибо восприятие информации зависит не только от её получателя, но и от отправителя. Если по-русски, то то, как тебя понимают, зависит ещё и от того, как ты формулируешь свои мысли.

Ошибаться - не страшно. Я это признал.
Что же "выехать на нелепых вопросах". Прости, а где ты вопросы-то разглядел, любезный? Да ещё и оценку им дал. lol.gif
Не было никаких вопросов, кроме "И?". Ну так это риторический вопрос.

Цитата

да.. солнце светит и вода журчит, как ты пишешь. каждый воспринимает этот эффект по разному

Нет! У солнечного свечения и журчания воды нет многозначной трактовки. Это бинарные процессы: Солнце либо светит (ясный день), либо нет (ночь, пасмурная погода, затмение). Придавать эмоциональный окрас каждому из этих событий можно разное - это да.
Но моя фраза была тобой вырвана из контекста. Ведь она была приведена в пример тому, что ты в очередной раз просто перечисляешь очевидные каждому мыслящему человеку вещи, без какой бы то ни было смысловой нагрузки и привязки к контексту поста.

Цитата

кто то радуется, кто то злится, кому то это мешает, кому то нет. то же самое происходит в любой другой ситуации. и, каждый выражает это по своему.

Так а сказать-то ты что этим хочешь? Разродись уже наконец. Для чего это перечисление очевидностей?

Это сообщение отредактировал suntori - 8.07.2025 - 17:19

[^]
Ertostik
8.07.2025 - 17:17
3

Ярила

Ебанько, еще и двоих с собой забрал...

Правда дорожного движения и законы физики для всех равны.

Это сообщение отредактировал Ertostik - 8.07.2025 - 17:18

[^]
iGexxo
8.07.2025 - 17:17
2

Юморист

Цитата (nayk60 @ 8.07.2025 - 15:45)
Гугнилка ты неумный... мне 61 год.

Нет, это ты демонстрация того как тупорылый мудак в старости не становится мудрецом, он становится старым тупорылым мудаком! faceoff.gif

[^]
mix68ru
8.07.2025 - 17:18
1

механик

На что надеялся долбоеб

[^]
nayk60
8.07.2025 - 17:20
-1

Ярила

Цитата
Ну, к некоторым старость приходит одна, без мудрости

так я и не учу никого как жить...и не осуждаю.
не судите, да не судимы будите...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29209
11 Пользователей: Leonidik, volk55555, yuta, BroDyga, Stupidon, AnGolus, oleggek, Рюха, faq257, kutusha23, Donbaron
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх