Ну я чё, что просили, то и сделала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
14.06.2025 - 10:42
-2
Статус: Offline

Свиборг

Цитата (p748mx @ 13.06.2025 - 13:27)
Если это не постанова, то просто поражаюсь, насколько современные дети тупы

UPD: А чего минусим?
Я в школе когда учился, родители на работе, со школы придешь - есть хочется.
Готовил простые блюда по старой советской книге "О вкусной и здоровой пище" (вроде так называлась, там страниц 200 всяческих рецептов было, 1950- какого то года выпуска)
А современное поколение, в эпоху интернета, когда в этих ваших интернетах черта лысого можно найти - не может разобраться самостоятельно как потушить капусту.
Это просто охренеть, рукалицо.

Молодец! Жму руку! Сразу видно человека с большой буквы. Медаль...да где она? Сейчас отолью пойду тебе.

Что касается моего мнения, если и современные дети менее приспособлены, вина - родителей, а не детей. Учить надо, нормально, без стеба и " а ты сам подумай".
Вас ведь гондонов нам работе учили, в школе учили, в институте, хуй ли выебываетесь?

Сначала покажи нормально и позвали, а не вот эти смехуечки. После подобного вообще ничего делать человек не станет и инициативу проявлять.

Это сообщение отредактировал Марракс - 14.06.2025 - 10:43

[^]
Chupaquabr
14.06.2025 - 10:42
0

Гоняющий по миру

Ну ничего, зато красивая вырастет.

[^]
astofenargus
14.06.2025 - 11:04
0

Ярила

Без чёткого ТЗ результат ХЗ

[^]
KsandrPRO
14.06.2025 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Whytez @ 13.06.2025 - 22:45)
Цитата (KsandrPRO @ 13.06.2025 - 22:41)
Ой, как мы нежные! Смеяться можно и нужно! Чтобы у человека на всю жизнь на корке мозга рубец отложился и помнил свои косяки до старости! Это называется опыт! ))))

Смеяться и насмехаться, это разные вещи. Чтобы научиться смеяться над собой, обязательно нужно, чтобы родители тебя в детстве не унижали на мешками. Тем более публичными. Но, видимо у тебя в детстве все было совсем плохо.

У меня советская школа жизни - самая лучшая! Фильм Батя смотрели? Вот!
А сейчас учат по рекомендациям хуевых психологов. Нахватались всякого говна от Запада и у нас всю эту хрень продвигают!

[^]
кибердоцент
14.06.2025 - 15:42
-1

Хохмач

Дебилы. Сперва объясните, а потом критикуйте.
Я б после такого на любые просьбы отвечал:
Я не умею
Ты ж умел
Разучился

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blatero
15.06.2025 - 04:00
0

Blatero

Цитата (Zwartezee @ 14.06.2025 - 08:05)
Цитата (Blatero @ 13.06.2025 - 23:31)
поражает тут количество поддерживателей юной овцы..
блять. вы реально тупорылые?

Ты не понял в чём "поддержка" и называешь других тупорылыми. Суть в том, что нельзя ребёнка высмеивать, вот о чём речь.

Она уже в курсе что у них лучше ничего не спрашивать - не объяснят, не покажут.

я-то как раз все понял.
таких ребенков нужно высмеивать. их надо максимально блять унижать..
а еще им надо с детства объяснять элементарные вещи и учить правильному отношению к жизни, чтобы не было желания выходить в окно из-за несущественных причин.
но теперь же все блять личности. каждого не тронь - что ты блять, не ровен час забрызгаешь... все сука ранимые и экзальтированные.. анныкаренины блять.
тупорылость должна пресекаться и максимально жестко.. а перед каждой овцой манную кашу для нее пережевывать - хуевое воспитательство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21137
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх