поражает тут количество поддерживателей юной овцы..
блять. вы реально тупорылые?
задача - потушить капусту..
что должно происходить в голове у человека?
1. представить себе что именно должно получиться..
2. похуй что..
кто-то из вас когда-нибудь и где-нибудь видел вот в таком виде готовое блюдо "тушеная капуста"?
что вы блять защищаете?
я вот абсолютно не умею пояснять те вещи, которые для меня очевидны!
ну почему блять вода мокрая? - выкладки вам по неорганической химии выложить и по физике процессов смачивания?
да ваши мозгишки там только от терминологии взорвутся, не вникая в частности..
а вот над этим надо именно ржать, чтоб в следующий раз это тело сперва подключило мозги, чтоб над ним вот так не ржали...
ну и отдельно для тех, кто говорит, что с этой капустой можно что-то делать - проще выкинуть, не дорого стоит..
что-то завернуть в вареную по сути капусту никак - расползется в руке. ее для смягчения замачивают на несколько чуть ли не секунд.. передержишь - помойка..
шинковать вареную можно, хотя запарно. но сварена она по сути как есть, даже без соли.. доводить потом до вкуса блюдо запарно будет.
а еще это все скорее всего не проварилось. капуста плотная, пока до кочерыжки дойдет, снаружи уже оплывет все в щи..