Про Германию и друзей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EpsiloNk
1.06.2025 - 05:32
4
Статус: Online

Ярила

Хули разнылся чмошник, едь блядь на родину и живи тут уебанище

[^]
sfgk
1.06.2025 - 05:33
4
Статус: Offline

Ярила

А ха ха. На видео мутный неприятный тип. Пить с ним я бы точно не стал.

[^]
PowerBlade
1.06.2025 - 05:47
0

Шутник

Дастиш фантастиш.

[^]
xakTM
1.06.2025 - 05:51
0

два запоя и лето

Пидар в серьгах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vi0
1.06.2025 - 05:51
0

Хохмач

согласовать тему вс тречи это прикольно - можно подготовиться
например обсудить книгу - мне про такое говорили в россии, когда встречались не очень близкие люди

[^]
Сарказмыч
1.06.2025 - 05:54
0

Ярила

А как они там знакомятся влюбляются женятся?

[^]
edkrus
1.06.2025 - 05:58
5

Хохмач

Пока автор ролика будет оформлять свои видеосообщения в вертикальном формате и подписывать озвучку на русском языке русскими сабтитрами шрифтом разной высоты - друзей у него не будет. Нигде, ни в германии, ни в другой стране. Люди то видят, что человек ебанутый на всю голову, не идут к такому в друзья.

[^]
Antuk
1.06.2025 - 06:01
0

Ярила

Таким везде хуёво. И тут не так, и там не то

[^]
YapNSDL
1.06.2025 - 06:06
1

Ярила

Цитата (moonshadow @ 31.05.2025 - 18:56)
Причём тут именно Германия? Везде так. Дяденька решил под полтос лет новых друзей себе завести из числа соседей? А зачем? Соседи, это соседи, здороваемся при встрече, насущные вопросы какие-то можно обсудить.
А шашлыки, это только с близкими друзьями, зачем люди посторонние на этом мероприятии?!

Ну я интроверт и тоже не пойму нах ему соседи вперлись, у меня лично и тут так же, с соседями дежурные здравствуйте, как дела и все. И действительно зачем на шашлык?
Чистых и откровенно добрых отношений и здесь не найти, люди слишком эгоистичны стали.

[^]
hmyakov
1.06.2025 - 06:07
2

Ярила

Ай-яй-яй! Какой пафос!

Гадкие немцы не хотят дружит с гастрбайтером. Да еще из недружеской России!

Собственно, а зачем немцу (немцу!) с этим "проживающем в Германии" геморроиться трескать шашлыки? Вот с точки зрения немца - зачем? Нашему шашлычнику - похер, конечно.

Пусть уж его. Пусть старательнее участвует в экономике Гермашки - лишний Леопард-2 отправят по Украине покататься, в наших пострелять. Ну а чё?

Счас пожалеем несчастного.

[^]
Hogsteady
1.06.2025 - 06:08
0

Ярила

Цитата (gelonava @ 31.05.2025 - 17:51)
У меня тип знакомый в 16 лет родители туда увезли. Примерно тоже самое вещает мне с горечью. Всё есть говорит: машина, дом, всякие плейстейшены,компы итд.
Общения нет. И друзей. И это большая беда.
Главные в жизни вещи - не вещи.

Блин, если он уехал в 16, проблема уже в нем самом.

Самый возраст для социализации в школе, универе, каких-нибудь общественных организациях и тд.

[^]
Blauwal
1.06.2025 - 06:09
0

Ярила

Ну, хоть в комментариях, на Россию не перевернули и то хорошо.

[^]
blacktesta
1.06.2025 - 06:13
2

Шутник

Опыт говорит мне, что когда с одним человеком не хочет общаться много людей, скорее всего проблема в одном этом человеке, нежели во всех людях

[^]
Hogsteady
1.06.2025 - 06:14
0

Ярила

Цитата (hmyakov @ 31.05.2025 - 19:07)
Собственно, а зачем немцу (немцу!) с этим "проживающем в Германии" геморроиться трескать шашлыки? Вот с точки зрения немца - зачем? Нашему шашлычнику - похер, конечно.

Согласен.

В Канаде местные взрослые белые особо тоже не рвутся дружить взасос с приезжими, да оно и понятно - дружба "в долгую" обычно завязывается в подростковые годы и в первые годы карьеры.

После 30 у всех уже есть устоявшийся круг общения, с которым отмечают праздники, ходят в походы и на хоккей, дружат семьями; эмигрантов не то чтобы избегают - просто кроме как на работе негде пересечься, вот и все.

[^]
RAV055
1.06.2025 - 06:17
3

Ярила

Ну, если честно, то я тож не понимаю, когда люди просто так припераются и в дверь стучат "Всё бросайте, мы пришли". Ну, не комфортно мне. Может у меня планы были, может я просто устала и хочу ничего неделая лежать на диване ногами к верху, может я просто бухаю... та мало ли чё. Позвони "Мы заскочим?" Да-да, нет-нет. Просто дверь не открываю на такие визиты.
И по поводу "Надо согласовать время, когда вы уйдёте". Я очень рано встаю (с собаками надо гулять) или важная встреча на следующий день (заседание в суде, например), раньше стеснялась говорить, сейчас сразу говорю приходите, но пораньше, потому что максимум до 8-9 вечера могу посидеть. Нахер мне завтра день пересерать? Некоторые знакомые отпали, это факт. Им комфортнее прийти в 8 вечера и бухать до утра. Ну, не совпадают у нас взгляды, бывает. Мне комфортно после обеда собираться (и у бассейна посидеть пока не холодно, и приготовить спокойно, неторопясь, и выспаться). Ну, каждому своё))
Пс, а мужик в целом не приятный какой-то. ЯП тоже хер к нему на шашлык пошла.

[^]
Hogsteady
1.06.2025 - 06:18
4

Ярила

Цитата (sfgk @ 31.05.2025 - 18:33)
А ха ха. На видео мутный неприятный тип. Пить с ним я бы точно не стал.

100%.

По нему сразу видно, что если прибухнет, начинает падать на ухо с нытьем о хуевой жизни.

[^]
1.06.2025 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 31.05.2025 - 18:48)
Холод ? В Германии ??
Насчет согласовать встречу,-это нормально. У людей могут быть свои планы, у них свои проблемы есть.

Да!!! Они ненормальные!!! Они выключают отопление, когда уходят - зимой!!! Там жесть как холодно. Была блин, не в гостинице, чуть не окочурилась от холода.

[^]
malia25
1.06.2025 - 06:20
-2

Ярила

Цитата (Avatar3000 @ 1.06.2025 - 05:18)
Цитата (Урхан @ 31.05.2025 - 18:48)
Холод ? В Германии ??
Насчет согласовать встречу,-это нормально. У людей могут быть свои планы, у них свои проблемы есть.

Да!!! Они ненормальные!!! Они выключают отопление, когда уходят - зимой!!! Там жесть как холодно. Была блин, не в гостинице, чуть не окочурилась от холода.

не трахали вот и мерзнешь gigi.gif
в неметчине там тройничек обычно dont.gif

Это сообщение отредактировал malia25 - 1.06.2025 - 06:22

[^]
1.06.2025 - 06:23
1

Ярила

Шашлыки с соседями, это в Израиль надо было ехать ))) И приглашать не обязательно - сами припрутся

[^]
RAV055
1.06.2025 - 06:26
2

Ярила

Цитата (moonshadow @ 31.05.2025 - 18:56)
Причём тут именно Германия? Везде так. Дяденька решил под полтос лет новых друзей себе завести из числа соседей? А зачем? Соседи, это соседи, здороваемся при встрече, насущные вопросы какие-то можно обсудить.
А шашлыки, это только с близкими друзьями, зачем люди посторонние на этом мероприятии?!

Соседи мне нах не нужны в саду, но когда до хера готовлю (есть у меня такая дурная привычка, просто готовить люблю)), то могу соседям позвонить и занести кастрюльку наваристых щей, лоточек мяска, пару горшочков чанах или кусок пирога. Ну, не съедим же, жалко если пропадёт. А так пока свежее, горячее, то пусть съедят) На здоровье)) А, ну, и если в холодильник не помещается, то тож угощаю.

[^]
StrikersMod
1.06.2025 - 06:28
0

Юморист

Если бы я был его соседом, даже не немцем, а просто переехавшим в Германию из России - я бы тоже его вежливо нахуй послал с его шашлыками. Просто потому что - а нахера он мне усрался?

[^]
enemene
1.06.2025 - 06:31
3

Ярила

Проблема не в Германии и её жителях, проблема в этом мужике, в нём самом.

И очевидно он действительно искал собутыльников, а не друзей.

[^]
ЯКУТ14
1.06.2025 - 06:32
0

Весельчак

Цитата (Сова82 @ 1.06.2025 - 01:41)
Крик души

А в России сейчас по другому? Тоже каждый заперт в своём мирке, со своими проблемами.

[^]
RAV055
1.06.2025 - 06:40
6

Ярила

Цитата
В Германии не принято дружить, там принято стучать на соседей и знакомых.

Если честно, я тоже "стучу" (используя Ваш жаргон) на людей. Ибо словами не доходит, а более доходчивое общение чревато последствиями. Вот в самолёте летели, был конфликт ещё до взлёта (мужик просто выкинул наши сумки и сказал, что это его ящик над сидениями, ему нужнее). Промолчала, не стали ругаться, друзья забрали наши две сумки. И их ребёнок начал хуярить в спинку сидения ногами. Мужик какие-то смехуёчки отпускал. Смотрю, муж закипает. Явно сейчас начнётся сначала словестная перепалка, а потом и возможно, мордобой. Нахера эти проблемы? Молча кнопочку нажала, пришла стюардесса, я сказала, что у нас был конфликт, а сейчас он сильно усугубляется. Она к нему подошла, попросила так не делать и если повторится, то может нас пересадить. Больше он и его ребёнок ебало не открывали всю поездку) Почему-то такое выпендрёжное быдло обычно ооочень жидкое на расправу)) Конфликт решён? Решён! Никто никому ебало не набил, на видео это не снимали, жалобы потом не писали. Чё ещё надо?
Или сосед начал ставить свою машину в наш карман (специально часть именно своего участка сделали, как карман для удобного заезда к нам во двор). Я его попросила несколько раз, ему пох. Могу мужу пожаловаться, но хрен его знает чем закончится общение. Сосед несколько агрессивный. Тупо вызвала ГАИ. Приехали чё-то с ним пообщались (он ещё выпивший был, были сложности с перестановкой машины). Ну, час танцев с бубнами и машину убрал, больше не ставит.
Стали брать процент за "перерасход электроэнергии" сверх тарифа. Пошла в правление, там нахуй меня послали (не дословно, но смысл был такой). Молча вернулась домой и написала жалобы вообще везде куда бумаги хватило. Отправила письма. Через несколько недель у нас тут были вообще со всех организаций и трясли это правление со всех сторон. Ещё через месяц поборы отменили. Настучала? Нет, подала жалобы и отстояли свои права. Схуяли я должна платить 25% сверх тарифа?
Решением проблемы должны заниматься специально обученые люди! Это не должно быть моей проблемой.

[^]
Brbrmrr
1.06.2025 - 06:42
3

Ярила

ну шашлык немцу предлоджить это сильно...

во первых организовать жарку мяса на природе в дойче тот еще квест

во вторых для немца это звучит как для городского русского:

"эй тарагой, пошли баран резать кишка матать"

ну а про колег - поди забыл уточнить что угощает, никогда не слышал про немца оказавшегося от халявного пива

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 1.06.2025 - 06:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27770
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх