Про Германию и друзей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
don91533
1.06.2025 - 13:27
1
Статус: Offline

Ярила

И чо? Другой менталитет.Другие понятия.Другая жизнь...Не нравится? Домой езжай , на Родину

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ggromozeka
1.06.2025 - 13:32
-3

Ярила

А в чём удивление, ты дожив до этих лет не знал как жили и живут люди в Германии со времён первой мировой войны. Рейх и его последствия, Штази и Организация Гелена и их последствия. Когда в 3-4 поколения жили в полицейском государстве, что от них требовать поговорить по душам, если у них нормой и обязанностью после разговора сообщать о нем в спецслужбы было.

Для общего развития хотя бы почитал, раз уж живёшь в Германии историю, хотя кому я говорю.

https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...cies_of_Germany

Это сообщение отредактировал ggromozeka - 1.06.2025 - 13:38

[^]
JLu
1.06.2025 - 13:41
1

Балагур

Цитата (Koive @ 31.05.2025 - 18:34)
я живу в Финляндии и я счастлив))) меня никто не доебывает своей дружбой и общением. никто не зовет на рыбалку и на прочие пьянки. я просто ни с кем не хочу общаться и обрубаю свои контакты по-максимуму. иногда просто тупо претворяюсь, что не говорю по-фински на попытки прохожих заговорить со мной. чаще всего у меня в ушах наушники, хотя в них полная тишина. просто я работаю с людьми, решаю их проблемы и я НЕНАВИЖУ людей.

Живу в Финляндии и счастлива :) У нас весь дом (четырехподъездная трехэтажка) знакома друг с другом. Весной вместе убираем двор, сажаем цветы, потом шашлыки. На Юханус обязательно гриль во дворе - каждый несет свое, накрывается общий стол. На выходных иной раз один начитнает гриллить, остальные подттягиваются. Поздравляем друг друга с Рождеством, делаем подарки на Пасху. Дети бегают по дому на Хеллоуин. В доме живут в основном финны, несколько семей из Эстонии, одна семья из Украины. Все дружелюбны и всегда готовы и бухнуть вместе, и помочь при необходимости.

[^]
Poligrafist
1.06.2025 - 14:51
-1

Ярила

нах. я и в России никогда соседей и непонятно кого не приглашаю к себе домой. да и вообще не приглашаю. хожу в гости к друзьям, коллегам. дядя из ролика, посети разные клубы по интересам, найди друзей и обрети свое счастье.

П.С: может немец приглашенный на шашлыки испугался, что ТС гей? может там мужики мужиков не приглашают на покушать? хз, как там в Европах..

Это сообщение отредактировал Poligrafist - 1.06.2025 - 14:52

[^]
Poligrafist
1.06.2025 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (JLu @ 1.06.2025 - 13:41)
я живу в Финляндии и я счастлив))) меня никто не доебывает своей дружбой и общением. никто не зовет на рыбалку и на прочие пьянки. я просто ни с кем не хочу общаться и обрубаю свои контакты по-максимуму. иногда просто тупо претворяюсь, что не говорю по-фински на попытки прохожих заговорить со мной. чаще всего у меня в ушах наушники, хотя в них полная тишина. просто я работаю с людьми, решаю их проблемы и я НЕНАВИЖУ людей.

Живу в Финляндии и счастлива :) У нас весь дом (четырехподъездная трехэтажка) знакома друг с другом. Весной вместе убираем двор, сажаем цветы, потом шашлыки. На Юханус обязательно гриль во дворе - каждый несет свое, накрывается общий стол. На выходных иной раз один начитнает гриллить, остальные подттягиваются. Поздравляем друг друга с Рождеством, делаем подарки на Пасху. Дети бегают по дому на Хеллоуин. В доме живут в основном финны, несколько семей из Эстонии, одна семья из Украины. Все дружелюбны и всегда готовы и бухнуть вместе, и помочь при необходимости.

о! а в каком городе? кем работаете? а то в Южной Карелии как-то не особо айс..

[^]
yaneon
1.06.2025 - 15:49
0

Ярила

Бля... Заебали человеки... Теперь хочу жить в германии, где не лезут без согласования поговорить... Не хочу я говорить, хочу сидеть один как хуй с хорошей машиной и что б соседи съеблись куда подальше...

[^]
FilippOk
1.06.2025 - 18:05
0

Ярила

...а где-то в России сидит вот такой же дядька, пьёт в одно лицо, листает ЯПчик и думает:
- Вот был у меня друг, пятнадцать лет назад переехал в Германию... первое время перезванивались, даже приезжал пару раз, а потом как-то утих, как он там? Небось, шашлыки под немецкое пиво с новыми немецкими друзьями пьёт... эх, Вася, Вася...

[^]
JLu
1.06.2025 - 20:01
0

Балагур

Цитата (Poligrafist @ 1.06.2025 - 13:52)
Цитата (JLu @ 1.06.2025 - 13:41)

о! а в каком городе? кем работаете? а то в Южной Карелии как-то не особо айс..

в Лохья. Прекрасный город, где из каждого окна вид на озеро :) Не работаю, домохозяйка. Но в городе всегда есть работа.

Это сообщение отредактировал JLu - 1.06.2025 - 20:03

[^]
Алконаффт
1.06.2025 - 20:21
0

Приколист

Так этот чел сейчас в Грузию переехал, частенько его видео в тик-токе мелькали. Каждый раз говном Германию поливал это никак то никак.

[^]
Karakurt57
2.06.2025 - 08:30
0

Ярила

ХЗ, я бы ни в Англии, ни в неметчине жить не смог. Другая жизнь. Ничего общего с той же Грецией. Климат хуевый - тоже не маловажно, народ неслышный, тихий. Прессует психику постоянно пасмурное небо и одиночество. Греция в этом плане кайфовая - народ шубутной, любит кайфовать больше, чем тишину. Хрючевни и бары открыты до ухода последнего клиента. Да и повезло мне - много друзей детства и юности переехало и живут недалече. Местные присматриваются, но если приняли в свой круг, то отношение хорошее, дружеское

У ебанутого шпаломёта началось летнее обострение?))

[^]
viku
3.06.2025 - 18:36
0

Ярила

накипело у мужика....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27323
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх