Заработок в 10 тысяч рублей за пару часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bukasa
14.05.2025 - 13:17
0
Статус: Offline

Приколист

Дело говорит, пару лет назад занимался этим в границах своего СНТ, с мая по июль от заказа нет отбоя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NuNax
14.05.2025 - 13:20
0

Шутник

Давал объявление на авито в прошлом году,Домодедово,вокруг полно снт и деревень,было 2 предложения,скосить 3 сотки и 5 20км от города.

[^]
sanec87
14.05.2025 - 13:23
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (OBrian @ 13.05.2025 - 11:44)
...купить косу

Мне свой участок лень косить. Ещё по чужим ездить.

[^]
Naibu
14.05.2025 - 13:35
0

Приколист

Цитата (KirKrg @ 13.05.2025 - 12:06)
Сам кошу... есть электро и бензо триммер.
В своём доме я живу по принципу что могу сделать сам, делаю сам, ибо всякие "мастера" хотят каких-то конских денег.
В прошлом году вешал камеры на дом ( кабеля уже были при постройке и ремонте выведены ). Камеры есть, регистратор есть, кабеля сведены в место установки регистратора. Был обжимник и коннекторы.
Нужно было закрепить камеры и обжать концы кабеля. Высота метра 4, может быть 4,5
Обзвонил наверное половину мастеров с гавнито, минимум что нашел это 1000 за камеру + выезд за город 2-3 штуки + то, + сё, + настройка... в итого меньше 20000 не выходило.
Купил мощную раскладную стремянку за 16000 и сделал всё сам за пол дня.
Теперь у меня есть мощная стремянка которая в хозяйстве всегда пригодиться.
Да, кушать хотят все, но я тоже хочу. Выходило бы это все дешевле стремянки, я бы заплатил, а так... сорян.

Дяденька, а сколько до ваших ебуней такси стоит? Туда и обратно? Я бы при доставках и вызовах кого-бы то ни было, ориентировался именно на эту цену +- Ибо в такси хорошо посчитана и аммортизация, и горючка, и оплата затраченного времени и накладные и т.д. Почиму ты решил, что к тебе надо ехать бесплатно? А роснефть тоже бензин бесплатно раздает на поездки к тебе? Или, блядь, "да хуй там три копейки - жалко что ли?" Да, блядь, жалко. Ибо СХУЯ? Человек к тебе едет деньги ЗАработать а не потратить деньги и время на тупые покатушки и обещалки. По поводу остального, если ты не понимаешь, съездить к тебе туда-сюда (а я так подозреваю, судя по цене, что там верст 50 до тебя пилить и обратно) это, считай, день въебать на покатушки, ибо уже других заказов в этот день вряд ли найдешь. Поэтому брать с тебя по 100р. за пару саморезов, не имеет НИКАКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СМЫСЛА, т.е. это работа ради работы, блядь. Дураков как-бы нет. Поэтому тебе и выкатывают за камеру по розничным расценкам, без протяжки и т.д., чтобы либо ты отъебался, либо, если дурной и не понимаешь - заплатил. А камера за 1к - это, кстати, по божески еще. И настраивать эту хуету почему бесплатно кто-то должен? Частный клиент - всю голову съебет - "хачу в телефоне камера сматреть", "хачу, чтобы безапасна!", "не, а интернета у меня тут нет, вот толька в телефоне!", "а вот я тут провада уже сам протянул, телефонные, вам толька абжать и камеру к ним включить, а я все сам уже сделал, за что деньги??" Поэтому да, 20к. Приедут двое по 6-9к на человека (в зависимости от жадности их директора) + остаток - накладные и прибыли на контору. 6к в день, это 120к в месяц при условии ПОСТОЯННОЙ загрузки, а тебе выкатили цены на РАЗОВЫЕ работы, т.е. обычно раза в два дороже берут за это. Да и 120к, это если ебашить плотно, по твоему много? У самого-то какая зарплата?

Поэтому - да! Если умеешь сам - это ОЧЕНЬ ЧАСТО выгоднее. Еще выгоднее, если у тебя СОСЕД умеет, т.к. он даже если и возьмет "по рынку", то сэкономишь на покатушках и т.д., да и если адекватно с двух сторон, то и он может за незначительную хуйню взять пару-тройку тыщ и ОСТАТЬСЯ В ПЛЮСЕ, т.к. инструмент - вот он, везти не надо, тащить не надо и т.д., время не занятно (т.е. его цена равна нулю). Я часто так делаю. Вокруг в деревне могу и за пару и за 5 тыщ что-то куда-то прикрутить/приебашить, если это на пару-тройку часов, то что им обещали за 20 сделать с города приехать, и мне это РЕАЛЬНО ВЫГОДНО, а пацанам и за 20 может придется в ноль ебашить. Вы, блядь, странные какие-то и постоянно путаете теплое с мягким. А теплое в том, что одно дело когда у тебя твой личный работник или сосед проебывается без работы и у него выбор либо нихуя не делать вообще (сидеть плевать) и получить ноль или что-то поделать НЕМНОГО тебе и получить хоть 500 хоть 1000р., и другое дело, когда контора, когда какие-то заказы, когда дешевле НИЧЕГО не делать (экономически), чем ехать к тебе за копейку и потерять еще больше. А вы это путаете с "мягким", т.е. с попыткой вас наебать.

Это сообщение отредактировал Naibu - 14.05.2025 - 13:36

[^]
DedSchukar
14.05.2025 - 14:10
0

Ярила

Цитата (canek197628 @ 14.05.2025 - 06:50)
Продавец триммеров он

пиздабол он dont.gif

[^]
DedSchukar
14.05.2025 - 14:25
1

Ярила

Цитата (РыжийКрыс @ 14.05.2025 - 09:17)
За десятку можно купить только китайскую бытовую косу.
Которой невозможно работать как он рписывает свои подвиги.
Эта китайская пила, просто сдохнет в первый же день, ещё до обеда и это в лучшем случае.

не всегда.
живу на ДВ, первый триммер привез из китая в 2012 за 1500, отработал по-честному 6 лет раз в две недели обкос участка в 20 соток -межи, газоны, сад, вокруг участка), потом заклинил. второй взял тоже китайский - продержался года три, отом отломался болт на глушителе, оставив резьбу в цилиндре. работать можно, но оглохнешь, а потом соседи пристрелят тебя, глухого и несчастного. потому лежит как донор.
Купил третий, держится до сих пор (уже три года). корефан брал то ли бош то ли хитачи по цене в четыре раза выше, продержался столько же примерно, года четыре.

[^]
MaDAnge1
14.05.2025 - 14:43
0

Танунах

В прошлом году трава лезла у нас как на дрожжах. А я тут как раз по делам уехал на месяц. Так мои родители не стали дожидаться меня, а мужичка-соседа наняли. Ограда соток 5, плюс в огороде есть "лужайки" (как матушка их называет) под яблонями - еще сотки три. За 8 соток мужичок взял 2000 рублей. Может где и по 10 платят, не знаю. Может у нас регион депрессивный и 10-ку платить никто не хочет. Но это наверное круто - зарабатывать столько. За лето можно себе плохонькую квартирку приобрести. Молодец мужик! Пусть фантастику пишет в свободное от косьбы время, хорошо у него получается.

[^]
Надаль
14.05.2025 - 15:24
-1

Ярила

Это где такие расценки? В стране дураков?

[^]
isironn
15.05.2025 - 02:25
0

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 14.05.2025 - 00:22)
Чем плох? Без колёсико использовать можно?

Радиус скоса всего 6 см. + слабовата. Наматывает траву и тормозит сразу же. Есть второй триммер аккумный- патриот, у того уже 13 см. И он не так быстро сдаётся с травой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35796
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх