Оно боится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dronus
6.05.2025 - 13:38
2
Статус: Offline

Юморист

Я когда в школе учился, за одноклассницами в старших классах уже ебари на машинах приезжали, не за всеми конечно, за самыми яркими. И "иностранцы" бывали высокогорные. Это начало 90х.

Когда девицы ищут иносранца или вообще чурбана, это норм. Когда мужик нашел какую то девку их страны где живут хуже чем у нас. это беда?

Смысл возмущаться? Ну пусть создаст движение за чистоту расы, но не только мужикам но и бабам за это мозги трахает.

[^]
Ntfascism
6.05.2025 - 13:51
3

Хохмач

Когда бабы с самого начала говорят о своём или чужом развитии, это пиздец красный флаг. Она всегда будет делать, чтобы ты и только ты развивался, а она будет давать вселённую энергию, и наполнять жизнь своим прекрасным присутствием. Мужики просто стали умней, перестали думать о таких глупостях, и выбрали вариант попроще. Ведь бабы тоже выбрали вариант попроще, выйти за того кто с деньгами, чтобы давать энергию. Дак вот мужикам филиппинки тоже дают энергию, и не ебут при этом мозг. Понимает она, что скоро дураки, которые могли бы на неё клюнуть исчезнут! Двойные стандарты у неё в голове...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMON127
6.05.2025 - 14:04
2

Ярила

Чем больше жестикуляция, тем меньше интеллект. Очередная кура со своими куриными советами.

[^]
Mari777
6.05.2025 - 14:16
1

Ярила

Цитата
И судя по видео большинство обеспеченных за филиппинками едут). А большинству яповцев и они не светят)

Мадам у обеспеченных людей, вообще немного другие расклады.

Ну во первых им не нужны нищебродки, а нужны люди своего круга, а если говорить по "покупку"

То была тема про это, там бизнес целый, берут молодых неиспорченных девиц со справкой)) Агенство оформляет ее как студентку или еще как нибудть. И она живет в доме хозяина, как компаньенка , за нее платят к примеру 2-3 тыс долларов.

Из которых часть уходит агнеству, а часть этой деве. Работает она сколько там лет, а потом возвращается к себе в страну, обеспеченной завидной невестой.

Насчет того "кому что светит" стареющим теткам гораздо меньше светит чем дядькам.

Ибо дядька в массе своей привыкли и умеют зарабатывать деньги, и если убрать из их жизню хитрожопую халявщику чьи хотелки он должен обеспечивать, то даже при выплате алиментов , остается достаточно денег для комфортной жизни.

В отличие от теток, которые вечно в проблемах и кредитах.

я уже писал тут (у некоторых местных фемин конкретно бомбануло)

Что мне отец который уже давно пенсионер, вернул сумку привехенную ему из за границы, чтоб в магаз ходить, со словами

"Ну ее, забери а то тетки в магазе косятся и начинают разговоры заводить"

А чуть ранее тоже подкатывали, а давайте вместе жить, и одну квартиру сдавать " а то одной тяжело"

А ему это нафиг надо, у него все нормально спокойно без проблем.

[^]
MonyaSha
6.05.2025 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 06.05.2025 - 14:16)
Мадам у обеспеченных людей, вообще немного другие расклады.

Ну во первых им не нужны нищебродки, а нужны люди своего круга, а если говорить по "покупку"

То была тема про это, там бизнес целый, берут молодых неиспорченных девиц со справкой)) Агенство оформляет ее как студентку или еще как нибудть. И она живет в доме хозяина, как компаньенка , за нее платят к примеру 2-3 тыс долларов.

Из которых часть уходит агнеству, а часть этой деве. Работает она сколько там лет, а потом возвращается к себе в страну, обеспеченной завидной невестой.

Насчет того "кому что светит" стареющим теткам гораздо меньше светит чем дядькам.

Ибо дядька в массе своей привыкли и умеют зарабатывать деньги, и если убрать из их жизню хитрожопую халявщику чьи хотелки он должен обеспечивать, то даже при выплате алиментов , остается достаточно денег для комфортной жизни.

В отличие от теток, которые вечно в проблемах и кредитах.

я уже писал тут (у некоторых местных фемин конкретно бомбануло)

Что мне отец который уже давно пенсионер, вернул сумку привехенную ему из за границы, чтоб в магаз ходить, со словами

"Ну ее, забери а то тетки в магазе косятся и начинают разговоры заводить"

А чуть ранее тоже подкатывали, а давайте вместе жить, и одну квартиру сдавать " а то одной тяжело"

А ему это нафиг надо, у него все нормально спокойно без проблем.

Ну хз, кредитов не имею и ни к кому не подкатываю, радуюсь своей свободе, жду внуков

[^]
napaulm
6.05.2025 - 16:34
0

Хохмач

Что такое - тянка?

[^]
Weissbier
6.05.2025 - 16:39
0

Ярила

Нахуй иди. Умничает тут

[^]
Неначитанный
6.05.2025 - 17:23
1

Ярила

Тс. Развитие у тпешек, означает дать денег на фитнес, ноготочки и тд. Развитием у них так же считается посетить сказочноебали, за счёт оленя. Так же есть синоним этого слова - саморазвитие. Саморазвитие, это всё тоже самое, только за свой счёт.

[^]
Renegat47
6.05.2025 - 17:53
3
Статус: Online

Ярила

Т.е. если баба ищет мужика который будет исполнять все ее желания, а она ему взамен свой вареник, это норма для них.
А если мужик ищет не ебанутую бабу, которая не будет ему выносить мозг, то ему блядь нужно саморазвиваться?
Тупая ты пизда, займись своим саморазвитием и выйди за какого ни будь работягу, сделай из него успешного человека, и тогда уже пизди за надобность саморазвития у мужиков. За каждым успешным мужиком, стоит сильная и умная женщина. А не это вот "ты мне все дашь, а я тебе свой вареник".

[^]
гоша42
6.05.2025 - 17:55
4

Приколист

Цитата (vovanza @ 6.05.2025 - 09:36)
Ну и с сожалением следует отметить, что этой шкурке пока волноваться не о чем.
Процент таких русских мужчин, которым повезло и они могут позволить себе поехать выбрать жену в другой стране - пока что ничтожно мал.  why.gif
Кто у нас из здешних ? Вроде бы только один папа Каха.  lol.gif

Каха конечно гуру в этом плане но я иду по его стопам - почти два месяца жил в Таиланде, несколько дней назад привез тайку в Россию. Тайка не совсем простая с не типичным для них характером но даже она мне кажется ангелом по сравнению с теми кто у меня был до этого. Даже если не получиться с этой то направление поиска кисок мне предельно ясен)

Это сообщение отредактировал гоша42 - 6.05.2025 - 18:00

[^]
Jonman
6.05.2025 - 18:11
5

Приколист

Конечно странная логика, когда русская выходит замуж за итальянца, француза, американца или араба - то это большая и чистая любовь. А когда филлипинка или тайка за русского, то это сразу ущемление чьих-то прав и узурпация))

[^]
Яzzь
6.05.2025 - 18:20
0

Ярила

Цитата (гоша42 @ 6.05.2025 - 17:55)
Процент таких русских мужчин, которым повезло и они могут позволить себе поехать выбрать жену в другой стране - пока что ничтожно мал.  why.gif

Каха конечно гуру в этом плане но я иду по его стопам - почти два месяца жил в Таиланде, несколько дней назад привез тайку в Россию. Тайка не совсем простая с не типичным для них характером но даже она мне кажется ангелом по сравнению с теми кто у меня был до этого. Даже если не получиться с этой то направление поиска кисок мне предельно ясен)

Видимо, она слишком нуждается... сидеть без русского языка в 4 стенах месяцами или годами, да еще в совершенно враждебном ей климате. Ее товарки устраиваются намного лучше-по месту жительства с постоянным или приезжающим мужчиной.
А женщина, с которой нет общих тем, не о чем поговорить, не привести в компанию к друзьям, родителям, позвать в кино, с которой нет точек соприкосновения , идущих из похожего детства и образа жизни- очень быстро станет чем-то вроде скучной резиновой женщины.

[^]
kaha
6.05.2025 - 18:56
4

Ярила

Видел на СЗ объявление от дамы, которое начиналось так: "Тебе со мной просто не будет...."

[^]
kaha
6.05.2025 - 19:18
4

Ярила

Цитата (гоша42 @ 6.05.2025 - 17:55)

Хочу сразу пояснить - нищеброды никому не нужны.
Уровень жизни в ЮВА значительно выше, чем в РФ.

А теперь по поводу знакомств.
Я женил на тайках 6-х друзей.

И все они, включая меня, найдены здесь в РФ.
Свою я нашел на мамбе, она как раз в нашем городе работала в массажном салоне.

Аналогично у моих друзей тоже массажистки. Мон находила и знакомила.

Очень удобно на старость медика при себе иметь (да, базовые знания медицины им дают. Знания Мон я оцениваю как студентку третьего курса биофака)

Один случай был когда искали невесту онлайн-знакомому.
Он связался со мной, приехал, посмотрел на нас с Мон воочию, и попросил найти.
Я пробил его по базам, криминала не нашел.
Особым его пожеланием было любовь к работе с железом, слесарка там всякая.

Мон подняла ФБ, нашлась такая,
Он купил ей билеты, она приехала на тестирование.
Все прошло удачно и в конце концов поженились.

Но, смотрите, и он, и я при легализации жён в РФ столкнулись с тем, что невестам больше 3 месяцев находиться в РФ нельзя, и поэтому, пока идёт оформление ВНЖ, РВП, несколько лет, летать ей придется много.

Вот товарищ, которого я последнего упомянул, подсчитал, что только на перелеты ей ушло больше 300 000 руб

Это сообщение отредактировал kaha - 6.05.2025 - 19:23

Оно боится

[^]
since1986
6.05.2025 - 19:32
0

Ярила

Цитата (kaha @ 06.05.2025 - 19:18)

Очень удобно на старость медика при себе иметь (да, базовые знания медицины им дают. Знания Мон я оцениваю как студентку третьего курса биофака)

Но, смотрите, и он, и я при легализации жён в РФ столкнулись с тем, что невестам больше 3 месяцев находиться в РФ нельзя, и поэтому, пока идёт оформление ВНЖ, РВП, несколько лет, летать ей придется много.

Вот товарищ, которого я последнего упомянул, подсчитал, что только на перелеты ей ушло больше 300 000 руб

Комрад, многие местные, кто вкусил прелестей наших дам, согласен будет и на полляма, только бы баба хотела быть женой. Да-да. Свадьбу все хотят, бабочек в мотильде, а вот быть женами и матерями - не особо.

[^]
stariy12345
6.05.2025 - 19:35
0

Ярила

че она не развивается ?

[^]
Zmejja
6.05.2025 - 19:40
2

Оторва

kaha
Цитата

Очень удобно на старость медика при себе иметь (да, базовые знания медицины им дают

Тебе же под 60 лет уже и друзьям твоим примерно столько же, ты насколько я помню болен всяческими заболеваниями , вы себе не жен заводите, а сиделок.
Дети у тебя свои белые и внуки такие же. А как мужчине помоложе детей азиатов заводить и воспитывать в России? Только уезжать?

[^]
kaha
6.05.2025 - 19:41
1

Ярила

Цитата (since1986 @ 6.05.2025 - 19:32)
Цитата (kaha @ 06.05.2025 - 19:18)

Комрад, многие местные, кто вкусил прелестей наших дам, согласен будет и на полляма, только бы баба хотела быть женой. Да-да. Свадьбу все хотят, бабочек в мотильде, а вот быть женами и матерями - не особо.

В Таиланде есть город Кхон-Кхен.
Там непомерное количество вузов, соответственно, студенток. Наши туда повадились нанимать себе "гидов".
Которые в большинстве случаев потом улетали к нам со своим подопечным.

К уличным и барным я вообще не советовал бы общаться с иатриманиальными целями.

[^]
Zmejja
6.05.2025 - 19:54
2

Оторва

kaha
Цитата

Но ваши жёны едут в Россию зарабатывать и замуж выходят за престарелых больных мужиков...нестыковочка. why.gif

[^]
kaha
6.05.2025 - 19:55
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.05.2025 - 19:40)
kaha
Цитата

Очень удобно на старость медика при себе иметь (да, базовые знания медицины им дают

Тебе же под 60 лет уже и друзьям твоим примерно столько же, ты насколько я помню болен всяческими заболеваниями , вы себе не жен заводите, а сиделок.
Дети у тебя свои белые и внуки такие же. А как мужчине помоложе детей азиатов заводить и воспитывать в России? Только уезжать?

Ну, во-первых, я не болен.
Во вторых я женился в 45, а по нынешним меркам это молодость)
Ну и в третьих не азиаты, а лукрынги.
Помесь в смысле.
А Таиланд - одна из немногих стран, где помесята ценятся выше родной расы.
Это считай уже профессия.
Помнится кхмерки говорили, что их идеал мужчины ice blue.
Блондин с голубыми прозрачными глазами.
Есть здесь такие?
Исключительно с целью родить от него ребенка

Лукрынги держат бОльшую половину шоу бизнеса в стране, меньшую часть держат пидарасы.

А мода на лукрынгов пошла с момента рождения первого русско-тайского гибрида Екатериной Десницкой, вышедшей замуж за принца Чакрабона в начале 20 века. Вот они-то наследственные держатели бизнесов.
Судьба этого брака изначально была предрешена.
Хотя судя по письмам, они любили друг друга.
Но тут принцу по хозяйственной надобности потребовалась вторая жена, как это водится в монарших тайских семьях (у нынешнего две жены, и штат "помощниц" человек в 20, с которыми он зависал в Европе а изоляции по ковиду)

Короче Десницкая ушла со двора, и никто ее особо не держал.

К чему я это все рассказываю. Женщина - тайка не роскошь, а средство передвижения.
Или кто-то хочет воспитывать азиатских детей в воюющей стране?

А это наш профессор, д.б.н., заслуженный эколог РФ, находит перерывы между лекциями и пару тройку раз летает в жонин дом.
Полагаю, профессорской зарплаты на билеты хватает.
Опубликовано с его согласия.
Ему почти 80, а разве не это нужно, чтобы спокойно встретить старость?

Это сообщение отредактировал kaha - 6.05.2025 - 20:26

[^]
kaha
6.05.2025 - 19:57
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.05.2025 - 19:54)
kaha
Цитата

Но ваши жёны едут в Россию зарабатывать и замуж выходят за престарелых больных мужиков...нестыковочка. why.gif

Вы сами придумали какую-то хуйню, ой извините стереотип, и сами же им недовольны.

[^]
beenawhile
6.05.2025 - 20:06
2

Ярила

Цитата (kaha @ 6.05.2025 - 19:18)

Сейчас, конечно, изменения произошли, но раньше сразу после брака подается на рвп, улетает, возвращается на получение, а внж перетекает из рвп. Плюс к этому сейчас годовая виза для близких родственников - улетает, у себя подаётся, по ней возвращается и в ус не дует. Минус - по ней работать нельзя и ОМС нет

[^]
kaha
6.05.2025 - 20:10
2

Ярила

Цитата (beenawhile @ 6.05.2025 - 20:06)
Цитата (kaha @ 6.05.2025 - 19:18)

Сейчас, конечно, изменения произошли, но раньше сразу после брака подается на рвп, улетает, возвращается на получение, а внж перетекает из рвп. Плюс к этому сейчас годовая виза для близких родственников - улетает, у себя подаётся, по ней возвращается и в ус не дует. Минус - по ней работать нельзя и ОМС нет

Почему без ОМС? Нас на уровне РВП подключили.
И пользовались.
Или новые антигрантские законы?

Это сообщение отредактировал kaha - 6.05.2025 - 20:10

[^]
beenawhile
6.05.2025 - 20:12
2

Ярила

Цитата (kaha @ 6.05.2025 - 20:10)
Почему без ОМС? Нас на уровне РВП подключили.
И пользовались.
Или новые антигрантские законы?

Не, я про визу эту годовую. ОМС на РВП так и осталось

[^]
Zmejja
6.05.2025 - 20:12
1

Оторва

kaha
Цитата
не азиаты, а лукрынги.
Помесь в смысле.
А Таиланд - одна из немногих стран, где помесята ценятся выше родной расы.
Это считай уже профессия.
Помнится кхмерки говорили, что их идеал мужчины ice blue.
Блондин с белыми волосами.
Исключительно с целью родить от него ребенка

Лукрынги держат бОльшую половину шоу бизнеса в стране, меньшую часть держат пидарасы.

Знаешь на что твой опус похож, так бабы русские про чурок пишут, про турков, азеров типа " восточная сказка" только у тебя тайская. gigi.gif
Жены- массажистки невинные девственницы по мамбам снимаются да... идеальные жёны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32240
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх