Оно боится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТриТыщиТри
6.05.2025 - 09:09
0
Статус: Offline

Ярила

Куда развиваться? Я не понял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anunnak77
6.05.2025 - 09:14
2

Ярила

не надо искать удобных...

Оно боится

[^]
vovanza
6.05.2025 - 09:26
6

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 6.05.2025 - 06:27)
Один яповец живущий в Финляндии мне сказал. Хочешь жену слугу бери жену азиатку, хочешь госпожу то в Европу, но самые лучшие жены это русские. И ещё он сказал, что только слабый мужчина выбирает себе слабую женщину вместо ровни.

Простите, Моняша, но ваш товарищ - не особо умный парень, мыслящий избитыми стереотипами. Возможно, вояка бывший или просто очень заклеванный мамой/женой. Это как раз слабый мужчина будет мучиться с плохой женой, думая, что ему больше никакая никогда не даст (ему так внушили). И при этом будет думать, что он сильный (я вы-ы-ытерплю её дурной, склочный характер).
Русские - не очень хорошие жены (это к вам не относится, конечно), к сожалению, я это знаю. why.gif
Привет кошечкам ! koshka.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 6.05.2025 - 10:03

[^]
Vailed
6.05.2025 - 09:27
3

ЧтоНаУжин?

На фото "путники перехожие" "Отец и сын" Канал на ютьюбе. Батя и сын свалили из РФ оборвав концы и теперь они на Филиппинах живут как две собаки. Купленная ими земля принадлежит этой скромной на внешность и эмоции хозяйке. Они там строят дом и облагораживают участок. Батя спит на улице. Его недавно инсульт долбанул немножко. Денег улететь в РФ для лечения и обследования нет, хотя купили машинешку грузовую. Видимо хозяюшка не выделила бюджет. Филиппинцы матриархальные. За фасадом о смирении и послушании скрываются настоящие змеи, причем подлые. Не редки случаи, когда не молодой американец перебирается туда, строит особняк на земле зарегистрированной на Филиппинку, а потом умирает отравившись не пойми чем. Кстати американцы сейчас активно расползаются по всему миру, особенно кто на пенсии. Вместо того что бы платить тысячи баксов за содержание жилья, они строят и живу на эти деньги на тех же Филиппинах.

Это сообщение отредактировал Vailed - 6.05.2025 - 09:27

Оно боится

[^]
ufhfyn
6.05.2025 - 09:30
0

Юморист

Вася её ждёт... где-то.

Оно боится

[^]
vovanza
6.05.2025 - 09:36
4

Ярила

Ну и с сожалением следует отметить, что этой шкурке пока волноваться не о чем.
Процент таких русских мужчин, которым повезло и они могут позволить себе поехать выбрать жену в другой стране - пока что ничтожно мал. why.gif
Кто у нас из здешних ? Вроде бы только один папа Каха. lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 6.05.2025 - 09:37

[^]
MonyaSha
6.05.2025 - 09:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ох уж эти бапские сказки. В жены нужно брать ту, которую любишь
Тебе, видимо, этого не понять

Ага и жениться после того, как она родит, я помню). Така любовь)
Мне такой любви точно не понять, я всегда была слаба умом)

[^]
MonyaSha
6.05.2025 - 09:58
4

Ярила

Цитата (vovanza @ 06.05.2025 - 09:26)
Простите, Моняша, но ваш товарищ - не особо умный парень, мыслящий избитыми стереотипами. Возможно, вояка бывший или просто очень заклеванный мамой/женой. Это как раз слабый мужчина будет мучиться с плохой женой, думая, что ему больше никакая никогда не даст (это ему так внушили). И при этом будет думать, что он сильный (я вы-ы-ытерплю её дурной, склочный характер).
Русские - не очень хорошие жены (это к вам не относится, конечно), к сожалению, я это знаю.
Привет кошечкам !

Они вам тоже привет передают)

Оно боится

[^]
солнечный
6.05.2025 - 10:13
0

компонентный ремонт

умею всё как и топикстартер.
а вот убить тиктоковские видяхи и ихними злоебучими субтитрами...

[^]
SajGak
6.05.2025 - 10:15
1

Юморист

Цитата (Alexeykov @ 5.05.2025 - 18:07)
Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт.
Если местные женщины охуели вкрай выставляя неебические счета за свои писечки, то совершенно ничего удивительного в том что некоторые мужики пошли по пути наименьшего сопротивления и стали искать жён в других местах.

А еще, говорят, что у них пизда поперек gigi.gif
Посмотрите сколько в Турцию "Наташ" ездит и там замуж выходит.

[^]
AzamakA
6.05.2025 - 10:21
0

Крокодилдо

Бля братишка перебери мой автомат ниссановский... 4х ступка re4f03b... первая педарача начала проскальзывать... видать фрикам песта.

[^]
shubert
6.05.2025 - 10:22
0

Ярила

Мужики не глупые, постоянно узнают новое, развиваются и понимают что такие тупые блогирши им нахуй не нужны.

[^]
4pgorinich
6.05.2025 - 10:37
0

Юморист

"нужно обращать внимание на свое развитие, а не просто искать удобных женщин"
уточняющий вопрос из зала - это КОМУ нужно?

[^]
spongebob67
6.05.2025 - 10:46
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 6.05.2025 - 08:36)
Ну и с сожалением следует отметить, что этой шкурке пока волноваться не о чем.
Процент таких русских мужчин, которым повезло и они могут позволить себе поехать выбрать жену в другой стране - пока что ничтожно мал. why.gif
Кто у нас из здешних ? Вроде бы только один папа Каха. lol.gif

Да нет, похоже, что сильно волнуется. Выгодно торгануть природными отверстиями, видать, не получается пока. Вот и бьёт тревогу. Была бы пристроена, не снимала бы такое видео.

[^]
drabodun
6.05.2025 - 10:47
0

Пофигист

Первое фото русского парня Ивана и его жены Мумайки. У них есть канал на ютубе, называется Отец и сын. С ними еще живет отец Ивана.

[^]
Mari777
6.05.2025 - 11:00
1

Ярила

Цитата
И ещё он сказал, что только слабый мужчина выбирает себе слабую женщину вместо ровни.

Хуйню он сказал, нормальное желание жить спокойно, а не постоянно доказывать , прессовать бабу , чтоб она в адеквате была, и тебе мозг не ебала всякой хернёй .

Заебывают эти постоянные Бодания. И песни появляются " я на войне как на тебе, а на тебе как на войне"

У массы тёток в голове хаос и ебанутые движухи идеи и вот она тебе в эту ебень пытается затянуть.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 6.05.2025 - 11:22

[^]
MonyaSha
6.05.2025 - 11:14
0

Ярила

Цитата
Хуйню он сказал, нормальное желание жить спокойно, а не постоянно доказывать , прессовать бабу , чтоб она в адеквате была, и тебе мозг не ебала всякой хернёй .

Заебывают эти постоянные Бодания. И песни появляются " я на войне как на тебе, а на тебе как на войне"

У массы тёток в голове хаос и ебанутые движухи идеи.

Вы мозгоеблю не хотите, а на фига женщине сейчас ваше прессование?
Раньше женщине приходилось многое терпеть, иначе бы она б не выжила. Счас зачем?

[^]
crusty
6.05.2025 - 11:15
2

Шутник

Значит нужно саморазвиваться, чтобы жить с неудобным женщинами. Зопесал.

[^]
Vladamir
6.05.2025 - 11:41
1

Ярила

Под саморазвитием она хочет сказать, чтобы мужик учился прогибаться под баб.
А филлипинки по настоящему женственные, поэтому туда и ездят за жёнами.

[^]
Mari777
6.05.2025 - 11:48
3

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 6.05.2025 - 11:14)
Цитата

У массы тёток в голове хаос и ебанутые движухи идеи.

Вы мозгоеблю не хотите, а на фига женщине сейчас ваше прессование?
Раньше женщине приходилось многое терпеть, иначе бы она б не выжила. Счас зачем?

Дык прессование бодание из -за чего идет ?

Там несколько вариаций.

1. Девушка женщина решает делать какой то необдуманный шаг, или ничего не делает, в то время как надо, ибо ситуация ухуджится.

Ей говоришь не делай так, ибо будет хуйня, и последствия этой хуйни разгребать придется мне, или тебе но это будет еще хуже, и любом случае ударит по нашему бюджету.

Но она же блять самая умная и все сама знает и умеет, в итоге ты потом разребаешь. Один раз потом второй потом третий, а потом ты говоришь "ну тебя на хер"

Или делаешь как я сказал или идешь и сама по себе живешь раз сама все знаешь и умеешь. Меня подзаебало разгребать за тобой, и тратить на это силы/время/деньги.

Но ведь есть куча упоротых куриц свято уверенных в своей правоте- непогрешимости. Нахуевертят а потом сидят с ворохом проблем, и думают на кого их скинуть.

И появляются видосы типа этого))

Мужики епт ненастоящие пошли, выбирают легкие пути, не хотят каноебится с чужими проблемами. А хотят спойствия и уюта.

У некоторых упоротых бабенок вообще вся жизнь битва и бой, ладно когда сами этим занимаются, но вот когда детей в эту хуйню тянут, и нервную систему им расшатывают

Ну и второй вариант, все же пиздец какие хитрые манипуляторшы и интриганки.
Особенно когда дела касаются ее родни. тещи братьев сестер, все на "чужом хую хотят в рай вьехать" и тебя подписать под ебень которая тебе совсем не нужна и неинтересна.
Ты говоришь НЕТ, и начинаются заходы с другой стороны, интриги, мозгоебля обиды.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 6.05.2025 - 12:03

[^]
Mari777
6.05.2025 - 11:57
0

Ярила

Цитата
Ага и жениться после того, как она родит, я помню). Така любовь)

Ну да , есть в этом определенный смысл.

А вдруг она Пустоцвет, ну вот зачем она дядьке нужна.

я как то одной бывшей обмолвился, ну выбираете дядьек, ну чтоб самостоятельный был, мог семью содержать и все такое.

Так мужики тоже смотрят, насколько она "пропитая прокуренная" и нужны ли тебе от такой дети. Ее это так нормально уело.

[^]
MonyaSha
6.05.2025 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 06.05.2025 - 11:57)

я как то одной бывшей обмолвился, ну выбираете дядьек, ну чтоб самостоятельный был, мог семью содержать и все такое.

Так мужики тоже смотрят, насколько она "пропитая прокуренная" и нужны ли тебе от такой дети. Ее это так нормально уело.

Где здесь любовь тогда, о которой вещал Жидомасон (его фраза), тут на лицо просто использование людей друг другом. Да и потом не думаю, что выстроится очередь из современных молодых барышень, готовых рожать авансом в обмен на обещание жениться, но потом) .

[^]
Mari777
6.05.2025 - 12:12
1

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 6.05.2025 - 12:02)
Цитата (Mari777 @ 06.05.2025 - 11:57)

я как то одной бывшей обмолвился,  ну выбираете дядьек, ну чтоб самостоятельный был, мог семью содержать и все такое.

Так мужики тоже смотрят, насколько она "пропитая прокуренная"  и нужны ли тебе от такой дети.  Ее это так нормально уело.

Где здесь любовь тогда, о которой вещал Жидомасон (его фраза), тут на лицо просто использование людей друг другом. Да и потом не думаю, что выстроится очередь из современных молодых барышень, готовых рожать авансом в обмен на обещание жениться, но потом) .

А мне чего за его высказывания предьявлять ?

В идеале все должно быть и любовь и чтоб дети были, и здоровенькие.

С молодыми девками и взрослыми дядьками , там вообще другая тема.

Мужик получает, вторую молодость веселье задор, от беззаботной девахи. Взамен дает определеную финансовую устойчивость, стабильность и уверенность.

В отличие от ровесников, которые либо разьебаи либо не готовы не распологают такими ресурсами.

Если у дядьки достаточно ресурсов, чтоб потом нормально содержать молодую девчонку, и своего ребенка , то почему нет.

[^]
MonyaSha
6.05.2025 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 06.05.2025 - 12:12)
А мне чего за его высказывания предьявлять ?

В идеале все должно быть и любовь и чтоб дети были, и здоровенькие.

С молодыми девками и взрослыми дядьками , там вообще другая тема.

Мужик получает, вторую молодость веселье задор, от беззаботной девахи. Взамен дает определеную финансовую устойчивость, стабильность и уверенность.

В отличие от ровесников, которые либо разьебаи либо не готовы не распологают такими ресурсами.

Если у дядьки достаточно ресурсов, чтоб потом нормально содержать молодую девчонку, и своего ребенка , то почему нет.

Ну вы ж ответили на мое сообщение, которое я ему адресовала, я и продолжила) .
И судя по видео большинство обеспеченных за филиппинками едут). А большинству яповцев и они не светят)

[^]
болезный
6.05.2025 - 13:24
0

Ярила

ну так он для развития - изучает язык с носителем, чтобы без акцента там и всё такое))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32997
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх