Русская девушка похвасталась шестью детишками, которых она родила в 28 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
5.05.2025 - 14:06
2
Статус: Offline

Свиборг

Ну..ежели она не ебанашка и дети будут расти в адекватной любви, почему нет?

Есть время очевидно и деньги тоже. В противном случае заводить 6 детей по принципу "как-нибудь проживем" - бред.

Я одного то пока что тяну, на второго вообще нет ресурсов, да хочу, но...смысл мне делать второго, если чисто арифметически я одному дам больше чем двум.

Часто слышу довод "А вот они вырастут и будут поддерживать друга", мол у одного поддержки не будет, после смерти родителей.
Ну..пока что мои наблюдения за теми кто вырастил двоих и более обратные. В детстве часто идет соперничество и далеко не все братья или сестры ладят между собой будучи еще юными. А когда вступает в силу раздел имущества, наследство и т.д., то вообще наступает звездец. Масса пример у меня перед глазами где люди собирались на семейные мероприятия с детства, но после того как начинался вопрос "кому что отойдет" всплывали комом обиды, упреки и вообще ненависть.

Так что много детей большой риск, нужно много времени, денег и крепкую нервную систему.

[^]
Мышноруш
5.05.2025 - 14:10
1

Шутник

Цитата (Марракс @ 5.05.2025 - 14:06)
но после того как начинался вопрос "кому что отойдет" всплывали комом обиды, упреки и вообще ненависть.

Цитата

Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...

© Воланд

Некоторые вообще предлагают отменить пенсии, чтобы родителей содержали дети.

Кто-то будет содержать. А кто-то будет думать - когда предки наконец-то сдохнут, чтобы мне квартирка отошла.

[^]
тадыжь
5.05.2025 - 14:13
3

Ярила

У меня двое. Младшему 15.
Хотел бы ещё одного, но жене доктора не рекомендуют рожать (оба раза через кесарево рожала). Не выживет, говорят. ((( Так что...
А по теме девка молодец! И муж, значит, тоже красавчик.
Получается же!
Дети-единственный смысл в этой жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vingud
5.05.2025 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (ejik @ 05.05.2025 - 08:51)
Шесть детей воспитать тяжело.
Надеюсь, она сможет вытянуть и не свихнуться.

Пруфа, конечно, не будет?

Один всегда будет висеть на родителях. В твоём случае, видимо, на одной жене, поэтому она и прикуривает.
С появлением следующих нагрузка не растёт кратно, а даже в некоторой степени уменьшается.
Но внимание всё равно требуется каждому. Полностью бросить воспитание младших детей на старших - это плохой путь.

Не растёт нагрузка это пока они мелкие, потом кружки секции, лагеря, матобеспечение - очень даже кратно растёт.. Но при всем при этом 3 ребенка должна быть нормой, у кого меньше, тому налог в три раза больше, как это в Германии.. И пусть живут в свое удовольствие оплачивая свою старость повышенными налогами

[^]
ejik
5.05.2025 - 14:32
2

Ярила

Цитата (vingud @ 5.05.2025 - 14:26)
Не растёт нагрузка это пока они мелкие, потом кружки секции, лагеря, матобеспечение - очень даже кратно растёт..

Почему кружки-секции как-то волнуют? Это домашку они дома делают, а на секции присутствие родителей не требуется.
А в лагерях дети по определению полностью самостоятельно существуют всю смену.
Цитата
Но при всем при этом 3 ребенка должна быть нормой, у кого меньше, тому налог в три раза больше, как это в Германии.. И пусть живут в свое удовольствие оплачивая свою старость повышенными налогами
В РФ и так не низкие налоги. В три раза больше будет выше 100%
Но реальных, а не показушных, льгот для семей не хватает - это факт.

[^]
nd1982
5.05.2025 - 14:35
3

Юморист

Цитата (LG5 @ 05.05.2025 - 08:55)
Побольше бы таких семей. Глядишь, и не стали бы ценными специалистами замещать коренное население. И не было бы гетто типа мкрн Южный или Белая дача в Котельниках.

Семей целиком работающих на складах валбериза? Ну так прям там можно и плодиться

[^]
future24
5.05.2025 - 15:25
-1

Ярила

Цитата
Негатив не понимаю.
Белые папа-мама. Детки хорошие. Хозяйство. Обстановка. Сам ролик. Видно не бедствуют и «туалет не на улице».
Нашла женщина себя в материнстве - молоодец.
Может содержать муж большое семейство - жму руку.
Счастье то оно не в геликах или власти.

Про пособия не забывай и разные плюшки многодетным семьям. И не факт что все дети от мужа. Может муж пятый по счету. Первым четверым самка богомола откусила уже головы и сожрала. Хорошая реклама про демографию, но нет, не моё точно. Лучше чайлдфри.

[^]
luxell
5.05.2025 - 15:33
0

Шутник

Рад за неё и её семью)

[^]
vadyan63
5.05.2025 - 15:37
0

Хохмач

Девушка ли?

[^]
mo187
2

Приколист

У меня у подруги одноклассницы в 29 уже 9 детей было. Для меня это шок.. я детей очень хотела, но умом понимала что столько ни физически, ни морально не потяну. А мужу то как столько прокормить и вырастить? Поэтому только двое..
Но если у людей всё получается с таким количеством детей то я очень рада за них и просто восхищаюсь!!

[^]
МаркПатриций
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 5.05.2025 - 08:45)
Чем ниже интеллект, тем важней ебля и плодячка.

у моей сестры пятеро
все уже отучились в хороших и непростых ВУЗах, кто-то на втором высшем, кто-то аспирантуру МГУ закончил, старшая племянница пишет стихи, печатается

так что на надо за всех говорить

у одного друга четверо - более чем обеспеченный человек
вообще у большинства друзей от 2х детей и больше, но есть и у кого один ребёнок, но таких меньше
95% друзей - с первым долгим браком без поводов к разводам

[^]
Еленка48
5.05.2025 - 15:50
0

Шутник

Цитата (ejik @ 05.05.2025 - 08:51)
Шесть детей воспитать тяжело.
Надеюсь, она сможет вытянуть и не свихнуться.

Пруфа, конечно, не будет?

Один всегда будет висеть на родителях. В твоём случае, видимо, на одной жене, поэтому она и прикуривает.
С появлением следующих нагрузка не растёт кратно, а даже в некоторой степени уменьшается.
Но внимание всё равно требуется каждому. Полностью бросить воспитание младших детей на старших - это плохой путь.

Еж, нечаянно минус влепила😔

[^]
FAG
5.05.2025 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 5.05.2025 - 08:48)
Молодец. Только уже не девушка, а мама, с мужем и детишками. Кто не согласен, так сам-то родился, чтобы несогласие высказать.

Только она морали читает и жизни учит, хотя ни кто её не спрашивал.
А так да пусть плодится, если в этом её большое счастье.

А вообще - веет пропагандой.

[^]
Pokatot
5.05.2025 - 16:33
0

Ярила

6 детей... всё ещё девушка

[^]
Pokatot
5.05.2025 - 16:37
3

Ярила

Проблема больших современный семей в том, кто сидит со всеми эти детьми. Если родители полностью занимаются, то хорошо. А то часто читал, что старшие дети вырастают и сами не хотят иметь детей, потому что в детстве постоянно сидели с младшими. Когда все друзья и одноклассники гуляют, тусуются, ты сидишь с младшими

[^]
bb8
5.05.2025 - 16:38
0

Хуйстальный

Думал будет страшно, а здесь всё отлично и хорошо.

[^]
Elation
5.05.2025 - 16:39
2

Балагур

Красивая семья. Муж видно, что хорошо так 40+, и явно не бедный мужик, судя по жилью и ремонту. Так что скорее всего у девушки есть помощники. Образцовая инстаграммная семья. Обычные семьи, где родители вкалывают, что бы платить ипотеку на паре работ, вряд ли могут легко содержать 6 детей, и никогда не будет такой белоснежной нетронутой кухни в семье с кучей детей

[^]
Виконт
5.05.2025 - 16:41
-1

Ищем пуговицу

Цитата (Киси @ 5.05.2025 - 08:51)
Цитата (volnyj @ 5.05.2025 - 08:48)
Цитата (savelevatmb @ 5.05.2025 - 07:45)
Чем ниже интеллект, тем важней ебля и плодячка.

У моего товарища пятеро детей. И он и жена интеллигентнейшие люди! Врач и преподаватель.

У соседей тоже. Успешнейшие адвокаты при этом. Денег дохера. Всем детям уже половина улицы выкуплена. Молодцы)))

исключения только больше подтверждают правило, и опять же вопрос кого и как защищают

[^]
energizerK
5.05.2025 - 16:41
2

Ярила

Цитата (Dikon10 @ 5.05.2025 - 08:48)
Кто отец/отцы?
Кто в семье зарабатывает или на пособия живут?
Как она сама не задолбалась жить в вечных пеленках, свинке Пеппе и детских визгах?

Обычно дети сами в таких семьях воспитываются. Старшие смотрят за младшими. В принципе у нас так и было в СССР. А потом пришла западная толерантность. И полный кошмар, если дети гуляют одни для примера.

[^]
pravdarub45
5.05.2025 - 16:43
3

Приколист

Так рожала-то для себя или для инстаграма? Уже тошно от этих семеек напоказ. У моей бабули после войны семеро детей родились.Там не то что видосики снимать на потеху,там страны не было.

[^]
Agonoizeman
5.05.2025 - 16:52
0

Ярила

Цитата (ejik @ 5.05.2025 - 14:32)
Цитата (vingud @ 5.05.2025 - 14:26)
Не растёт нагрузка это пока они мелкие, потом кружки секции, лагеря, матобеспечение - очень даже кратно растёт..

Почему кружки-секции как-то волнуют? Это домашку они дома делают, а на секции присутствие родителей не требуется.
А в лагерях дети по определению полностью самостоятельно существуют всю смену.
Цитата
Но при всем при этом 3 ребенка должна быть нормой, у кого меньше, тому налог в три раза больше, как это в Германии.. И пусть живут в свое удовольствие оплачивая свою старость повышенными налогами
В РФ и так не низкие налоги. В три раза больше будет выше 100%
Но реальных, а не показушных, льгот для семей не хватает - это факт.

А очень высокие. 55% без ндс, налога на недвижимость, транспортного налога, платона и еще кучи поборов. dont.gif

[^]
AngryCorn
5.05.2025 - 17:02
0

Приколист

Молодцы! Спасают вымирающий вид.

[^]
Tetushka
5.05.2025 - 18:02
1

Юморист

Цитата (Kergak @ 5.05.2025 - 09:59)
Эх, а меня жена наебала, на одном остановилась. Я сыну прям с детства мысль внушаю, что ему нужно пораньше женится, на нормальной девченке с упором на многодетную семью. Жильем и финансово помогу, только внуков побольше настрогайте. Вроде соглашается, сам хотел брата или сестру))) Живу надеждой.

Я выросла одна в семье - и всю жизнь отчаянно завидовала тем у кого есть брат или сестра. Дочь у меня одна - она тоже в своем время просила сестру/брата, увы, не сложилось.
Сейчас у нее двое (больше уже вряд ли будет - возраст). Но вот наблюдая за тем как растут дети - вижу что они рады тому что они есть друг у друга.
У меня на работе была коллега - их в семье четверо, все получили хорошее образование (несмотря что из деревни ), все работают на должностях. И я всегда по хорошему завидовала им, насколько они дружны друг с другом, как они помогают друг другу в тяжелых ситуациях.
Мне кажется в семье должно быть хотя бы минимум двое детей - для них же самих.
Многие тут поливают грязью многодетных мам, Конечно, есть разные многодетные семьи - почему то на слуху именно маргинальные, живущие на пособия, требующие к себе повышенного внимания. Поэтому может и складывается такое общественное мнение про многодетство в целом. Нормальные семьи обычно не выпячивают свое многочисленное потомство:) Я на детских танцах общаюсь с приятной современной женщиной (моя внучка и ее дочка любят вместе побеситься после занятий). Так вот, недавно мы узнали что у девочки три старших брата!:) И нормально все занимаются в разных кружках /секциях, ездят отдыхать на машинах на юг да и сама мама не выглядит замученной уставшей и т.д. Вполне современная и даже наколки есть:))

Это сообщение отредактировал Tetushka - 5.05.2025 - 18:28

[^]
Hempalc64
5.05.2025 - 18:03
0

Шутник

Цитата (maximilian01 @ 5.05.2025 - 09:46)
Ну если в детях её счастье...Значит у нее всё сложилось

все правило сказал!

[^]
Shizi
5.05.2025 - 18:17
3

Приколист

если б она сказала " у меня 6 детей, потому что я люблю рожать, и я счастлива, это моя мечта, я этим и живу для себя" - то можно было бы только порадоваться.

Но она понесла какое-то бабосрачество, в котором хотелось бы разобраться. Т.е., 1 ребенка недостаточно, чтобы "не жить для себя"? а 2х? Все это - неполноценные отдельные части? Надо именно рожать и рожать по 6, 7 и тд, пока рожается, чтобы чувствовать себя частью целого и, кхм, цветком?

От таких рассуждений попахивает лавкратовщиной, когда все в единую массу и организм...И это как раз отпугивает людей. Не надо бабосрачеством привлекать к деторождению. Надо, наоборот, привлекать, говоря, что ребенок прекрасно тебе дает возможность пожить для себя, он не убивает твою личность и твои интересы, и вообще ему вредно быть пупом земли и твоих интересов.

Это сообщение отредактировал Shizi - 5.05.2025 - 18:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27164
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх