«Тебя, что недот**хали? Давление мне повышаешь!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДинГиор
27.02.2025 - 20:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Момзик @ 27.02.2025 - 13:41)
Это именно бич-маршрутка для тех кто экономит на сервисе и безопастности. Хочешь лучшего обсуживания - бери такси, еще лучшего - комфорт класс, чтоб совсем хорошо было - своя машина с водителем решит проблему

Соблюдать ПДД и законы РФ ты обязан. Остальное лирика.

[^]
Момзик
27.02.2025 - 20:54
-6

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 27.02.2025 - 20:30)
Цитата (Атмаросок @ 27.02.2025 - 10:00)
Цитата (mythhh @ 26.02.2025 - 21:52)
Видал таких теток. Самого спокойного заебут ))

ага, все чинно благородно, тетя прямо ангел во плоти))
я за мужика не вступаюсь, но прекрасно понимаю что легко мог бы оказаться на его месте sad.gif

Цитата
Не могу поддержать хача-психа, но баба-сука!
вот прямо присоединяюсь bravo.gif

Поясни, какие ее действия тебя напрягают?
Замечание по делу, телефон за рулем - нарушение ПДД. Это непосредственно касается безопасности пассажира, реакция водителя, во время разговора по телефону значительно ухудшается.

Видеофиксация? Тоже все по делу. Он убрал телефон? Нет, продолжил болтать. Фиксируем. Отправляем в ГИБДД.

Вступила в диалог? Ну так не молчать же ей, в самом деле, когда оскорбляют. Или ты из тех, кто "лишь бы не случилось чего"? На окрик сядь нужно слиться с местностью и не отсвечивать?
Ну вот женщина не терпила.
Не кричит, вежливо, без мата.

Почему продолжается видеофиксация? А потому, что водитель позволяет себе мат в общественном месте, что так то правонарушение.
Далее мы понимаем, что видеофиксация была вовсе не лишней.

И вот скажи мне, где же тут прав водитель, в какой момент и какими действиями пересекла черту женщина, на твой взгляд?

а тут не вопрос кто прав и кто виноват. тут ситуация в другой плоскости находится - кто тут жертва, а кто хищник. жертва тут однозначно водила. а баба - сука

я вам очень желаю с такими суками в жизни не сталкиваться. но любой человек, который так или иначе работает с людьми (врач, учитель, продавец, водитель общественного транспорта) наберет вам в своей памяти с десяток примеров таких абьюзерш.

делают ли такие люди наше общество лучше? нет, не делают. они сеют злость и ненависть среди нас. повысила ли она безопасность движения в конкретно этом автобусе, заведя водителя? нет, напротив, приведя его в возбужденное состояние, она риск ДТП значительно повысила в этот день. а, возможно, и в несколько следующих дней

[^]
3ABX03
27.02.2025 - 21:46
0

Ярила

Северный человек в помощь.

[^]
Нониус
27.02.2025 - 22:15
1

Приколист

Канал многонационал никогда без контента не останется

[^]
MARIA01
27.02.2025 - 22:31
-1

Приколист

Цитата (Juk312 @ 27.02.2025 - 05:24)
Внатуре ебанутая баба. Обострение что ли? Вот реально ходит и везде всех провоцирует. Я сперва подумал что он с роботом ругается, эта пизда видимо привыкла всех доводить.
Надеюсь он ее уебал и Артем Игоревич ее не спас.

В данном случае на стороне мужика. Уверен, будь на его месте славянин, все бы тетку зачморили. Тут просто маркер провакационный.

А баба в кубе ебнутая, раз сама это видео выложила. Это же реальное доказательство что ее не ебут. Ну хуле, мозгов нет же. Вот уверен она уже во круг себя все окружение заебала.
Паресмотрите видео, там ближе к концу, она прямо сама выпрашивает, и на все у нее уже реплики заготовлены, стопудово сама выпросила, да там и вся маршрутка за это пиздит на заднем плане, что баба не права.
Хуй с ним чурка не чурка, тут про другое. Это как потребительский экстремизм, есть такие вот, и среди них, такое вот реально недоебанное бабьё попадается.
По любой хуйне нужно доебаться. В магазинах такие покупатели весь мозг продавцам выносят, и удовольствие от этого получают, вы прислушайтесь, она же прется от этого и еще больше разжигает, уверенна на 100% что не прилетит. Теперь дура поумнее будет. Рот ей зашить и на улицы не выпускать.

Вот тут схожая ситуация в чем то. Нет селедки? Иди нахуй!

Меня уже запинали, и пофиг, а таких ебанутых полным полно, выпрашивают, а потом ноют, что в лоб дали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slavalg
27.02.2025 - 22:33
0

Ярила

псина лает сильно, дайте ей пинка по еблету

[^]
Immtor
27.02.2025 - 23:48
1

Юморист

Какое обнаглевшее от безнаказанности животное

[^]
ДинГиор
28.02.2025 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (Момзик @ 27.02.2025 - 20:54)
а тут не вопрос кто прав и кто виноват. тут ситуация в другой плоскости находится - кто тут жертва, а кто хищник. жертва тут однозначно водила. а баба - сука

я вам очень желаю с такими суками в жизни не сталкиваться. но любой человек, который так или иначе работает с людьми (врач, учитель, продавец, водитель общественного транспорта) наберет вам в своей памяти с десяток примеров таких абьюзерш.

делают ли такие люди наше общество лучше? нет, не делают. они сеют злость и ненависть среди нас. повысила ли она безопасность движения в конкретно этом автобусе, заведя водителя? нет, напротив, приведя его в возбужденное состояние, она риск ДТП значительно повысила в этот день. а, возможно, и в несколько следующих дней

Ты даже объяснить не можешь толково, в чем заключается "баба - сука", в данном конкретном случае.

Что она сделала не так, по твоему разумению?
И, главное, как надо было?
Четко распиши грамотный диалог, но не с позиции терпилы по жизни, который плевал на свою безопасность, а с позиции человека, которого волнует собственная жизнь и здоровье.
Т.е. ты зашел, тип болтает, ты его вежливо просишь, он тебя посылает.
Что делаешь далее? (Учти, молча свалить на указанное тебе место не вариант, ты ж не терпила, нужно ответить).

Вряд ли они поехали дальше, по крайней мере я на это надеюсь, ибо там нужно было вызвать наряд и задержать водителя. 20.1 КоАП арестная. Это если там не было побоев или того хуже телесных.

Опять же водитель сам виноват в своей глупости. Спокойно отложить неуместный за рулем телефон не судьба? Поблагодарить за бдительность и ехать дальше без него? Откуда там должна возникнуть злость, если человек психически стабилен? Я реально не понимаю.

А с людьми я работал. И не вижу, в данном случае ничего, что может вывести из себя. Если я нарушаю, мне укажут, я извинюсь и прекращу. По моему это единственно верное решение.

[^]
Castiron
28.02.2025 - 09:04
0

Юморист

Цитата (NikitOOZ @ 26.02.2025 - 21:46)
Типичный кубаноид.

это ты, типичный мудак

[^]
Annischa22
1.03.2025 - 00:47
0

Юморист

Заминусили понаехи или далёкие от Краснодарских реалий товарищи

[^]
Алексашашаша
3.03.2025 - 02:35
1

Ярила

Цитата (Момзик @ 27.02.2025 - 13:41)
Это именно бич-маршрутка для тех кто экономит на сервисе и безопастности. Хочешь лучшего обсуживания - бери такси, еще лучшего - комфорт класс, чтоб совсем хорошо было - своя машина с водителем решит проблему

Допустим ты тоже мог бы потратить своё время на своё образование, развитие логического и финансового мышления, пообщался с людьми, которые понимают разницу между потребностями и возможностями и т.д. но нет, ты его сэкономил и рассуждаешь об эффективности двигателей внутреннего сгорания как олень вышедший из леса на дорогу

[^]
IvanT18
4.03.2025 - 02:30
0

Приколист

Цитата (Juk312 @ 27.02.2025 - 05:24)
Внатуре ебанутая баба. Обострение что ли? Вот реально ходит и везде всех провоцирует. Я сперва подумал что он с роботом ругается, эта пизда видимо привыкла всех доводить.
Надеюсь он ее уебал и Артем Игоревич ее не спас.

В данном случае на стороне мужика. Уверен, будь на его месте славянин, все бы тетку зачморили. Тут просто маркер провакационный.

А баба в кубе ебнутая, раз сама это видео выложила. Это же реальное доказательство что ее не ебут. Ну хуле, мозгов нет же. Вот уверен она уже во круг себя все окружение заебала.
Паресмотрите видео, там ближе к концу, она прямо сама выпрашивает, и на все у нее уже реплики заготовлены, стопудово сама выпросила, да там и вся маршрутка за это пиздит на заднем плане, что баба не права.
Хуй с ним чурка не чурка, тут про другое. Это как потребительский экстремизм, есть такие вот, и среди них, такое вот реально недоебанное бабьё попадается.
По любой хуйне нужно доебаться. В магазинах такие покупатели весь мозг продавцам выносят, и удовольствие от этого получают, вы прислушайтесь, она же прется от этого и еще больше разжигает, уверенна на 100% что не прилетит. Теперь дура поумнее будет. Рот ей зашить и на улицы не выпускать.

Вот тут схожая ситуация в чем то. Нет селедки? Иди нахуй!

Хочется в голову дать рукой. Чтобы мат вылетел навсегда. Можно же сказать нормальными словами, без обид пожилой женщины? У меня так на маму быканул, не зная о моем присутствии, мат сразу забылся, рот наполнился человеческими словами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35268
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх