Мужчина выбросил своего питомца на мусорку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoLoop
3.02.2025 - 14:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (24регион @ 3.02.2025 - 09:12)
Гадина.
Наследство мамино в виде недвижимости (а может и еще что-то) принял - должен принимать и всё остальное (особенно маленькую псяшку)

Ну да. Принял. И распорядился по собственному усмотрению. На что имеет полное право.
Ты ещё скажи, что он дом не имеет права продать, ведь это память о маме. Хватит уже бредить.

[^]
HoLoop
3.02.2025 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (smashSR @ 3.02.2025 - 09:18)
вот по ому я и считаю дуростью пожилым заводить животных. дуростью и эгоизмом. эти люди не думают что после их смерти, " лапочка, деточка и тд и тп." останется без возможности существовать и вынуждена будет мучительно умирать на улице, не способная выжить самостоятельно. не факт что будет нужна родственникам, если они хотя бы есть.

Да и хер с ней. Лично мне глубоко похуй на то, что случится после моей смерти, но весьма волнует то, что происходит до таковой.

[^]
HoLoop
3.02.2025 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 3.02.2025 - 10:25)
Цитата (Garnett @ 3.02.2025 - 10:08)
Цитата (ведьмовод @ 03.02.2025 - 09:58)
А за квартирой, которая осталась от мамы, он то же не может ухаживать.
За милипиздрическим пуделем не может, а за квартирой тем более.

странный чувак.... да и бестолковый.

И квартира, и собака - собственность. По большому делу может делать всё, что хочет

Ну да, и хочет он выбросит собаку, а не квартиру, конечно же lol.gif

Ну, если ты готов купить эту собаку по цене квартиры то вряд-ли тебе откажут. А раз за собаку в отличие от квартиры ни ты ни кто-либо ещё не хочет дать денег, значит это никому не нужный утиль. А куда люди девают утиль?

[^]
victor812
3.02.2025 - 14:52
-3

Ярила

Цитата (MadLexx @ 02.02.2025 - 22:30)
Кто, блять, вы?! Я всегда против был шавок, а родители добрые насобирали брошеннок! Добрые руки, сука! Отец не собирался умирать так рано, спокойно кормил и ухаживал за всеми, хозяйство было большое! Но оторвался тромб и нет человека, а только пенсионного возраста достиг. Молочных коз да уток скупщики мяса быстро раскупили по дешевке, а собаки нахер никому не сдались!

Может быть, корейцам или связанным с корейской кухней предложить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nemo404
3.02.2025 - 15:02
6

Ярила

Поступок откровенно скотский. Искать оправдание такому даже не желания.
Мразота он.

[^]
badtoy
3.02.2025 - 15:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Oscuro @ 02.02.2025 - 19:35)
Вся суть воспитанных за 30 лет потребленцев...

Конечно, ведь в советском союзе никто животных на улицу не выбрасывал, да и котят никто никогда не топил.

[^]
HoLoop
3.02.2025 - 15:10
-4

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 3.02.2025 - 15:02)
Поступок откровенно скотский. Искать оправдание такому даже не желания.
Мразота он.

Так он и не нуждается в оправдании! Перед кем оправдываться? Перед зоошизой что ли?
Если вы выбросите в контейнер пачку грампластинок, вам обязательно нужно будет оправдываться перед меломаном для которого LP буквально святыня?

[^]
61brg
3.02.2025 - 15:30
-3

Ярила

Цитата (Nemo2013 @ 2.02.2025 - 22:22)
"Мы навсегда в ответе за тех кого приручили". Экзюпери.
Мужик - не человек, у него нет эмпатии к живому существу.

Так он ее и не заводил.

[^]
BALTMAN
3.02.2025 - 15:37
8

Ярила

Блять, уёбок. У меня брат умер в России. и осталась такса. Я из Беларуси за ней приехал и забрал.Хотя дома было уже две собаки.

[^]
MikhailR
3.02.2025 - 16:04
4

Ярила

Она так трогательно побежала вслед машине... Выродок.

[^]
ТутНеТотIV
3.02.2025 - 16:15
4

Весельчак

Цитата (HoLoop @ 3.02.2025 - 14:39)

И квартира, и собака - собственность. По большому делу может делать всё, что хочет

Ну, если ты готов купить эту собаку по цене квартиры то вряд-ли тебе откажут. А раз за собаку в отличие от квартиры ни ты ни кто-либо ещё не хочет дать денег, значит это никому не нужный утиль. А куда люди девают утиль?

Жизнь - крайне интересная штука. И иногда в ней происходят презабавнейше-поучительные метаморфозы.
Вот живёт сегодня относительно не старый, относительно не бедный, и крайне самоуверенный гражданин.
А завтра врачи ставят ему диагноз, вследствии которого этот гражданин внезапно начинает нуждаться в помощи, и не только медицинской.

Представим ситуацию - в Ваш дом заходят Ваши дети, и вместо "здрасьте" принимаются выносить Ваши вещи на помойку. А на резонный Ваш вопрос - "Какого хуя?"- вполне буднично отвечают, что по достижению Вами определённого возраста приносить им пользу Вы перестали. А расходы на лекарства, необходимые Вам, приближаются к размерам Вашей пенсии.
На основании вышеизложенного, ими было принято решение переместить Вас на ПМЖ в дом престарелых (государственный). А имущество, принадлежащее Вам по праву собственности - реализовать по рыночной стоимости, передав часть выручки на Ваше содержание.

Данный, абсолютно прагматичный поступок будет полностью соответствовать Вашей логике. И примеров - масса. Разрешите поинтересоваться - как Вы относитесь к подобным перспективам ?

[^]
HoLoop
3.02.2025 - 16:19
-3

Ярила

Цитата (BALTMAN @ 3.02.2025 - 15:37)
Блять, уёбок. У меня брат умер в России. и осталась такса. Я из Беларуси за ней приехал и забрал.Хотя дома было уже две собаки.

Зачем? Просто опиши конечную цель данного мероприятия.
Что было бы если не забрал?

[^]
z1305
3.02.2025 - 16:22
4

Ярила

Цитата (NERxZHUL @ 2.02.2025 - 19:30)
Она досталась ему от покойной мамы

слов как бы нет, одни буквы
у самого в своё время четыре питомца в наследство при полном отсутствии на первый взгляд возможности решить вопрос о их переезде из деревни в город
всё разрешилось, все дожили до естественного "ухода на радугу" со мной рядом
это как встать и на могилу родителей кучу навалить, какой то пи..ц в голове

[^]
ronis777
3.02.2025 - 16:24
2

Балагур

Цитата (КурткаБейна @ 2.02.2025 - 23:10)
именно это видео - постановочное.
1. кто-то от нефиг делать мусорку из окна снимает, и именно в этот момент?
2. откуда известны подробности, что собака покойной мамы?
3. если это сосед(известна история собаки), то выкинуть её у своего дома, хм, как-то очень тупо.

Обычная камера на мусорку что бы посторонние свалку не устраивали. dont.gif

[^]
dodge191
3.02.2025 - 16:24
2

Хохмач

Просто пидор ёбаный

[^]
HoLoop
3.02.2025 - 16:26
0

Ярила

Цитата (ТутНеТотIV @ 3.02.2025 - 16:15)

Жизнь - крайне интересная штука. И иногда в ней происходят презабавнейше-поучительные метаморфозы.
Вот живёт сегодня относительно не старый, относительно не бедный, и крайне самоуверенный гражданин.
А завтра врачи ставят ему диагноз, вследствии которого этот гражданин внезапно начинает нуждаться в помощи, и не только медицинской.

Представим ситуацию - в Ваш дом заходят Ваши дети, и вместо "здрасьте" принимаются выносить Ваши вещи на помойку. А на резонный Ваш вопрос - "Какого хуя?"- вполне буднично отвечают, что по достижению Вами определённого возраста приносить им пользу Вы перестали. А расходы на лекарства, необходимые Вам, приближаются к размерам Вашей пенсии.
На основании вышеизложенного, ими было принято решение переместить Вас на ПМЖ в дом престарелых (государственный). А имущество, принадлежащее Вам по праву собственности - реализовать по рыночной стоимости, передав часть выручки на Ваше содержание.

Данный, абсолютно прагматичный поступок будет полностью соответствовать Вашей логике. И примеров - масса. Разрешите поинтересоваться - как Вы относитесь к подобным перспективам ?

В целом положительно.
Будет совет с детьми в тему - хотят ли они из под меня говно выгребать ради соответствующей наследственной массы.
Если не хотят то я её продаю или передаю в управление за оплату размещения моей персоны в доме престарелых.
Но по опыту будут говно выгребать.
Дочь уже получила квартиру в наследство по результатам ухода за старой бабушкой, сын посмотрев на это занялся тем-же и в перспективе светит трёха в МСК.
А у меня наследственная масса намного ценней чем сраная трёшка.

[^]
MikhailR
3.02.2025 - 16:40
3

Ярила

Цитата (HoLoop @ 3.02.2025 - 16:19)

Не дело животное оставлять на мусорке. На что расчет был? Ну потрать немного времени, если избавиться решил, найди приют, дай объявление, пристрой куда-то животину? Бросить домашнюю собаку на улице - равносильно ее смерти. Даже усыпить - гуманнее, хотя и тут я не понял бы.

[^]
ТутНеТотIV
3.02.2025 - 17:00
1

Весельчак

Цитата (HoLoop @ 3.02.2025 - 16:26)
Цитата (ТутНеТотIV @ 3.02.2025 - 16:15)

В целом положительно.
Будет совет с детьми в тему - хотят ли они из под меня говно выгребать ради соответствующей наследственной массы.
Если не хотят то я её продаю или передаю в управление за оплату размещения моей персоны в доме престарелых.
Но по опыту будут говно выгребать.
Дочь уже получила квартиру в наследство по результатам ухода за старой бабушкой, сын посмотрев на это занялся тем-же и в перспективе светит трёха в МСК.
А у меня наследственная масса намного ценней чем сраная трёшка.

Будем надеяться, что Вы никогда не попадёте в дом престарелых.
Мне в своё время по службе много пришлось поездить по домам малютки, детдомам, домам престарелых, и прочим подобным соц.объектам. И пообщаться с контингентом.
Могу с уверенностью заявить, что самая тяжёлая атмосфера беспомощности и безнадёги - именно в домах престарелых. Куда любимые дети изредка приезжают посетить любящих родителей или бабушек с дедушками. Привозят пакеты с апельсинами и чаем. Рассказывают, как дела дома и в жизни.
Тот, кто этого не видел - никогда не поймёт, о чём я. Но я никогда и никому такого не пожелаю.
Тяжелее только в хосписах. Особенно - детских.

[^]
ALSERGARKH
3.02.2025 - 17:03
6

Ярила

Ненавижу таких подоров! Если уж не хочешь ухаживать, то хоть в память о покойной матери отдай в приют или заморочься, поищи какие то добрые руки, но не выбрасывай на помойку домашнее живое существо, тем более зимой!

[^]
Заебаст
3.02.2025 - 17:04
0

Ярила

откуда столько подробностей про него известно?

[^]
ElenkaZP
3.02.2025 - 17:36
1

Баба Лена

есть страны, где животных обязательно чипируют. и на улице ни кошек ни собак бродячих нет.

[^]
ElenkaZP
3.02.2025 - 17:50
1

Баба Лена

Цитата (MikhailR @ 3.02.2025 - 15:40)
Цитата (HoLoop @ 3.02.2025 - 16:19)

Не дело животное оставлять на мусорке. На что расчет был? Ну потрать немного времени, если избавиться решил, найди приют, дай объявление, пристрой куда-то животину? Бросить домашнюю собаку на улице - равносильно ее смерти. Даже усыпить - гуманнее, хотя и тут я не понял бы.

тут нет правильного и неправильного ответа. сразу скажу, что мужика не поддерживаю. но понять могу.
предполагаю что пёс пожилой, или кусается, или ходит под себя, так что никто из знакомых его не захотел.
приюты переполнены и новых животных не берут.
дать объявление в соцсети и ждать когда кто-то захочет пожилого пса тоже идея не очень, могут и не забрать. а если у кого-то в квартире аллергия, то держать собаку у себя долго не выйдет, дня два максимум.
усыплять может и гуманнее для кого-то, но лично я считаю, что этот способ хорош только если животное медленно умирает от неизлечимой болезни, в муках.
и сделал мужик ставку на сердобольных людей, которые точно подберут собакена и у себя оставят. ставка сыграла.

честно говоря у мужика ещё вариант был. поехать за город и ходить по домам, предлагая собаку. и пообещать полгода платить по 500р например тому, кто себе заберёт пса. каждый месяц перед скидыванием денег звонить по видеосвязи и просить показать что собакен жив-здоров и живёт там где его согласились приютить.

[^]
Verona18
3.02.2025 - 17:58
0

Весельчак

Цитата (Laryx @ 2.02.2025 - 19:37)
Цитата (Polarsowl @ 2.02.2025 - 19:34)
Дети его, этого эблана тоже на мусорку выбросят. Всё возвращается.

Наврядли. В деревнях - запросто и похуже бывает. И головы курам рубят, и свиней режут... И из детей - не выходит преступников.

Это просто ЯПовские лицемеры забыли, что мясо, которое они едят - когда-то бегало, и его умертвили ради того, чтобы они могли поесть...

А туда же... "дети его выбросят" - за то, что барбоса вывез, причём, не куда-то в поле, а около мусорки - куда многие всякие ненужные вещи выставляют.

Кому надо - заберут. Вот, и в данном случае - забрали...

Сколько же лицемеров на ЯПе...

faceoff.gif

Курица, свинья и собака. Одно и то же.

[^]
Клювдий
3.02.2025 - 18:19
4

Ярила

Цитата (VsemBobra @ 2.02.2025 - 19:32)
Собак не люблю, но он пидорас. Еще и карлан

ещё и хромоногий и в голове говно. Не захотел ухаживать, но как можно было таким образом поступить с памятью о маме?! Она же любила эту собаку...она была одним из смыслов её жизни на старости лет, а он её на помойку...зимой, в Новосибирске.

Это сообщение отредактировал Клювдий - 3.02.2025 - 18:22

[^]
Сват
3.02.2025 - 18:48
7

Проктолог-иллюзионист

Если бы после смерти мамы после нее осталась ее собачка, я бы ее берег,как зеницу ока...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20740
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх